Вы не вошли.
если она согласилась выйти за Анакина взамуж тайно, зачем она вообще согласилась выйти за него, зная что он так то джедай
По старому книгоканону у некоторых джедаев были тайные и не очень семьи. Ничего смертельного в этом браке не было, перехода на темную сторону и удушения беременной жены как-то не планировалось обеими сторонами. Ну, риск, что Анакина выгонят из ордена (и то не факт). Для Падме риска вообще ноль, она же не японская императрица, блин, а обитатель галактического сообщества, где можно жениться на ком и чем угодно, любым количеством участников, при условии добровольности.
Падме даже не действующая королева.
Да там и королевы у них выборные из юных дарований, а то часть фандома как будто слышала звон и вообразила, что Падме должна будет отрекаться от трона, опозорит род и всё такое.
По старому книгоканону у некоторых джедаев были тайные и не очень семьи. Ничего смертельного в этом браке не было, перехода на темную сторону и удушения беременной жены как-то не планировалось обеими сторонами. Ну, риск, что Анакина выгонят из ордена (и то не факт).
Емнип, в старом каноне в таймлайн развала/до развала Республики там был джедай, который в пику совету джедаев обзавёлся женой и сыном, но его никто не выгнал, объявили выговор и всё, в общем-то
Отредактировано (2023-11-21 15:59:04)
объявили выговор
с занесением в трудовую
с занесением в трудовую
Не очень благонадёжный, но, так уж и быть, пока карандашом в целом, емнип [2], джедаям секс не запрещался (сильная страстная привязанность/официальный брак уже да), но с их образом жизни проще было в принципе на это всё подзабить
Отредактировано (2023-11-21 16:05:21)
Не очень благонадёжный, но, так уж и быть, пока карандашом в целом, емнип [2], джедаям секс не запрещался (сильная страстная привязанность/официальный брак уже да), но с их образом жизни проще было в принципе на это всё подзабить
Получается, Энакин просто хотел быть идеальным джедаем с идеальной трудовой и ради этого вся драма со скрытием брака
Лукас прямо сказал, что у джедаев не было целибата. А в старом каноне вообще были даже долгосрочные любящие союзы, но с оговоркой: типа, если пара — продвинутые мастера и знают технику безопасности, чтобы любовь и страсть не превратились в собственничество и ревность и не утянули на темную сторону.
В старом каноне даже книга была "Дети джедаев".
А в старом каноне вообще были даже долгосрочные любящие союзы, но с оговоркой: типа, если пара — продвинутые мастера и знают технику безопасности, чтобы любовь и страсть не превратились в собственничество и ревность и не утянули на темную сторону.
Это во времена Старой Республики, ближе по хронологии с приквелам с этим стало строже куда.
Это во времена Старой Республики, ближе по хронологии с приквелам с этим стало строже куда.
Толм, который учитель Квинлана, и Т’ра Саа. Я по памяти цитирую, но это было прямым текстом.
Бесит мамка гг из 16 последней фантазии.
Боже, да. Позволь пожать твою руку. Пиздец, а не мамаша.
Ещё от себя добавлю претензию за любимку то, что пасынка, который (внезапно!) тоже оказался сильнее и круче родного сыночки от императора, она тоже гнобила. Но тут хоть понятно, что он ей путь к трону загораживал. А вот отношение к родным детям совсем пиздец.
Читаю всё это обсуждение джедаев и прямо сразу так остро вспоминаю, за что в своё время хейтил Расширенную вселенную Вот за это тотальное всирание всего, что я видел в фильмах, которые любил.
Читаю всё это обсуждение джедаев и прямо сразу так остро вспоминаю, за что в своё время хейтил Расширенную вселенную
Вот за это тотальное всирание всего, что я видел в фильмах, которые любил.
Я не хейтил ее в целом, но ее многочисленные маразмы и отдельных персонажей до сих пор ненавижу.
Читаю всё это обсуждение джедаев и прямо сразу так остро вспоминаю, за что в своё время хейтил Расширенную вселенную
Вот за это тотальное всирание всего, что я видел в фильмах, которые любил.
Помню, меня бомбило от того что фанатские книги с их высасыванием конфликтов на каждые полчаса чтобы больше больше книг считались типа каноном. А потом ещё больше меня бомбило от отмены книг как канона, потому что я очень любила мелкого Анакина, да и вообще всех троих детишек Лейи с Ханом. А их фигак и отменили, мало того, в качестве канона дали вторичную ещё более убогую дичь, в книгах хоть ни минуты без пиздеца, но весело было. Хоть иди да читай их сейчас. а фанфиков по троим деткам нет, жаль жаль
Ну и вообще, отмена того что было заявлено каноном - лютый зашквар имхо. Это какой-то жуткий пост модерн, когда права у одного и мы считаем правдой это, а потом права уходят и новый правообладатель говорит щас мы историю перепишем. Почему все это так радостно схавали, откуда у людей этот мазохизм. Я прочла три книги и мне уже было больно от ломания "правды" через колено, а те кто фанател и все читал?
Отредактировано (2023-11-21 21:53:22)
Так что Оби-Ван там фактически разлюбленный старший ребёнок, лол.
Это очень было заметно в новеллизации
Ну а бесит меня Уолтер Уайт, мерзкий аморальный тип. И смертельная болезнь не оправдание. Ничего не мешало ему попытаться вырваться из жопы и до этого. И не такими методами.
Ведь ему предлагали денег эти его партнеры, которые пригрели его разработку. Эллиот и Гретчен. Но он такой гордый, такой гордый, что решил лучше варить наркоту
меня бомбило от отмены книг как канона, потому что я очень любила мелкого Анакина, да и вообще всех троих детишек Лейи с Ханом. А их фигак и отменили, мало того, в качестве канона дали вторичную ещё более убогую дичь, в книгах хоть ни минуты без пиздеца, но весело было
Там сложилась своя клевая атмосфера (местами с дурацкими сюжетами и нелогичными поступками, но это была целая вселенная)
Ну а бесит меня Уолтер Уайт, мерзкий аморальный тип.
О да. Горделивый, самовлюбленный мудак, обвиняющий других в своих косяках, превращающий в говно все, к чему прикасается, но при этом уверенный, что его говно - это на самом деле золото, а все вокруг виноваты, что не видят этого. Эллиоту и Гретхен повезло, что он от них давно съебал.
Отредактировано (2023-11-22 07:00:57)
Бесит дочка гг из нашего сериала Контакт. Вечно всем не довольная истеричка, не умеющая в благодарность вот ваще.
Бесит дочка гг из нашего сериала Контакт. Вечно всем не довольная истеричка, не умеющая в благодарность вот ваще.
Не обладающая эмпатией эгоистка, причем на возраст уже не спишешь, девочка выросла... папу жалко
Анон пишет:Бесит дочка гг из нашего сериала Контакт. Вечно всем не довольная истеричка, не умеющая в благодарность вот ваще.
Не обладающая эмпатией эгоистка, причем на возраст уже не спишешь, девочка выросла... папу жалко
Ну, папенька там сам тоже тот еще тип, но она ж вообще никого ни в грош не ставит (друзей запросто кидает). Даже её криминальная подружка на её фоне очень ничего выглядит.
Жаль, что самому вынести её нельзя
Жаль, а то руки так и чесались