Вы не вошли.
Гуглишь "женское обрезание европа" и открываешь для себя дивный новый мир, сколько первобытного трэша туда тащат приезжие, что приходится на законодательном уровне запрещать эти операции в европейских клиниках (после пары десятков тыщ звоночков).
Я как раз в курсе. Потому и сказал, что пиздец есть везде, равно как и нормальные люди есть везде. Мир не делится по линеечке. Просто нормальных мужчин в странах третьего мира гораздо меньше. Но это не значит, что их вообще нет. Как и не значит, что в этих странах все ненавидят детей или все преступники. Заебала демонизация ебеней.
Но да, с этим в фем или холисрачи.
Опять у кого-то за мужиков пригорело, да что ж такое...
Нет, пригорело за мнение, что женщина из неразвитой страны в 100% из 100% несчастлива в отношениях и счастлива быть не может.
Гуглишь "женское обрезание европа"
Люблю, когда человек делает ебнутое заявление типа "у большинства женщин отрезан клитор", а на просьбу показать пруфы говорит "хватит жить в мире фантазий!" и "сам погугли".
котором селективные аборты, приведшие к запрету медикам сообщать пол ребенка на УЗИ, и гигантский перекос в сторону рождения мальчиков уже полвека
А какое отношение это имеет к регулярным изнасилованиям?
Опять у кого-то за мужиков пригорело
Мерзкие хуепоклонницы, не верять систре на слово, требуют показать пруфы.
Люблю, когда человек делает ебнутое заявление
Если уж так хочется пообщаться о ебнутых заявлениях, нельзя ли на них в подходящей теме ответить, блядь? А то заходишь про бесящих персонажей почитать, а тут на их месте тупой срач.
Отнеси в холиваросрачи, в фемсрачи, в заебали аноны, в бан за тупость - здесь-то срач устраивать нахуя?
Нет, пригорело за мнение, что женщина из неразвитой страны в 100% из 100% несчастлива в отношениях и счастлива быть не может.
Это ты что-то своё вычитал
Но такого не говорили. Говорили изначально, что и сейчас секс в браке может быть насилием.
Так-то он и в 19 веке был им не для всех.
Особенно к Джун добр. Прямо добрый дядюшка.
Да уж. Бедная Джун как Соня Ростова: вроде и норм, во всяком случае ничего плохого про нее автор не показывает, но все равно какая-то не такая, не настоящий человек что ли, поэтому авторским любимкам по отношению к ней все позволено. А она сама виновата, потому что ну а че она.
Но такого не говорили. Говорили изначально, что и сейчас секс в браке может быть насилием.
Так-то он и в 19 веке был им не для всех.
Изначально говорили, что он не может быть насилием, а является таковым для большинства женщин. И именно этот вышивательный тейк и породил срач.
А меня к Голсулрси еще бесит Флер. Зажоавшаяся пустышка, которая не знает чем заняться и куда себя деть. Ей ничего не интересно, ничего не увлекает, и сама она скучная и пустая. Она так сильно запала на Джона, потому что это единственное, что ей не купили И думаю, что если бы все махнули на них рукой и позволили им пожениться, то через год брака все закончилось бы скучным адьюльтером и еще одним скандальным разводом, тк они с Джоном смотрят в совершенно разных направлениях. И имхо Ирэн это прекрасно видела. Но это не отменяет того, что она не имела права лезть в жизнь ее сына
Отредактировано (2023-12-13 18:09:09)
Флер это яблочко, недалеко ябнувшееся от яблоньки.
Что она, что батя, имеют один паттерн, как у собачки, ей-богу: если что-то мимо полетело, нахуй все, бежим за ним, поймать и не отпущать!
Ей Джона не то, что не купили, как раз батя готов был купить, наступив себе на яйца, но Джон не захотел покупаться. И вообще, когда я перечитывал сагу, там ясно видно, что Джона бульдожья хватка Флер напрягала еще до того, как они узнали семейные истории. Он любит, когда ему дают место подышать. А вот Майкл был в этом смысле покладистый и без претензий, так что Флер тут повезло.
Больше всего людей живет в Китае
В Индии уже.
А меня к Голсулрси еще бесит Флер. Зажоавшаяся пустышка, которая не знает чем заняться и куда себя деть. Ей ничего не интересно, ничего не увлекает, и сама она скучная и пустая. Она так сильно запала на Джона, потому что это единственное, что ей не купили
С языка снял, анон. Она мне Скарлет довоенного времени напоминает
Но Скарлетт не пустышка и никогда ей не была. То, что у нее другие интересы, не делает ее хуже.
А вот Майкл был в этом смысле покладистый и без претензий, так что Флер тут повезло.
Кроме того, у Флёр к нему и не было никакой бульдожьей хватки
Флер смогла оценить Майкла только когда он к ней немного охладел и снял с пьедестала. До этого относилась пренебрежительно. Да и отца по настоящему поняла и полюбила после его смерти. А когда оба ради в нее в лепешку разбивались, не ценила совсем.
Отредактировано (2023-12-14 18:24:40)
Да уж. Бедная Джун как Соня Ростова: вроде и норм, во всяком случае ничего плохого про нее автор не показывает, но все равно какая-то не такая, не настоящий человек что ли, поэтому авторским любимкам по отношению к ней все позволено. А она сама виновата, потому что ну а че она.
С чего вдруг Соня не такая? Полностью же положительный персонаж. И что по отношению к ней "авторские любимки" плохого сделали?
И что по отношению к ней "авторские любимки" плохого сделали?
Марья её не любила (женщину, с которой был помолвлен её муж и которая до конца дней твоих будет у тебя мелькать перед глазами - и даже в Ленинград не улетишь!), а Наташа пустоцветом назвала (правда, не в лицо), фу такими быть!
И что по отношению к ней "авторские любимки" плохого сделали?
Коленька Ростов ничего? Серьезно?
Коленька Ростов ничего? Серьезно?
И что он ей сделал плохого? Был влюблен, потом разлюбил.
И что он ей сделал плохого? Был влюблен, потом разлюбил.
А, ты книгу не помнишь.
А, ты книгу не помнишь.
Так напомни мне.
А напомните и мне, что там ужасного Ростов с Соней сделал. Я помню только, что он к ней охладел и женился на Марье, которая и нравилась ему, и партией была выгодной, в отличие от родственницы-бесприданницы.
Когда к Соне сватался Долохов, Коленька приревновал, как же, уводят ту, что в рот смотрит, и побежал клясться в любви, чтобы Соня отказала.
Тайная помолвка с девушкой в заранее зависимом положении, без приданного и абсолютно зависимой от воли его родителей - что же могло пойти не так? Дурил ей голову любовью, которой давно уже не было, пока она романтично ждала и отказывала другим возможным претендентам (не то, чтобы у неё их было много, но всё же). А в завершение - ужасное положение старой девы-приживалки в семье бывшего жениха, нелюбимой и снисходительно презираемой, за которое она ещё и должна быть благодарной.