Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#30876 2023-11-25 21:07:04

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Анон пишет:

А лучше бы ни одной, жизнь на романтических отношеньках не заканчивается

Дранон.
Вообще неожиданно соглашусь, потому что он всегда воспринимался как человек, имеющим другую цель (управлять поездом). Хотя можно даже без скобок, потому что мем реально почти как про него.
В сиквельной трилогии они всрали деда, как по мне, не потому что он тупил сидел в изгнании один без семьи, а потому что это вообще не Люк, который был в оригинальной трилогии, который переобул ситха на светлую сторону и умудрился еще его и простить.

#30877 2023-11-25 21:10:26

Анон

Анон пишет:

а тут строит из себя правоверную джедайку в худших традициях ордена. Прямо ходячий концентрат того, от чего она отреклась.

Самое смешное что она ж реально не джедайка, и не принимала значимого участия в событиях битвы при явине и после (по понятным причинам, конечно же). Но как Филони умудрился всрать своего же персонажа так сильно?

#30878 2023-11-25 21:18:35

Анон

Анон пишет:

дрочат только на Трауна, да на Оби-Вана, но если на этих двух еще я понять могу

А я нет

#30879 2023-11-25 21:22:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

дрочат только на Трауна, да на Оби-Вана, но если на этих двух еще я понять могу

А я нет

И я нет.
Хотя к Трауну отношусь с симпатией. :)

#30880 2023-11-25 21:23:54

Анон

Ну, с Оби-Ваном понятно - Юэн Макгрегор.  =D

#30881 2023-11-25 21:26:00

Анон

Анон пишет:

Ну, с Оби-Ваном понятно - Юэн Макгрегор.  =D

Не всем. Я абсолютно равнодушен к актеру, а Обика (как уже не раз сообщал))) терпеть не могу.

#30882 2023-11-25 21:31:57

Анон

Ну ты равнодушен, а дофига кто нет  :dontknow: Рожа и харизма все-таки сильно роляют, будем честны.

#30883 2023-11-25 21:33:12

Анон

Анон пишет:

В РВ была куча хуйни, но вместо того, чтобы взять оттуда лучшее и учиться на ошибках, мы получили сьюху Рэй Палпатинишну, убогого Кайлушу и раскатанное в пыль трио из ОТ

+100

#30884 2023-11-25 21:35:15

Анон

Анон пишет:

Вообще неожиданно соглашусь, потому что он всегда воспринимался как человек, имеющим другую цель (управлять поездом).

:friends:
Я бы с удовольствием посмотрел, как он возрождает джедаев, обзаводится кучей учеников и вообще строит светлое будущее - благо, опыта у него уже всякого много, и в конце ОТ он уже зрелая личность.

Анон пишет:

В сиквельной трилогии они всрали деда, как по мне, не потому что он тупил сидел в изгнании один без семьи, а потому что это вообще не Люк, который был в оригинальной трилогии, который переобул ситха на светлую сторону и умудрился еще его и простить.

И снова :friends: Как Люк из ОТ превратился в лапчатое нечто из Диснея, я хз.

#30885 2023-11-25 21:36:27

Анон

Анон пишет:

Не всем.

Никто не нравится всем  :blabla:

Но вопрос-то был, что на персонажа так дрочат. Так вот, многие дрочат из-за актёра.

#30886 2023-11-25 21:39:10

Анон

Анон пишет:

Но вопрос-то был, что на персонажа так дрочат. Так вот, многие дрочат из-за актёра.

Вот и на "убогого Кайло" точно так же.

#30887 2023-11-25 21:48:22

Анон

Анон пишет:

Как Люк из ОТ превратился в лапчатое нечто из Диснея

Знаю, что вопрос риторический, но все просто! Любите новых персонажей - забудьте о старых! А еще купите игрушек!

#30888 2023-11-25 22:07:51

Анон

Анон пишет:

Для меня вообще главным было увидеть трилогию Трауна в нормальном старом переводе (ладно, в малограмотном, но без придумывания героям характеров, как Ашмарина), где Мара норм девушка с заложенными Императором тараканами и развитием характера, а не поплевывает на Люка и "располневшую и подурневшую от беременности" Лею (я унесся на Плутон от этого момента, с нуля придуманного переводчицей).

Перечитала трилогию Трауна в нормальном переводе Плешкова и охуела от того, насколько он отличается от "перевода" Ашмариной. И Мара там на человека похожа, а у Ашмариной так бесила, что хотелось швырнуть книгу в стенку.

#30889 2023-11-25 22:48:24

Анон

Анон пишет:

из ОТ-трио сделали  все просравших неудачников, что бы Рэюшка сияла  :bull:

Ну у ОТ-трио увы возраст, так что то, что они к концу пути проебываются оно даже как-то похоже на правду жизни. Но тож кнчн бесит

#30890 2023-11-26 12:56:14

Анон

Анон пишет:

В РВ была куча хуйни, но вместо того, чтобы взять оттуда лучшее и учиться на ошибках, мы получили сьюху Рэй Палпатинишну, убогого Кайлушу и раскатанное в пыль трио из ОТ

И я с вами. Ненавижу всех из последних фильмов, особенно Кайло (так и хочется обозвать) и эту припевочку Рей. Бесят все в сиквелах и новых сериалах.

#30891 2023-11-26 12:57:33

Анон

Анон пишет:

И снова :friends: Как Люк из ОТ превратился в лапчатое нечто из Диснея, я хз.

Потому что иначе как Рей будет сиять? Надо всех опустить, чтобы это недоразумение засияло.

#30892 2023-11-26 12:59:30

Анон

Я из-за всего этого постоянно думаю, что я просто стал старый и не в состоянии воспринимать какие-то новые веяния. Ну не может такого быть, чтобы резко едва ли не все фильмы и сериалы стали ниочемным говном с пресными персонажами :sadcat: Тем более те же Рейло и ко – по ним тоже ведь дофига рисовали, писали, дрочили. Значит, это просто мне не понравилось, потому что я такое уже переварить не в состоянии, а молодежи вон норм, они еще не по такому горят и за обе щеки контент хавают.

#30893 2023-11-26 13:02:14

Анон

из-за всего этого постоянно думаю, что я просто стал старый и не в состоянии воспринимать какие-то новые веяния. Ну не может такого быть, чтобы резко едва ли не все фильмы и сериалы стали ниочемным говном с пресными персонажами

Может. Я бросил смотреть американские сериалы и кино почти массово, и в Бриташе, Испании и Азиях по-прежнему нахожу хорошие вещи на погореть. Хотя реже, конечно.

#30894 2023-11-26 13:10:46

Анон

Анон пишет:

Я из-за всего этого постоянно думаю, что я просто стал старый и не в состоянии воспринимать какие-то новые веяния

Отчасти да. Та же ОТ очень сказочная и чёрно-белая. Если человек не способен перестраиваться на восприятие эстетических канонов другой эпохи и привык к современным фильмам, ему она не зайдёт. А Дисней зайдёт, потому что он современнее и ближе. Ностальгии и привязанности при этом к старым персонажам нет, не из-за чего пылать пукану.
Но это тема уже совсем не для бесящих персонажей.

#30895 2023-11-26 13:25:49

Анон

Анон пишет:

Я из-за всего этого постоянно думаю, что я просто стал старый и не в состоянии воспринимать какие-то новые веяния. Ну не может такого быть, чтобы резко едва ли не все фильмы и сериалы стали ниочемным говном с пресными персонажами

Я думал над этим и решил, что дело не во мне, а в изменившихся стандартах. Которые и раньше встречались, и в юном возрасте мне тоже не заходили (но тогда их было мало). Сливы главных персонажей, похеривание старого канона, мне это никогда не нравилось, но раньше и опухание сиквелов в популярных франшизах было не таким частым случаем. Если франшиза продолжалась, то новым экипажем Стар Трека, а не взрывом одной из главных планет и переделкой судеб старой команды. Серобуромалиновый (либо еще какой-то специфичный) цветокор, кроме фильмов, где он мощно работает на атмосферу (как в Матрице), я тоже не любил и в детстве.

Отредактировано (2023-11-26 13:27:41)

#30896 2023-11-26 16:31:58

Анон

Анон пишет:

Не всем. Я абсолютно равнодушен к актеру, а Обика (как уже не раз сообщал))) терпеть не могу.

Плюсую, анон.

Анон пишет:

Потому что Оби-Ван — плоть от плоти старого мира. Старого, отжившего

А ты хорош.

Анон пишет:

Ну у ОТ-трио увы возраст, так что то, что они к концу пути проебываются оно даже как-то похоже на правду жизни. Но тож кнчн бесит

Можно было просто перенести время действия на много лет вперёд, когда старое трио стало просто лицами из учебников истории. Но это ж надо историю придумывать, а не выезжать на ностальгии.  :hmm:

Анон пишет:

А меня бесит все, что сделал Дисней, кроме редких сияющих явлений Хейдена

Оффтоп
О, анон, а где он появлялся? А то я Хайдена люблю, грешен.

#30897 2023-11-26 16:56:02

Анон

Анон пишет:

Можно было просто перенести время действия на много лет вперёд, когда старое трио стало просто лицами из учебников истории.

О, самое оптимальное, как продолжить франшизу и не обесценить старых героев с их подвигами.
Тем паче, что в РВ и далекое будущее вон имелось, с Кейдом Скайуокером)

#30898 2023-11-26 16:59:11

Анон

Анон пишет:

Тем паче, что в РВ и далекое будущее вон имелось, с Кейдом Скайуокером)

Так они именно эти комиксы и пытались скопировать (точнее, второй том с Аней Соло), но вышло все через жопу, как обычно.

#30899 2023-11-26 17:06:17

Анон

Я имел в виду, перенести в отдаленное будущее, когда герои ОТ умерли от старости, а Кейд там или новый персонаж - неважно. Самый культурный способ продолжать франшизу (и включить старых актеров призраками/флешбеками).

Отредактировано (2023-11-26 17:06:42)

#30900 2023-11-26 17:33:48

Анон

Анон пишет:

О, анон, а где он появлялся? А то я Хайдена люблю, грешен.

В "Кеноби" и в "Асоке" (особенно в 5 серии)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума