Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#30301 2023-10-05 22:31:27

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Начали с партнером смотреть "Во все тяжкие", и мне проще назвать тех, кто меня в этом сериале не бесит. Бесит ебучий эгоист Уолтер, который с женой превращается в половую тряпку, бесит ебучая токсичная манипуляторша Скайлер, бесит ее мерзотная сестра, бесят все, кроме Хэнка и Джесси. И при этом всем мне интересно смотреть, смотрю и бешусь, бешусь и смотрю, и чем дальше смотрю, тем сильнее хочется, если не поубивать, то хотя бы раздать всем хороших пиздюлей. Просто цирк уродов какой-то, а не персонажи.

#30302 2023-10-05 22:34:29

Анон

И даже Густаво бесит?

#30303 2023-10-05 22:37:39

Анон

До него еще не досмотрели, сейчас только второй сезон начали. А вот, вспомнила, еще сын Уолтера периодически не бесит, хотя большую часть времени и он какой-то противный.

#30304 2023-10-05 22:39:50

Анон

Держись, анон, скоро появится целый букет более спокойных и харизматичных персонажей, правда и они некоторых бесят)

#30305 2023-10-05 22:42:49

Анон

Меня бесит всё сраное семейство Саламанка: ебанутый дон Гектор, его клоуны-племянники и Лало

#30306 2023-10-06 00:54:37

Анон

Анон пишет:

Меня бесит всё сраное семейство Саламанка: ебанутый дон Гектор, его клоуны-племянники и Лало

Блять, да. Саламанки все скопом бесят отдельно своей абсолютной ебанутостью.

#30307 2023-10-06 19:15:34

Анон

Наверняка уже триста раз вносили, но я впервые впал и не могу мочь - Солас, волчара лысая! ебучий чсвшный истерик! Как можно сделать персонажа с таким интересным бэкграундом, чтобы он собрал кккомбо бесилова? И на морду страшко, и корчит её по жизни, как будто ему под носом тевинтером намазали, и каждая вторая фраза - как говном облил даже тех, к кому вроде не враждебен, и ноет и душнит, пока творит дичь, и не отлюбить нормально, нахрен не послать, пляши вокруг его благородных обидок, да ещё ходит дома в своих этих ебучих рейтузах, да что ж такое...

#30308 2023-10-06 19:24:08

Анон

Перечитываю дневник Бриджит Джонс (сейчас вторую книгу мучаю), какая же она идиотка, слов нет. Как она до 30+ лет дожила, с ее инфантилизмом. И подруги ее такие же. И вся их дружба построена только на том, что они кого-то обсирают, или ноют друг другу на жизнь. Стоило у Бриджит завязаться серьёзному роману, так подруги сразу на говно изошлись.

#30309 2023-10-06 19:25:33

Анон

Анон пишет:

Наверняка уже триста раз вносили, но я впервые впал и не могу мочь - Солас, волчара лысая! ебучий чсвшный истерик! Как можно сделать персонажа с таким интересным бэкграундом, чтобы он собрал кккомбо бесилова? И на морду страшко, и корчит её по жизни, как будто ему под носом тевинтером намазали, и каждая вторая фраза - как говном облил даже тех, к кому вроде не враждебен, и ноет и душнит, пока творит дичь, и не отлюбить нормально, нахрен не послать, пляши вокруг его благородных обидок, да ещё ходит дома в своих этих ебучих рейтузах, да что ж такое...

Анончик, иди на ручки!  :comfort: Я иногда думаю, что Уикс это нарочно вот так его написал, чтобы больше народу зацепить ебучими эмоциональными качелями.

#30310 2023-10-06 20:02:35

Анон

Анон пишет:

Я иногда думаю, что Уикс это нарочно вот так его написал, чтобы больше народу зацепить ебучими эмоциональными качелями.

Уикс? Который Брент Уикс, который настрочил говносерию про магов радуги светового спектра? Я Инквизицию дропнул в самом начале, помню что блевал от всех и от всего, кроме этого Соласа (а потом узнал спойлеры), но если его писал тот чувак про радужных магов, то неудивительно, что говно вышло. В книгах и логика по пизде пошла, и моралька гнилая была.

#30311 2023-10-06 20:06:10

Анон

Анон пишет:

Уикс? Который Брент Уикс, который настрочил говносерию про магов радуги светового спектра?

Нет, другой - Патрик Уикс.

#30312 2023-10-06 20:07:08

Анон

Анон пишет:

Нет, другой - Патрик Уикс.

А, понятно.

#30313 2023-10-06 20:43:58

Анон

Анон решил, на волне ностальгии, пересмотреть "Покровские ворота" и едва не улетел на Плутон. Сто бесящих вымышленных персонажей из ста.  Все, решительно все, даже бессловесный Савранский со своим драндулетом.

Оказывается, это кино про максимально дискомфортных людей и, местами, про откровенных мразей. А вовсе не лирическая и ироничная комедия, как помнилось анону в детстве.

#30314 2023-10-06 21:04:40

Анон

Ахах, а я первый раз посмотрел в возрасте 30+ и знатно охуел от этой кадаврятни.
Меня там только один персонаж не бесил - тётка-врач, которая смолила сигаретки и приказывала резать, не дожидаясь перитонита.
Я тоже уже минут через десять после начала люто хотел курить и резать  :lol:

#30315 2023-10-06 21:22:59

Анон

Анон пишет:

Уикс? Который Брент Уикс, который настрочил говносерию про магов радуги светового спектра? Я Инквизицию дропнул в самом начале, помню что блевал от всех и от всего, кроме этого Соласа (а потом узнал спойлеры), но если его писал тот чувак про радужных магов, то неудивительно, что говно вышло. В книгах и логика по пизде пошла, и моралька гнилая была.

Нет, Патрик Уикс, главный сценарист. Он пробил роман с Соласом и Калленом. И Соласа сам писал. Причем написано очень хорошо, если быть справедливым. Реально цепляюще. Но это все равно ебучие эмоциональные качели.

#30316 2023-10-06 21:28:35

Анон

Бесит напарник-андроид Лэндо Калриссиана из сольника про Хана Соло. Невыносимая, болтливая, шумная, дофига очеловеченная жестянка. Её смерть преподносится как нечто трогательное и трагично, но у меня в этот момент только одна мысль была: НАКОНЕЦ-ТО. А ещё бесят вообще и в это же фильме в частности всякого рода повстанцы и прочие сопротивленцы, за_еба_ло. И то, что мне так навязчивой пихается посыл, что они непременно правы и я должна непременно за них болеть.

Отредактировано (2023-10-06 21:33:09)

#30317 2023-10-06 21:44:38

Анон

Анон пишет:

Бесит напарник-андроид Лэндо Калриссиана из сольника про Хана Соло.

Сочувствую, анон. Я вообще не смотрел, потому что сам Хан Соло бесит вместе с фанским фапом на Харрисона Форда, а Харрисон Форд бесит сам по себе.

#30318 2023-10-06 23:30:12

Анон

Как же бесит Фиби из Друзей, всех остальных из шестёрки хотя бы мало-мальски общественность порицает или карма настигает за их малодушие или просто уебанские поступки, а тут хихи хаха ну она просто такая вот ))) с прикольчиком )))

#30319 2023-10-07 00:13:03

Анон

Анон пишет:

Как же бесит Фиби из Друзей, всех остальных из шестёрки хотя бы мало-мальски общественность порицает или карма настигает за их малодушие или просто уебанские поступки, а тут хихи хаха ну она просто такая вот ))) с прикольчиком )))

О да! А ещё она злая и завистливая

#30320 2023-10-07 00:24:36

Анон

Анон пишет:

а тут хихи хаха ну она просто такая вот ))) с прикольчиком )))

+++
Жутко бесит, что причуды остальных это типа недостатки и проступки, а причуды Фиби - это ну что вы, это же уникальная ее особенность, оляля)) Ещё и друзьям достанется, если им эта особенность не нравится.

#30321 2023-10-07 00:36:24

Анон

Анон пишет:

а тут хихи хаха ну она просто такая вот )))

Она в первых сезонах была нормальная, кмк, а к концу мутировала вот в это.

#30322 2023-10-11 21:52:18

Анон

Читаю "Франкенштейна" и, сука, страшно бесит Франкенштейн :lol:

#30323 2023-10-11 22:31:16

Анон

Анон пишет:

Читаю "Франкенштейна" и, сука, страшно бесит Франкенштейн

А фильм смотрел, "Виктор Франкенштейн", с Макэвоем и Рэдклиффом? Мнe там подход зашёл, а в книге бесили все, включая неповинного монстра-убийцу.

#30324 2023-10-11 23:06:39

Анон

Анон пишет:

А фильм смотрел, "Виктор Франкенштейн", с Макэвоем и Рэдклиффом? Мнe там подход зашёл, а в книге бесили все, включая неповинного монстра-убийцу.

Не, этот роман вместе со всеми экранизациями вообще мимо меня прошел, я только из культурного поля знал содержание и историю создания. Сейчас вот решил наверстать. А в чем в этом фильме разница с книгой? В книге меня только Франкенштейн бесит, потому что на редкость пассивный и унылый, даже его невеста, которой в романе всего ничего, и та больше активности проявляет.

#30325 2023-10-11 23:07:26

Анон

Анон пишет:

Читаю "Франкенштейна" и, сука, страшно бесит Франкенштейн

Там еще и существо - душнила. А в фильме с Браной, кажется, еще более душный, ходил и ныл "Бабу хочуууу. Даааай" :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума