Вы не вошли.
Анон пишет:выдавая тот круг, в котором в действительности вращалась эта мадам.
Ты еще годы написания не забывай. Все эти дорохо-бохато-плитка-немецкая техника указывают скорее не на круг, а на 90-е с их новыми русскими и мобильником как признаком достатка
Это еще можно было бы допустить, если б Устинова не употребляла слово "стильный". Потом, у нее не просто олигархи, у нее суперстильные и красивые мэны. Олигарх Кольцов ладно, он сирота и никаких школ не кончал, лоску негде было набраться, но взять адвоката Шубина - явно с претензией на стиль. Или французик с родовитой русской бабушкой.
Отредактировано (2018-01-20 13:39:01)
Анон пишет:У меня ощущение, что Устинова жизнь богачей только в журналах и кино видела. Эти аквафреши, электролюксы, маркэндспенсеры везде предательски вылезают, выдавая тот круг, в котором в действительности вращалась эта мадам.
Я единственное, что запомнил из её книжек, так это то, что какой-то там магазин (Азбука вкуса, что ли или какое-то Седьмое небо)- это очень дорого-богато и там только нувориши закупаются. А! Седьмой континент! Бляяяя...
Ой, нет. Запомнил еще прекрасный момент, когда некрасивую толстую ГГиню превратили в охуенную красавицу. Ей волосы подстригли в короткую стрижку! И все - сразу Королевна! Супер-крутой мужик её так хотел, так хотел, что трахал везде, где только получалось. Там был долгий, на несколько абзацев обоснуй, сто с лишним весом обязательно нужно волосы выше плеч, а лучше вообще под мальчика. Анон, читая, недоумевал - он никогда не был худым, а стрижки разные пробовал, короткие волосы далеко не всегда хороши оказались. А потом анон как-то увидел Устинову по телевизору и все понял.
Не, если не ошибаюсь, там барышня была полная, с маленькой ЗП, в шмотках типа "тетяМотя" и стриглась в парикмахерской у дома "под горшок", а потом попала к дорогому парикмахеру, который ее обкорнал по-человечески и посоветовал носить то, что ей идет. А тут и миллионер подъехал а-ля Арни: "вот тебе одежда и мотоцикл", героиня как преобразилась, так что даже гнусная начальница в "Шанели" позавидовала!
У меня ощущение, что Устинова жизнь богачей только в журналах и кино видела. Эти аквафреши, электролюксы, маркэндспенсеры везде предательски вылезают, выдавая тот круг, в котором в действительности вращалась эта мадам.
что-то мне это напоминает.
бля, 50 оттенков же!
там постоянные приосанивания с макбуками, ламборгини, шелковыми платьями за неприличную сумму и тунцом с чем-то там в ресторане
Анон пишет:выдавая тот круг, в котором в действительности вращалась эта мадам.
Ты еще годы написания не забывай. Все эти дорохо-бохато-плитка-немецкая техника указывают скорее не на круг, а на 90-е с их новыми русскими и мобильником как признаком достатка
Это еще можно было бы допустить, если б Устинова не употребляла слово "стильный". Потом, у нее не просто олигархи, у нее суперстильные и красивые мэны. Олигарх Кольцов ладно, он сирота и никаких школ не кончал, лоску негде было набраться, но взять адвоката Шубина - явно с претензией на стиль. Или французик с родовитой русской бабушкой.
У Устиновой был огромный джип рав4 и джип Рено, коего тогда еще в природе не существовало, вот где анон подвывал от счастья.
Понятно, что мудак, зато интересный
Как раз, Рейстлина анон хейтит. Вся такая нипонятая одноногая собаченька.
Лапы болят, хвост отваливается, уйди ,быдло-братец,ты не можешь помочь мне такому великому.
Меня Китиара бесила, на субатомном уровне. Просто вот блевать от нее тянуло. Это ж вот надо такое наглое быдло выписать.
А многие от нее прутся, типа стронг вуман и ебет всех мужиков, что подворачиваются под руку
Я отбила себе лицо фейспалмом от сюжета книжки, где министр приперся на встречу одноклассников и там влюбился в бывшую одноклассницу, нищую и с ребенком, который, если не ошибаюсь, оказался впоследствии его родным сыном, и стал к ее ногам цветы кидать и проблемки разруливать.
Не, не оказался он его родным сыном. А все разруливания проблем свелись к тому, что он ей медсестру на дом организовал (ну и сам дежурил, дааа ), потому что считал, что в неё выстрелили по ошибке, когда целились в него. Виноватым себя считал, короче.
Ой, нет. Запомнил еще прекрасный момент, когда некрасивую толстую ГГиню превратили в охуенную красавицу. Ей волосы подстригли в короткую стрижку! И все - сразу Королевна! Супер-крутой мужик её так хотел, так хотел, что трахал везде, где только получалось. Там был долгий, на несколько абзацев обоснуй, сто с лишним весом обязательно нужно волосы выше плеч, а лучше вообще под мальчика.
Люблю эту книгу, бггг)
Не превращали её там в красавицу, просто стрижку подходящую сделали, которая ей шла. А мужик её трахал только у себя дома, ровно одна ночь вроде описана
А тут и миллионер подъехал а-ля Арни: "вот тебе одежда и мотоцикл", героиня как преобразилась, так что даже гнусная начальница в "Шанели" позавидовала!
Неа, одежда и мотоцикл на последней странице появились) А начальница не красоте позавидовала, а пересрала, потому что она гг шпыняла всю дорогу, а у той в любовниках оказался владелец газет, заводов и параходов.
Анон пишет:Меня Китиара бесила, на субатомном уровне. Просто вот блевать от нее тянуло. Это ж вот надо такое наглое быдло выписать.
А многие от нее прутся, типа стронг вуман и ебет всех мужиков, что подворачиваются под руку
Ну и пусть прутся, запрещает кто-то, что ли? Я вот не прусь совершенно)
Аноны вспоминали Пиранью, а анона бесит Сварог. Сначала не бесил, хотя был махровейшим Марти и попаданцем, но потом... Заебал ебать все, что движется, все его хотят, а постоянные бабы сплошь не ревнивые. Ох ебать, две книги анону в юности зашли на ура, но потом как поперло...
У Устиновой был огромный джип рав4 и джип Рено, коего тогда еще в природе не существовало, вот где анон подвывал от счастья.
Про джип рено анон нагуглил:
Люблю эту книгу, бггг)
Не превращали её там в красавицу, просто стрижку подходящую сделали, которая ей шла. А мужик её трахал только у себя дома, ровно одна ночь вроде описана
Что за книжка? забыл название.
Что за книжка? забыл название.
"Подруга особого назначения".
Там был долгий, на несколько абзацев обоснуй, сто с лишним весом обязательно нужно волосы выше плеч, а лучше вообще под мальчика.
Так вот почему толстые тетки в рф поголовно стригутся под мальчика! ЦА Устиновой
Сантьяга из ТГ!
Кааак он меня бесит... Весь такой сияющий, в белом костюмчике с запонками из чёрных брУльянтов, самый сильный, самый умный, всехпобедитель и безусловный авторитет. Весь Дом Навь бесит впринципе, но он - квитэссенция всего бесячего.
Эту серию спасают только хваны, масаны (иногда) и Шапки. Ну и Странники, но их мало.
Анон пишет:Там был долгий, на несколько абзацев обоснуй, сто с лишним весом обязательно нужно волосы выше плеч, а лучше вообще под мальчика.
Так вот почему толстые тетки в рф поголовно стригутся под мальчика! ЦА Устиновой
Да там обоснуя того два абзаца, я аж нашёл:
И никогда, — тут она прижала к хилой груди смуглые руки, как в молитве, — никогда больше не носите длинные волосы!.. Вы не можете этого себе позволить! Это не для вас. Вы очень хороши, но совсем, совсем… в другом стиле.
— Ваш стиль, — победно заключила мастерица, — это короткие стрижки, джинсы, майки, толстые свитера и «Харлей Дэвидсон». Верьте мне. Я знаю, что говорю.
И ничего про лишний вес)
И никогда, — тут она прижала к хилой груди смуглые руки, как в молитве, — никогда больше не носите длинные волосы!.. Вы не можете этого себе позволить!
Спасибо, проблевался
И ничего про лишний вес)
Ну вот это вот "вы не можете себе позволить" как раз про лишний вес. Учитывая еще как до и после ГГиня по весу загоняется.
И (о, да махровое ИМХО) самой Устиновой её короткая стрижка тоже идет как корове седло.
Я отбила себе лицо фейспалмом от сюжета книжки, где министр приперся на встречу одноклассников и там влюбился в бывшую одноклассницу, нищую и с ребенком, который, если не ошибаюсь, оказался впоследствии его родным сыном, и стал к ее ногам цветы кидать и проблемки разруливать.
Не, не его сын И вроде не министр, а просто местный депутат (но могу ужо и путать). И с ней он носился первое время по тому, что считалось что ее вместо него подстрелили. А потом ужо влюбился)
А, выше уже ответили)
Отредактировано (2018-01-20 15:21:28)
Ну вот это вот "вы не можете себе позволить" как раз про лишний вес. Учитывая еще как до и после ГГиня по весу загоняется.
Или про овал лица, например. Или про волосы, потому что не всякие смотрятся хорошо длинными
И вроде не министр, а просто местный депутат (но могу ужо и путать).
Министр-министр)
Или про овал лица, например. Или про волосы, потому что не всякие смотрятся хорошо длинными
Йеп. Короткая стрижка - это ж весьма расплывчатое. Я вот тоже девочка не тоненькая, и в моем случае длинные волосы - это еще та "красота")
Министр-министр)
А, да) Министр) По книжке проверила) Но это для меня такая неважная деталь всегда была
Анон пишет:Ну вот это вот "вы не можете себе позволить" как раз про лишний вес. Учитывая еще как до и после ГГиня по весу загоняется.
Йеп. Короткая стрижка - это ж весьма расплывчатое. Я вот тоже девочка не тоненькая, и в моем случае длинные волосы - это еще та "красота")
Я чот тоже удивился. Мне всегда казалось, что короткие стрижки идут полным больше, чем длинные волосы.
Про джип рено анон нагуглил:
Именно, но там была не ржавая помойка, анон, а крутой паркетник. Хотя я вот щас подумал, Рено или бмв. Не существовало на тот момент ни того, ни другого среди паркетников все равно, но порядка ради. Блин, теперь вспомнить, что за книжка.
Мне всегда казалось, что короткие стрижки идут полным больше, чем длинные волосы
Если волосы пышные, они могут уравновесить фигуру. А полная дама с короткой стрижкой - это такой образ тети Моти, что ой.