Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#30701 2023-11-21 02:27:50

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Анон пишет:

А про замазывание мафией, это и про Майкла. Видно же, что он начал втягиваться во всю эту мерзость. И легализация эта уже не так ему нужна становится...

Майкл само собой, он как протагонист эту идею собой олицетворяет. Какой он был принципиальный до, и ведь не из корыстных соображений впрягся, а приходит в итоге все к тому же. А Кэй с одной стороны дублирует на своем уровне, с другой обозначает, что и счастливой семейной жизни с нормальной, равной тебе женщиной, будучи в мафии, не построить. И сам ты перестаешь быть нормальным, и женщина.

#30702 2023-11-21 03:03:57

Анон

Анон пишет:

И каждый раз, когда он появляется в фике, заметно как автор на него надрачивает. Заебали.

обнимемся  :hug: вот ровно такая же фигня. сам персонаж мне "ну норм", но как его отчаянно пихают в каждую дыру, какая он невыносимая в каждой жопе затычка, этот неистовый дроч на него, какой он несчастный и при этом прекрасный и сияющий - задолбало бляааа, видеть его уже не могу, глаз дергается. анон недавно проникся историей гривуса, хотел почитать про него фичков - да, там тоже кеноби.

#30703 2023-11-21 07:41:34

Анон

Анон пишет:

Оби-Ван Кеноби.

Как у меня от него пригорает  :bang:
Не любил его ещё с тех пор, как в нежном возрасте посмотрел «Возвращение джедая». После МС я его просто не выношу. А уж после «Кеноби»...
Я понимаю, что он Макгрегор, я люблю Макгрегора, но какое это имеет отношение к тому, что Оби-Ван — козлина?

Отредактировано (2023-11-21 07:55:56)

#30704 2023-11-21 07:54:10

Анон

...И Палыч такой молодой, и новый взрыв ЗС впереди

#30705 2023-11-21 07:58:44

Анон

Анон пишет:

но как только появилось дохуяллион шуток, видосов и прочего поноса про то, какие хуёвые и недостаточно глубокие у Диснея мультики (на примере того про девочку-панду) с плохими и ужасными героями и какие охуительные гении Дримворкс с их божественными угрожающими злодеями.

Самое забавное в этой ситуации, что следующий мультфильм Дримворкс (который тоже до выхода раздували как контраст Диснею, ведь там русалочка не чёрная, а классическая рыжая и светлокожая) оказался ровно в духе нынешних диснеевских по сюжету и подаче, и закономерно провалился.

#30706 2023-11-21 10:18:24

Анон

Бесит мамка гг из 16 последней фантазии. Пизда, которая явно рожала детей и выходила замуж только для личного статуса. Ой, первенец не получил имба-магическую силу наследную? Всё, буду гнобить его всё детство. Младший родился хоть магическим, ура, да вот хилый и больной. Ну, буду гнобить старшего, он же, сука, сильный и воин хороший. Потом вообще всех предам, пусть порежут и мужа и старшего. А, блин, в процессе убили мелкого, а старший выжил? Горе-беда, хотя похуй, этого в рабство, а императору, которому я страну сдала, я нового рожу, у него тоже должен быть магически норм наследник. Сука, когда она выпилалсь, анон был так счастлив, что сыновья забили на это. Жалко, труп не обоссали.
Первый ее муж тоже, конечно, местами хуйня из-под коня, типа ну штош, сынок, вот ща я как дам тебе пиздатое задание, тут твоя мамка рот и закроет. Выгнал бы ее к хуям давно.

#30707 2023-11-21 11:38:25

Анон

Анон пишет:

Не любил его ещё с тех пор, как в нежном возрасте посмотрел «Возвращение джедая». После МС я его просто не выношу. А уж после «Кеноби»...

Ох, анон, как я счастлив тебя встретить. Терпеть не могу лицемерного мудака ещё с ОТ. Дроч на него, кстати, явление сравнительно недавнее, раньше он как-то побоку был, а в последние годы понеслась...

Отредактировано (2023-11-21 11:39:42)

#30708 2023-11-21 11:41:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Оби-Ван Кеноби.

Как у меня от него пригорает  :bang:
Я понимаю, что он Макгрегор, я люблю Макгрегора, но какое это имеет отношение к тому, что Оби-Ван — козлина?

Аноны, вы существуете! Ура! Мне было так одиноко. Вокруг меня все обожают Обика, а я с детства ненавижу его :bull:

#30709 2023-11-21 11:42:26

Анон

Анон пишет:

оказался ровно в духе нынешних диснеевских по сюжету и подаче,

А что это значит на практике? Ну, раз она белокожая и рыжая, то что в ней от нынешнего Диснея?

#30710 2023-11-21 12:27:34

Анон

Анону больше Квай Гон не нравится, скинул на недоросшего падавана пиздюка, которого хуй знает как растить, а тому крутись теперь как хочешь

#30711 2023-11-21 12:32:19

Анон

Ну он умер, это уважительная причина :lol: кабы не меч в животе, стал бы клевым учителем для Энакина, возможно

Отредактировано (2023-11-21 12:32:48)

#30712 2023-11-21 12:49:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы существуете!

Анон пишет:

Ох, анон, как я счастлив тебя встретить

Аноны пропустили 100500 итераций срача "мудак ли Оби-Ван"?  O_o

#30713 2023-11-21 13:00:23

Анон

Анон пишет:

Ну он умер, это уважительная причина :lol: кабы не меч в животе, стал бы клевым учителем для Энакина, возможно

У джедаев это, походу, классный способ съебать от ответственности, вон, Оби Ван уже во времена Люка тоже умер  :lol:

#30714 2023-11-21 13:00:24

Анон

Анон пишет:

Ох, анон, как я счастлив тебя встретить. Терпеть не могу лицемерного мудака ещё с ОТ. Дроч на него, кстати, явление сравнительно недавнее, раньше он как-то побоку был, а в последние годы понеслась...

Анон пишет:

Аноны, вы существуете! Ура! Мне было так одиноко. Вокруг меня все обожают Обика, а я с детства ненавижу его :bull:

О, анончики, ура!!! Вы есть!  :iloveyou:
Меня вымораживало всегда, как он, прикрываясь благими намерениями, стравливал отца с сыном на голубом глазу (причем у сына шансы объективно в этой схватке были так себе), а когда его враньё вскрылось — ой, с определенной точки зрения.
Говнюк лицемерный.

#30715 2023-11-21 13:24:37

Анон

Анон пишет:

Аноны пропустили 100500 итераций срача "мудак ли Оби-Ван"? 

Я не пропускал. Но я гораздо больше, чем старого лицемера из ОТ, ненавижу душку Обика в исполнении Макгрегора (к актеру никакого хейта, само собой, просто равнодушен).

#30716 2023-11-21 13:35:48

Анон

Анон пишет:

Анону больше Квай Гон не нравится, скинул на недоросшего падавана пиздюка, которого хуй знает как растить, а тому крутись теперь как хочешь

Блять да. Уверена правда, что он был бы ещё более плохим учителем для Энакина, а так трагично умер и может всех поучать с того света

#30717 2023-11-21 14:13:18

Анон

Анон пишет:

Блять да. Уверена правда, что он был бы ещё более плохим учителем для Энакина, а так трагично умер и может всех поучать с того света

Он захотел себе Энакина в падаваны заграбастать, пока у него падаваном ещё Оби-Ван ходил. Я вот думаю, каково было Оби-Вану видеть, что учитель с ним, обычным, наигрался и уже положил глаз на йунного гения. И это притом, что Квай на кодекс по возможности клал с прибором, так что наверняка не так жёстко относился к запрету личных привязанностей.

Так что Оби-Ван там фактически разлюбленный старший ребёнок, лол.

#30718 2023-11-21 14:16:23

Анон

Если посмотреть, как он несчастного Оби-Вана брал в падаваны, то ещё трагичнее. Бедному ребенку пришлось чуть ли не героически самоубиться, чтобы доказать, что он достоин.

#30719 2023-11-21 14:18:01

Анон

Анон пишет:

Если посмотреть, как он несчастного Оби-Вана брал в падаваны, то ещё трагичнее. Бедному ребенку пришлось чуть ли не героически самоубиться, чтобы доказать, что он достоин.

Это вроде больше не канон, но в новом варианте там тоже все было далеко негладко
Хотя образ персонажа и отношений все равно от этой говнины сложился и не развидеть

Отредактировано (2023-11-21 14:26:07)

#30720 2023-11-21 14:22:35

Анон

Анон пишет:

Тоже так думаю.

Еще бесит Энакин, а еще больше бесит его образ в фандоме. Муж года  :facepalm: отец не лучше

#30721 2023-11-21 15:22:51

Анон

Если пошла такая пьянка раскопаем стюардессу - Падме Амидала. Каждый раз, когда смотрю фильмы, да и ее образ в фичках. Зачем ее подают как такого дофига разумного политика, если она согласилась выйти за Анакина взамуж тайно, зачем она вообще согласилась выйти за него, зная что он так то джедай. Т.е. Анакин просто тупой, он таким заявлен, плюс тот еще ЧСВщник, так что он по умолчанию мудак в этой ситуации. Но она то разумная женщина (преподносится таковой), и вот то как на нее надрачивает фандом - раздражает.
У Леи особо такой проблемы не было (в старом каноне, а что в новом - замнем).

#30722 2023-11-21 15:25:42

Анон

да хз, мне кажется падме тоже дура, во всяком случае чота я не помню за ней поведения умного политика...

#30723 2023-11-21 15:29:23

Анон

Анон, Падме есть не только в кино. Есть комиксы, есть книги, есть Война клонов, и она много где ведёт себя как умный и талантливый политик.

Отредактировано (2023-11-21 15:29:33)

#30724 2023-11-21 15:35:09

Анон

Анон пишет:

если она согласилась выйти за Анакина взамуж тайно, зачем она вообще согласилась выйти за него, зная что он так то джед

Имхо, так и показывается их история, как высокопоставленная женщина, всегда сдержанная и обязанная государству, дала слабину и волю чувствам, вот какой пиздец из этого получился, дети.

#30725 2023-11-21 15:37:54

Анон

Анон пишет:

Вокруг меня все обожают Обика, а я с детства ненавижу его

+1 анон в вашу компанию

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума