Вы не вошли.
Ну, папенька там сам тоже тот еще тип, но она ж вообще никого ни в грош не ставит (друзей запросто кидает). Даже её криминальная подружка на её фоне очень ничего выглядит.
Папенька понимает, что он тип, и ни от кого ничего не требует для себя особо. Понимает, что ему никто ничего не должен. А за дочь ответственность чувствует.
А у дочки ни благодарности, ни любви, ни ответственности, одно "мне все должны, а я на всех срать хотела".
Дочка бесит сильнее )
Как же бесят Хитклифф и Кэтрин из Грозового перевала. Мрази, пусть в аду в одном котле варятся
Бесит Пёрл из SU, а точнее, что её влюблённость в Роуз Кварц, и то, что Роуз выбрала не быть с ней, а быть с человеком, а потом стать частью собственного ребёнка от него, это личная атака на Пёрл и предательство. Ах, но ведь Пёрл такая хавошая, такая талантливая и преданная, как эта сучка Роза могла променять её на какого-то вонючего человека?
Ведь не может быть так, что её жизнь и её отношения это её выбор, и то, что Пёрл жизнь ради неё положила, не означает, что теперь они расписаны и ни шагу влево-вправо быть не может.
Пёрл проходит огромный путь становления за весь сериал, но эту идею про то, что Роуз её лично предала и "как она могла так с ней поступить" не оставляла до самого конца, и все ей хором поддакивают.
Что-то только начал играть в БГ3, а Астарион уже бесит.
Если пошла такая пьянка раскопаем стюардессу - Падме Амидала. Каждый раз, когда смотрю фильмы, да и ее образ в фичках. Зачем ее подают как такого дофига разумного политика, если она согласилась выйти за Анакина взамуж тайно, зачем она вообще согласилась выйти за него, зная что он так то джедай. Т.е. Анакин просто тупой, он таким заявлен, плюс тот еще ЧСВщник, так что он по умолчанию мудак в этой ситуации. Но она то разумная женщина (преподносится таковой), и вот то как на нее надрачивает фандом - раздражает.
У Леи особо такой проблемы не было (в старом каноне, а что в новом - замнем).
Анон, обнимемся!
Я вообще не понимаю, как эту дуру считают прекрасным политиком, который за справедливость, и отличным человеком - але, она вышла замуж за человека, который позиционирует себя как джедай (хотя он не джедай, он ЧСВшный долбоеб), прекрасно зная, что он в гневе из-за смерти матери убил дохуя разумных существ. Серьезно? Охуеть, какой прекрасный выбор мужа. И ведь еще она его утешала Да, бля, от такого муженька надо было бежать, теряя тапки.
О, и Квай-Гон еще бесит, мудила. Да, Лиам Нисон офигенный актер, но персонаж отвратительный - прям мастер года, особенно когда взял ученика только после того, как тот предложил взорвать рабский ошейник, чтобы спасти остальных, а потом оставил его в эпицентре гражданской войны. И мне еще фанаты Джина будут доказывать, что он отличный мастер, и уж точно бы воспитал Энакина. Ага, бля, конечно.
А про Энакина и Асоку даже говорить не буду - два куска говна, которые стоят друг друга.
А еще меня бесит Кеноби времен оригинальной трилогии (причем в 1-3 эпизодах он меня не бесил, что странно, а даже нравился).
Сам наделал делов, а потом сбросил на Люка и помер.
А всего-то надо было угробить Энакина на Мустафаре.
Я вообще не понимаю, как эту дуру считают прекрасным политиком, который за справедливость, и отличным человеком - але, она вышла замуж за человека, который позиционирует себя как джедай (хотя он не джедай, он ЧСВшный долбоеб), прекрасно зная, что он в гневе из-за смерти матери убил дохуя разумных существ.
Потому что эти разумные существа замучили его мать до смерти, и в крохотном племени все не могли не знать, что с ней делают, т.е. даже те, кто ее не истязал непосредственно, были пособниками. Да, убивать всех без разбору - плохо. Но человеческий фактор понять можно. Падме не дроид и действительно хороший политик (еще бы понять, каким местом ты относишь профессиональную квалификацию к личным чувствам).
Анон пишет:Я вообще не понимаю, как эту дуру считают прекрасным политиком, который за справедливость, и отличным человеком - але, она вышла замуж за человека, который позиционирует себя как джедай (хотя он не джедай, он ЧСВшный долбоеб), прекрасно зная, что он в гневе из-за смерти матери убил дохуя разумных существ.
Потому что эти разумные существа замучили его мать до смерти, и в крохотном племени все не могли не знать, что с ней делают, т.е. даже те, кто ее не истязал непосредственно, были пособниками. Да, убивать всех без разбору - плохо. Но человеческий фактор понять можно. Падме не дроид и действительно хороший политик (еще бы понять, каким местом ты относишь профессиональную квалификацию к личным чувствам).
Анон, это мое личное мнение, можешь не соглашаться, но я считаю, что если ты позиционируешь себя как политика, который топит за демократию, права и свободы, то прощать, даже любимому человеку, массовое убийство - ну такой себе поступок. (какие бы причины за ним не стояли).
Для меня суть не в том, как она себя позиционировала, а как она делала свою работу - т.е. хорошо.
Закрывать глаза на неоднозначные действия любимого человека (совершенные в лютом невменозе от горя) могут и хорошие полицейские, и хорошие политики, и хорошие кто угодно.
Если бы мать Шани Лук оказалась с автоматом на той улице, по которой везли голый переломанный труп ее дочери и перестреляла всех, кто - может быть - не убивал ее дочь самолично, но радостно улюлюкал этому зрелищу, мне интересно, кто бы ее осудил.
Отредактировано (2023-11-25 12:50:49)
Если даже Падме закрывает глаза на неоднозначные действия любимого человека по отношению к тускенам, нетрудно догадаться, что собой представляли тускены и какая слава об их рейдах гуляла по ДДГ.
Но если удобно считать тускенов пусями, то, конечно, можно весело пинать и Энакина, и Падме.
Они, как индейцы в литературе (может и в реале, но я не буду углубляться, чтобы не обобщать), ценили мужество пленника под пытками, и поэтому любили затейливо пытать как врагов-тускенов, так и поселенцев иных рас. Полагаю, что соседи тоже тускенам конфетами не платили, но конкретно Шми Скайуокер им никакого зла не делала.
Отредактировано (2023-11-25 13:07:09)
Но если удобно считать тускенов пусями, то, конечно, можно весело пинать и Энакина, и Падме.
Я не считаю тускенов пусями, не передергивай, но и Энакин, и Падме для меня в той ситуации тоже не положительные персонажи.
Там все, кроме бедной Шми, не белые и пушистые.
Отредактировано (2023-11-25 13:09:39)
Да это ж любимое развлечение в РВ тускенов пусями делать
Вообще бесит абсолютное большинство популярных персов из РВ, потому как ради их сияния засирают оригинальных героев
Закрывать глаза на неоднозначные действия любимого человека (совершенные в лютом невменозе от горя) могут и хорошие полицейские, и хорошие политики, и хорошие кто угодно.
Вот +много Я понимаю, что хочется доебаться до мышей, но это как-то совсем уж эребор.
О, и Квай-Гон еще бесит, мудила.
вот уж кого я хейчу с силой тысячи блядь солнц
Есть мнение, что Квай-Гон, Оби-Ван и Дамблдор были действительно мудрыми людьми: в самый ответственный момент просто умерли и оставили всех остальных разгребать все дерьмо
йода еще. только это не мудрость, это хитрость (ну или им было лень)
йода еще. только это не мудрость, это хитрость (ну или им было лень)
Он тысячилетний рептилоид, это его родная логика.
Вообще бесит абсолютное большинство популярных персов из РВ, потому как ради их сияния засирают оригинальных героев
+++
Из-за этого я злорадствовал, когда Дисней отменил РВ Каюсь
Мара-Каррде-Траун?
Меня почему-то вот именно персонажи Зана раздражают. Может быть, потому что перевод Ашмариной был полон рыжеехидства и прочего приосанивания в повах персонажей (и это приосанивание в основном шло над Люком и Леей).
Отредактировано (2023-11-25 14:49:43)
Траун и без переводов бесит своей сьюшностью и дрочем на него.
Из-за этого я злорадствовал, когда Дисней отменил РВ Каюсь
Так они не ради спасения оригинальных персонажей, а чтоб своих сьюх напихать
Траун и без переводов бесит своей сьюшностью и дрочем на него.
Меня бесят многие персы из РВ, особенно Джейд, да, но не Траун
А дрочем на него дико бесит как раз Оби-Ванчик Макгрегор
Мара-Каррде-Траун?
Туда же Ферруса и Коррана Хорна
Мара-Каррде-Траун?
Мара - это жена Люка насколько я понимаю, Траун - это синекожий адмирал, а кто это Каррде?
смотрела только 1-6 эпизоды, но там я такого перса не помню. Хотя и про Мару с Трауном я знаю только то, что они существуют