Вы не вошли.
Строго говоря, он не пытался убить, а хотел было, но передумал, но поздно - Кайло заметил меч и сделал выводы.
То есть он ещё и долбоеб в этой версии. Ну спасибо. В итоге вообще ждунов доит.
А что, Дисней не засрал оригинальных героев ради сияния любимок?
Конечно засрал. Ради одной-единственной любимки, которую я из своего канона сразу вычеркнул.
А с чего ты решил, анон, что мой интерес к Кайло - художественный?
А какой тогда?
А я всегда терпеть не мог РВшных детишек ханлеи и люкомары И до сих пор терпеть не могу (возможно, кроме Джейсена).
Решительно выбираю Кайло
У меня в детстве были нафанонены свои дети у Хана и Леи, так что мне что дети из РВ, что диснеевские - одна херня
А что там было?
Да это всегда был маркер, кто читал Вуки, а кто - РВ
Когда Джейсен ебанулся и вовсю ситхствовал, Хан в сердцах кое-что сказал, что в Вуки "перевели" как "надо было удушить его в колыбели" - фраза была другая и после попыток Джейсена выпилить родителей и расхуяренный Кашиик (в любой непонятной ситуации хуярь Кашиик)
А про Люка-мафиози в общем нечего сказать, кроме того, что если для отстаивания чести Диснееканона надо врать про РВ, то это больше говорит о Диснееканоне
В РВ была куча хуйни, но вместо того, чтобы взять оттуда лучшее и учиться на ошибках, мы получили сьюху Рэй Палпатинишну, убогого Кайлушу и раскатанное в пыль трио из ОТ
Строго говоря, он не пытался убить, а хотел было, но передумал, но поздно - Кайло заметил меч и сделал выводы.
какая большая разница все, персонаж Люка спасен, расходимся
все бесят, и люк меня бесит тоже потому что заебал
А про Люка-мафиози в общем нечего сказать,
Я дотуда не читал, кстати, но догадываюсь, что ситуевина была такая, что Джейсена они не могли вернуть уже никакими силами, а остановить его было нужно, т.к. упавший на ТС джедай вечно творит по галактике такое, что "коренные" ситхи седеют от ужаса (и, наверное, сестра из-за близнецовой связи имела больше шансов его выследить?).
Отредактировано (2023-11-25 17:34:44)
какая большая разница все, персонаж Люка спасен, расходимся
Да я не в защиту Люка сказал, а из-за врождённого занудства. Так-то я Люка и в ОТ не особо люблю.
Разница, строго говоря, довольно большая. За одно дают срок, за другое обычно нет)
Отредактировано (2023-11-25 17:35:27)
и, наверное, сестра из-за близнецовой связи имела больше шансов его выследить?
И это (если что, она сама начала его выслеживать), и то, что Джейсен не смог предвидеть ее появление, потому что Люк ее прикрыл Силой
а так да, до него пытались достучаться и максимально оттягивали собственно выпил, там же девять книг этого цикла, все постепенно шло к печальному финалу
Разница, строго говоря, довольно большая. За одно дают срок, за другое обычно нет)
Думаю Кайло была не очень важна юридическая сторона вопроса
Думаю Кайло была не очень важна юридическая сторона вопроса
Зуб даю, что ваще нет
В РВ была куча хуйни, но вместо того, чтобы взять оттуда лучшее и учиться на ошибках, мы получили сьюху Рэй Палпатинишну, убогого Кайлушу и раскатанное в пыль трио из ОТ
Плюс много.
Абрамс пришел в мой любимый Трек, взорвал Вулкан. Пришел в ЗВ - убил Хана, Лею, Люка, небо и Аллаха. Постмодернист мамкин
Пришел в ЗВ - убил Хана, Лею, Люка
Нисколько не сомневаюсь, что Лукас собирался сделать то же самое (концепты со смертью Хана - один к одному как в семерке - нарисованы при нем). Лею изначально убивать не собирались, но Фишер умерла.
Кмк, с Фишер можно было обойтись за счет 3D и не убивать персонажа. Просто Абрамс обожает крушить старые каноны, куда ни придет.
Нисколько не сомневаюсь, что Лукас собирался сделать то же самое
что собрался бы сделать Лукас не знает даже Лукас, у него семь пятниц на неделе
но ладно бы убили, из ОТ-трио сделали все просравших неудачников, что бы Рэюшка сияла
А меня бесит все, что сделал Дисней, кроме редких сияющих явлений Хейдена. Вот их одни оставить, а все остальное - ЗЖЕЧ.
И верните РВ, да. При всех своих недостатках, РВ сто очков дает новому "канону".
но ладно бы убили, из ОТ-трио сделали все просравших неудачников, что бы Рэюшка сияла
Вот это больше всего бесит. Ничего умнее не смогли придумать, чтобы она сияла более сиятельно, кроме как бэкраунд замазать черной краской.
Они же даже персонажа интересного создать не в состоянии (ни одного причем, один По сколько-то привлекателен - и то потому что Айзек, а не потому что По такой весь из себя).
А мы тут сюжетом недовольны, ишь.
И верните РВ, да. При всех своих недостатках, РВ сто очков дает новому "канону".
Не дождетесь
Они же даже персонажа интересного создать не в состоянии (ни одного причем, один По сколько-то привлекателен - и то потому что Айзек, а не потому что По такой весь из себя).
О, спасибо, что напомнил! Кроме Марочки, Обика и Реюшки, я еще ненавижу его
Они же даже персонажа интересного создать не в состоянии
Но почему, почему господи
можно реально было собрать несколько экспертов и выбрать самое лучшее и вкусное
Вот да. Можно было даже Люку выдать личную жизнь в виде хоть Мары, хоть Каллисты, хоть Гаэриэль - выбирай на вкус из книжек. Не делать из него такую засохшую травинку, так и завядшую на закате без малейших человеческих радостей и желаний.
Даже если бы Рей под танцы сорока слонов оказалась его потерянной дочерью, и то бы лучше, чем сделанное.
Отредактировано (2023-11-25 19:40:47)
А про Энакина и Асоку даже говорить не буду - два куска говна, которые стоят друг друга.
Анон, а расскажи чем тебя бесит Асока?
Мне казалось, РВ Дисней отвергли именно из-за авторских прав. И почти у всех классных сюжетов, персов и тейков есть авторские права, с которыми пришлось ебаться. Возможно, они даже специально предпочли обойти какие-то заезженные штампы о будущем далекой-далекой галактики, чтобы опять же не влететь на авторские права. Но я хз, как на самом деле там все было. И да, все еще можно было придумать что-то чуть лучше диснеевской ебатории.