Вы не вошли.
Гендальф Белый на редкость хамоватый придурок
Да он и в каноне такой, постоянно всем хамит и приосанивается. Бесит, да, самый нелюбимый персонаж книг.
Наконец удалось досмотреть Локи, теперь присоединяюсь к тем, кого бесит Сильви.
Я из-за нее не пошел смотреть второй сезон, ужасно раздражающая баба. Я лучше что-нибудь из Мстителей или Тора пересмотрю, чтобы на Локи полюбоваться.
Надеюсь мобиуса не будет в третьем сезоне. Заебали он и дроч на него
Да, он тоже мне не сильно понравился. Видимо, любят его как яойную альтернативу Сильви, но по мне так лучше вообще одному.
Я из-за нее не пошел смотреть второй сезон, ужасно раздражающая баба.
Многие говорят, что во втором она стала лучше, но мне что-то не было заметно. Наорала на чела из-за того, что он ей предложил торт поесть.
А вообще это тред бесячек, а не обоснуя, имеет ли анон право не любить персонажа.
Согласен, но "не читал, но осуждаю" от анона тоже такое странненькое. Там очевидно психически нездоровый человек, с дикой травмой. Как бы в контексте все понятно. И я тоже ненавижу, когда обижают домашних животных, даже вымышленных, но Китнисс кота не обижала, ну наорала, там коту было похуй в общем-то.
но по мне так лучше вообще одному.
Вот да
Наорала на чела из-за того, что он ей предложил торт поесть.
Учитывая, что он с улыбочками ужимочками предложил пойти есть торт, когда умирают и исчезают миллиарды людей, о которых они якобы заботятся - то да, как минимум неуместно.
Но мне тоже Сильви никак в этом сезоном, ее как будто не знали куда приткнуть и зачем. В первом сезоне все, кроме съемки, было куда лучше
Я Сильви невзлюбил ещё больше из-за шипперских войн между силки и локиусом
Ну и Локи тоже сильно приуныл ещё в первом сезоне, когда ты думаешь, что у него какой-то хитрый план, нет, Локи просто дурак, чтобы Сильви посияла на фоне. Потому что на фоне умного и крутого персонажа эта женщина сиять почему-то не может, как же так.
Ну и Локи тоже сильно приуныл ещё в первом сезоне, когда ты думаешь, что у него какой-то хитрый план, нет, Локи просто дурак
Это. И то, что он внезапно так быстро к Мобиусу привязался, хотя КАЗАЛОСЬ БЫ.
Я Сильви невзлюбил ещё больше из-за шипперских войн между силки и локиусом
Тоже самое с Мебиусом я только в этом сезоне смирилась более-менее с его существованием
а вообще я из торолоков как раз и оба сезона ждала чего-нибудь
Да он и в каноне такой, постоянно всем хамит и приосанивается
Потому что он написан в духе типичных ворчливых магов из старых сказок, а не стерильно культурных сказок 21 века
Он не хамит, он ворчит. И ворчит он на всех вообще. А когда не надо, не ворчит.
Многие говорят, что во втором она стала лучше,
Она вообще там лишняя. Наверно чтоб Локи совсем геем не выглядел. Но почему не подобрать актрису поинтереснее. Особенно если заявлено, что Сильвия — вариант Локи. В чем проблема? Химии между персонажами меньше нуля.
Такое вмечатлении что не хотели затмевать Хиддла, а в результате его персонаж выглядит жалко.
Тоже самое с Мебиусом я только в этом сезоне смирилась более-менее с его существованием
Бро торолоки форева
Я от сериала со вторым Локи ждал битву умов, кто кого перехитрит, кто кого переиграет и уничтожит, кто кого пранканет покруче, вот это всё. Но по-моему в какой-то момент началось наоборот, кто кого перетупит и передушнит. Сильви, как ни странно, победила в обеих категориях. Но Локи был очень близок.
Учитывая, что он с улыбочками ужимочками предложил пойти есть торт, когда умирают и исчезают миллиарды людей, о которых они якобы заботятся - то да, как минимум неуместно.
Меня просто выбесило, что она сама, когда ее умоляли остановиться и не грохать мужика, а то хреналлиарды умрут, сказала, что ей насрать. Или когда не хотела помогать Локи, потому что ей хотелось картошку продавать. В общем, даже если мораль правильная, не ей было мораль читать.
Сильви, как ни странно, победила в обеих категориях
Это да. Она умудрилась одновременно и наломать дров, и больше всех ныть, поглядите сколько дров-то наломано.
Меня просто выбесило, что она сама, когда ее умоляли остановиться и не грохать мужика, а то хреналлиарды умрут, сказала, что ей насрать. Или когда не хотела помогать Локи, потому что ей хотелось картошку продавать. В общем, даже если мораль правильная, не ей было мораль читать.
Она ж Локи, переобувание и личные хотелки превыше всего
Мейбл из Убийств в одном здании. Наглая беспардонная эгоцентричная агрессивная хамка, которая уверена, что мир вращается вокруг нее.
Без проблем пиздит как Троцкий, но едва у нее возникает подозрение, что кто-то был не совсем искреннен с ней, взлетает на пукане. Обсирает окружающих вообще на автомате, а если ее просят перестать, с гаденькой улыбочкой отвечает "о да, я знаю, что тебе этого хотелось бы". Наезжает на вышедшего из тюрьмы друга, что он имел наглость целых десять дней заниматься своими делами, а не бежать сразу к ней. А когда друг говорит, что, вообще-то, хотел бы насладиться жизнью на свободе, а не бросаться сразу быть у нее на побегушках, тут же скатывается в пассивную агрессию "ой, ну и пожалуйста, ну и не надо". А когда принцессу ловят на пиздеже, пытается вывернуть так, что это она тут униженная и оскорбленная. "Ты думаешь, что я убийца?! Ах, вот как ты обо мне думаешь?!" А почему, собственно, это для тебя такая неожиданность? Ты, блядь, все расследование пиздела своим "друзьям" практически обо всем, что еще они должны думать?
Пиздец, и при этом никакой ответочки ни за что она не получает. Она мимоходом обсирает всех подряд? Все молчат и улыбаются. Ей все-таки говорят, что она ведет как говно? Эта сцена существует, чтоб она могла дерзкочиково посиять в ответ. Ее ловят на лжи? Она обиженная няша, ведь ей так сложно, так сложно, а те, кому она пиздела - бесчувственные бараны, если чем-то там недовольны.
А, и еще та мадам с фаготом. "Я вывернула перед тобой свои трусы, хоть ты об этом и не просил, теперь ты тоже должен рассказать о себе глубоко личную информацию! А если ты не готов сходу делиться историей своих травм с едва знакомой бабой, то ты мудак!" И подается еще так, будто это мимими, она помогает ему открыться людям! А вовсе не пытается при помощи эмоционального шантажа влезть без мыла в жопу
Анон, а ты этот сериал уже досмотрел?
Не, не досмотрел, прилетел бомбиться на середине Ок, с мадам с фаготом понятно)
Анон, в первом сезоне есть два момента, проживающие бальзам на душу.
Я от сериала со вторым Локи ждал битву умов
А МСЮ когда-то делал упор на ум Локи?
пересматриваю Доктора с первых сезонов ньюскула, думал, вроде Роуз уже норм кажется. А нет, показалось. К концу первого сезона уже успела надоесть, ничего не могу поделать. Я пытаюсь делать скидку на то, что ей там всего 19 и технически она ещё тинейджер. Но блин задолбало её вечное нытьё-дутье "ах доктор я же для тебя особенная, а как это так я не первая, а где же доктор он же МНЕ нужен!"
А МСЮ когда-то делал упор на ум Локи?
На хитрость делал.
Дранон
пересматриваю Доктора с первых сезонов ньюскула, думал, вроде Роуз уже норм кажется.
Мне она в принципе норм, но бесит ее безответственность и перед матерью, и перед Микки, и перед Доктором, никому она ничего не должна даже объяснить. Приходится списывать все, на то что это уже старый сериал считай и явно не слишком серьезно подходили
С новым годом, анончики. Поменьше бесячих персонажей в 2024)