Вы не вошли.
И почти у всех классных сюжетов, персов и тейков есть авторские права, с которыми пришлось ебаться.
Нет там никаких авторских прав, все Лукасфильму принадлежит.
Этот анон решил закрыть гештальт и посмотреть Секретные материалы, где-то сезонов пять он смотрел честно, а потом начал дропать основную сюжетную линию, но это чисто вкусовщина. Почти весь 9й сезон я не смотрел, потому что замут с ребенком Скалли дико бесил, 10й сезон просто был дропнут. А вот 11й я почему-то решил посмотреть. И вот теперь меня люто бешенно бесят вообще все (кроме Скиннера) - и Малдер, и Скалли, и ебучие сценаристы, которые из драматичного в основном сериала, полного безнадеги, сделали какой-то сборник комичных курьезов. Конечно, дело не в 10-11 сезонах, оно и раньше начало подскатываться, но тут прямо зенит. Хать-тьфу.
Анон, а расскажи чем тебя бесит Асока?
другой анон, но тем что сияющая дерзкая сьюха, в первом мультике совсем пиздец. Еще ради нее и ее охуительного сюжета переебали персонажа который мне нравится из РВ.
Можно было даже Люку выдать личную жизнь
Локи, но нахуя? Вот за это в т.ч. РВ и не люблю. Личную жизнь там строят Хан с Леей, оставьте Люка в покое.
Личную жизнь там строят Хан с Леей, оставьте Люка в покое.
Нет, ну а что? Почему молодой симпатичный мужик должен быть монахом только потому что владеет Силой? Это невероятно жалкий конец, который ему выдали в кино: старик, просидевший несколько лет в убежище, последний раз выползает на подвиг и умирает, не оставив ни детей, ни учеников, ничего, вся жизнь впустую.
Отредактировано (2023-11-25 19:58:02)
Еще ради нее и ее охуительного сюжета переебали персонажа который мне нравится из РВ.
Барисс?
Это невероятно жалкий конец, который ему выдали в кино: старик, просидевший несколько лет в убежище, последний раз выползает на подвиг и умирает, не оставив ни детей, ни учеников, ничего, вся жизнь впустую
Блять да.
Можно было выдать Люку не отношеньки, а просто более интересную жизнь, чем депру и нихуянеделанье на сто лет. В РВ у него просто в целом была насыщенная жизнь, а у диснея по-моему все, что он сделал в новом каноне – попытался возродить джедаев, обосрался и сбежал в изгнание. Оби-Ван тоже этим подбешивал в каноне, что просто уехал куда-то в пердя рефлексировать, но у него был архитипический образ учителя-мудреца, который встречается гг на пути, и он нормально смотрелся в старом каноне (и ващето он с этого и начинался, Эван Макгрегор был уже потом). А с Люком это почему-то вообще не работает. Да, Оби-Ван тоже формально недоглядел и просрал падавана, расстроился и самоустранился на долгий срок, казалось бы, сейм щит, но нет.
Барисс?
Да
Анон пишет:А про Энакина и Асоку даже говорить не буду - два куска говна, которые стоят друг друга.
Анон, а расскажи чем тебя бесит Асока?
Я пыталась смотреть мультсериал Филония и сразу было видно, что Асока - это любимка автора, она такая вся из себя талантливая мерисья в сияющем плаще, на которую неистово дрочат фанаты. Круче, чем на Асоку, дрочат только на Трауна, да на Оби-Вана, но если на этих двух еще я понять могу, а вот почему на нее - хз.
В мульте пытались показать трагичность персонажа, с аркой со взрывом и уходом из Ордена, но блин, они из-за нее всрали Барисс.
Да и в сериале, который недавно вышел, пытались показать, какая она крутой мастер джедай, но крутости в ней я не вижу, только постную мину.
Это невероятно жалкий конец, который ему выдали в кино: старик, просидевший несколько лет в убежище, последний раз выползает на подвиг и умирает, не оставив ни детей, ни учеников, ничего, вся жизнь впустую.
А я где-то говорил, что у Диснея всё хорошо? Я всего лишь написал, что РВ бесила этим сватаньем Люка за баб.
воооот поэтому я люка и терпеть не могу, священная блядь корова всея фандома, ах посмели не облизать персонажа со всех сторон и не выдать ему гарем баб и щастья четыре вагона, как же заебали со своим люком, у кого в ддг вообще вагон щастья есть
Я всего лишь написал, что РВ бесила этим сватаньем Люка за баб.
Сорян, но у него было три бабы за 16 лет суммарно на 4 книжки, пока они с третьей (т.е. Марой) в очередной раз не встретились и не поняли: вау, у нас уже не дружба, а любовь-дружба, давай поженимся. На фоне десятков книг это далеко не любовные похождения.
Отредактировано (2023-11-25 20:28:58)
Анон пишет:А про Люка-мафиози в общем нечего сказать,
Я дотуда не читал, кстати, но догадываюсь, что ситуевина была такая, что Джейсена они не могли вернуть уже никакими силами, а остановить его было нужно, т.к. упавший на ТС джедай вечно творит по галактике такое, что "коренные" ситхи седеют от ужаса (и, наверное, сестра из-за близнецовой связи имела больше шансов его выследить?).
Самый смак еще был в том, что Джейсен очень легитимно это все творил
Вот за что я любил РВ, так это за такие ситуации, когда с одной стороны все по закону, а с другой борцы за все хорошее танцуют джигу.
Как говорил Борск Фей'лиа Лее: демократия - это то, что выбирает большинство, а не то, чего хотите вы лично
демократия - это то, что выбирает большинство, а не то, чего хотите вы лично
Ну, в Галактическом Альянсе демократии уже поменьше явно было чем в НР (которую меховой коврик Борск похоронил вместе с собой), а ко временам Наследия Силы уже были жирные аллюзии на Штаты нулевых, с Patriot Act, Гуантанамо и прочим.
Оби-Ван тоже этим подбешивал в каноне, что просто уехал куда-то в пердя рефлексировать, но у него был архитипический образ учителя-мудреца, который встречается гг на пути, и он нормально смотрелся в старом каноне (и ващето он с этого и начинался, Эван Макгрегор был уже потом). А с Люком это почему-то вообще не работает.
Потому что Оби-Ван — плоть от плоти старого мира. Старого, отжившего. У Оби-Вана его Орден был уничтожен, а его ученик стал ситхом — и это конец. Совсем конец. Дарт Вейдер убил Энакина Скайуокера, буквально, нет больше Энакина, с того момента, когда он Пал. И всё, что Оби-Вану остаётся — убить ситха, но и с этим он не справляется. Ну вот он и сидит-тупит, а что делать-то.
А Люк взял и починил ситха, создав этим новый мир, где ситхи могут взять и переобуться обратно. Поэтому Люк уже не может вот так себя вести, как будто ТСС безвозвратно уничтожает старую личность и заселяет тело паразитом, не обладающим свободой воли. У нового мира другие правила и другое определение безнадёги.
ах посмели не облизать персонажа
разница между "не облизать" и "смешать с говном" все-таки есть
Отредактировано (2023-11-25 20:54:12)
А Люк взял и починил ситха, создав этим новый мир, где ситхи могут взять и переобуться обратно.
Красиво сказано, анончик ну и вообще, когда читаешь про бодрые приключения персонажа много лет, как он учится, учит, сражается, заботится, влюбляется, то потом ни разу не зайдет новый канон, где он доил ждунов на краю вселенной, пока близкие нуждались в нем.
"Джейк Скайуокер", как сказал Хэмилл
Отредактировано (2023-11-25 20:59:33)
Сорян, но у него было три бабы за 16 лет
А лучше бы ни одной, жизнь на романтических отношеньках не заканчивается
Да и в сериале, который недавно вышел, пытались показать, какая она крутой мастер джедай, но крутости в ней я не вижу, только постную мину.
Вот с этим вообще какой-то кошмар, она там даже не главный герой, да и в целом делает ровным счетом ничего.
Ну извини, анон, не все такие суровые асексы, и даже джедаи грешны Люк в РВ жил полной жизнью, как учитель, воин, брат, муж и отец, ничто из этого друг другу не мешало. Поэтому такой мучительный контраст с унылостью и никчемностью его судьбы в новоделе.
Отредактировано (2023-11-25 21:05:03)
воооот поэтому я люка и терпеть не могу
Люк - это лучшее, что в ЗВ было. Даже 1-3 части воспринимаются, как фанфик, далее смотреть вообще не возможно, убогое говнище.
Может и не заканчивается, но даже в ОТ он не показан далёким от всего этого. Его интерес к Лее, поначалу конечно, был вполне романтическим. И причин для целибата у него тоже нет, джедаизм этого не требует.
Так и почему бы ему не иметь отношений?
Вот с этим вообще какой-то кошмар, она там даже не главный герой, да и в целом делает ровным счетом ничего.
Она там вообще какая-то статуя Будды, только смотрит на всех и лыбится. И все. Бесит что ппц. А еще бесит что в ВК она послала нахер джедаев с их учением, а тут строит из себя правоверную джедайку в худших традициях ордена. Прямо ходячий концентрат того, от чего она отреклась.