Вы не вошли.
Ну что в ней такого, в этой комик релифной кукле, господи.
Большие буфера, очевидно же.
Халсин, просто Халсин. Еще пихают эту мерзость в пейринги со всеми подряд и не тегают нормально, я не могу столько блевать.
В повести "Дэзи Миллер" Генри Джеймса бесят все. Кроме миссис Уокер, которая искренне пыталась помочь незамутненной главной героине, но до той так и не дошло. В особенности же бесит, когда эту героиню ставят на пьедестал как невинного ангела.
Когда-то решил восполнить детские пробелы и почитать Фенимора Купера. Дальше нескольких первых глав дело не пошло, потому что меня выбесил ГГ Зверобой. Впоследствии подсел на аудиокниги и решил еще раз пожрать кактус. Тут уже дело пошло бодрее, дослушал почти до конца. И оказалось, что Зверобой-то еще норм, ебенький, конечно, но хотя бы честный. А вот кто выбесил больше него, так это Гарри Марч ака Непоседа. Ебать мудло. И хер бы с тем, что он шовинист и ксенофоб, это в принципе норма для того времени, но его отношение к Джудит, которую он якобы любит... То сначала все уши прожужжал о том, как она прекрасна, но когда она отказалась выйти за него замуж, он такой "ну тогда я пошел, а ты оставайся тут одна с сестрой против враждебных индейцев, раз ты не хочешь быть со мной, то я и защищать тебя не буду". И его отношение к Хэтти прямо фу.
Большие буфера, очевидно же.
Да где там эти буфера можно разглядеть?
Или людей греет сама мысль о их наличии?
Как же анона бесит Астарион, весь фандом в этом манерном клоуне, не пройти, не продохнуть
Отредактировано (2023-10-22 01:17:12)
Как же анона бесит Астарион, весь фандом в этом манерном клоуне, не пройти, не продохнуть
Анона он и в игре бесит. Поэтому сидит в лагере. Но с ним все равно периодически приходится говорить! Гррррр.... Анон бы его не брал, но на тот момент анон еще не знал, какая это неприятная личность (ну, то есть, знал, но не ожидал, что настолько) и что у него такой неприятный голос! Первое прохождение, все дела...
Он и в остальные фандомы начал пролезать, листаешь фички по какому-нибудь другому фандому и тут тег кроссовер с БГ3, потому что среди персонажей еще и вездесущий Астарион
Ну что в ней такого, в этой комик релифной кукле, господи.
Мне во втором Торе только она и понравилась...
Актриса красивая и играть умеет.
А персонаж все равно бесячий и для сюжета пустое место. Присоединяюсь к анонам, которых бесит Дарси, и не понимаю, зачем она вообще нужна что в 1-ом фильме, что во 2-ом.
Он и в остальные фандомы начал пролезать, листаешь фички по какому-нибудь другому фандому и тут тег кроссовер с БГ3, потому что среди персонажей еще и вездесущий Астарион
сцук, я еще не смирилась с тем, что эта любимая фандомная лялька чуть ли не в каждый фичок по моим отп пролезает второстепенным пейрингом, так его еще и в других фандомах теперь буду видеть?!
авторы за что
Догоняю и присоединяюсь. Ну что в ней такого, в этой комик релифной кукле, господи. Она успела меня достать в ленте еще во времена первого Тора.
То что две другие куклы — Джейн и Сиф — унылее.
и играть умеет
Если выкатывание глаз и взвизгивание — игра, то да. Где-то еще, возможно, она великолепна, но я ее больше нигде не видел, а в Марвеле это чисто все, что она делает в кадре.
Отредактировано (2023-10-22 18:20:54)
На других фото с актрисой
А у персонажа-то они где? Или все кончают от одной только мысли, что там под слоями одежды где-то прячутся буфера?
В 3-х мушкетёрах бесят Фельтон и Миледи, и не знаю, то-ли Ф. тупой идиот, то-ли М. и по правде искусная соблазнительница, которая любого обработает, но Винтер как-то вот раскусил её, и устоял. Выходит, Винтер не умеет вести кадровую политику, раз выбрал такого лоха сторожить хитрожопую стервочку.
Бесит Кэт из Брата. Хамка и дура с понтами. "Музыка у тебя говно", "Это что, мамаша твоя?". Уебал бы.
Отредактировано (2023-10-31 16:57:58)
Бесит сука Ю Джин Хёк. Вообще хейчу этот типаж сурового одинокого волчары, который слово доброе сказать переломится, но его все равно нужно понять и пожалеть, ведь он так стрОдает. И ведет себя как мудила со всеми окружающими, настолько, что даже его близкий человек на полном серьезе верит, что этот мудила может его убить, если вдруг присрется (нуачо, отпиздить же может, уже делал). Нунахуй. Мечтаю когда-нибудь прочитать деконструкцию, чтобы мудиле прилетело в троекратном размере за все мудачества, его ОБВМ внезапно оказался нахуй никому не нужен, и мудиле пришлось фиксить последствия своих плясок, извиняться, учиться разговаривать словами через рот и делом доказывать, что с ним можно как с человеком.
Бесит сука Ю Джин Хёк.
Задумался, не о Ю Чжунхёке ли ты. Ибо в кривом ру-переводе новеллы его вроде Джин Хёком как раз обозвали.
Задумался, не о Ю Чжунхёке ли ты
Все возможно, корейского я не знаю, как в переводе увидел, так и пишу.
Все возможно, корейского я не знаю, как в переводе увидел, так и пишу.
Ну ты б хоть сказал тогда, откуда перс.
Ну ты б хоть сказал тогда, откуда перс
Сорян. Точка зрения всеведущего читателя.
Точка зрения всеведущего читателя.
А, ну это он, да. Чисто из интереса - ты манхву или новеллу читаешь? И если новеллу, то дочитал ли? Прост Чжунхёк в начале раздражает практически всех читателей, но к концу это обычно меняется.
настолько, что даже его близкий человек на полном серьезе верит, что этот мудила может его убить
Если это про Докча, то это в основном его тараканы огромных размеров виноваты же. Новелла идет от его лица, а он ненадежный рассказчик. Верить его словам не стоит. Правда, если ты манхву читаешь, это можно и не понять.
Ифчо, это не в защиту Чжунхёка, понятно, что его типаж цундере все равно может бесить, независимо от.
Если это про Докча, то это в основном его тараканы огромных размеров виноваты же. Новелла идет от его лица, а он ненадежный рассказчик
Анон, я сужу по тому поведению персонажа, которое вижу своими глазами. И персонаж ведет себя как мудак. Да, я как читатель знаю законы жанра и понимаю, что там типаж "козла с золотым сердцем", но у персонажей внутри новеллы есть все причины верить, что вот этот козел их прибьет, если ему что-то в голову стукнет. Допускаю, что потом перс исправится, пройдет курс психотерапии и научится обсуждать свои чувства и проблемы словами через рот, но анона такой типаж в принципе выбешивает.