Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#31126 2023-12-29 17:57:03

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Анон пишет:

Гендальф Белый на редкость хамоватый придурок

Да он и в каноне такой, постоянно всем хамит и приосанивается. Бесит, да, самый нелюбимый персонаж книг.

#31127 2023-12-29 17:57:23

Анон

Анон пишет:

Наконец удалось досмотреть Локи, теперь присоединяюсь к тем, кого бесит Сильви.

Я из-за нее не пошел смотреть второй сезон, ужасно раздражающая баба. Я лучше что-нибудь из Мстителей или Тора пересмотрю, чтобы на Локи полюбоваться.

#31128 2023-12-29 18:36:32

Анон

Анон пишет:

Надеюсь мобиуса не будет в третьем сезоне. Заебали он и дроч на него

Да, он тоже мне не сильно понравился. Видимо, любят его как яойную альтернативу Сильви, но по мне так лучше вообще одному.

Анон пишет:

Я из-за нее не пошел смотреть второй сезон, ужасно раздражающая баба.

Многие говорят, что во втором она стала лучше, но мне что-то не было заметно. Наорала на чела из-за того, что он ей предложил торт поесть.

#31129 2023-12-29 18:42:51

Анон

Анон пишет:

А вообще это тред бесячек, а не обоснуя, имеет ли анон право не любить персонажа.

Согласен, но "не читал, но осуждаю" от анона тоже такое странненькое. Там очевидно психически нездоровый человек, с дикой травмой. Как бы в контексте все понятно. И я тоже ненавижу, когда обижают домашних животных, даже вымышленных, но Китнисс кота не обижала, ну наорала, там коту было похуй в общем-то.

#31130 2023-12-29 18:48:49

Анон

Анон пишет:

но по мне так лучше вообще одному.

Вот да :friends:

#31131 2023-12-29 18:50:20

Анон

Анон пишет:

Наорала на чела из-за того, что он ей предложил торт поесть.

Учитывая, что он с улыбочками ужимочками предложил пойти есть торт, когда умирают и исчезают миллиарды людей, о которых они якобы заботятся - то да, как минимум неуместно.
Но мне тоже Сильви никак в этом сезоном, ее как будто не знали куда приткнуть и зачем. В первом сезоне все, кроме съемки, было куда лучше

#31132 2023-12-29 18:56:33

Анон

Я Сильви невзлюбил ещё больше из-за шипперских войн между силки и локиусом

вероятно спойлеры ко второму сезону

Ну и Локи тоже сильно приуныл ещё в первом сезоне, когда ты думаешь, что у него какой-то хитрый план, нет, Локи просто дурак, чтобы Сильви посияла на фоне. Потому что на фоне умного и крутого персонажа эта женщина сиять почему-то не может, как же так.

#31133 2023-12-29 18:58:12

Анон

Анон пишет:

Ну и Локи тоже сильно приуныл ещё в первом сезоне, когда ты думаешь, что у него какой-то хитрый план, нет, Локи просто дурак

Это. И то, что он внезапно так быстро к Мобиусу привязался, хотя КАЗАЛОСЬ БЫ.

#31134 2023-12-29 19:08:41

Анон

Анон пишет:

Я Сильви невзлюбил ещё больше из-за шипперских войн между силки и локиусом

Тоже самое с Мебиусом ;D я только в этом сезоне смирилась более-менее с его существованием
а вообще я из торолоков как раз и оба сезона ждала чего-нибудь

#31135 2023-12-29 19:12:53

Анон

Анон пишет:

Да он и в каноне такой, постоянно всем хамит и приосанивается

Потому что он написан в духе типичных ворчливых магов из старых сказок, а не стерильно культурных сказок 21 века

#31136 2023-12-29 19:21:35

Анон

Он не хамит, он ворчит. И ворчит он на всех вообще. А когда не надо, не ворчит.

#31137 2023-12-29 19:44:18

Анон

Анон пишет:

Многие говорят, что во втором она стала лучше,

Она вообще там лишняя. Наверно чтоб Локи совсем геем не выглядел. Но почему не подобрать актрису поинтереснее. Особенно если заявлено, что Сильвия — вариант Локи. В чем проблема? Химии между персонажами меньше нуля.
Такое вмечатлении что не хотели затмевать Хиддла, а в результате его персонаж выглядит жалко.

#31138 2023-12-29 20:47:39

Анон

Анон пишет:

Тоже самое с Мебиусом  я только в этом сезоне смирилась более-менее с его существованием

Бро  :friends: торолоки форева

#31139 2023-12-29 21:23:29

Анон

Я от сериала со вторым Локи ждал битву умов, кто кого перехитрит, кто кого переиграет и уничтожит, кто кого пранканет покруче, вот это всё. Но по-моему в какой-то момент началось наоборот, кто кого перетупит и передушнит. Сильви, как ни странно, победила в обеих категориях. Но Локи был очень близок.

#31140 2023-12-29 21:49:02

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что он с улыбочками ужимочками предложил пойти есть торт, когда умирают и исчезают миллиарды людей, о которых они якобы заботятся - то да, как минимум неуместно.

Меня просто выбесило, что она сама, когда ее умоляли остановиться и не грохать мужика, а то хреналлиарды умрут, сказала, что ей насрать. Или когда не хотела помогать Локи, потому что ей хотелось картошку продавать. В общем, даже если мораль правильная, не ей было мораль читать.

Анон пишет:

Сильви, как ни странно, победила в обеих категориях

Это да. Она умудрилась одновременно и наломать дров, и больше всех ныть, поглядите сколько дров-то наломано.

#31141 2023-12-29 21:52:50

Анон

Анон пишет:

Меня просто выбесило, что она сама, когда ее умоляли остановиться и не грохать мужика, а то хреналлиарды умрут, сказала, что ей насрать. Или когда не хотела помогать Локи, потому что ей хотелось картошку продавать. В общем, даже если мораль правильная, не ей было мораль читать.

Она ж Локи, переобувание и личные хотелки превыше всего

#31142 2023-12-30 08:35:06

Анон

Мейбл из Убийств в одном здании. Наглая беспардонная эгоцентричная агрессивная хамка, которая уверена, что мир вращается вокруг нее.
Без проблем пиздит как Троцкий, но едва у нее возникает подозрение, что кто-то был не совсем искреннен с ней, взлетает на пукане. Обсирает окружающих вообще на автомате, а если ее просят перестать, с гаденькой улыбочкой отвечает "о да, я знаю, что тебе этого хотелось бы". Наезжает на вышедшего из тюрьмы друга, что он имел наглость целых десять дней заниматься своими делами, а не бежать сразу к ней. А когда друг говорит, что, вообще-то, хотел бы насладиться жизнью на свободе, а не бросаться сразу быть у нее на побегушках, тут же скатывается в пассивную агрессию "ой, ну и пожалуйста, ну и не надо". А когда принцессу ловят на пиздеже, пытается вывернуть так, что это она тут униженная и оскорбленная. "Ты думаешь, что я убийца?! Ах, вот как ты обо мне думаешь?!" А почему, собственно, это для тебя такая неожиданность? Ты, блядь, все расследование пиздела своим "друзьям" практически обо всем, что еще они должны думать?
Пиздец, и при этом никакой ответочки ни за что она не получает. Она мимоходом обсирает всех подряд? Все молчат и улыбаются. Ей все-таки говорят, что она ведет как говно? Эта сцена существует, чтоб она могла дерзкочиково посиять в ответ. Ее ловят на лжи? Она обиженная няша, ведь ей так сложно, так сложно, а те, кому она пиздела - бесчувственные бараны, если чем-то там недовольны.

А, и еще та мадам с фаготом. "Я вывернула перед тобой свои трусы, хоть ты об этом и не просил, теперь ты тоже должен рассказать о себе глубоко личную информацию! А если ты не готов сходу делиться историей своих травм с едва знакомой бабой, то ты мудак!" И подается еще так, будто это мимими, она помогает ему открыться людям! А вовсе не пытается при помощи эмоционального шантажа влезть без мыла в жопу :facepalm:

#31143 2023-12-30 12:00:07

Анон

Анон пишет:

Убийств в одном здании

Анон, а ты этот сериал уже досмотрел?

спойлеры к первому сезону

#31144 2023-12-31 02:22:26

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты этот сериал уже досмотрел?

Не, не досмотрел, прилетел бомбиться на середине :lol: Ок, с мадам с фаготом понятно)

#31145 2023-12-31 03:34:30

Анон

Анон пишет:

Анон, в первом сезоне есть два момента, проживающие бальзам на душу.

#31146 2023-12-31 14:21:33

Анон

Анон пишет:

Я от сериала со вторым Локи ждал битву умов

А МСЮ когда-то делал упор на ум Локи?

#31147 2023-12-31 17:43:20

Анон

пересматриваю Доктора с первых сезонов ньюскула, думал, вроде Роуз уже норм кажется. А нет, показалось. К концу первого сезона уже успела надоесть, ничего не могу поделать. Я пытаюсь делать скидку на то, что ей там всего 19 и технически она ещё тинейджер. Но блин задолбало её вечное нытьё-дутье "ах доктор я же для тебя особенная, а как это так я не первая, а где же доктор он же МНЕ нужен!"

#31148 2023-12-31 17:48:31

Анон

Анон пишет:

А МСЮ когда-то делал упор на ум Локи?

На хитрость делал.
Дранон

#31149 2023-12-31 20:04:46

Анон

Анон пишет:

пересматриваю Доктора с первых сезонов ньюскула, думал, вроде Роуз уже норм кажется.

Мне она в принципе норм, но бесит ее безответственность и перед матерью, и перед Микки, и перед Доктором, никому она ничего не должна даже объяснить. Приходится списывать все, на то что это уже старый сериал считай и явно не слишком серьезно подходили

#31150 2024-01-01 00:27:29

Анон

С новым годом, анончики. Поменьше бесячих персонажей в 2024)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума