Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#30601 2023-11-16 23:35:05

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Анон пишет:

короч, я пришёл к выводу, что у Фенриса просто нормального мага не было, и если ему показать, птлсверху, то он чутка успокаивается и бесит гораздо меньше. хд

а Соласу, блин, даже десяток магов с торчащими посохами наперевес не помогут 

Я за рогу всегда играю и с Фенрисом у меня проблем никогда небыло, потому что и делить нечего. А вот ебучее Яйцо... такое чувство, что если ты не магуй, то к тебе отношение еще хуже, как к дауну, потому что у тебя нет классовых реплик мага.

#30602 2023-11-16 23:36:18

Анон

Анон пишет:

если ты вспомнил про персонажа впервые за несколько лет и эти эн лет он у тебя никак не участвовал в событиях А Б и В, то пусть он держит при себе своё мнение о тех событиях и говорит исключительно о настоящем времени

Да пофиг на это сценаристам, у них, как сказал анон #30596, герои выскакивают на пять минут и за эти пять минут должны выдать тонну экспозиции и эмоций (а потом снова исчезнуть на годы). Они (сценаристы) руководствуются только этим, а не как там выглядит персонаж, которому придиры-игроки будут светить в лицо лампой "а где ты был восемь лет".
Касаемо Верисы мне всегда казалось, что она была еще подростком во время Третьей Войны, какой там с нее спрос по спасению королевств.

Отредактировано (2023-11-16 23:37:21)

#30603 2023-11-16 23:44:29

Анон

Анон пишет:

Сценаристы Близзард носятся с несколькими главными вайфу и хасбандо, всех остальных пишут от случая к случаю

Причем даже тех самых вайфу и хасбандо они пишут, как могут. Это либо мужик, который борется с искушением абсолютной власти и могущества (с переменным успехом), либо истеричка с ПТСР. В принципе, годной психологии и сложных взаимоотношений ожидать не приходится.

то пусть он держит при себе своё мнение о тех событиях и говорит исключительно о настоящем времени.

Тогда фанаты (обоснованно) начнут жаловаться, почему персонаж в вакууме и никак не дает понять, что того чувака справа он знает с детства, а с тем чуваком слева они вместе бухали, а потом разосрались, несмотря на то, что они стоят в одной локации год.

Отредактировано (2023-11-16 23:51:13)

#30604 2023-11-16 23:46:22

Анон

Анон пишет:

Касаемо Верисы

Понимаешь, анон, меня она бесит не тем, что на этот период близы что про неё, что про аллерию забыли. Ну допустим, подросток, муж, дети оказалось важнее. Она меня бесит тем, что она критикует решение, принятое в ситуации полной безысходности, где альтернативой было молча сдохнуть, называет его предательством. И раз уж мы говорим про дойлистские обоснуи, то сценаристам достаточно было не выдавать ей реплику с этим обвинением. Ну сказала бы что нибудь в духе "я тут живу, тут мой муж и покойные дети, за эту сторону я и стою". Лично меня бы она в таком случае бесила бы в разы меньше.

#30605 2023-11-16 23:50:17

Анон

Анон пишет:

Касаемо Верисы мне всегда казалось

Меня лично Вериса особо никогда не бесила по одной простой причине - я с ней абсолютно согласен  ;D А если серьезно, то у нее дети-полукровки, которых ее сородичи считают чем-то постыдным и недостойным, и уже это в теории могло мешать ей взять и наведаться домой, когда ей вдруг захочется. Т.е. домой нельзя, дети, муж, она, как анон упомянул, очень молодая и одинокая, потерявшая всю свою семью. А, ну и почти забыл про кузена-бладэльфа, который пытался похитить ее детей.

Уж что что, а ненависть к Орде у нее довольно логичная и обоснованная для молодой травмированной одинокой девчонки, для которой единственной опорой был муж.

#30606 2023-11-16 23:50:51

Анон

Анон пишет:

Она меня бесит тем, что она критикует решение, принятое в ситуации полной безысходности, где альтернативой было молча сдохнуть, называет его предательством.

Если искать внутрисюжетный обоснуй, то для меня он в том, что она в силу юного возраста была тяжелее сестер травмирована вторжением орков в КельТалас (емнип, тогда убили родителей и брата?) и простить союз с ними никак не может, они для нее навсегда, ну... орки в нарицательном понимании слова.

Отредактировано (2023-11-17 00:07:41)

#30607 2023-11-16 23:55:21

Анон

Анон пишет:

для которой единственной опорой был муж.

Да уж, с момента гибели Ронина я тоже ее понимаю по всем фронтам. :friends: Она же не официальное дипломатическое мнение о "предателях" высказывает, а свои эмоции, которых у нее фонтан, как у большинства эльфов КельТаласа, где не-травматиков днем с огнем сыскать. У них такие выраженно нервные (ехидные/надменные/яростные) тексты, аж в глаза бросается.

Анон пишет:

А, ну и почти забыл про кузена-бладэльфа, который пытался похитить ее детей.

Я такую веселуху даже не помню :smoke: но теперь понимаю Верису еще лучше.

Отредактировано (2023-11-17 00:01:48)

#30608 2023-11-17 00:06:46

Анон

Анон пишет:

Я такую веселуху даже не помню

Скрытый текст

Отредактировано (2023-11-17 00:07:01)

#30609 2023-11-17 00:41:49

Анон

Анон пишет:

Меня лично Вериса особо никогда не бесила по одной простой причине - я с ней абсолютно согласен

Ну воля-то твоя.
А для меня первые впечатления от вов в принципе это стартовые квесты бладэльфов в бк и атмосфера голода, безысходности, разрухи и полного отсутствия союзников кроме дохлой Сильваны, которая по старой памяти готова требовать от своих новых союзников принять свой прежний народ.
С внутриигровой точки зрения моего бладэльфа, все высшие эльфы кого там не было - предатели своего народа и права вякать не имеют. А с точки зрения меня как игрока Вериса с её кококо предатели просто бесит.

Отредактировано (2023-11-17 00:42:09)

#30610 2023-11-17 08:18:39

Анон

Анон пишет:

Причем даже тех самых вайфу и хасбандо они пишут, как могут. либо истеричка с ПТСР.

Вот тут подпишусь. Ни одного мало-мальски приятного женского персонажа, сука. Сплошные стервы с ПМС. Ну, и Сильвана как апогей этого образа. Надела всё лучшее сразу.  :facepalm:

Отредактировано (2023-11-17 08:30:25)

#30611 2023-11-17 10:11:26

Анон

Анон пишет:

Да ну, Фенрис в сравнении с Соласом просто образец позитива, особенно если Хоук не маг

Он постоянно мимоходом говнится на городских эльфов, на долийцев, мол, они-то не страдали, только Феня страдал! Вообще эта привычка чуть что мериться страданиями ужасно бесит. Ну и вечное "магия портит все, к чему прикасается" (нуок, хуй тебе, а не исцеление в следующем бою).
Честно, анону было не жалко его прикончить в финальном бою. Самдураквиноват, нехуй было к Мередит присоединяться.

#30612 2023-11-17 11:02:27

Анон

Анон пишет:

Анон, ты буквально сейчас описал всеобщую фандомную вайфу Фенриса

Который вот этим пиздостраданием, мандением и драмой ебаной меня бесит!!!
Дранон

#30613 2023-11-17 19:03:27

Анон

Терпеть не могу Яйцо ёбанное Соласа.
Долбоёб, не сумевший просчитать итог своих действий, который теперь пытается угробить миллионы живых существ ради какого-то там мифического нового мира для своего народа (учитывая, что он уже проебался один раз - вероятность, что проебется второй, крайне высока).
Проебавшийся идиот, расист, лицемер и мудак, ничем не отличающийся от эванурисов, с которыми так боролся. Надеюсь, что в четвертой части дадут возможность его аннигилировать нахой.

#30614 2023-11-17 21:10:40

Анон

Я не играл в ДА, не знаю детально сюжет, видел только скрины с Соласом. Но в этой теме прочитал про него уже столько раз, что складывается впечатление, как будто там какой-то инфернальный некропедозоофил, пожиратель младенцев и вообще непонятно, как такое земля носит  :lol:

#30615 2023-11-17 21:15:43

Анон

Анон пишет:

Я не играл в ДА, не знаю детально сюжет, видел только скрины с Соласом. Но в этой теме прочитал про него уже столько раз, что складывается впечатление, как будто там какой-то инфернальный некропедозоофил, пожиратель младенцев и вообще непонятно, как такое земля носит 

Просто он

спойлер

#30616 2023-11-17 21:20:31

Анон

Анон пишет:

Просто он

спойлер
Скрытый текст

#30617 2023-11-17 21:49:28

Анон

Анон пишет:

Просто он

спойлер

Меня не его вот это вот бесит, в конце концов я дрочил в своё время на антогонистов в две лодошки. Но Солосян бесит всем. От внешности до характера, места в сюжете и романа. И будто этого списка мало - "любви" мне в своё время додал фандом, который облизывал его как не в себя, все эти предыхательные Лавелланши (да я сам за Лавелланшу играл, но ёб вашу мать!), которые непременно нежные лани с влажными глазами (будто не они в ёбаном лесу росли, где не поймал оленя - сдох от голода), которые заглядывают этому вот в рот и при этом только у них КАНОННЫЙ ГЛАВПЕЙРИНГ, патамушта у остальных оно типа к сюжету не привязано и ваще, там такая драма, такая драма :omg:
Кого я только в ДАИ не романсил, но если проходить игру фореверэлоном вообще нихуя не меняется, потому что ВСЕ романы там не привязаны к долбаному сюжету (как и во всех играх БВ), но Соласолаверы почему-то в своё время толпой были уверены в обратном. Особенно когда речь заходила за продолжение. Эти эпические простыни о том, как важно половину сюжета будущей ДА4 отдать под зафиналивание отношашек Яйца с Лавеллан! Тфу  :puke:

#30618 2023-11-17 22:01:56

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст
Скрытый текст

Отредактировано (2023-11-17 22:02:22)

#30619 2023-11-17 22:07:20

Анон

Бесит Корра из Легенды о Корре. Да и вообще часть о Корре кажется менее цельной, продуманной и интересной, чем история Аанга.
Корре бы в племени Огня родиться. Да, Аанг сбежал из Храма Воздуха, потому что испугался ответственности, и приступил к своей миссии лет 100 спустя. Корра так далеко не заходила, зато нервы учителям трепала и все равно делала все так, как ей хотелось. Она вообще у меня симпатии не вызывает чисто из-за характера. Вообще Легенда о Корре - это как будто рассказ о том, как сильно Корре не везло в миссии Аватара и в личной жизни XD Аанг был монахом, Корра, очевидно, больше боец, и тем не менее, сливала она чаще, чем Аанг, но блин, как, с такой подготовкой? Но там у всех такая проблема, вроде уже и новые виды магии открыли и освоили, технологии вперед шагнули, но все равно на фоне новых героев старые покруче выглядели в свое время. Ну и политики многовато, в первой части с этим было попроще.

#30620 2023-11-17 22:16:42

Анон

Я вспомнил, чем бесила Корра! В том числе тем, что ей не давалась магия воздуха, потому что она толком не пыталась. Когда Тензин начал её обучать, она даже въехать не пыталась в специфику стихии, что с ней нельзя, как с землёй или водой. А когда не получалось, психовала и дулась. Зато потом абилка открылась сама, ведь зачем одарённой аватарше учиться и постигать воздух, если можно просто махать ногами?  :hmm:

#30621 2023-11-17 22:23:45

Анон

Анон пишет:

Я вспомнил, чем бесила Корра! В том числе тем, что ей не давалась магия воздуха, потому что она толком не пыталась. Когда Тензин начал её обучать, она даже въехать не пыталась в специфику стихии, что с ней нельзя, как с землёй или водой. А когда не получалось, психовала и дулась. Зато потом абилка открылась сама, ведь зачем одарённой аватарше учиться и постигать воздух, если можно просто махать ногами?  :hmm:

Да, она так, просто учебное поле разнесла) Вообще Корра вроде как показана прямолинейной, честной и непосредственной, что должно вроде как вызывать симпатию, но она настолько дубовая, что получается только грустить о временах давно ушедших вместе с Ааангом. В этом, наверное, основной минус Корры, как персонажа - она не пытается вникать в суть вещей, надеясь только на силу и свое положение Аватара. Аанг долгое время уклонялся от сражения - Корра его ищет. Аанг старался найти обходной путь, чтобы решить проблему и не изменять своим принципам - Корра прет напролом, хотя следовало бы подумать до этого, разузнать, чего к чему... Так бы она  осталась безо всяких абилок Аватара, если бы не ее предыдущие воплощения, которые она потом все равно потеряла. Это отчего-то было особенно грустно.

#30622 2023-11-17 22:40:26

Анон

Меня тоже Корра бесит. Дубовая, агрессивная и непроходимо тупая. Вот всех Мако бесил, а мне всегда казалось, что его тупо слили ради Корры. И коррасами, разумеется.

#30623 2023-11-17 22:43:24

Анон

Анон пишет:

Вот всех Мако бесил, а мне всегда казалось, что его тупо слили ради Корры.

Мако просто неприятный был, но его и не подавали как главного героя, которому предлагается изо всех сил сопереживать. С ним другая проблема – он ненужный романтический груз, которого в Корре и без того слишком дофига.

#30624 2023-11-17 22:48:39

Анон

Анон пишет:

И коррасами, разумеется.

Отвечу танцем —  :fuuu:

#30625 2023-11-17 23:36:00

Анон

Анон пишет:

Мако просто неприятный был, но его и не подавали как главного героя

Его подавали как улучшенную версию трагического мальчика Зуко и ожидаемо проебались, потому что где Зуко, и где эта картонка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума