Вы не вошли.
они повелись на манипуляции эпически древнего межгалактического сатаны с прозвищем, буквально, Deceiver.
после того, как в этом каноне заорали на персонажа с погонялом ПРЕДАТЕЛЬ, за то, что он всех ПРЕДАЛ, я уже не удивляюсь
Эти дохуя мудрые-хуюдрые расы в ВоВе, которые на поверку оказываются тупее человеческих лападинов, которым пиво-то недавно можно стало, бесят неимоверно. Эльфов туда же, премудрые Тиранда с Малфурионом, которые доходят до элементарных истин, когда к ним приходят дикари в меховых трусах и её разжёвывают, выглядят комично.
Он ещё и тупо дешёвая сьюха без намека на характер и развитие
Вместе с Амарой (или как тем сестру Бога звали) и сам Чак в последних сезонах - три сьюхи без характера.
типа сестры Эвр, только выкрученные на максимум своей сиятельной сьюшности. Ссука, бесит
Да вообще все скопом эти всемогущие существа из последних сезонов СПН бесят. Так и не досмотрел из-за этой херни. Когда братья отошли на десятый план и превратились в каких-то лошар убогих на фоне этих охуенных всесильных сверхсущностей. И это в сериале, который всю дорогу толкал идею человечности как самой большой силы в местной вселенной.
В фандомную тему уже с этим сходил, теперь иду сюда. Как же заебала Мико из Трансформеров: Прайм. И это положительная героиня, которая заслужила тусить с крутыми хорошими парнями?
Беспросветно тупая турбо-ебанашка, которой похуй на всё и всех, и самое страшное для неё – что её пубертатной жопе будет скучно. Куда там Мегатрону, главный психопат – это она. Ничем больше её поведение объяснить я не могу. Прахом идут все попытки сценаристов всё же показать, что она способна на дружбу и заботу об окружающих, потому что всё, чем она занимается – пытается угробить себя и тех, кому не посчастливилось почувствовать за неё ответственность. И ей всё сходит с рук.
Каких-то семейных чувств за ней тоже не заметил. Это не крутая экшен гёрл и репрезентация девочек-пацанок, которым нравятся роботы, а сущий пиздец, который не вызывает ничего, кроме желания всыпать ремнём. Отличная репрезентация, чо!
и вообще сделала их реальной силой, с которой надо считаться.
Сделала их второй Плетью, у которой в биолаборатории с самой классики висят клетки с подопытными животными и людьми вперемешку, сделала их чертовым Отрядом 731, ой, почему это некоторые отреки предпочли нефашистку Калию?
Но нет, надо было из всех возможных вариантов выбрать самый всратый - пойти и добровольно сдаться, блядь, Альянсу!
А, ну ты бы так и начинал, что ты фангёрл Сильваны и для тебя пойти сдаться адекватному противнику более ужасное преступление, чем служить конченому чудовищу, королю-личу с титьками. Сценаристам надо было не сопливое искупление Сильване придумывать, а персонально для нее создать новый круг Утробы, в котором она пару триллионов лет будет испытывать все физические и ментальные ощущения тысяч сапиенсов, которых она растворяла в зеленой слизи, сжигала или обращала в зомби.
Отредактировано (2023-11-14 18:43:53)
Анон пишет:и вообще сделала их реальной силой, с которой надо считаться.
Сделала их второй Плетью, у которой в биолаборатории с самой классики висят клетки с подопытными животными и людьми вперемешку, сделала их чертовым Отрядом 731, ой, почему это некоторые отреки предпочли нефашистку Калию?
Анон пишет:Но нет, надо было из всех возможных вариантов выбрать самый всратый - пойти и добровольно сдаться, блядь, Альянсу!
А, ну ты бы так и начинал, что ты фангёрл Сильваны и для тебя пойти сдаться адекватному противнику более ужасное преступление, чем служить конченому чудовищу, королю-личу с титьками. Сценаристам надо было не сопливое искупление Сильване придумывать, а персонально для нее создать новый круг Утробы, в котором она пару триллионов лет будет испытывать все физические и ментальные ощущения тысяч сапиенсов, которых она растворяла в зеленой слизи, сжигала или обращала в зомби.
Ой, да тут Сильванохейтер порвался, несите нового)
Ой, да тут Сильванохейтер порвался, несите нового)
Ой, да тут фангерла фашистки порвалась (словно выдуманная персонажка Калия у нее увела мужика, квартиру и утопила котика), а потом обиделась, что ее назвали фангерлой.
безмозглая сучка
безмозглая тварь
Отредактировано (2023-11-14 19:09:37)
Дабы не оффтопить: аццки бесит Сильвана, и Близзард много лет продвигали эту чокнутую "страдалицу", потому что она секс-символ одного из разрабов. Она сделала в сто раз больше пиздеца, чем любой рейдовый босс, на котором для игроков висит табличка "зло, подлежащее уничтожению" с перечнем преступлений, и какие мы молодцы, что это зло упокоим.
Но нет, там один из авторов официально ее фанбой и поэтому все коммьюнити еще с Катаклизма сильнее и сильнее раскалывалось от дроча на Сильвану с одной стороны (у тех, кому лишь бы сиськи+агрессивная "сильная женщина" - и пофиг на творимый ею геноцид) и хейта Сильваны с другой стороны (от тех, у кого рука лицо держать устала, почему эта любительница заливать города чумой еще не упокоена, а наоборот - форсится в геометрической прогрессии).
Этой безумной (не ругательство, а канон) Сьюхой буквально загадили WoW как игру и раскололи как фандом.
Отредактировано (2023-11-14 19:23:10)
Я на твою личность не переходил, анон. И писал исключительно про бесящих меня персонажей. А ты тут развизжался и заистерил не хуже самой Сильваны перед сожжением Тельдрассила)) Аж целую биографию мне сочинить успел, молодец.
И писал исключительно про бесящих меня персонажей.
Ты из пристрастия и желания очернить всех, кто перешел дорогу твоей любимке, переврал про Калию примерно так же навыворот, как анон с невинно убиенным злой охотницей волком в соседнем треде. И научись не оверквотить, это нарушение правил.
Анон пишет:И писал исключительно про бесящих меня персонажей.
Ты из пристрастия и желания очернить всех, кто перешел дорогу твоей любимке, переврал про Калию примерно так же навыворот, как анон с невинно убиенным злой охотницей волком в соседнем треде. И научись не оверквотить, это нарушение правил.
И что же я переврал про Калию? Расскажи мне, раз ты тут такой защитник ее девичьей чести. Она не отсиживалась несколько лет хуй зная где, пока ее братец кошмарил весь Азерот? Не становилась жрицей? Ее не выдавали пристам в качестве соратника в оплоте Легиона? Ее не предупреждали все кому не лень перед встречей в Арати, чтобы она сидела тихо и не высовывалась? Она не вылезла посреди встречи со своей приветственной речью? Ее не реснули в виде "нежити света"? Ее не сватают в королевы Отрекшихся? Что, по-твоему, я переврал? В чем я ее очернил, всего лишь указав канонные факты ее биографии?
Потом эта безмозглая сучка устроила провокацию в Арати, на встрече Отрекшихся с их живыми родственниками.
Ты умолчал, что эти отреки сами потянулись к своим живым родственникам и были не в восторге от лич-квин Сильваны. Что эту встречу инициировала сама Калия вместе с ментором.
Поэтому в разгар встречи эта безмозглая тварь вылезла и начала вещать Отрекшимся, какая она лапушка и как им при ней было бы хорошо
А им от нее было плохо? чота по их поддержке не скажешь. Может быть, ну чисто случайно, может быть, в них осталось что-то человеческое и им не хотелось больше заливать чумой своих живых родственников по всяким там Хилсбрадам.
. У Сильваны, ясное дело, закономерно пригорело и дело кончилось тотальной резней, в которой сдохла и Калия. А кто в этом виноват? Правильно - не Калиечка.
Правильно, в любой резне виноват агрессор, то есть лич-квин Сильвана, которая лучше уничтожит своих подданных, чем позволит им сказать доброе слово о ком-то кроме нее самой. Упс, "пригорело" у нее бедной. Спровоцировали маньячечку.
Любо-дорого смотреть, как у фанбоев Сильваны горит. И гореть будет вечно, потому что она уже стала другой личностью, до безобразия доброй и порядочной, и прежнее чудище никогда не вернется.
Пожалуй, это даже лучше, чем если бы ее покарали как обычную злодейку.
Отредактировано (2023-11-14 19:59:09)
Ты умолчал, что эти отреки сами потянулись к своим живым родственникам и были не в восторге от лич-квин Сильваны. Что эту встречу инициировала сама Калия вместе с ментором.
Потому что речь идет не об отрекшихся, а о Калии. И то, что она была инициатором встречи, не отменяет того, что ее предупрежали не вылезать и сидеть тихо, чего она не сделала.
Анон пишет:Поэтому в разгар встречи эта безмозглая тварь вылезла и начала вещать Отрекшимся, какая она лапушка и как им при ней было бы хорошо
А им от нее было плохо? чота по их поддержке не скажешь. Может быть, ну чисто случайно, может быть, в них осталось что-то человеческое и им не хотелось больше заливать чумой своих живых родственников по всяким там Хилсбрадам.
Так они ее не знали, вот в чем дело-то. Она ни единого дня не была их королевой, она не освобождала их от власти Короля-Лича, не возвращала им разум и свободу воли, не вступала с ними в Орду или Альянс, не защищала их от врагов. Все это делала ненавистная тебе Сильвана. А вот твоя лапушка Калия ради собственного народа палец о палец не ударила ни разу. Ну вот встречу с родственниками организовала, молодец. Которую сама же и заруинила в итоге.
Анон пишет:. У Сильваны, ясное дело, закономерно пригорело и дело кончилось тотальной резней, в которой сдохла и Калия. А кто в этом виноват? Правильно - не Калиечка.
Правильно, в любой резне виноват агрессор, то есть лич-квин Сильвана, которая лучше уничтожит своих подданных, чем позволит им сказать доброе слово о ком-то кроме нее самой. Упс, "пригорело" у нее бедной. Спровоцировали маньячечку.
![]()
Любо-дорого смотреть, как у фанбоев Сильваны горит.И гореть будет вечно, потому что она уже стала другой личностью, до безобразия доброй и порядочной, и прежнее чудище никогда не вернется.
Пожалуй, это даже лучше, чем если бы ее покарали как обычную злодейку.
Мне тоже любо-дорого смотреть на столь сочный и смачный рвоньк, как у тебя, анончик)))
И то, что она была инициатором встречи, не отменяет того,
Но ты об этом кокетливо умолчал, описав сцену так, словно она явилась на встречу как хрен с горы.
Так они ее не знали, вот в чем дело-то
Они ее лет 20 знали при своей человеческой жизни как принцессу, алё. Там вся суть истории, что в них стало просыпаться человеческое поверх их поломанной смертью психики. Поверх той ненависти к живому, которая шла с самой классики, со времен, когда они прямым текстом хотели уничтожить и Плеть, и всё население планеты.
Все это делала ненавистная тебе Сильвана
А еще она сделала так, что их ненавидит весь Азерот вообще как вторую Плеть, как безумцев, желающих выпилить всё живое. Ну так мелочь.
У тебя никак не складываются 2+2, что разумные существа могут пожелать выйти из-под власти той, которая боролась с одним злом и сама стала другим, не меньшим, злом. У тебя никак не складывается, что если она их однажды спасла и сплотила, то они не обязаны навеки слушаться любых ее безумных приказов (чисто медицински маньяческое мышление, "я тебя спас = ты моя собственность"). Открою тайну: за это желание нельзя убивать. Призывать кого-то уйти от чудовища - это правильно, а убивать свой народ за то, что он захотел от тебя, маньки величко, уйти - это неправильно.
Отредактировано (2023-11-14 20:30:58)
А меня тоже бесит Калия, при Сильване отреки были злые и классные, а при Калии в какой то унылый Альянс 2.0 превращаются. Вообще этот сюжетный мув с пробуждающейся человееечностью тупорылый.
В отличие от Калии Сильвана хотя бы интересные вещи в сюжете делала, дерево там сожгла, чумой города заливала, а Калия, что интересного в сюжете сделает? Благотворительный вечер? Тьфу
а Калия, что интересного в сюжете сделает?
Ну тады лучше бы она Сильвану сожгла со всеми ее рейнджерами (которые резали непослушных), для тех, кто засыпает от скуки без массового насилия, было бы веселее, соглашусь.
Ну тады лучше бы она Сильвану сожгла со всеми ее рейнджерами (которые резали непослушных), для тех, кто засыпает от скуки без массового насилия, было бы веселее, соглашусь.
Вообще почему бы и нет, реально, мне пофиг на Сильвану. Пусть бы Калия тоже показала зубы, о боже сделала бы хоть что то в сюжете, кроме того чтобы быть картонной королевой.
Это же отреки, они не НЭ чтобы цветочки собирать ходить, чего бы им не долить драмы? Нееет у нас Калия, спасение душии, добротаааа, святая нежить
Пусть бы Калия тоже показала зубы,
Там была зубастая светлая группа - Алый Орден. Но их сделали злодеями, что они убивали не только плохую, но и хорошую нежить (хотя мне было прекрасно понятно, что им нимношк некогда разбираться среди зомби-апокалипсиса), а потом еще и с живыми завраждовали абсолютно нелогично. Жили бы фракцией непримиримых воинов света, но нет, их слили.
Заебали фанонные версии персонажей.
Заебали сиятельные Сьюхи, которые в каноне таковыми не были ни разу.
Заебали концентрированные мрази, которые в каноне были порядчными няшами.
Заебали милые няши из канонных свиноёбов.
Заебали непонятые страдальцы из канонных свиноёбов.
Заебали пиздострадальцы с ПТСР из персонажей, у которых в каноне не было и намёка на траблы с мнеталкой, и которые никогда не ныли.
Заебали хлюпики с влажными глазами, безрукие на столько, что их надо учить срать, из персонажей, которые в каноне всё умели и не были хлюпиками.
Заебали гении мысли из среднестатистических по интеллекту героев.
Заебали дебилы из среднестатистических по интеллекту героев.
Заебали Крёстные Матери/Отцы из канонно обычных матерей (кто понял, тот понял)
Заебали коварные шлюхи из обычных персонажей.
Заебали клинические идиоты с шутовскими шапочками.
Заебали суровые нагибаторы.
Заебали!
Этот список можно продолжать до бесконечности. Но, блядь, бесит. То ли мне сейчас особенно не везёт, то ли что, но последнюю неделю какой бы фичок не открыл (по разным фандомам), там будет это вот. А ТЕГА ООС НЕ БУДЕТ!
Анон пишет:И то, что она была инициатором встречи, не отменяет того,
Но ты об этом кокетливо умолчал, описав сцену так, словно она явилась на встречу как хрен с горы.
Еще раз - я писал про бесящего меня персонажа. По-твоему, я обязан был заодно и пересказать всю ее биографию в мельчайших подробностях? С хуя ли?
Анон пишет:Так они ее не знали, вот в чем дело-то
Они ее лет 20 знали при своей человеческой жизни как принцессу, алё. Там вся суть истории, что в них стало просыпаться человеческое поверх их поломанной смертью психики. Поверх той ненависти к живому, которая шла с самой классики, со времен, когда они прямым текстом хотели уничтожить и Плеть, и всё живое.
Знали как принцессу, а не как королеву. Она ими не правила ни единого дня.
Анон пишет:Все это делала ненавистная тебе Сильвана
А еще она сделала так, что их ненавидит весь Азерот вообще как вторую Плеть, как безумцев, желающих выпилить всё живое. Ну так мелочь.
Да ты что А ничего, что весь Азерот ненавидел их еще до того, как Сильвана натворила делов? Ну просто потому, что они нежить. Живым как-то не очень хочется иметь дело с нежитью, знаешь ли. И у тех же Отрекшихся полно такого в биографии, что живые родственники отказывались от них из-за того, что они теперь нежить. В том числе и на той встрече в Арати такое было.
У тебя никак не складываются 2+2, что разумные существа могут пожелать выйти из-под власти той, которая боролась с одним злом и сама стала другим, не меньшим, злом. У тебя никак не складывается, что если она их однажды спасла и сплотила, то они не обязаны навеки слушаться любых ее безумных приказов (чисто медицински маньяческое мышление, "я тебя спас = ты моя собственность"). У тебя никак не складывается, что за это желание их нельзя убивать. Что призывать кого-то уйти от чудовища - это правильно, а убивать свой народ, что он захотел от тебя, мани величко, уйти - это неправильно.
Да почему же, все вполне складывается. Только вот Отрекшиеся в большинстве своем свою королеву любили и уважали и уходить от нее не собирались. Вспомни их обычную реплику - "да хранит тебя Темная Госпожа!"
Отредактировано (2023-11-14 21:04:24)
Заебали сиятельные Сьюхи, которые в каноне таковыми не были ни разу.
Вескер ебучий из Обители зла
Заебали непонятые страдальцы из канонных свиноёбов.
Ада Вонг ебучая оттуда же
Заебали пиздострадальцы с ПТСР из персонажей, у которых в каноне не было и намёка на траблы с мнеталкой, и которые никогда не ныли.
Леон ебучий оттуда же
Заебали хлюпики с влажными глазами, безрукие на столько, что их надо учить срать, из персонажей, которые в каноне всё умели и не были хлюпиками.
Коннор ебучий из Детройта
Заебали гении мысли из среднестатистических по интеллекту героев.
Гэвин Рид ебучий оттуда же
Ада Вонг ебучая оттуда же
Люблю тебя, анон
А ничего, что весь Азерот ненавидел их еще до того, как Сильвана натворила делов? Ну просто потому, что они нежить.
Не весь. Но если тебя ненавидят отдельные фанатики вроде Алого Ордена, то конечно же, стоит бросить максимум сил на разработку биооружия, поражающего всех живых, включая твоего двухлетнего племянника из соседней деревни. Тогда тебя точно полюбят, и твоих более адекватных собратьев, которые не стремятся убивать, но не могут выбраться из вашего стада, тоже полюбят.
Вспомни их обычную реплику - "да хранит тебя Темная Госпожа!"
А еще я могу вспомнить, как в Северной Корее все плачут как по команде при виде вождя.
Интересно, откуда же взялись тогда эти желающие уйти? Может потому что Сильвану выгнали из гестапо за жестокость и даже по их меркам она заебала?
По-твоему, я обязан был заодно и пересказать всю ее биографию в мельчайших подробностях? С хуя ли?
Ну просто передернул ты факт и передернул, узбагойся.
Отредактировано (2023-11-14 21:22:05)
Гэвин Рид ебучий оттуда же
Рид? А разве он в фаноне не отборная гопота, которая матерится через слово и ломает казённую технику? А потом из него последние мозги вытрахивает девятка.
Анон пишет:А ничего, что весь Азерот ненавидел их еще до того, как Сильвана натворила делов? Ну просто потому, что они нежить.
Не весь. Но если тебя ненавидят отдельные фанатики вроде Алого Ордена, то конечно же, стоит бросить максимум сил на разработку биооружия, поражающего всех живых, включая твоего двухлетнего племянника из соседней деревни. Тогда тебя точно полюбят, и твоих более адекватных собратьев, которые не стремятся убивать, но не могут выбраться из вашего стада, тоже полюбят.
И кто тут еще передергивает Мою реплику про то, что от Отрекшихся отказывались их же собственные родственники, в том числе и на той встрече в Арати ты очень удобно и удачно проигнорил.
Анон пишет:Вспомни их обычную реплику - "да хранит тебя Темная Госпожа!"
А еще я могу вспомнить, как в Северной Корее все плачут как по команде при виде вождя.
Интересно, откуда же взялись тогда эти желающие уйти? Может потому что Сильвану выгнали из гестапо за жестокость и даже по их меркам она заебала?
А, ну так бы сразу и сказал, что у тебя Северная Корея чешется
Анон пишет:По-твоему, я обязан был заодно и пересказать всю ее биографию в мельчайших подробностях? С хуя ли?
Ну просто передернул ты и передернул, узбагойся.
Сказал анон, который и сам то и дело передергивает, в чем мы уже убедились