Вы не вошли.
Его подавали как улучшенную версию трагического мальчика Зуко и ожидаемо проебались, потому что где Зуко, и где эта картонка.
Настолько картонка, что я, смотревший Корру после Аанга, даже не помню, в чём его трагичность, кроме неприятного характера и отсутствия харизмы. Вроде, там что-то семейное было, но так оно и у Болина тоже, они же братья и по возрасту весьма близки.
Вроде, там что-то семейное было
Враги сожгли родную хату, тяжелое детство, поганый характер, младший брат-весельчак.
но так оно и у Болина тоже, они же братья и по возрасту весьма близки.
При этом Болин как персонаж куда интереснее, у него и питомец, и сюжеты линии то с актерством, то с Кувирой, то с лавабендингом. Да даже его кратковременный пейринг с Коррой был куда правдоподобнее.
младший брат-весельчак.
Какая трагедь Да, я припоминаю там что-то вроде зависти. Корру, вроде, он сначала посчитал за одну из девушек, которые к Болину липли. А потом Корру к нему ревновал.
Аноны, я тут глянул под рукоделья прохождение второго челопука на ютубчике, и тот редкий случай, когда выбесили вообще все.
И Паркер, который весь такой супер-гений, но сидит без гроша с ипотекой, не может объясниться с Мери-Джейн, ваще ничего не может, кроме как геройствовать, и бестолковый Майлз, который рад всему, даже концу света, лишь бы сочинение в колледж не писать, и их друзья-товарищи, списанные по пунктам из партийного устава сжв. Отношения Паркера и Эмджей натянуты и фальшивы настолько, что их любая сцена вызывает фейспалм, с Гарри она куда лучше взаимодействует. А сам Питер с Гарри взаимодействует настолько хорошо, что Эмджей там лишняя.
Но этот тандем пауков вызывает только
Жили у Нью-Йорка
Два спайди-хероя
Один черный, другой белый,
Оба идиоты
Я не играл в ДА, не знаю детально сюжет, видел только скрины с Соласом. Но в этой теме прочитал про него уже столько раз, что складывается впечатление, как будто там какой-то инфернальный некропедозоофил, пожиратель младенцев и вообще непонятно, как такое земля носит
Анончик, там прикол в том, что Солас на протяжении всей игры
При этом меня он как раз не бесит. Мне он очень даже нравится именно потому, что такой вот долбоеб. И прохождение влюбленной Лавелланкой, от которой фейспалмит патичка, одно из моих самых любимых. Но да, его вот такое поведение может очень бесить и я понимаю людей, которых оно бесит.
Отредактировано (2023-11-18 02:50:28)
Анончик, там прикол в том, что Солас на протяжении всей игры
А еще ГГ этому козлу инвалидностью обязан/а. На романе прям вообще мякотка выходит.
На романе прям вообще мякотка выходит
На романе да, феерично выходит. И еще, когда ГГ шутит, что, мол, поговорка "Да заберет тебя Ужасный Волк" в ее случае воплотилась и ее он забрал - яйцо возмущается, что он не брал.
Отредактировано (2023-11-18 02:54:03)
Бесят скопом все почти всемогущие персонажи, которые могут просто жить в свое удовольствие, как хотят, но постоянно творят хуйню, создают проблемы себе и другим на пустом месте и все портят. Все эти Алые Ведьмы, Атомные Евы и иже с ними. Блять, вы практически боги, вы обладаете свободой творить со своей жизнью все, что захочется, не затрагивая при этом окружающих. Но нет, то какие-то тупые высосанные из пальца проблемы, то подростковые заебы, то еще какая-то хуета.
Бесят скопом все почти всемогущие персонажи
Да, анон!!!
Да!!!
10000000000 раз да!!!!
А еще ГГ этому козлу инвалидностью обязан/а
Смерть лучше, да
Бесят скопом все почти всемогущие персонажи, которые могут просто жить в свое удовольствие, как хотят, но постоянно творят хуйню, создают проблемы себе и другим на пустом месте и все портят. Все эти Алые Ведьмы, Атомные Евы и иже с ними. Блять, вы практически боги, вы обладаете свободой творить со своей жизнью все, что захочется, не затрагивая при этом окружающих. Но нет, то какие-то тупые высосанные из пальца проблемы, то подростковые заебы, то еще какая-то хуета.
Во все времена всемогущие персонажи творили хуйню, вспомним хоть античных богов. Как раз от вседозволенности и безграничных возможностей и едут крышей.
пафосно вещать что-нибудь (и попробуй не согласиться - сразу минусит, обижульки у него)
Анона этим Кассандра бесила. Вроде бы и соглашается, что чантри творила хуйню, не надо так, но когда начинаешь подробно разбирать, где именно чантри проебалась — "Кассандра грейтли дисаппрувз".
И всеобщие облизывания этой фандомной вайфу бесят. Ах, Кассандрочка, лучшая девочка, мимими. Нахуй, просто нахуй.
Смерть лучше, да
Если бы этот мудак не намутил хуйни со сферой и Корефаном, ничего бы не было. Так что пошел он на хуй.
этой фандомной вайфу
Боже, в первый раз такое слышу. Кассандре ми-ми-ми подходят примерно никак. Это ж советский железобетон, девушка со шпалой. Мне она нравится, но обо что там пищать?
А Солас, Солас мудятина. Волчара лысый, позорный, фу таким быть.
Раз у нас тут тусич ДА-анонов...
Бесят гномы. Вот прям все. Не Орзаммар, а ебучий раковник и гнездилище срак, КМП-тред, блядь, в естественной среде обитания!
Хочется взять в одну руку Рику, во вторую - Зерлинду, посадить проповедника на закорки и съебать нахуй из этой дурки. И взорвать к херам!
Отредактировано (2023-11-18 20:29:13)
Хочется взять в одну руку Рику, во вторую - Зерлинду, посадить проповедника на закорки и съебать нахуй из этой дурки. И взорвать к херам!
Даже взрывать не надо, анончик. Они сами прекрасно справятся.
Но в этой теме прочитал про него уже столько раз, что складывается впечатление, как будто там какой-то инфернальный некропедозоофил
Он просто ко всему прочему душнила неимоверный. Поэтому все те поступки, которые у другого персонажа могли бы залететь с огоньком (образ теоретически интересный, как по мне), в исполнении Соласа зачастую вызывают реакцию вот как у анонов выше.
А еще ГГ этому козлу инвалидностью обязан/а. На романе прям вообще мякотка выходит.
никогда не играла в ДА, но вы прям продали мне этого Соласа
Кроме прочего меня в Яйце бесит его прикид. Блядь, его во что ни одень - он будет выглядеть как стереотипный задротик-ботаник, которого все в классе чморят. Только толстенных очков в пластиковой роговой оправе не хватало для полноты картины. Особенно ебейшие выглядит та броня, у которой комплектом рюкзак на спину лепится - это просто треш лютый. И даже когда в финале Чужака он надел понтовые меха и золотые лосины - выглядел все-равно как долбаеб.
Отредактировано (2023-11-18 23:21:21)
Раз у нас тут тусич ДА-анонов...
В смысле "раз тут тусич", это их хата, они отсюда не вылазят.
они отсюда не вылазят.
У нас много бесящих персонажей, а в фандомном треде их на столько говнить нельзя, особенно массовых любимок, по понятным причинам.
Отредактировано (2023-11-18 23:36:40)
В смысле "раз тут тусич", это их хата, они отсюда не вылазят.
Прости, анон! Просто у нас в каноне полно поциентоа, долбоебов, теть Срак, ебанашек, идиотов, заебавших родственников, и все они бесят, особенно Фенрис, Андерс, Дориан, Сэра, Солас, все кроме мабари. И Ланселапа.
заебавших родственников,
В треде вымышленных заебавших родственников наши чаще всего упоминались.
заебавших родственников
ЛИАНДРА! Почетная Мать всея заебавших родственников
ЛИАНДРА! Почетная Мать всея заебавших родственников
Никогда не понимал плач из-за нее "обоже убил злой маньяк". Да я бы этому маньяку приплатил, нахуй такую маман.
И особенно - хотя это не про бесящих персонажей, а про бесящих игроков - раздражал аргумент "он МОЮ МАМУ убил". Штоблядь? Я не Хоук. Лично моя, анона, мама была прекрасным человеком, ничего общего с тупой пиздой Леандрой не имеющим.