Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#30451 2023-11-01 18:48:25

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Анон пишет:

Анон, я сужу по тому поведению персонажа, которое вижу своими глазами.

Ты видишь его глазами Докча в новелле. А Докча оценивает его через призму прочитанного, а не как живого человека.

Анон пишет:

Допускаю, что потом перс исправится, пройдет курс психотерапии и научится обсуждать свои чувства и проблемы словами через рот, но анона такой типаж в принципе выбешивает.

По сути, в нынешнем состоянии он ведет себя куда лучше, чем мог бы. Потому что спойлеры.  :lol:

Как я уже сказал, Чжунхёк реально бесит поначалу (меня тоже бесил, честно), прост интересно, поменяешь ты мнение после прочтения или нет.

#30452 2023-11-01 19:25:45

Анон

Анон пишет:

сути, в нынешнем состоянии он ведет себя куда лучше, чем мог бы. Потому что спойлеры

Можно мне спойлеры под кат?)

#30453 2023-11-01 19:56:24

Анон

Анон пишет:

Можно мне спойлеры под кат?)

Спойлеры

#30454 2023-11-03 14:48:10

Анон

Анон пишет:

Ты видишь его глазами Докча в новелле

Ну то есть, когда Чжунхёк говорит, допустим, "убей Х", мне предлагается читать это как "Чжунхёк не говорил ничего подобного, это Докча выдумывает хрень на основе своих фантазий"?
Еще раз: я сужу по тем словам и поступкам, которые вижу. Конечно, если там окажется, что у рассказчика шизофрения, он искаженно воспринимает окружающий мир и глючит себе странное, то это другой разговор.

#30455 2023-11-03 15:21:00

Анон

Анон пишет:

Ну то есть, когда Чжунхёк говорит, допустим, "убей Х", мне предлагается читать это как "Чжунхёк не говорил ничего подобного, это Докча выдумывает хрень на основе своих фантазий"?

Нет, предлагается не верить Докча, когда он выдает придуманную им мотивацию поступков Чжунхёка за истину. Ну или когда он думает, что Чжунхёк щас точно его/кого-то убьет, книжный же убил бы!

#30456 2023-11-03 16:29:55

Анон

Анон пишет:

Нет, предлагается не верить Докча, когда он выдает придуманную им мотивацию поступков Чжунхёка за истину

И еще раз: я понимаю, что Чжунхёк на самом деле проникся и не будет никого убивать. Даже не потому что ненадежный рассказчик, а потому что закон жанра, я как читатель все это вижу. Но меня бесит поведение персонажа. То, что он говорит, то, что он делает. Я вижу, почему другие воспринимают это поведение как "отбитый, точно убьет, если ему всрется". Можно мне теперь побеситься спокойно в предназначенном для этого треде? Это, блин, даже не квадратный колобок, перс реально ведет себя уебищно. Почему-то когда бесятся на какую-нибудь Сакуру с "она пиздит Наруто по пустякам", всем норм, а когда трагичный Чжунхёк в красивом черном плаще пиздит/угрожает отпиздить вроде как не чужого ему человека, то срочно надо понять/простить, он жи стродал.

#30457 2023-11-03 18:22:14

Анон

Вы по-моему оффтопите уже.

#30458 2023-11-03 18:23:34

Анон

Анон пишет:

то срочно надо понять/простить, он жи стродал

Ты жопой читал, что тебе написали, никто тебе не предлагал его понять и простить. На сем сворачиваю разговор.

#30459 2023-11-04 11:17:01

Анон

Опять играю в ДАИ и опять бесит Сэра. Инфантильная мразота, оправдывающая свое желание срать на других "благородной целью" фубля. И озвучка с  внешностью тоже бесят, как можно было создать персонажа в котором нет ни одной привлекательный черты? :wall:

#30460 2023-11-04 11:32:58

Анон

Анон пишет:

опять бесит Сэра.

Всегда готов поддержать того, кого бесит Сэра. Гаже только следующая ступень развития напарника-мерзоты, ёбаная Пиби. Сэра - ебанина эпического масштаба, а Пиби - уже сверхгалактического.  =D

#30461 2023-11-04 14:34:06

Анон

Анон начал смотреть второй сезон Локи и что-то Сильви бесит. Сначала нахуевертила, а теперь все виноваты вокруг нее, когда пытаются сделать так, то не схоли вообще все.

Отредактировано (2023-11-04 14:34:24)

#30462 2023-11-04 15:11:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дарси Льюис, причем фанонная Дарси Льюис, которая вылезает из каждого утюга, в каждой бочке затычка.

Догоняю и присоединяюсь. Ну что в ней такого, в этой комик релифной кукле, господи. Она успела меня достать в ленте еще во времена первого Тора.

Она в фанфиках по Марвелу вместо Мери сьи. Со всеми, кто хоть мимо в МСЮ пробегал, её пейрят. Огромное количество фиков с ней.

Сам персонаж в фильмах, по моему мнению, пустой и не особо нужный. Играет средне по палате. По блату что ли попала...

#30463 2023-11-04 18:26:35

Анон

Анон пишет:

Анон начал смотреть второй сезон Локи и что-то Сильви бесит. Сначала нахуевертила, а теперь все виноваты вокруг нее, когда пытаются сделать так, то не схоли вообще все.

Я из-за Сильви и окуколдившегося Локи еле досмотрел первый сезон и точно решил не смотреть второй. Видимо не зря. Даже Мобиус и обещание додать броманса между ним и Локи не помогли. Просто нет. Не хочу иметь ничего общего с сериалом, где будет Сильви. Для меня это очередной инфантильный женоребёнок, образец номер 100500 в современной масскультуре, которого надо понять и простить за любые гнусности только потому что она страдала.

#30464 2023-11-04 19:16:44

Анон

Анон пишет:

Я из-за Сильви и окуколдившегося Локи еле досмотрел первый сезон и точно решил не смотреть второй.

+100500
До чего же всратый персонаж, блдь.

#30465 2023-11-04 20:12:30

Анон

Аноны, а че там в новом сезоне есть намеки на пейринг Локи и того седого мужика? МОжет кто под катом пояснить ситуацию в двух словах, если не сложно? Шансы на канон есть? Или Локи все еще влюблен в

Скрытый текст

#30466 2023-11-04 20:14:02

Анон

А вот кто меня бесил всегда - феечки Винкс. И своей приторностью, и довольно криповым видом, какие-то девочки-стрекозы. Очень отталкивало.

#30467 2023-11-04 20:59:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, а че там в новом сезоне есть намеки на пейринг Локи и того седого мужика

Лучше тут спросить
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5772&p=1422

#30468 2023-11-04 21:03:49

Анон

Анон пишет:

Я из-за Сильви и окуколдившегося Локи еле досмотрел первый сезон и точно решил не смотреть второй

Там ее в первых сериях была мало, но потом опять началось.

#30469 2023-11-04 21:17:33

Анон

Анон пишет:

Ты жопой читал, что тебе написали, никто тебе не предлагал его понять и простить

А это, по-твоему, что?

Анон пишет:

По сути, в нынешнем состоянии он ведет себя куда лучше, чем мог бы

Скрытый текст

И рассказы, что анон неправильно оценивает персонажа, потому что ненадежный рассказчик? Алло, рассказчик может быть сколь угодно ненадежным, выводы о персонаже я сделаю сам на основе его поведения, спасибо-пожалста. Нахуя вообще было влезать с защитой персонажа в треде, предназначенном для слива бесячки?

#30470 2023-11-04 21:46:48

Анон

Анон пишет:

+100500
До чего же всратый персонаж, блдь.

Я к вам третьим.
А ещё в сериале меня бесит сам Локи, потому что имха, но это какой-то мягенький долбанавт без капли трикстеровости. Серия с поездом, где он набухался... просто так, без намёка на хитрость, а потом всё испортил просто в силу идиотизма это просто  :facepalm:  Окей, Локи неудачник и его планы никогда не работали, но в фильмах эти планы у него хотя бы были. А тут просто какой-то лихо переобувающийся после видосиков про маму идиот, чья функция постоять рядышком и дать посиять Силивии. Я не ради этой блёвани сериал ждал.
Второй сезон даже метровой палкой тыкать не хочется после "великолепного" первого.

Отредактировано (2023-11-04 21:49:08)

#30471 2023-11-04 23:02:37

Анон

Анон пишет:

Я из-за Сильви и окуколдившегося Локи еле досмотрел первый сезон и точно решил не смотреть второй.

Меня не хватило досмотреть последнюю серию первого сезона, потому что от Сильви-Сью днище уже основательно прогорело, а ноющие останки Локи в кадре вообще ничего не решали.

#30472 2023-11-04 23:05:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а че там в новом сезоне есть намеки на пейринг Локи и того седого мужика

Лучше тут спросить
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5772&p=1422

Спасибо

#30473 2023-11-04 23:22:04

Анон

Анон пишет:

Меня не хватило досмотреть последнюю серию первого сезона

Я не помню подробностей, но помню, что там был самый треш с Сильви, так что остатки моего пердака истлели.
Я вот не понимаю, в чём проблема обоих персонажей сделать сиюящими Царь-Сьюхами, если уж есть такая потребность делать сьюх. Почему одну надо сделать всемогущей победительницей всего живого, но при этом нежным и обиженным котёночком внутри, чтобы было оправдание скотству, а второго бесполезным слизняком, без которого героиня запросто обойдётся. Это не только "Локи" касается, к слову, но там просто слишком резкий контраст между персонажами.

#30474 2023-11-04 23:26:00

Анон

Бесит Оливер из сериала "Убийства в одном здании". На откровенно педофильские замашки Чарльза еще можно глаза закрыть, наверное, он правда привязался к девочке сильнее, чем к ее маме, поэтому годами готовит ей омлеты и названивает. Но этот мудский старикашка, который проебал деньги на учебу сына, а потом требует с него бабла, ни в какие рамки.

#30475 2023-11-05 11:56:10

Анон

Анон пишет:

Почему одну надо сделать всемогущей победительницей всего живого, но при этом нежным и обиженным котёночком внутри, чтобы было оправдание скотству, а второго бесполезным слизняком, без которого героиня запросто обойдётся.

Видимо чтоб СЖВшки не орали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума