Вы не вошли.
Туда же Ферруса и Коррана Хорна
Ну Корран не приосанивался особо над каноничными героями, это Антиллеса авторы зачем-то поссорили со Скайуокерами (но он и сам каноничный).
а кто это Каррде?
Благородный контрабандист, на которого первое время работала Мара (у них была отличная разнополая дружба). Отличался утонченными манерами и привычкой смотреть на всех сверху вниз хотя может быть, и его испортил ашмаринский перевод...
Отредактировано (2023-11-25 15:04:06)
Ферруса
О, это душнила тот ещё был.
Ну Корран не приосанивался особо над каноничными героями
когда он джедаем заделался было, но сейчас подробностей не вспомню. В опупее про вонгов где-то
Благородный контрабандист, на которого первое время работала Мара
О, еще: меня сам типаж благородного разбойника/вора/контрабандиста бесит неимоверно везде, в ЗВ в том числе.
Ладно Хан - он появился, когда это было простой сказочкой.
Но когда эти "блаародные" пошли косяком - стало мерзко. Если надо показать, что борцы за свободу галактики для пользы дела постоянно сотрудничают с преступными элементами, - показывайте это честно, как в "Андоре".
Может быть, потому что перевод Ашмариной был полон рыжеехидства и прочего приосанивания в повах персонажей (и это приосанивание в основном шло над Люком и Леей).
В оригинале нет никакого приосанивания, у Зана очень классные Люк, Лея, Хан и Лэндо.
А вот Траун и Мара бесят, оба два невыносимо ослепительные сьюхи, которые в один момент не поделили территорию и смешно погрызлись на этой почве. И ладно Траун сдох, но Мара испортила собой еще много историй.
Мара испортила собой еще много историй.
Она, кстати, стала со временем куда лучше и не так бесила. В "Наследии Силы" так вообще была гласом разума, особенно когда Люк с сыначкой срался.
Мара бесят, оба два невыносимо ослепительные сьюхи
Мара в пейринге с Люком стала гораздо менее бесячей, две сьюхи друг друга уравновесили
Меня в ЗВ бесит Исанн Айсард.
у Зана очень классные Люк, Лея
Люк и Лея у него норм в первых книгах, а потом у пейсателя бомбануло из-за выпила Марочки, и в дилогии про штурмовиков случилисьс уошные Люк и Вейдер в эпизодах
Вот на Хана Зан дрочит в две руки
Хорошо, что Зан не начал дрочить на Асоку, это было бы слишкое тяжелое комбо бесячки.
Хорошо, что Зан не начал дрочить на Асоку, это было бы слишкое тяжелое комбо бесячки.
Он хотел, но Филоний не разрешил.
Он хотел, но Филоний не разрешил.
Серьезно, что я пропустил? У Филония дроч-контроль на его любимую сьюху?
и в дилогии про штурмовиков случилисьс уошные Люк и Вейдер в эпизодах
Ведро Зан никогда не любил хотя иногда видно, что он честно пытался что-то из-себя выжать, но нисмог. Еще он дрочил на Оби-Вана, но долго дрочить не дали.
Еще меня скопом бесят персонажи Карен Тревисс, но это не то чтобы редкое фандомное явление. От ее Бобы даже Траун с Марой рыдают в углу.
Отредактировано (2023-11-25 15:40:35)
Серьезно, что я пропустил? У Филония дроч-контроль на его любимую сьюху?
Емнип Зан говорил, что в новоканонные "Альянсы" (в ту часть, которая из времен войны клонов) хотел ее включить, но Филоний не одобрил.
От ее Бобы даже Траун с Марой рыдают в углу.
ой да, Бобочку из РВ посолить и сжечь
впрочем, уже
Еще меня скопом бесят персонажи Карен Тревисс, но это не то чтобы редкое фандомное явление. От ее Бобы даже Траун с Марой рыдают в углу.
Что обидно, мне нравились темы, которые она затрагивала в серии про клонов, я такое люблю (не Мандалор), но я не смог определиться, кто меня больше бесит, ее невъебенные мандалорцы или джедайка, которая своей историей с романом и залетом даст фору Падме по идиотизму.
Коррана Хорна
О, вот уж сьюха их сьюх. А как приосаниваться любит... Терпеть не могу.
А саму рв не люблю за похеренную драму с женитьбой Анакина и Падме. Чё парились, если там каждый второй джедай взамужем/женат? Нахуя огород городить было? Мою пылающую задницу в ту пору можно было увидеть без бинокля из любой точки мира. Так что я тоже злорадствовал, когда рв закрывали. А сейчас мне тупо пофиг на канон.
Отредактировано (2023-11-25 16:05:49)
Хер с ней с Рей: они создали тупую прыщавую истеричку Кайло
А разве Кайло - это не из РВ? или Бен Соло, aka Кайло Рен, aka человек-надень-ведро-обратно-на-голову это тоже придумка для нового канона?
чтобы не оффтопить, можем пойти в тред ЗВ, главное скинь, в каком ответил, потому что их тут несколько.
Хер с ней с Рей: они создали тупую прыщавую истеричку Кайло
+ очень много блин
А разве Кайло - это не из РВ?
Нет, в РВ такой хуйни не было было много другой
Старший сын Леи и Хана перешел на ТС, но это была много лет назревающая драма, накапливающиеся факторы для перелома, короче, долго объяснять. Много философии, горе от ума случилось у парня.
Когда читаешь, это куда более обоснованно, чем "дядя среди ночи хотел меня убить, пойду надену ведро на голову, буду беседовать с челюстью Гитлера шлемом дедушки и всех мочить, злобно хохоча".
В характерах между сыновьями тоже ноль общего.
Отредактировано (2023-11-25 16:30:02)
В характерах между сыновьями тоже ноль общего
Да не, проскальзывало, Джейсен тоже в нервозного ебанько превратился под конец, убийство тестя отца любовницы чего стоит.
Она, кстати, стала со временем куда лучше и не так бесила. В "Наследии Силы" так вообще была гласом разума, особенно когда Люк с сыначкой срался.
Для меня вообще главным было увидеть трилогию Трауна в нормальном старом переводе (ладно, в малограмотном, но без придумывания героям характеров, как Ашмарина), где Мара норм девушка с заложенными Императором тараканами и развитием характера, а не поплевывает на Люка и "располневшую и подурневшую от беременности" Лею (я унесся на Плутон от этого момента, с нуля придуманного переводчицей).