Вы не вошли.
как же, сука, бесит Мэйв
Меня тоже, причем с первого же сезона.
Понятно, что она всем хамит, чтоб ни с кем не сближаться и таким образом не быть брошенной, не быть преданной, но в результате она просто всем грубит без разбору, а те ещё и умиляются, какая она классная, смелая и умная.
Причем зрителю тоже предлагается ее любить, а то, что она эгоистичное хамло, так это ж понять и простить, ей же тяжело, бедненькой.
Анон пишет:Но mcu!паук это же вообще хуйня какая-то. Которая половину своего экранного времени провела в роли инструмента по облизыванию ЖЧ.
Вот это бесит пздц как, потому что меня бесит ЖЧ.
Мне ЖЧ нравится, но насчёт Паучка соглашусь. Перед третьим фильмом пересматривала все фильмы про ЧП, и по сравнению с предыдущими Пауками Паук Холланда выглядит жалко. В МСЮ из него сделали какого-то паразита - присосался к Тони, и так и ехал на нём, пока тот не умер. Обидно даже за персонажа, что его в такое превратили.
Присоединяюсь к хейтящим ЖЧ. Инфантильная эгоистичная истеричка, пытающаяся прогнуть под свои идиотские загоны всех и вся И с товарищами по команде вечно вёл себя как говно. И с Пеппер. И с Питером.
Ну щас мода пошла на неприятных женских персонажей в кино. Типа "позвольте им быть злыми и агрессивными". Ну тогда пусть они не будут положительными персонажками??? ЧЗХ?
Не поймите меня неправильно, но почему-то такие образы часто достаются чернокожим актрисам. Дерзко-резкая мамасита, всех вертевшая, с повадками агрессивной гопницы
почему-то такие образы часто достаются чернокожим актрисам. Дерзко-резкая мамасита, всех вертевшая, с повадками агрессивной гопницы
Вспомнилась марвеловская Валькирия, относившаяся к Тору, как к куску говна, хотя он ей ничего плохого не сделал.
Вот это бесит пздц как, потому что меня бесит ЖЧ
О боже дааааа! ненавижу этого уебка, +1 к хейтящим
Тут подумалось, кстати, в тему хейта: есть девчонка, с которой давно общаемся, так вот она обожает ЖЧ, Шерлока и Хауса. Нет, не так, ОБОЖАЕТ а я их всех видеть не могу спокойно, бесят ажтрясет, вот интересно, что это может значить с т.з. психологии?
Мне не нравится, что сделали с холландовским Пауком во имя дроча на ЖЧ, которого я подхейчиваю тоже
Тут подумалось, кстати, в тему хейта: есть девчонка, с которой давно общаемся, так вот она обожает ЖЧ, Шерлока и Хауса. Нет, не так, ОБОЖАЕТ
Ну их многие обожают, точнее обожали 10 лет назад) Ничего с тз психологии это не значит, как правило люди любят таких героев за харизму и внешнюю крутость, но если бы им пришлось в реале работать с "Хаусом", они бы взвыли и его возненавидели
Ну, мне нравится ЖЧ, но бесят Хаус и Шерлок ( Огурца, Шерлок Дауни не бесит), что это означает? Да ничего кроме того, что ЖЧ не триггерит ничего, а эти двое, видимо, да.
А меня бесит Капитан Америка мудила с двойными стандартами, для которого есть только его мнение и неправильное. И все, кто с ним несогласен идут нахер, либо всё-таки прогибаются под него.
меня там в принципе, все бесят, кроме Наташи, хотя и она местами подбешивала короче, очень какая-то бесячая компашка
Да ничего кроме того, что ЖЧ не триггерит ничего, а эти двое, видимо, да
То есть, выходит меня во всех них что-то тригерит, получается, все-таки что-то да значит, надо будет это обдумать
меня из вселенной Марвел из второ-третье степенных героев разве что Хэппи - водитель Старка - не бесил. А, ну и Фогги еще из Сорвиголовы, но в основных фильмах его вроде не было. А вот остальные - как-то бэээ, ни рыба, ни мясо.
А уж главные герои - все бесят! И ЖЧ мудила, и Кэп мудила. Они друг друга стоили, два долбоящера
Отредактировано (2023-10-14 13:24:58)
То есть, выходит меня во всех них что-то тригерит, получается, все-таки что-то да значит, надо будет это обдумать
Тебя бесят самовлюблённые эгоистичные ублюдки, вокруг которых должен танцевать весь мир, а они будут на него свысока поплевывать. Это нормально, меня они тоже бесят
Меня бесит, что они сделали с персонажем. Из Холланда, в теории, мог бы выйти нормальный паучок, хоть мне сам Холланд и не заходит. Но mcu!паук это же вообще хуйня какая-то. Которая половину своего экранного времени провела в роли инструмента по облизыванию ЖЧ.
Плюсую. По сути особых проблем у Паука Холланда нет, а если есть, их все решает богатый дядя. Эта инфальтильность, с которой англофандомные тяночки текут рекой, бесит. Я не читал комиксы, я сравниваю только с другими экранизациями, но у того же Паука Магуайра было дофига проблем и он решал их САМ. Сам, а не при помощи шугар дэдди. То же самое у Паука Гарфилда.
Токио. Гребаная Токио из испанского "Бумажного дома".
Причем при первом просмотре она мне даже нравилась, а вот сейчас бесит даже больше чем Берлин (но там хоть он не скрывает, что мудак), но вот Токио
Я люблю ЖЧ, но Шеркол Огурца бесит.
Поэтому + к тому, что надо искать личный триггер, а не то, что их объединяет.
Астарион
Астарион
не сам персонаж, а фанаты. сам персонаж не бесит, он классный
не сам персонаж, а фанаты. сам персонаж не бесит, он классный
Согласен. Даже не фанаты, а несколько активных шипперов из местного треда. Просто фанаты воспринимают его чуть иначе, чем вот этот весь кринге.
Даже не фанаты, а несколько активных шипперов из местного треда. Просто фанаты воспринимают его чуть иначе, чем вот этот весь кринге.
Если бы только из местного треда.
И я думал, что в нем ничего бесячее дроча на Астариона уже не будет, но они внесли ебучего Дриззта.
но они внесли ебучего Дриззта
Нахуя и зачем?
Нахуя и зачем?
Потому что лицо мира вот почиму. Лично анона мемы про Астариона как фаната Дзирта примирили с существованием Астариона в принципе.
Нахуя и зачем?
На него фангерлит актёр Астариона.