Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#31176 2024-01-02 14:41:02

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Анон пишет:

киберлюди, такие они унылые, и с ними уже никакого оригинального сюжета не придумать.

Да и в олдскуле они не сказать чтоб пепелили. Автоны интереснее были.

Отредактировано (2024-01-02 14:41:26)

#31177 2024-01-02 14:54:50

Анон

Анон пишет:

Далеки так вообще визитная карточка

Кажется, где-то в бибисишных контрактах было прописано, что далеки обязательно должны быть хотя бы раз за сезон.

#31178 2024-01-03 06:52:27

Анон

Сойка успела задрать до кровавых мальчиков в глазах ещё до выбора рута. Ой, Ви, ты такой умный, милый и красивый, а как ты себя чувствуешь после Компеки-плазы, а как тебе с Джонни в голове, нормально, ой, Ви, я так хочу быть свободной и так хочу тебе помочь с лекарством, поэтому буду водить тебя среди трёх сосен и вечно придумывать причины, по которым мне вот именно сейчас нужно отправить тебя служить моим интересам и моим предпочтениям, ой, Ви, я так несчастна и хочу быть свободной, поэтому

Скрытый текст

И что хуже всего, вечное давление на то, какая она из себя бедная-несчастная. Ви знает ее дня два-три, но уже готов пожертвовать собой для нее и обязательно ее спасти, Рид ей все спускает с рук, Алекс ситуацию пока что совершенно не комментирует. Горшочек, не вари, я с первого раза все прекрасно поняла!

Отредактировано (2024-01-03 06:52:42)

#31179 2024-01-03 07:34:56

Анон

Анон пишет:

Сойка успела задрать до кровавых мальчиков в глазах ещё до выбора рута.

Анона дополнительно раздражает то, что видно, что её дизайнили с расчётом на, конечно, киборга, но молодого-гениального-женщину с красивыми глазками, и в итоге дофига игроков, кто повёлся на её слезливую историю и "хачю свабоды, поэтому кидану всех подряд", упирает именно на это, её же жааалко, она же молодая девчонка и жееертва :heh:

Отредактировано (2024-01-03 07:37:23)

#31180 2024-01-03 07:42:39

Анон

Анон пишет:

её же жааалко, она же молодая девчонка и жееертва

Я думала до встречи с вики то, что ей в лучшем случае восемнадцать. Оказывается, ей канонично 31 год.

Это делает всю ее ситуацию ещё хуже.

Отредактировано (2024-01-03 07:43:10)

#31181 2024-01-03 07:47:54

Анон

Анон пишет:

Я думала до встречи с вики то, что ей в лучшем случае восемнадцать. Оказывается, ей канонично 31 год.

Это делает всю ее ситуацию ещё хуже.

Охуенно ненавязчивое морализаторство, если её не пожалеть, пополам с упором на "вы же с ней одинаковые, Наташ" тоже очков симпатии не добавляет

#31182 2024-01-03 10:36:28

Анон

Начала смотреть "Бункер" (Silo) и боже мой, что они сделали с моей девочкой Джульеттой!  :panic:
Да, в книге у нее тоже был непростой характер, она была упрямой, и возможно немного аутисткой. Но при этом она была достаточно хладнокровной, рассудительной и умела докапываться до правды не повышая голос.
В сериале же ее сделали столь популярным нынче типажом постоянно орущей истерички. Почему-то так сейчас принято изображать сильно-независимых женщин. Обязательно надо вопить и хмурить брови, и кривить рот, словно вокруг воняет навозом.
Жаль, актрису хорошую подобрали, но видеть как исказили любимого персонажа сил нет.

#31183 2024-01-03 10:57:22

Анон

популярным нынче типажом постоянно орущей истерички. Почему-то так сейчас принято изображать сильно-независимых женщин. Обязательно надо вопить и хмурить брови, и кривить рот, словно вокруг воняет навозом.

Еще обязательно надо хамить всем.
Ненавижу(

#31184 2024-01-03 11:15:38

Анон

Анон пишет:

О да!
На примере той же Джульетты. В книге она могла нахамить злодеям или людям которые ей угрожали. В сериале она постоянно хамит всем, включая друзьям, которые просто интересуются ее самочувствием.

#31185 2024-01-03 12:06:52

Анон

Анон пишет:

Сойка успела задрать до кровавых мальчиков в глазах ещё до выбора рута.

Меня они все сука бесили, и Сойка, и Рид. Хотелось просто уехать и бросить их всех помирать, но длс куплено сюжет плотный и миссии прикольные

Скрытый текст

#31186 2024-01-03 15:55:39

Анон

Анон пишет:

популярным нынче типажом постоянно орущей истерички. Почему-то так сейчас принято изображать сильно-независимых женщин. Обязательно надо вопить и хмурить брови, и кривить рот, словно вокруг воняет навозом.

Ненавижу(

Ну а как еще показать силу. Орать и не бояться хамить - вот в чем сила брат. Только так до тупенькой аудитории дойдет, что она сильная. :sacrasm:  Показывать через сильные поступки и умение держать себя в руках? Не, не слышали.

#31187 2024-01-03 15:56:46

Анон

Слышали. Но не в последние лет пять точно  :pink:

#31188 2024-01-03 16:19:30

Анон

Бесит мой любимый персонаж, каким его видит узкая, но бесячая часть фандома. В каноне он наемный убийца, работает один, живет один. Не состоит ни в каких отношениях, его единственный друг это его связной с заказчиками, в каноне они обменялись одной шуткой. Прибежали фанаты.
Но что, если он женат? Но что, если у него ребеночек, собачки? И он носит покупки в пакетиках. Он моет пол и готовит жене супчик. Он мировой отец, гуру воспитания. Он ладит с соседями. Он готовит бенто в виде мишек. И каждую секунду он боготворит жену и понимает, как ему повезло жить с этой богиней. И эта скуфная тупая безвольная версия бесит до кровавых мальчиков в глазах.

#31189 2024-01-03 16:44:37

Анон

Анон пишет:

Ну а как еще показать силу. Орать и не бояться хамить - вот в чем сила брат. Только так до тупенькой аудитории дойдет, что она сильная. :sacrasm:  Показывать через сильные поступки и умение держать себя в руках? Не, не слышали.

Так радовался Наташке в мсю. Сильная девчонка, крутая, не тушуется наравне с мужиками, вперед не лезет, но и не задвигается никуда, везде на равных в меру своих возможностей и работает с пониманием того, что в команде. И разговаривает нормально, по-человечески, не выглядит агрессивной быдлотой.
Помню, так зацепил момент, когда она заезжает забрать Стива, он садится к ней в машину, а с улицы Сокол машет ей "Привет, красотка" и она так мило улыбается и спокойно так - "Привет". Не закатывает глаза на комплимент, не говорит в ответ что-то дерзко-резкое, не делает морду ящиком. Просто спокойная реакция уверенной в себе и дружелюбной девушки, в ответ на улыбку и доброе слово.
Ужасно скучаю по ней  :sadcat:  :heart:  и вообще по такому типажу сильных и независимых.

#31190 2024-01-03 17:04:34

Анон

Анон пишет:

Бесит мой любимый персонаж, каким его видит узкая, но бесячая часть фандома. В каноне он наемный убийца, работает один, живет один. Не состоит ни в каких отношениях, его единственный друг это его связной с заказчиками, в каноне они обменялись одной шуткой. Прибежали фанаты.
Но что, если он женат? Но что, если у него ребеночек, собачки? И он носит покупки в пакетиках. Он моет пол и готовит жене супчик. Он мировой отец, гуру воспитания. Он ладит с соседями. Он готовит бенто в виде мишек. И каждую секунду он боготворит жену и понимает, как ему повезло жить с этой богиней. И эта скуфная тупая безвольная версия бесит до кровавых мальчиков в глазах.

Этот анон в фандомах уже много лет, но, видимо, никогда не поймет прикола найти максимально не подходящий себе по вкусам фандом и перекраивать персонажей пока из общего с оригиналом не останется только цвет волос.

Найти фандом флаффного мультика и писать инцест/гэнг бэнг/изнасилования.

Найти фандом кровавого мрачного нуара и писать флафф с супчиками.

И сразу тем, кто может возбудиться. Никому ничего не запрещаю, просто не понимаю.

У меня тоже в фандоме есть персонаж, который просто максимально ненавидит персонажа №2 и всю его семейку. В фиках он, конечно же, стелется ковриком под его ножки, таскает цветочки и чуть ли не в окно шкребется, чтобы его на семейный чаек пустили. Я понимаю, что сослэшить как-то надо, но это же абсолютно другой персонаж...

Отредактировано (2024-01-03 17:05:25)

#31191 2024-01-03 17:07:11

Анон

Анон пишет:

Не закатывает глаза на комплимент, не говорит в ответ что-то дерзко-резкое, не делает морду ящиком.

И не выходит из машины, чтобы дать ему в морду =D

Анон пишет:

Ужасно скучаю по ней  :sadcat:  :heart:  и вообще по такому типажу сильных и независимых.

+1

#31192 2024-01-03 17:24:36

Анон

А у нас есть тред наоборот, любимых персонажей?

#31193 2024-01-03 17:39:18

Анон

Анон пишет:

Так радовался Наташке в мсю

Эх, да. Имхо, она излишне комфортная что ли, кмк из-за её одиночества, и любит быть в команде, всех помирить и всё такое. Но такая прекрасная, настоящая сильная женщина, такая, какая есть и какой хочет быть. И, в отличие от кучи произведений и героинь, на неё смотришь и понимаешь почему её любят персонажи. Умеют же, черти!

#31194 2024-01-03 18:06:57

Анон

Анон пишет:

Ужасно скучаю по ней 

:sadcat:  :sadcat:  :sadcat:

#31195 2024-01-03 18:22:18

Анон

Анон пишет:

Почему-то так сейчас принято изображать сильно-независимых женщин. Обязательно надо вопить и хмурить брови, и кривить рот, словно вокруг воняет навозом.

Но такой перекос лица ещё не убеждает (с)

#31196 2024-01-03 18:35:42

Анон

Анон пишет:

Кажется, нет. Мб о любимках просто в тематических тредах говорят. Но можешь создать.

#31197 2024-01-03 18:36:48

Анон

Анон пишет:

Точно помню, что есть такой: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2348

#31198 2024-01-03 18:49:07

Анон

Анон пишет:

Точно помню, что есть такой: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2348

Спасибо! Блин, 18 страниц против 1248  =D кажется, говнить персонажей холиварке нравится больше, чем говорить о любимках.

#31199 2024-01-03 18:53:09

Анон

Анон пишет:

кажется, говнить персонажей холиварке нравится больше, чем говорить о любимках.

Треды ненависти и заебашек практически всегда набирают больше страниц, чем треды любви. Но я б не сказал, что это от того, что все такие негативные. Просто любовь к персонажам/тайтлам/тропам/т.п. спокойно выражается и в других тредах и не нуждается в загоне для проораться, кроме того, она не вызывает срачей. А в тредах ненависти, даже где есть запрет на доёбывания к заебашкам, то и дело начинают спорить, что добавляет страниц)

#31200 2024-01-03 18:54:01

Анон

Анон пишет:

Этот анон в фандомах уже много лет, но, видимо, никогда не поймет прикола найти максимально не подходящий себе по вкусам фандом и перекраивать персонажей пока из общего с оригиналом не останется только цвет волос.

Ну почему останется? Я знаю где кроме запредельного ООС меняли внешность, пол видовую принадлежность и имя. Но в шапке зачем-то писали каноничное имя персонажа.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума