Вы не вошли.
А в чем в этом фильме разница с книгой?
А, ну этот фильм очень вольная фантазия на тему, но очень энергичный и предприимчивый Франкенштейн.
Мнe там подход зашёл
Высасывание гноя из горба, я надеюсь
Простите, это все, что я запомнил из фильма!
Это как раз то, о чём я пытаюсь забыть, фу на тебя, анон!
Я ща тоже прочитал это и выхуел, админ жжет.
Анон посмотрел "Барби" и с-с-сука, какая же бесячая дочка у героини-женщины. Да, это бунтующий подросток, у которого вместо крутых словечек СЖВ-риторика, и она карикатурная, и образ высмеивает, но как же бесит. Жалко женщину, которая вынуждена была сосуществовать с этой малолетней пиздой, осуждающей работающую мать за любовь к куклам и беззаботные фантазии, пока она с такими же ужаленными пубертатом подружками критикует страшную культуру потребления, преспокойно сидя в школьной столовке
Я до последнего ждал, что у этой дебилки откроется предыстория, травма или что-то вроде того. Но нет, она просто ни с того ни с сего наряжается в барби-шмотки и продолжает в том же духе, но якобы сближаясь с матерью. Спасибо, что под конец хотя бы рисунки её похвалила, блэт! Короче, бесящая малолетка, которая ни разу не добавляет симпатии к девочкам-подросткам.
Ооо, дети-подростки ГГ, вне зависисмотси от пола для меня вообще всегда красный флаг!
На пальцах одной руки (персонажа из Симпсонов) могу пересчитать, когда такие персонажи меня не бесили
Анон посмотрел "Барби" и с-с-сука, какая же бесячая дочка у героини-женщины.
+1
Меня она тоже очень бесила.
Жалко женщину, которая вынуждена была сосуществовать с этой малолетней пиздой
Ей ведь дочь подкинули, и правда, растила ее не она!
Мне вообще вся эта линия в "Барби" не понравилась, слишком штампованная. Но да, дочь реально неприятная.
дочь реально неприятная.
Особенно бесило, что она говорит лозунгами.
Ей ведь дочь подкинули, и правда, растила ее не она!
Думаешь, это мать ее научила лозунгами говорить, или дочка всё-таки это сама?
Анон пишет:Ей ведь дочь подкинули, и правда, растила ее не она!
Думаешь, это мать ее научила лозунгами говорить, или дочка всё-таки это сама?
Мать, конечно, ведь в интернет, твиттер и тумблер, а также всякие СЖВ и ракфемские комьюнити пускают по паспорту с 18, а подросток всегда выдаёт ровно то, что заложили в него родители, поэтому у алкоголиков вырастают алкоголики, у гетеро – гетеро, а у тупой матери – тупая дочь. Да, именно так работает
а подросток всегда выдаёт ровно то, что заложили в него родители
Нет, не всегда. При хуевом воспитании хороший ребёнок всё ещё может вырасти. Но при хорошем воспитании хуевый - никогда. Так что да, проебалась в первую очередь мать.
дранон
Ну щас мода пошла на неприятных женских персонажей в кино. Типа "позвольте им быть злыми и агрессивными". Ну тогда пусть они не будут положительными персонажками??? ЧЗХ?
Можно показать воительницу, которая как бы и положительная, но не гнушается использовать силу и свою ярость, но тут же просто мода на хамок пошла. (да, у меня все еще горит с "леди берд" уже столько лет)
Но при хорошем воспитании хуевый - никогда.
Ты скозал? Во всех исследованиях, которые мне доводилось читать на тему домашнего насилия, утверждалось, что поведение мудаков во многих случаях никак не связано с тяжелым детством и плохим воспитанием, они просто такие, потому что им так удобно. Но тут это уже оффтоп.
Анон смотрит четвертый сезон "Полового воспитания", и как же, сука, бесит Мэйв, даже сильнее, чем в предыдущих сезонах. Вообще все бесят, кроме Адама и внезапно Руби.
Но при хорошем воспитании хуевый - никогда. Так что да, проебалась в первую очередь мать.
Что за бред. Девчонка из фильма не хуевый ребенок, просто раздражающий подросток, проходящий переходный период.
Да, мне тоже персонаж не нравится, она душная, но ничего злого или коварного она в фильме не сделала. А многие из ее фразочек были правдой, по сути.
Ты скозал?
Практика показывает Хуевое воспитание - это не только домашнее насилие и тяжёлое детство, так-то. Лелеемая вседозволенность - тоже хуевое воспитание. Разве что если проблема медицинская, как с психопатией, то там иногда воспитанием не так уж много можно сделать.
Но ты прав, это действительно оффтоп, так что сворачиваюсь.
Анон досмотрел Саксешен, и анон авторитетно заявляет, что Грегори Херш отвратительная гадкая скользкая и подлая крыса. Точнее, он помесь крысы с репейником, потому что его хер отцепишь!
Я был в полном шоке от анонов, которым Грег нравился, потому что подлее и мерзее персонажа представить сложно. Я знаю, что в Наследниках хороших людей по сути нет, там паноптикум, но Грег даже на этом фоне что-то с чем-то. Подлиза, хам, трусло, чмо, причем его тактика прикидываться безобидным придурком и влезать без мыла в жопу шита белыми нитками.
Типа "позвольте им быть злыми и агрессивными". Ну тогда пусть они не будут положительными персонажками???
+100
Бесит Паук в исполнении Холланда и его сжв-баба.
Бесит Паук в исполнении Холланда
Бесит мрась аж зубы скрипят
Бесит Паук в исполнении Холланда
Меня бесит, что они сделали с персонажем. Из Холланда, в теории, мог бы выйти нормальный паучок, хоть мне сам Холланд и не заходит. Но mcu!паук это же вообще хуйня какая-то. Которая половину своего экранного времени провела в роли инструмента по облизыванию ЖЧ.
Но mcu!паук это же вообще хуйня какая-то. Которая половину своего экранного времени провела в роли инструмента по облизыванию ЖЧ.
Вот это бесит пздц как, потому что меня бесит ЖЧ.
Вот это бесит пздц как, потому что меня бесит ЖЧ.
Меня тоже