Вы не вошли.
ЛИАНДРА! Почетная Мать всея заебавших родственников
Я не Хоук. Лично моя, анона, мама была прекрасным человеком, ничего общего с тупой пиздой Леандрой не имеющим.
Вот меня, кстати поражает - как из отважной девушки, не побоявшейся сбежать с отступником, родить в браке с ним троих детей и не жаловаться на жизнь, не страдать о том, что потеряла налаженную и благоустроенную жизнь аристократки, вылупилась такая бестактная, авторитарная, уверенная что есть только два мнения - ее и неправильное и в целом не отдупляющая реальность женщина? Ну не была же она, наверное, такой бесячей, пока с Малкольмом жила. А после его смерти - хрен пойми что началось.
Ну не была же она, наверное, такой бесячей, пока с Малкольмом жила. А после его смерти - хрен пойми что началось.
Всего скорее там Малькольм всё всегда решал, потакал ей во всём, и был... ну, ровно тем, кем был Хоук во время ебанины в Киркволе - решателем любых проблем, во всём виновным, и при этом тем, кто всегда молчал на выебоны мамки. Малькольм, что-то мне подсказывает, был таким же, только вместо лапчатой мамки у него была лапчатая жОна.
Вот меня, кстати поражает - как из отважной девушки, не побоявшейся сбежать с отступником
Возможно, она изначально и была не отважной девушкой, а импульсивным инфантилом в розовых очках.
Бесит пресвятой Малкольм, священная корова Драгонаги. Лиандра рожает детей с отступником, живет вместе со всеми в деревне, занимается хозяйством - лапчатая дура, не умеет думать, нашлась фифа, наверняка плешь всем проела! Малкольм заделал троих детей аристократке и живет с ней скрываясь на болотах - тащил все на себе, жертва, решатель всех проблем, герой, ведь учил детей драться!
Да там оба молодцы. Одна - лапчатая инфантилка, другой - просто долбаёб, потому что будучи беглым отступником и живя на тех болотах заделал троих, опционально (при выборе игрока, кем будет Хоук) двое из которых становятся такими же отступниками. Они прям нашли друг друга. И я вообще не удивляюсь, почему следом и братосестра у Хоук(а) такой ходячий и бесячий пиздец. Там вся семейка ёбобо (вспомним ещё и дядюшку), кроме Хоук(а) и то не факт, потому что если играть свиноёба и со всеми собачиться на соперничестве, получается достойный продолжатель рода
Отредактировано (2023-11-19 03:17:51)
Малкольм заделал троих детей аристократке и живет с ней скрываясь на болотах
Анон, на каких болотах? Они в Лотеринге жили. Вполне приличный пгт, не хуже прочих.
Хотя, конечно, не Киркволл и даже не Денерим.
Бесит Гвиневера из Артурианы. Абсолютно пассивный, бесполезный и бездеятельный персонаж, играющий роль преимущественно девы в беде, при этом достаточно сомнительных моральных принципов.
О, про Артуриану. Анон приложился к Зимнему Королю (Королю зимы?) и пиздец как бесит Мерлин, пролайфер хренов
О, про Артуриану. Анон приложился к Зимнему Королю (Королю зимы?) и пиздец как бесит Мерлин, пролайфер хренов
А что за Зимний король? Кто автор?
Анон закончил Сагу о Форсайтах и возбомбил от Ирэн. Это какой-то сидячий пиздец. Она довела мужа до ручки, любовника до самоубийства, пожилого родственника до инфаркта, разбила сердце сыну, лучшей подруге, и все это - не сходя с дивана и пиздострадая. А больше всего бомбило, что автор предлагает восхищаться этой катастрофой, потому что она САМА ЖЕНСТВЕННОСТЬ. Ааааа!
А что за Зимний король? Кто автор?
Авторов сериала не помню, но снято по книгам автора книг про стрелка Шарпа и Последнего Королевства
Бесит Гвиневера из Артурианы. Абсолютно пассивный, бесполезный и бездеятельный персонаж, играющий роль преимущественно девы в беде, при этом достаточно сомнительных моральных принципов.
Во-во, сомнительных моральных принципов, но при этом все персы поют о том, что Гвен хорошая. Но анона больше удивляло, что при достаточно специфической внешке (и здесь речь не идет про цвет кожи, с этим и так все ясно) Гвен подавалась в сериале, как какая-то роковая красотка, на которую постоянно кто-то западал, аж сын короля на ней женился. на дочери кузнеца, ага. Анон очень хихикал на серии, где Моргана и Гвен попадают в плен к какой-то банде, и Моргана, переодевшись в одежду Гвен, умудряется сбежать за помощью, а Гвен, в шмотках Морганы, естессно, остается и выдает себя за Моргану. К ней приходит главарь банды и, выпучив глаза, произносит: "Леди Моргана, я был наслышан о вашей... кхххммм... красоте...."
Во-во, сомнительных моральных принципов, но при этом все персы поют о том, что Гвен хорошая.
Анон явно о Гвиневре из мифов Но сериальная ещё более бесячая, согласна
Анон явно о Гвиневре из мифов Но сериальная ещё более бесячая, согласна
Сорре, анон сразу о ББСшном Артуре подумал)
Обожеда, плюсую и умножаю.
Анон закончил Сагу о Форсайтах и возбомбил от Ирэн.
Обнимемся, анон. "Почему вы поссорились с Джун?" "Об этом спросите у неё". Ну ёлки-моталки!
А больше всего бомбило, что автор предлагает восхищаться этой катастрофой, потому что она САМА ЖЕНСТВЕННОСТЬ.
Он-то, конечно, предлагает. А всё равно все бомбят от Ирэн. Видно его Ада Пирсон была та ещё...
Обожеда, плюсую и умножаю.
Спасибо, анон.
Те же Моргана с Моргаузой изменяют мужьям с любовниками, интригуют и строят козни - но они делают это сами, а не выступают в качестве страдающей жертвенной няши, которая нечаянно.
А вот кто меня бесит. Моргейна из Туманов Авалона, в основном своим приосаниванием "все бабы такие глюпые, а я Багиня". А ещё тем, что сначала делает, а потом думает.
Отредактировано (2023-11-19 12:05:10)
Джиневра по мифологии изначально НЕХ ("Гвенвифар", "белый призрак"), и восходит к мифу про женщина=земля="должна выбрать самого привлекательного, чтоб экологический баланс не рухнул". Ну и нормальную человеческую психологию на такой базис, конечно, натягивать тяжеленько, поэтому вечно какой-то WTF получается. Я даже навскидку особо не вспомню версий, где она адекватная была (в последнем мюзикле швейцарском, правда, пытались, ничего так вышло. Но там и хэппи-энд натянули:))
Справедливости ради, про Ланселота и измену с ним очень поздний конструк, Ланселот в принципе поздно в Артуриане появился. Так что к нечеловеческой психологии интрижка с ним не имеет никакого отношения.
До Ланселота мифологическая Гвиневера вроде с воплощением сил зла Мордредом должна была изменять Артуру? Очень неховски, если подумать. Лучше чем с Ланселотом, где они оба были такиие прекрасные и чистые, но чет как-то клятвы понарушали и ввергли королевство в трындец.
А вот кто меня бесит. Моргейна из Туманов Авалона, в основном своим приосаниванием "все бабы такие глюпые, а я Багиня". А ещё тем, что сначала делает, а потом думает.
О да, вообще вроде бы книга должна быть в сторону феминизма, но послевкусие оставила мерзкое.