Вы не вошли.
но неожиданно понял, что всей душой ненавижу весь цирк уродов из ТБВ. Даже девочек
О, точно! Решила пересмотреть пару лет назад, не смогла, охуела от этого блядского цирка а когда смотрела в первый раз, прям нравилось...
а когда смотрела в первый раз, прям нравилось
Мне Шелдон всегда казался противным и было ощущение, будто авторы намеренно делают его "лучшим мальчиком фандома" с самыми смешными шутками и как будто навязывают любовь к нему у зрителей. Сперва это был циничный самовлюблённый хам, потом стал дитяткой в теле взрослого мужика, потом чем-то средним.
Говард тоже всегда раздражал и хороших вещей, связанных с ним, было всего две — шутка про маму, которая кричит смешным голосом откуда-то из преисподней, и бляшки на его поясе.
Леонард когда-то казался мне самым приятным героем, а Радж просто милым, но при пересмотре оказалось, что они как будто написаны по методичке "как создать хорошего парня, которому на хуй почему-то не падают маник пикси дрим герлы с внешностью супер-модели, и это вызывает у него страдание высотой с Эверест". То есть, типаж парня, который в целом презирает женщин, а тех, которые в его идеалы красоты не вписываются, вообще за людей не считают, но при этом прикидываются хорошими, чтобы получить доступ в трусики. Собственно, иных причин быть с женщинами доброжелательными у них нет.
Я теперь уже боюсь "Друзей" пересматривать хотя, Фиби с Росом меня и так всегда бесили
Отредактировано (2023-10-16 20:36:07)
что у них нет опыта, не дает ему право об них ноги вытирать.
В реале бы его засудили.
Я теперь уже боюсь "Друзей" пересматривать хотя, Фиби с Росом меня и так всегда бесили
Прямо сейчас пересматриваю, полёт нормальный, только первые пара сезонов очень старомодно сейчас смотрятся.
Колхаус Уокер-мл. Уже где-то тут его песочили, а я повторюсь. Тупой и мерзкий тип, возомнивший о себе. Всех достал.
Говард тоже всегда раздражал и хороших вещей, связанных с ним, было всего две
Он сначала больше всех раздражал, а потом стал казаться там самым нормальным, что многое говорит о том, что стало с остальными
Я сперва хотел добавить к списку бесящих хамов ещё и Шелдона, но неожиданно понял, что всей душой ненавижу весь цирк уродов из ТБВ.
О да, паноптикум.
Хотя для меня Шелдон там как раз самый нормальный.
Эми Фара Фаулер. Гребаная Эми Фара Фаулер!
Эми Фара Фаулер
Да уж. Такое ощущение, что авторы хотели создать не персонажа, а тупо фем!Шелдона, но в итоге вышел какой-то фем!Говард или даже фем!Пепе Ле Пью.
Дарси Льюис, причем фанонная Дарси Льюис, которая вылезает из каждого утюга, в каждой бочке затычка.
Я ее вообще помню только как третье-степенного героя из первого Тора, но вот если почитать фанфики, она чуть ли не главный герой всего Марвел, такая умная, смелая, красивая, влажная мечта всех персонажей, независимо от их пола, расы, ориентации (причем, как сексуальной, так и в пространстве и времени)
Дарси это сестра Натали Портман, как там ее герои? Если да, то из второго Тора, не первого.
Дарси Льюис, причем фанонная Дарси Льюис, которая вылезает из каждого утюга, в каждой бочке затычка.
Я ее вообще помню только как третье-степенного героя из первого Тора, но вот если почитать фанфики, она чуть ли не главный герой всего Марвел, такая умная, смелая, красивая, влажная мечта всех персонажей, независимо от их пола, расы, ориентации (причем, как сексуальной, так и в пространстве и времени)
При этом странно, что она до официальных комиксов только недавно добралась.
Дарси это сестра Натали Портман, как там ее герои? Если да, то из второго Тора, не первого.
Нее, она подруга Джейн Фостер, я помню, что она была при первой встрече Тора и Фостер.
Подруга. Впервые появилась в первом Торе, потом мелькала на заднем плане во втором, кажется, и в ВандаВижне.
Даааа, я в свое время был поражен тем, сколько с ней контента. Если Марвелофандому нужна была болванка для гетных пейрингов, то можно было взять ту же Джейн, или Пеппер, и им натянуть что надо, дерзко-резкость там, еще что. Чередовать женщин. А тут все словно сговорились взять эту Дарси и пуляться ею в космос/в довоенный Бруклин/в башню Старка/на колени к Таносу/во вселенную СПН.
Отредактировано (2023-10-19 23:18:10)
Нее, она подруга Джейн Фостер, я помню, что она была при первой встрече Тора и Фостер.
Полностью недалекая девица, которая не в состоянии запомнить, как называется Мьельнир?
А тут все словно сговорились взять эту Дарси
так она больше всего подходит для вжопливания, потому что похожа на усреднённую фанатку мсю.
Если Марвелофандому нужна была болванка для гетных пейрингов, то можно было взять ту же Джейн, или Пеппер
У них есть канонные пейринги, наверное, в этом дело.
Наткнулся на одну серию "Друзей" и вспомнил, как бесит Фиби. Вместо того, чтобы нормально учить Джои играть на гитаре, она запретила ему прикасаться к гитаре и учить нормальные названия аккордов, придумав вместо этого какие-то всратые свои термины. Разозлилась на него, когда узнала, что он втихаря учил нормальные названия аккордов. Он еще и чувствовал себя виноватым из-за того, что хотел учиться у нормального учителя, а Фиби говнилась на него из-за этого. Это не милые странности, это лютый пиздец
Анон, если автор захочет, чтобы условный Вася был с условной Машей, то его канонный Вася/Юля никогда не остановит.
Анон, есть категория пуристов, которым канонный Вася/Юля все равно в глаз бьет, даже если никто этот пейринг не любит, написаны тысячи макси Вася/Маша и даже автор попросил прощения, что дурак, раз такое написал.
Даааа, я в свое время был поражен тем, сколько с ней контента. Если Марвелофандому нужна была болванка для гетных пейрингов, то можно было взять ту же Джейн, или Пеппер,
Джейн не люблю. Типа серьезный ученый, но вся ученость ограничивается повторением общеизвестного. В добавок она просто скучная. Старались слепить подружку Тора так чтоб к ней не к чему было придраться. Вот типичная современная ГГня. Никакая. И физя у неё все время одинаковая.
Анон начал 2й сезон Наш флаг означает смерть. Сквиканулся о первую серию на отличненько: херасе там Эд мудло педаль в пол,
Чую, это будет хэйтвотч
Стид тоже бесячий, парочка дибилов, наверняка тумба в восторге и пускает розовые пузыри с аняняками
Отредактировано (2023-10-21 01:50:08)
Догоняю и присоединяюсь. Ну что в ней такого, в этой комик релифной кукле, господи. Она успела меня достать в ленте еще во времена первого Тора.
Отредактировано (2023-10-21 13:53:06)