Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#30576 2023-11-16 16:53:09

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Мобиус из Локи. Он у меня какое-то отвращение вызывает

#30577 2023-11-16 17:43:05

Анон

Как ни зайду в первый биошок, рвусь с Тененбаум, местного доктора Менгеле, которая переобулась и на основе этого резко отрастила себе moral highground. Ах, Маленькие Сестрички, маи бедные страдающие крохи, а

массивные спойлеры игры

#30578 2023-11-16 17:47:30

Анон

Анон пишет:

Мобиус из Локи. Он у меня какое-то отвращение вызывает

Да там кого не возьми из персонажей - хочется пристрелить.

#30579 2023-11-16 18:01:45

Анон

Анон пишет:

А теперь представь, что с раннего доступа ты хотел его к себе в пати, потому что он выглядел прикольным челом, а когда он туда таки навязался, то оказалось, что никакого прикольного чела нет, а есть... это.

Не могу. Потому что он и в раннем доступе не выглядел интересным для меня. От него было-то там несколько квестовых реплик.
Я не ожидал, конечно, что на релизе он окажется ОМЕРЗИТЕЛЬНЫМ (и что эти несколько квестовых реплик будут примерно половиной от его личности), но миллиона постов с "уууууа, дайте Халсина в пати, он явно крутой" не понимал изначально.

#30580 2023-11-16 18:16:57

Анон

А чем вас так бесит Хальсин, аноны? Я его с собой вообще не брал, для меня он просто ходячий мем для медведя и не более того.

#30581 2023-11-16 18:25:06

Анон

Анон пишет:

Не могу. Потому что он и в раннем доступе не выглядел интересным для меня. От него было-то там несколько квестовых реплик.

Я тогда немного слушал первые датамайны о нем и в них намечалось что-то интересное. Кстати, эти наработки потом вырезали. А то, что вместо этого в итоге вставили, вообще выглядит как будто это другой персонаж. И у меня теперь ощущение, что есть два Халсина - один до третьего акта, а второй - во время и они у меня не согласуются. Плюс я читнул возможность выбора между Минтарой и Халсином во втором акте, и после этого ответственно заявляю, что если это таки внедрят в игру, то Халсин тут же получит пинок под зад с такой аргументацией выбора "или она, или я".

#30582 2023-11-16 18:27:03

Анон

Сильви из "Локи" по бесячести примерно как 100 Джимов Гордонов, 10 Ад Вонг, 5 Ванд и одна плоская срака Куини Голдштейн  :bull: я бы лучше 10 часов смотрел на то как усы Мобиуса скручиваются в ленту Мёбиуса, чем на 1 секунду Сильви. Какая же она непроходимая дура и злобная овца.
Локи, разумеется, хуже в миллиард раз, потому что влюбился в такое и бегал за ней как дурачок. Не знаю что там во втором сезоне, похуй. Если эти два еблуши завели дитачек и шасливы, то скатертью по жопе.

#30583 2023-11-16 19:15:16

Анон

Анон пишет:

Сильви из "Локи" по бесячести примерно как 100 Джимов Гордонов, 10 Ад Вонг, 5 Ванд и одна плоская срака Куини Голдштейн  :bull: я бы лучше 10 часов смотрел на то как усы Мобиуса скручиваются в ленту Мёбиуса, чем на 1 секунду Сильви. Какая же она непроходимая дура и злобная овца.
Локи, разумеется, хуже в миллиард раз, потому что влюбился в такое и бегал за ней как дурачок. Не знаю что там во втором сезоне, похуй. Если эти два еблуши завели дитачек и шасливы, то скатертью по жопе.

ГОСПАДИ ДА
До чего же мерзотная бабца.
Я из-за нее и не пошел смотреть второй сезон уже, все равно там от Локи осталось хуй да нихуя. А теперь это сериал имени Сильви, так что фубля, фунахуй.

#30584 2023-11-16 19:16:34

Анон

Аноны, второй сезон точно имени Локи

#30585 2023-11-16 19:21:40

Анон

Анон пишет:

за исключением финала, Локи там такой же статист, как и в первом сезоне

#30586 2023-11-16 19:23:38

Анон

Анон пишет:

Да? А когда начинается это "имени Локи"? Потому что я посмотрел полторы серии и только и слышал "Сильви, Сильви, Сильви! Надо найти Сильви! ". Нахуй, просто нахуй.

#30587 2023-11-16 19:26:13

Анон

Ну, справедливости ради, он главзлодей. Он действительно такой - заносчивый, вредный, мстительный и не очень умный к тому же, только исключительная тупость окружающих не дала этому горе-конспиратору спалиться.

понимаю твой аргумент про главзлодея, но принять как значимый не могу.
меня он в первую очередь бесит своим унынием и скорченным в презрении эбалом.
ну камон, в драгонаге полно мудаков, проще пересчитать, кто не. Архитектор был пиздострадающий антизлодей - норм, он искренне творил херню во имя блага и так же искренне делал упс! Мередит была злая и заносчивая злодейка - норм, она отжигала бодро! Корифей пафосный злой дебил явно, но тоже норм!

а Солас, блин, ни шагу не может ступить без унылой вони на кого-нибудь. долийцы у него фуууу, тевинтер у него фууууу, он бабе, которая ему нравится и с которой чото там норм отношения, в процессе романтика говорит: ой, ну вы все канеш говно, но ты внезапно не совсем говно, это же надо! почему это, как это так, надо же...
он, блин, чай не может попить, не скорчив еблец, как будто ему какаху под нос подсунули, душнила тупой, ДАЖЕ ЧАЙ ЗАСРАЛ, ЧААААЙ

в общем, мне отчасти немного обидно и потому, что задумка мне тоже зашла, но в геймплее видишь унылого душнилу с кривульной рожей(

И слава сиськам Андрасте, ему можно врезать по роже хотя бы.

лан, тут соглашусь, это в нём что-то хорошее всё же))
надо будет наконец туда добраться...

#30588 2023-11-16 19:50:37

Анон

Анон пишет:

а Солас, блин, ни шагу не может ступить без унылой вони на кого-нибудь. долийцы у него фуууу, тевинтер у него фууууу, он бабе, которая ему нравится и с которой чото там норм отношения, в процессе романтика говорит: ой, ну вы все канеш говно, но ты внезапно не совсем говно, это же надо! почему это, как это так, надо же...
он, блин, чай не может попить, не скорчив еблец, как будто ему какаху под нос подсунули, душнила тупой, ДАЖЕ ЧАЙ ЗАСРАЛ, ЧААААЙ

Анон, ты буквально сейчас описал всеобщую фандомную вайфу Фенриса :lol:

#30589 2023-11-16 19:57:05

Анон

Тут пару страниц назад внезапно упомянули Сильвану, и у анона начались вьетнамские флэшбэки эпохи бфа и то, как он в конце концов расстался со своим самым первым фандомом, потому что терпеть такую крутую "историю" уже не оставалось никаких сил.

#30590 2023-11-16 20:04:47

Анон

Анон пишет:

А чем вас так бесит Хальсин, аноны?

Здесь можно просто приложить два скриншота. Одобрение: +3. Халсин, с перекошенной рожей: В смысле ты меня не хочешь?! Ты ведь явно относишься ко мне как к любовнику!
Это не все, это даже не верхушка айсберга, но это реплика, после которой игнорировать остальные сквики я не смог.
Уровень одобрения может быть багом, как у Гейла было, я не знаю. Но сама реакция мерзкая и сквикнула бы меня даже на +100.

#30591 2023-11-16 21:01:24

Анон

О, раз аноны вспомнили DA, то добавлю от себя практически всех персонажей, которые появились в комиксах и Тевинтерских Ночах.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-11-16 21:16:38)

#30592 2023-11-16 21:12:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты буквально сейчас описал всеобщую фандомную вайфу Фенриса :lol:

Да ну, Фенрис в сравнении с Соласом просто образец позитива, особенно если Хоук не маг  =D Присоединяюсь к бесячке от лысого, я его так ждал, так надеялся поначалу, обмазавшись спойлерами… а получил душный нудный пшик(( Даже по морде ему в финальном ДЛС не заехать.

#30593 2023-11-16 21:39:21

Анон

Анон пишет:

Тут пару страниц назад внезапно упомянули Сильвану, и у анона начались вьетнамские флэшбэки эпохи бфа и то, как он в конце концов расстался со своим самым первым фандомом, потому что терпеть такую крутую "историю" уже не оставалось никаких сил.

Здорово, товарищ по несчастью.   :comfort:

#30594 2023-11-16 22:29:09

Анон

Анон пишет:

ДАЖЕ ЧАЙ ЗАСРАЛ, ЧААААЙ

Чая этому анону!!!  :lol:
А Солас, падла, дико бесит.

#30595 2023-11-16 22:35:15

Анон

Анон пишет:

вьетнамские флэшбэки эпохи бфа

Да ты силён, этот анон забил на лор варкрафта где-то с катаклизма, к пандам осознал что ждать нечего, пиздец только разрастается, а после выхода легиона и вообще на игру забил к чертям  ;D

Хотя я пожалуй выскажусь: бесит Верисса Ветрокрылая.
Где ты была когда твою родину уничтожила Плеть? В безопасности Даларана.
Где ты была когда твой народ пытался вообще хоть как-то выжить? В уютной безопасности с мужем-человеком.
Где ты была когда Альянс предал вашего правителя? Да нигде!
Где ты была когда твоя дохлая сестра оказалась единственной, кому хоть как-то не похуй на твой народ, у которого правитель ебанулся и продал жопу демонам на фоне тотальной безнадеги? Ну все там же, нигде.
Где ты была когда твой народ нашёл себе хоть каких-то союзников, разобрался с правителем порабощенным демонами и начал восстанавливаться? Нигде, сука.
Зато два дополнения спустя ты всплываешь как говно из проруби и начинаешь их АСУЖДАТЬ за союз с Ордой? Ну охуеть теперь  :bull:

#30596 2023-11-16 22:46:00

Анон

Анон пишет:

Да ты силён, этот анон забил на лор варкрафта где-то с катаклизма

оффтоп

С этим фандомом проблема в целом  еще в том, что сложно как-то раскрыть персонажа, если у него 3 строчки диалога в год,, и, так как писатели в Близзарде специфичные, эти строчки должны содержать килограмм экспозиции, чтобы новый/невнимальный игрок понял, в чем тут суть, даже если больше ничего не удосужился прочитать за все дополнение.

Вот и получаются персонажи, которые пропадают лет на 5, потом выскакивают, как черт из табакерки, роняют пару пафосных фраз и обратно в пыльную коробку до следующего дополнения. Исключения - это главные и любимые авторами персы вроде Тралла/Андуина/Сильваны (любовь к Сильване, увы, была настолько сильной, что даже извечные воверы-задроты почувствовали себя слегка некомфортно).

Отредактировано (2023-11-16 22:48:38)

#30597 2023-11-16 22:51:38

Анон

Анон пишет:

С этим фандомом проблема в целом  еще в том, что сложно как-то раскрыть персонажа, если у него 3 строчки диалога в год

Анон упорот по бладэльфам, и в общем анон это понимает... Но вообще-то есть много вариантов раскрыть персонажа. Сценки ежедневной активности, разговоры с другими нпс, тексты квестов, высказывания других персонажей.
А Сильвана была очень крута и честно, Анарэла Белоре в её исполнении навсегда в моём сирдечке, но после победы над Королём Личом ебанулась бедняга на все сто

#30598 2023-11-16 23:24:05

Анон

Да ну, Фенрис в сравнении с Соласом просто образец позитива, особенно если Хоук не маг

кстати, от анона, внесшего Соласа и ЧААААЙ -
про Фенриса соглашусь внезапно. он меня очень бесил в ДА2 - я как раз обычно магами гамаю, лол - но неожиданно, если с ходу общаться с ним в духе "не понял, ты на кого баллоны катишь?", "а не вломить ли тебе молнией под сраку" и "чо ты щас сказанул, нука пайдем выйдем" - он крайне быстро начинает быть норм, включает "да я чо, я ничо, всё окай, мир тебе упоротый маг с большой палкой", и с ним плюс-минус становится норм.

короч, я пришёл к выводу, что у Фенриса просто нормального мага не было, и если ему показать, птлсверху, то он чутка успокаивается и бесит гораздо меньше. хд

а Соласу, блин, даже десяток магов с торчащими посохами наперевес не помогут  :lol:

#30599 2023-11-16 23:27:53

Анон

Анон пишет:

сложно как-то раскрыть персонажа, если у него 3 строчки диалога в год,, и, так как писатели в Близзарде специфичные, эти строчки должны содержать килограмм экспозиции, чтобы новый/невнимальный игрок понял, в чем тут суть, даже если больше ничего не удосужился прочитать за все дополнение.

Вот и получаются персонажи, которые пропадают лет на 5, потом выскакивают, как черт из табакерки, роняют пару пафосных фраз и обратно в пыльную коробку до следующего дополнения

Зыс. Поэтому мне странны доебки до второ- и третьеплановых персонажей, у которых на лбу табличка "про меня вспомнили впервые за несколько лет". Это не книга, где автор (и то если хороший автор) продумывает логичность поведения персонажей и своевременно вводит их в сюжет включаться в те события, за которые они потом переживают. Сценаристы Близзард носятся с несколькими главными вайфу и хасбандо, всех остальных пишут от случая к случаю (писатели книжек с переменным успехом латают за ними эти дыры).

Отредактировано (2023-11-16 23:32:09)

#30600 2023-11-16 23:32:31

Анон

Анон пишет:

Поэтому мне странны доебки до второплановых персонажей, у которых на лбу табличка "про меня вспомнили впервые за несколько лет"

Имхо, но: если ты вспомнил про персонажа впервые за несколько лет и эти эн лет он у тебя никак не участвовал в событиях А Б и В, то пусть он держит при себе своё мнение о тех событиях и говорит исключительно о настоящем времени. А в идеале ещё и внятно обоснует, почему он перестал сидеть на жопе ровно и внезапно вылез.
И даже так может получиться бесячий мудак

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума