Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#30376 2023-10-15 20:12:21

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Меня из этого самого BG3 бесят Минтара и Хальсин. И фантазии о них, выдаваемые за канон. Это на реддите случалось переодически. Минтара - беременная добрая няшка чего стоила. Я фейспалмом лобешник чуть не пробил. А некоторые поверили в "вырезанную из канона каноничную канонную линию". Астарион пока не бесит. Но если и дальше всё будет двигаться путём выдавания за канон хедов с тумбы и тому подобного кринжа - забесит.

#30377 2023-10-15 20:13:36

Анон

Анон пишет:

На него фангерлит актёр Астариона.

Господи боже блять...  :facepalm:

#30378 2023-10-15 20:15:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На него фангерлит актёр Астариона.

Господи боже блять...  :facepalm:

Именно. Меня дрочи на сейю и натягивания их слов, привычек и всякого такого на персонажей заебало. И тут тоже оно.

#30379 2023-10-15 22:36:08

Анон

Анон пишет:

Вот будет прекрасно, когда шипперы из треда BG3 плавно перекатятся в фандом книг про Дзирта (который Дриззт) и про Джарлакса Бэнра  =D

Во-первых, ктулху упаси, а во-вторых нахуя это еще и в платине.

#30380 2023-10-16 09:52:01

Анон

Анон пишет:

сам персонаж не бесит, он классный

У этого неигравшего анона сложилось впечатление, что там очередная одноногая собачка с противным характером аля Фенрис

Отредактировано (2023-10-16 09:52:17)

#30381 2023-10-16 10:31:33

Анон

Про любовь к хаусам и прочим шерлокам, несколько оффтоп уже

Скрытый текст

#30382 2023-10-16 11:02:59

Анон

Мне кажется, Хаус и Шерлок ббс - совсем разные персонажи, из общего только манера вести себя как говно, но при этом цели и мотивация совсем различны.
Мне до сих пор нравится один и подбешивает второй, хотя я вырос  :lol: Но я понимаю тех, кому они оба поперек горла. Или оба нравятся

#30383 2023-10-16 11:10:52

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, Хаус и Шерлок ббс - совсем разные персонажи, из общего только манера вести себя как говно,

Я так понимаю, речь как раз про эту манеру вести себя. Так то и железный человек совсем другой, если разбираться в мотивах.

#30384 2023-10-16 13:16:19

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, речь как раз про эту манеру вести себя

Вот как раз манера у всех плюс-минус одинаковая, да

#30385 2023-10-16 13:27:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется, Хаус и Шерлок ббс - совсем разные персонажи, из общего только манера вести себя как говно,

Я так понимаю, речь как раз про эту манеру вести себя. Так то и железный человек совсем другой, если разбираться в мотивах.

Я вообще не понимаю, почему ЖЧ в списке, он вроде никогда не был хамом, а так, самодовольным, но так-то обходительным парнем, и секретарша его строила. Хз, не знаток.

#30386 2023-10-16 13:30:29

Анон

Ну вообще, если подходить с циничной позиции, персонажи эти учат правдивым вещам - чтобы вдоволь выëбываться, надо бы для начала самому быть ценным спецом и иметь надёжную крышу, да и то это не всегда работает

#30387 2023-10-16 13:35:45

Анон

Анон пишет:

и иметь надёжную крышу

Это универсальное правило для самых разных по типажу персонажей, включая IRL.

#30388 2023-10-16 13:38:00

Анон

персонажи эти учат правдивым вещам - чтобы вдоволь выëбываться, надо бы для начала самому быть ценным спецом и иметь надёжную крышу,

Ну Хаус еще подстелил соломки и нашел себе мамку в виде Уилсона, так что когда очень надо, он действует стратегически и планирует кампанию.
Хотя это офф для бесячих) Ладно, просто имхо они все трое могут быть хамами, но каждый по разному с разной мотивацией и целями

#30389 2023-10-16 14:56:34

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понимаю, почему ЖЧ в списке, он вроде никогда не был хамом, а так, самодовольным, но так-то обходительным парнем, и секретарша его строила. Хз, не знаток.

Я сам не любил ЖЧ и считал его самовлюблённым нарциссом, пока не пересмотрел Мстителей в оригинале, и оказалось, что интонации роляют критично: в оригинале он гораздо, гораздо мягче, и заметно, что напускная самоуверенность у него — защитный рефлекс.

#30390 2023-10-16 15:31:15

Анон

Анон пишет:

не сам персонаж, а фанаты. сам персонаж не бесит, он классный

Уже вносила, но еще раз не могу не высказаться, ДА
Меня заебала эта одноногая собачка Астарион, Фенрис номер 2
Причем в игре, как оказалось, персонаж прикольный. Не поняла вообще объема соплей, а уж про отбитые хэдканоны с тумбы вообще молчу, им лишь бы сделать персонажа еще более жалельным

#30391 2023-10-16 15:45:23

Анон

Анон пишет:

Причем в игре, как оказалось, персонаж прикольный

Да. Вот потому играть прикольно. А от фандомного треда подташнивать начинает. Особенно от шипперства с Гейлом. У них там ещё и ООС всего Гейла. Не только всего Астариона.

#30392 2023-10-16 16:21:41

Анон

Как же бесит Люциус из "Наш флаг означает смерть", какой-то неприятный флёр Лютика от вошдя с примесью самого вошдя от него  :bubu:

#30393 2023-10-16 16:33:22

Анон

Анон пишет:

Как же бесит Люциус из "Наш флаг означает смерть", какой-то неприятный флёр Лютика от вошдя с примесью самого вошдя от него  :bubu:

Он "сытенький", как кто-то окрестил. С сальным взглядом, замасленный. И после сцен с ним хочется руки с мылом намыть.

#30394 2023-10-16 16:36:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Причем в игре, как оказалось, персонаж прикольный

Да. Вот потому играть прикольно. А от фандомного треда подташнивать начинает. Особенно от шипперства с Гейлом. У них там ещё и ООС всего Гейла. Не только всего Астариона.

Господи, я так и знал, что так будет, поэтому с самого первого дня игры туда и носа не казал. А с моей любовью к Астарион/Шэдоухарт меня бы вообще с говном сожрали  :lol: Спасибо, что подтвердил мои опасения.

#30395 2023-10-16 16:49:02

Анон

Анон пишет:

А с моей любовью к Астарион/Шэдоухарт меня бы вообще с говном сожрали 

Да брось, анон, там есть пара твоих сошипперов, спокойно они общаются, никаких срачей за шипы.

#30396 2023-10-16 17:40:01

Анон

Анон пишет:

нашел себе мамку в виде Уилсона

Токсичную мамку :lol:

#30397 2023-10-16 18:43:35

Анон

Анон пишет:

У этого неигравшего анона сложилось впечатление, что там очередная одноногая собачка с противным характером аля Фенрис

Ну не, я хейтер Фенриса (потому что он унылое говно, сидящее на жопе ровно семь лет, сука, семь лет, хоть бы трупы из отжатого особняка выкинул), Астарион в этом смысле бодрее, он весьма активен и с шилом в жопе, и в принципе сам о себе заботится, хотя и просит ГГ о помощи, но именно о помощи,а не сделать все за него и принести на блюдечке.
Так что тут скорее фандом ему лапки приделал.

Но шипперство с Гейлом по-моему норм, вполне хороший пейринг

#30398 2023-10-16 19:07:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нашел себе мамку в виде Уилсона

Токсичную мамку :lol:

Ну знаешь, анон, какой чел, такая и мамка :lol:

А вообще, прекрасно понимаю, почему Хаус может бесить - каким бы ты не был гением, хамское поведение это не оправдывает.

#30399 2023-10-16 19:47:43

Анон

Хаус не просто хам, он опасный наркоман, который въехал с разгону на машине в дом к Кадди, протаранив стену. Отсидел, пролечился, но сильно ли ему полегчало? Ну и то, как он себя ведет с интернами, ни в какие рамки. Они взрослые люди, отучились (за бешеные бабки) и не совсем тупые, то, что у них нет опыта, не дает ему право об них ноги вытирать.

#30400 2023-10-16 20:00:58

Анон

Я сперва хотел добавить к списку бесящих хамов ещё и Шелдона, но неожиданно понял, что всей душой ненавижу весь цирк уродов из ТБВ. Даже девочек. Даже пресвятую Пенни. Хочется весь этот паноптикум отправить в Антарктику, а лучше сразу на Марс.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума