Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#31151 2024-01-01 00:39:38

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Анон пишет:

С новым годом, анончики. Поменьше бесячих персонажей в 2024)

Всегда есть бесящие персонажи всех прошлых веков :newyear:

#31152 2024-01-01 01:42:25

Анон

Да, стала пересматривать Касла, опять бесит Алексис

#31153 2024-01-01 01:54:41

Анон

Анон пишет:

Поменьше бесячих персонажей в 2024)

Давай я лучше так сформулирую: пусть в 2024 бесят только персонажи.

#31154 2024-01-01 02:23:44

Анон

Анон пишет:

Всегда есть бесящие персонажи всех прошлых веков :newyear:

Действительно.)

Анон пишет:

Давай я лучше так сформулирую: пусть в 2024 бесят только персонажи.

Так лучше :hat:

#31155 2024-01-01 04:03:30

Анон

Анон пишет:

Меня может с переводом прокатило, но Гендальф Белый на редкость хамоватый придурок. Особенно он постоянно к хоббитам претензии имеет. То не то, это не это, не скажу, не услежу а потом выскажу за свои косяки хоббитам опять же.

Я когда кино смотрел тоже выбесился, его поведением со всем братством кольца. Уже потом, когда прошарил весь канон и стал матёрым толкинистом, придумал себе объяснение. Это не Гэндальф, он настоящий - майа Олорин, остался в чертогах безвременья, а в его облике забарывать Саурона спустился сам Эру Илуватар. Потому он напролом идёт к цели, а на хоббитов и всех остальных ему срать, они средства в его войне со злом. Я Эру вообще не люблю.

#31156 2024-01-01 04:41:31

Анон

Бесят абсолютно все главные герои Слова пацана. Просто абсолютно все. Смотреть начал по рекомендации. Досмотрю только чтоб насладиться тем, когда их (spoiler). Обидно только, что Марат этой участи избежит.

#31157 2024-01-01 09:50:50

Анон

Анон пишет:

Да, стала пересматривать Касла, опять бесит Алексис

А можешь поподробнее рассказать, чем именно бесит?

Меня там не бесит  только сам Касл, и то не всегда, но смотрю ради картинки, картинка там хороша.

#31158 2024-01-01 09:56:52

Анон

Читаю тетралогию Пехова "Искра и Ветер" и меня там раздражает Лаэн - нет, я понимаю, что она там показана девушкой с тяжелой судьбой, ставшей наемным убийцей, но блин, ее характер такой бесячий. даже как объяснить не знаю, но бесит

#31159 2024-01-01 10:47:03

Анон

Анон пишет:

Читаю тетралогию Пехова "Искра и Ветер" и меня там раздражает Лаэн - нет, я понимаю, что она там показана девушкой с тяжелой судьбой, ставшей наемным убийцей, но блин, ее характер такой бесячий. даже как объяснить не знаю, но бесит

А где ты сейчас? Мне Лаэн вообще была ни рыба ни мясо, как и Рона. А вот бесила дико Альга.
Только Тиа норм и другие проклятые из девушек.

#31160 2024-01-01 11:05:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А где ты сейчас? Мне Лаэн вообще была ни рыба ни мясо, как и Рона. А вот бесила дико Альга.

Я в начале второй книги.
Читаю не в первый раз, но отношение к Лаэн не меняется, бесит как при первом прочтении.

#31161 2024-01-01 17:57:19

Анон

Блин, анон читал искру и ветер, но эти имена вообще ни о чем не говорят. Кто они хоть?

#31162 2024-01-01 18:02:11

Анон

Анон пишет:

Блин, анон читал искру и ветер, но эти имена вообще ни о чем не говорят. Кто они хоть?

Лаэн жена гг :lol:

#31163 2024-01-01 18:37:34

Анон

Анон пишет:

Лаэн - жена главного героя, ее еще Лаской там называют.
Рона - это любовный интерес Шена - Целителя.
Альга появляется или в третьей, или в четвертой книге, сестра Роны, тоже волшебница.

И все три бесят, кто-то больше, кто-то меньше, но на Альму, как по мне Пехов забил - хотел сделать более воинственную и дружащую с головой Рону, но у него не вышло, она вышла еще более тронутой, чем Рона.

Отредактировано (2024-01-01 18:38:25)

#31164 2024-01-01 18:41:02

Анон

Все, теперь вспомнил, спасибо анонам :heart:

#31165 2024-01-01 19:01:04

Анон

Непобедимая мэрисья Пегги Картер из мультсериала "Что, если..?" (превратившегося в её сольник). Сценаристы заебали своим дрочем на неё. Назвали бы уже мультсериал "Охуенная Капитан Картер" и не притворялись, что им не насрать на остальных персонажей.

#31166 2024-01-01 20:36:25

Анон

Анон пишет:

Во, эта дико бесила, Лаэн хоть, в некотором смысле, была не в кадре большую часть времени.

#31167 2024-01-01 21:05:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Во, эта дико бесила, Лаэн хоть, в некотором смысле, была не в кадре большую часть времени.

А я ее вообще не понял. Она же никакая. Только ноет и белоплаществует. И за что Шен е полюбил, тоже не понял. Что в ней от личности вообще?

Отредактировано (2024-01-01 21:05:31)

#31168 2024-01-01 21:57:19

Анон

Анон пишет:

бесит Алексис

Дранон, но меня вообще пиздец кринжевала и бесила всегда эта сюжетка отношений отца и дочери. Он ведет себя как уебок без малейшего понимания границ так-то уже взрослой дочери (врал ей и даже следил за ней, насколько я помню). С другой стороны, у нее самой кмк и как таковой личности нет, просто набор характеристик для раскрытия персонажа Касла как отца. Туповатая мультяшно-картонная девочка-отличница, вяло пытающаяся доказать папочке, что она взрослая. А он ее типа любит и беспокоится за нее, мимими.

Отредактировано (2024-01-01 21:58:32)

#31169 2024-01-01 22:26:07

Анон

Анон пишет:

Митифа  :fuuu:
Причём во всех её амплуа - от плаксы до хитрованки.

Ну и Рона, да.

#31170 2024-01-02 01:31:06

Анон

я, видимо, так и буду ходить и беситься с персонажей Доктора лол

бесят далеки и кибермены. Они такие унылые и всратые, терпеть не могу арки с ними. Они подаются как какое-то страшнейшее зло, вселяющее во всех ужас. Но при этом так нелепо выглядят и ведут себя, как злодеи из мультиков для малых деток, и берут всегда тупо количеством и допущениями сюжета. Я не знаю, может, это только у меня так, но я в упор не могу видеть в них ничего крипового, впечатляющего или даже интересного.

#31171 2024-01-02 01:55:36

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, может, это только у меня так, но я в упор не могу видеть в них ничего крипового, впечатляющего или даже интересного.

Их заюзали до невозможности. Надо было реже использовать и не сводить в комическое, столько других ещё монстров невоспользованных, но не - юзаем одну и ту же пластинку, пока всем тошно не станет.

#31172 2024-01-02 02:46:13

Анон

Анон пишет:

юзаем одну и ту же пластинку, пока всем тошно не станет.

При этом, что на далеков, что на киберменов авторские права, по которым в новом Докторе их использовать возможно с ограничениями. Казалось бы, какой простор, чтобы придумать новых. Но за все сезоны придумали только плачущих ангелов, удов и сливинов

Отредактировано (2024-01-02 02:46:34)

#31173 2024-01-02 13:50:23

Анон

Бесит Лара Крофт из перезапуска. Сука, как можно было сделать эту остроумную, хладнокровную контрабандистку такой унылой, скучной финал гёрл? У которой нет характера, потому что собственно характер у неё представляет собой набор травм, и если их убрать, то останется ни-че-го, пустота? Какая-то стрёмная тихушница, ни яркой внешности, ни яркой личности. Я бы поняла, если бы она была такой только в первой части, в конце концов создатели перезапуска пытались показать становление героя и рождение легенды, но она ведь и дальше остаётся такой же ноющей, раздражающей размазнёй. Ни за что не прощу им, что из сильного женского персонажи они сделали её такой серостью.

#31174 2024-01-02 14:09:01

Анон

Анон пишет:

Они подаются как какое-то страшнейшее зло, вселяющее во всех ужас. Но при этом так нелепо выглядят и ведут себя, как злодеи из мультиков для малых деток

Кибермены - ходячее преступление против личности, это запрограммированные бывшие люди. Из них можно было бы выжать больше драмы, как с жертвами борг в Стар Треке

Отредактировано (2024-01-02 14:09:09)

#31175 2024-01-02 14:39:58

Анон

Думаю, их используют, потому что это классика олдскула, Далеки так вообще визитная карточка. Но тоже бесит, особенно киберлюди, такие они унылые, и с ними уже никакого оригинального сюжета не придумать.
Из новых монстров еще Тишина были классные (имею в виду тех, которые память стирают).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума