Вы не вошли.
Просто любовь к персонажам/тайтлам/тропам/т.п. спокойно выражается и в других тредах и не нуждается в загоне для проораться
вот это.
Мне кажется, если собрать всю фанатскую любовь на главную любимку фандома из одного живого фандомного треда, там наберётся комментов больше, чем в мультифандомном треде ненависти
Меня взбесил не один персонаж, а аж целая раса — Стражи из Planet Crafter. Учитывая, что они никогда не появляются лично и игрок взаимодействует только с их записочками, это достижение.
Когда один человек решает не сражаться с судьбой и принять смерть — ну ладно, можно принять, что это его выбор и так далее. Но тут целая раса решила просто сдохнуть в полном составе, потому что бороться с судьбой как-то трудненько. Это просто жалко. Меня, признаться, посетила злая мысль, что Стражи проиграли людям просто потому, что оказались тупиковой веткой эволюции, а не потому, что людишки такие могучие нагибаторы.
Хотя, скорее всего, они просто спустя столетия после высадки жестко деградировали. Их локации прямо наводят на такую мысль — огромные, прямо-таки упаднически роскошные дворцы, опутанные убогими (другого слова не подберешь) деревянными мостками. Вот тут скрин не самый удачный, но примерное впечатление передает https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ … 4FDCC8BAD/
То есть первые поколения на планете построили дворцы, потом что-то произошло, навыки архитектуры были утрачены, и потомки разучились строить даже нормальные лестницы, так что обходились такими мостками.
Не уверен, что создатели игры вкладывали такой смысл, но я буду фанонить именно это.
Плюс мы позже узнаем, что какая-то горстка Стражей, видимо, лучшая их часть, унаследовавшая от далеких предков внутреннюю силу, способность бороться с трудностями и жажду жизни, все-таки не захотела подыхать, последовала примеру предков и удрала с планеты основывать новую колонию (молодцы, рад за них, желаю удачи). А еще у Стражей, похоже, был токсичный коллективизм из разряда "личность — ничто, ёбщество — все", поэтому вот этой лучшей части деградировавшее большинство внушило вину (!) за то, что они решили бороться с судьбой вместо того, чтобы сдохнуть со всеми остальными. В целом соотносится с моим фаноном. Возможно, из-за этого токсичного коллективизма Стражи и деградировали.
пхахаха я с тобой согласен поэтому мысленно послал этих сражей нахуй и пошел дальше оборудовать базу
вообще игра очень комфортный выживач, и это при том, что я не люблю всякие донтстарвы
Ебана мать. Я тут орал, какие в Бумажном доме все пизда дегенераты, кроме одного няши, и тут оказывается, что про него сняли спин-офф, но я боюсь смотреть, потому что наверняка же всрали все.
Кто-то смотрел Берлин? Если без особых спойлеров...
Беру обратно все плохие слова, сказанные про Ванду и Сильви. Они хотя бы антагонист и антигерой, им дозволительно порой творить хрень. Теперь для меня самые бесячий персонаж МСЮ - Капитанша Марвел!!
В первом фильме она мне показалась просто ужасно скучной. Видимо, авторы прислушались к критике и решили сделать ее не такой Мэри Сью. Уж лучше бы осталась унылой, в новом фильме ее сделали тупой долбоебкой, виноватой в смертях тысяч, если не миллионов людей
Отредактировано (2024-01-07 10:00:35)
Теперь для меня самые бесячий персонаж МСЮ - Капитанша Марвел
Ебать. Лучше бы и дальше оставалась сиятельной сьюхой.
в Бумажном доме все пизда дегенераты, кроме одного няши
Для меня он выродок номер один, так что в сериал даже палочкой тыкать не стану.
Отредактировано (2024-01-07 12:42:50)
А тут не тред твоих вопросов и ответов на них, тут тред бесящих персонажей, ну уж извини, если твоя няшечка-писечка кому-то не нравится
которое никак не отвечает на мой вопрос вообще.
в тред сериалов пиздуй со своей няшей.
Такими темпами скоро самыми бесящими меня вымышленными персонажами станут некоторые аноны
Героиня "Укрощения строптивого". Герой мб тоже бесил, я давно смотрел, но меньше.
А тут не тред твоих вопросов и ответов на них, тут тред бесящих персонажей, ну уж извини, если твоя няшечка-писечка кому-то не нравится
Когда ответить нечего, по надо высраться, а то без твоего сверхценного мир не проживет.
Хорошего тебе дня)
Героиня "Укрощения строптивого". Герой мб тоже бесил, я давно смотрел, но меньше.
Меня обе стороны бесят во всех переосмыслениях и вариациях, но Орнела Мути - топ ненависти. Кто-то падает, это весело. Нормальным людям никогда не весело, пизда отбитая.
Теперь для меня самые бесячий персонаж МСЮ - Капитанша Марвел!!
Бляяя, а мне она в первом фильме даже понравилась.
Анон пиздец как не переваривает Заглобу из книг Сенкевича. За поток пиздежа, который и в нынешних твиттерах надо постараться встретить. Всякий долбанный раз, когда Заглоба начинает ВЕЩАТЬ, анону приходится напоминать себе, что он не только наслаждается словесным поносом, он действительно что-то делает: он отважно сражается, он спас Курцевич и не один раз, он неплохой командир. Но чёрт подери, он и не вполовину настолько хорош, насколько он пиздлив. Когда анон начал читать "Потоп", то думал, что Кмициц - скотина, и какая досада, что его не зарезали ещё в начале книги. Анон в третей трети "Потопа" и по-прежнему думает, что Кмициц - скотина, но он и не в половину так бесит анона, как Заглоба, но там даже сюжетных моментов не было в которых этот концентрат шляхетского гонару (Заглоба) имел шансы отправиться досаждать пану Богу.
Всё, анон проорался, всем спасибо.
Отредактировано (2024-01-07 19:19:41)
Бесит семейка Колдуинов и примкнувший к ним Шепилов Корво из Dishonored.
Я пока на половине "Дом, в котором" и возможно мое мнение поменяется (хотя есть подозрение, что нет), но ооо как меня бесит Сфинкс. Мне изначально не понравились он и Слепой (не люблю таких персонажей как Слепой), но Слепой как бы и есть, но как бы и на периферии где-то и в основном молчит, а вот Сфинкс в каждой бочке затычка. И до половины книги я не могла ни уцепить его характер (ну знаете - Горбач друг всему живому, Табаки этакий хаосит, Курильщик "как бы" пока воплощает взгляд нормального человека), ни понять - почему же он мне не нравится. И когда на 400-ой странице он начал пассивно-агрессивно душнить Курильщику, что тот не умеет слушать и думать - я наконец-то поняла и характер, и почему не нравится. Потому что он душный и токсичный эджлорд. Я в целом не восторге от большинства персонажей (кроме разве что Горбача) - иерархичной шакальей своры (ну такое ощущение у меня породила та сцена с Черным и его выдуманной будущей собакой vs. остальная комната), но Сфинкс просто первое место по бесячести занял.
И когда на 400-ой странице он начал пассивно-агрессивно душнить Курильщику, что тот не умеет слушать и думать - я наконец-то поняла и характер, и почему не нравится. Потому что он душный и токсичный эджлорд.
Анон, дай я пожму тебе руку Тоже ужасно этим бесил. Да и остальные бесили, Слепой под конец вообще начал СИЯТЬ.
Бесит семейка Колдуинов и примкнувший к ним Шепилов Корво из Dishonored.
Абсолютно согласен со всем, а к Виликой Ымператрице Джессамине плюсану вдвойне, потому что если после твоего ухода твое королевство пошло по пизде, наверное, что-то было не так задолго до твоего выпила. С чего Дауд в истерике руки заламывал, без понятия. Ему не должно быть похуй что на императрицу, что на все королевство? Больше хаоса - больше заказов.
Единственное, никогда не соглашусь и не приму переделку Чужого. Не знаю, планировали они там или нет и в принципе плевать. Веселый нёх с сине-оранжевой моралью>одноногая собаченька.
Отредактировано (2024-01-09 22:58:55)
к Виликой Ымператрице Джессамине плюсану вдвойне
тожеее
Эмили с Корво тоже биба и боба два долбоёба, но их хотя бы пинают по сюжету за их проёбы, а вокруг этой курвы все носятся и говорят с придыханием так, будто это второе пришествие, не меньше, начиная с последней псины и заканчивая аж Даудом с самим Чужим. Даже злосчастная крысиная чума началась уже при ней, и если помнить, как именно она началась, тоже встаёт вопрос, а как это случилось-то при швитой непогрешимой во главе. Успела вовремя сдохнуть, и теперь вспоминают хорошую царицу и плохих бояр, хотя вся пиздецома происходила бы и с ней, просто при ней бы как-то хотя бы пытались не скатываться в бесчеловечное дерьмо.
Эмили с Корво тоже биба и боба два долбоёба
Эмили просто... выписали как 24летнего человека их 21 века и обычного нашего мира, а не императрицу из условного викторианского периода. То есть, вот это все с поисками себя, магнолиями и почти подростковым идиотизмом, который вылечился волшебным пиздюлем из захваченной власти. Если бы ей лет шестнадцать было на момент 2 части, смотрелось бы норм, но как есть - увы.
А Корво хлеп, да.
Напомнили. Надеюсь мобиуса не будет в третьем сезоне. Заебали он и дроч на него
ДА. Мерзейший чел. Второй сезон не смотрела, через первый с трудом прорвалась, по ряду причин, включая необходимость смотреть на эту скотину.
Эмили просто... выписали как 24летнего человека их 21 века и обычного нашего мира, а не императрицу из условного викторианского периода. То есть, вот это все с поисками себя, магнолиями и почти подростковым идиотизмом, который вылечился волшебным пиздюлем из захваченной власти. Если бы ей лет шестнадцать было на момент 2 части, смотрелось бы норм, но как есть - увы.
Анон, в Дизонорде вообще все, что касается монархии, это даже не опереточная халтура, а какая-то невообразимая хуйня!
Еще в первом дизе был огромный вотзефак?!
Какого, спрашивается, хуя, у императрицы ребенок при полном отсутствии мужа, и всем окнорм?! Ну там еще можно было натянуть сову на глобус, ибо было много умолчаний в каноне. То есть додумать, что у Джесси был официальный муж, который помер, а что она с Корво втихую еблась, ну так это дело житейское, и Эмили по документам доча королевского папы, а не простолюдина.
Но в сиквеле хуйня пошла вразнос! Там и император ебется с кухаркой, да мало того, что ебется, еще и дочу от кухарки де-факто признает и допускает к Джессамине! Вопрос, а кто Джессамину родил? Горничная? Прачка? Потому что уравнивать дочь кухарки и официальную наследницу от законнной жены это в принципе немыслимо. Но Далила и с сестрой тусит, и с папаней общается.
Сама Джессамина рожает ребенка не в браке, от простого серконского мужика, и всем норм, чо. Монархия? Престолонаследие? Династические браки? Родословная? Да чо это за хуйня вообще?(сценаристы игры)
Да, вот этих абиженых заламываний рук у Делайлы я тоже не понимал, "ах миня нипустили к трону!" ну нихуя себе, я удивляюсь, как тебя в канаву не выкинули без головы ещё во младенчестве
Даже если бы она в теории была допущена ко двору, трон бы ей не достался просто по причине того, что Джессамина жива.
Допустим в страну победившего феминизма с Джессаминой-императрицей я могу ещё понять, но вот Эмили на троне нет. Даже если допустить, что Делайла наврала (хотя история настолько тупая, что я готов в неё поверить, она могла бы и просто прийти и сказать "я никто и хуй с горы но трон мой потому что а чё вы мне сделаете", но выбрала тактику престолонаследия), всё равно вся эта история звучит просто охуительно.
Дежурно бесит Дауд