Вы не вошли.
Нет, в РВ такой хуйни не было было много другой
![]()
Старший сын Леи и Хана перешел на ТС, но это была много лет назревающая драма, накапливающиеся факторы для перелома, короче, долго объяснять. Много философии, горе от ума случилось у парня.
Когда читаешь, это куда более обоснованно, чем "дядя среди ночи хотел меня убить, пойду надену ведро на голову, буду беседовать с челюстью Гитлера шлемом дедушки и всех мочить, злобно хохоча"
Спасибо, анон!
Ну, блин, могли бы снять это, а не то, что получилось, потому что фильмы нового канона я смотреть не смогла, сплошной фейспалм, бесят абсолютно все.
А я всегда терпеть не мог РВшных детишек ханлеи и люкомары И до сих пор терпеть не могу (возможно, кроме Джейсена).
Решительно выбираю Кайло
И никогда не устану злорадствовать от постоянных воплей "верните дрочную марочку"
Джейсен в вонго-опупее норм был, а потом поехавший стал
но все еще лучше Кайлуши
"верните дрочную марочку"
не надо Марочку, надо нормальную семью Люку
А я всегда терпеть не мог РВшных детишек ханлеи и люкомары
То есть, тебя бесят просто хорошие дети/молодежь, которые изучают Силу и любят свою семью? Это единственное, что есть общего у детей обеих пар.
Отредактировано (2023-11-25 16:42:05)
То есть, тебя бесят просто хорошие люди, которые изучают Силу и любят свою семью?
Анон, это тред бесящих персонажей. Но в общем ты прав, мне это неинтересно. Мне они, приглаженные, кажутся скучными и бесячими. А Кайло - пусть и при скверно написанных сценариях, но в исполнении отличного актера - интересен и очень нравится. Вкусы у людей разные, да.
и любят свою семью
Да, такая-то любовь, когда Люк, в амплуа практически мафиозного босса, заказал Джейсена, а киллером назначил его сестру.
А саму рв не люблю за похеренную драму с женитьбой Анакина и Падме. Чё парились, если там каждый второй джедай взамужем/женат? Нахуя огород городить было?
Так ведь большая часть этих книг писалась до выхода Эпизода 2? Авторы не телепаты.
Есть даже "Осколок кристалла власти", написанный до "Возвращения джедая", где писатель был ни сном, ни духом о родстве Люка и Леи, и шипперил их там во всю ивановскую
такая-то любовь, когда Люк, в амплуа практически мафиозного босса, заказал Джейсена, а киллером назначил его сестру
Ну так речь о детях большую часть времени, в течение десятков книг, а не когда один из них ебанулся и все пошло по пизде. И кроме Джейсена, существуют еще трое.
Отредактировано (2023-11-25 16:50:01)
Ну так речь о детях большую часть времени, в течение десятков книг,
Кошмарррр... Слава Силе, что отменили
Да, такая-то любовь, когда Люк, в амплуа практически мафиозного босса, заказал Джейсена, а киллером назначил его сестру.
Какой квадратный колобок
(Ща ещё кто-нибудь вспомнит про удушение в колыбели, вычитанное в вукипедии)
Ну так речь о детях большую часть времени, в течение десятков книг
Даже в тех книгах, где они ещё молодые были, семейной идиллией и не пахло, особенно в НОДе.
Даже в тех книгах, где они ещё молодые были, семейной идиллией и не пахло, особенно в НОДе.
А кто говорит про идиллию? Нормальные подростки с разными тараканами. Но в беде всегда вставали за родных.
Потом начался пиздец с Джейсеном и это поломало всю семью Скайуокер-Соло. И все же это выглядело последовательным и обоснованным, в отличие от переметнувшегося инфантила Кайло. В книгах семья хотя бы какое-то время (немалое) была семьей. В кино - о, вот мы порушили весь мир, в котором вы оставили любимых героев 30 лет назад, кушайте, не обляпайтесь.
Отредактировано (2023-11-25 16:58:40)
Так ведь большая часть этих книг писалась до выхода Эпизода 2? Авторы не телепаты.
И чё? Это как-то отменяет получившуюся в итоге херню?
Емнип, с новым каноном они на тех же граблях танцуют. Тут уже "они не телепаты" не отделаешься.
Отредактировано (2023-11-25 16:59:59)
про удушение в колыбели, вычитанное в вукипедии
А что там было? Вроде там больше ситхи, включая Палыча, и имперские агенты отметились в плане угроз детям Соло, когда те совсем мелкие были.
люкомары
Да вроде Бен Скайуокер там как раз был самый нормальный и здравомыслящий из всех детей?
То есть "новый канон", где Люк пытался убить спящего племянника, тебя не смущает?
А что там было?
Да анон говорит про брошенную Ханом фразу после того, как Джейсен стал ситхом и устроил какой-то пиздец. Я чот сомневаюсь, что Хан растил сына десятки лет, такого же нормального сына, как остальные двое детей, и думал: мм, а не удушить ли его в колыбели. Это был нормальный человеческий выплеск ярости, когда человек узнает, что его ребенок изволил ебануться, убил одного члена семьи, пытал второго и вообще решил переплюнуть Чикатило.
Решительно выбираю Кайло
Дегенерата-истеричку, который сам не знает чего хочет и бессмысленно мечется туда-сюда?
Дегенерата-истеричку, который сам не знает чего хочет и бессмысленно мечется туда-сюда?
Тысячу раз да!
Да вроде Бен Скайуокер там как раз был самый нормальный и здравомыслящий из всех детей?
Да, Бендос был молодец и верно смекнул, что ситхские девушки - лучшие. Правда Трой Деннинг, сучара этакий, хотел свести Бена с Тахири (которая в свое время, будучи на ТС, откровенно домогалась бедного парня, который тогда еще лет 15 было) и ради это уже под конец РВ изрядно поднасрал пейрингу Бен/Вестара, сделав вторую совсем отмороженной.
То есть "новый канон", где Люк пытался убить спящего племянника, тебя не смущает?
Я другой анон, но вижу некоторую, маааленькую разницу между канонами, где:
1) Люк среди ночи в мирной академии, где ничто не предвещало, увидел сон и пошел мочить племяша
2)
ребенок изволил ебануться, убил одного члена семьи, пытал второго и вообще решил переплюнуть Чикатило.
Тысячу раз да!
И что в этом образе хорошего? Даже не с точки зрения морали, а с точки зрения художественного интереса.
где Люк пытался убить спящего племянника, тебя не смущает?
Строго говоря, он не пытался убить, а хотел было, но передумал, но поздно - Кайло заметил меч и сделал выводы.
Из-за этого я злорадствовал, когда Дисней отменил РВ Каюсь
А что, Дисней не засрал оригинальных героев ради сияния любимок?