Вы не вошли.
Анон пишет:Ванда эту херню, насколько я помню, натворила, не приходя в сознание, а когда поняла, что сделала, охуела и исправила.
Йеп. Она там сама под влияние своей мозгопромывки попала. И мне нравится, что она с Моникой не согласилась.
Если бы ей каждый раз не говорили, что ты невиновата, тыжеребенок, то может там и получше осознание творимого пиздеца было. И в тему бесячих, бесит капитан Америка, особенно с его онажеребенок и ни в чем не виновата ага, блин, а Халк сам себя на город спустил
Не капитан Америка, а капитан двойных стандартов.
Появление здесь темы "Семёрки Блейка", напомнило мне о персонаже, который бесил как никто другой: Таррант. Не припоминаю кого бы я ещё из вымышленных персонажей так ненавидила как его.
Меня Таррант страшно бесил в третьем сезоне, а в четвёртом и он пообломался, и я попривык, и на Гауде Прайм его тоже уже жалко.
Если бы ей каждый раз не говорили, что ты невиновата, тыжеребенок, то может там и получше осознание творимого пиздеца было.
Угу. Вот Земо тоже некоторые фанаты оправдывают с "онжибылотец". Но хотя бы в самой киновселенной его никто не оправдывает. Хотя, если чисто посчитать, по его вине погибло куда меньше людей чем по вине Ванды
Бесит Шэдоухарт из БГ3. Астарион тоже бесит, но даже его образ бледнеет рядом с Шэдоухарт.
Жрица Шар
Звучит потрясающе.
Про Шедоухарт.
Мне кажется, персонаж сильно пострадал при переписывании. В раннем доступе она была куда более последовательно колючей. Но потом ларианы, видимо, прислушались к жалобам игроков, пригладили часть ее ершистости, и в итоге получилась тут злая вредина, а там внезапно добрый цветочек. И переключения между двумя этими вариантами иногда происходят максимально нисхуя.
Отредактировано (2023-09-25 10:37:56)
Мне кажется, персонаж сильно пострадал при переписывании. В раннем доступе она была куда более последовательно колючей. Но потом ларианы, видимо, прислушались к жалобам игроков, пригладили часть ее ершистости, и в итоге получилась тут злая вредина, а там внезапно добрый цветочек.
А мне не кажется, там каждого второго так пригладили к релизу.
Угу. Вот Земо тоже некоторые фанаты оправдывают с "онжибылотец". Но хотя бы в самой киновселенной его никто не оправдывает. Хотя, если чисто посчитать, по его вине погибло куда меньше людей чем по вине Ванды
Он и сам себя не оправдывает, просто делает то, что считает необходимым.
А мне не кажется, там каждого второго так пригладили к релизу.
И почти все, на мой взгляд, в результате стали ощутимо скучнее.
Командор Лоуренс в "Рассказе служанки" пиздец бесит. Какой-то чемпион по переобуванию в прыжках. То помогает служанкам бежать, то ловит их и служит режиму. И всё так нелогично и дебильно, пиздец.
Или это разные сценаристы прописывали перса, не совещаясь меж собой? Создается такое ощущение.
Наверняка, я не первая, но как же меня бесит Асока Тано.
Упала тут недавно в Звездные Войны и решила посмотреть всё, что вышло. Ну и выпала на меня эта героиня.
Бляя, это же ужаснах - в 3-ем эпизоде про нее ни слова, хотя, если бы она существовала, бы логично, почему Энакин слетал с катушек, поклонники мультсериала от нее в восторге, везде пихают сериал про нее, мол, как так, ты не хочешь смотреть дальше первого эпизода сериал про нее, она же крута! Бесит и она, и дроч на нее.
везде пихают сериал про нее, мол, как так, ты не хочешь смотреть дальше первого эпизода сериал про нее, она же крута! Бесит и она, и дроч на нее.
Вообще не вижу крутизны, какая-то тетьсрака, если честно. Я каждый раз с удивлением осознаю, что она джедай, когда она включает мечи.
Сериал смотрю, но ради других персонажей.
Прочитал все книги про Саймона и его друзей и иррационально невзлюбил Эбби. В этой книге все похожи на корзинку с котятами, которая едет по радуге, поэтому Эбби не то чтобы противная или душная на 100%, но такое ощущение, что персонаж не дотягивает до тех восторгов, которыми её обмазывают остальные герои. Она не кажется такой потрясающей, остроумной и милой как они говорят, с ней не хочется сразу подружиться, с ней не чувствуешь себя уютно. Понятно, что там нет настолько глубоких героев, чтобы вызывать любовь или ненависть, это просто комфортные милые книжки на один вечер, но вот эта мадама почему-то очень раздражала.
Та же Лия должна быть бесячей дурёхой, поэтому когда она истерила, делала фигню, выносила мозг Саймону или ссорилась навсегда с лучшими подругами из-за того, что в их пониленде называется расизмом, то раздражение было естественным и так же естественно исчезало, когда Лия вела себя нормально. Тем более в некоторых ситуациях её можно было понять, почему она так обижается и так остро реагирует. А в некоторых нельзя и от неё ощущение круглой дуры, которая перепутала твиттер с реальным миром.
Эбби же каждый раз, когда появляется в книге (а это происходит очень часто) и открывает рот, то хочется сказать "блядь, заткнись", прежде чем она закончит реплику, хотя по авторской задумке в этот момент Эбби делает что-то невероятно прекрасное, удивительное, божественное и достойное читательского восторга.
Мне даже стыдно писать бесячки по этим книгам, но возможно так проще будет разобраться в своих противоречивых чувствах.
Вообще не вижу крутизны, какая-то тетьсрака, если честно.
Погоди, но почему именно тетьсрака? Я сама ее терпеть не могу, но как-то не натягивается
Погоди, но почему именно тетьсрака? Я сама ее терпеть не могу, но как-то не натягивается
Не знаю, анон. Я не настаиваю, просто у меня от нее ощущение какое-то душненькое.
Глянул новую Кастлванию,
А ещё меня Орин подбешивает, не понимаю, что в ней интересного и крутого находят.
О да! Не буду врать, мне нравится, как она выглядит, но все остальное в ней бесит
Появление здесь темы "Семёрки Блейка", напомнило мне о персонаже, который бесил как никто другой: Таррант. Не припоминаю кого бы я ещё из вымышленных персонажей так ненавидила как его.
А меня бесила Севелан и к концу сериала начал бесить Эйвон
А Таррант норм парень.
Отредактировано (2023-10-01 15:58:14)
Я не настаиваю, просто у меня от нее ощущение какое-то душненькое.
потому что ее везде очень душно пропихивают, особенно ее правильность(тм) и превосходство над другими персонажами.
А Таррант норм парень.
Он как дитя Эйвона и Блейка, взявшее от "родителей" все худшее и не взявшее ничего хорошего.
В итоге решительность и идеализм Блейка - превратились в нем в глупость и выпендреж с белым плащиком; а от Эйвона он взял способность постоянно иди или говорить что-то наперекор всем. Но Эйвон умный, он и делал, и говорил, хоть и с цинизмом, но с умом и по делу. И он был действительно очень полезен команде, его высокое ЧСВ оправданно хоть чем то. А Таррант глупый и делал глупости, но делал это с таким же апломбом как Эйвон, и этим бесил.
Твое дело, анон. Я не вижу у Тарранта какой-то ахуеть глупости и выпендрежа, а у Эйвона охуеть ума, который оправдывал бы его ЧСВ.
Вообще не вижу крутизны, какая-то тетьсрака, если честно.
Эх, помню времена, когда Асоку хейтили за то, что она наглая мелкая пигалица в вульгарной одежде.
Эх, помню времена, когда Асоку хейтили за то, что она наглая мелкая пигалица в вульгарной одежде.
По сравнению с теми временами я ее сейчас и не хейчу даже
ну ладно, вульгарная одежда меня не волновала, но сама Асока до бешенства, а сейчас ну скучная стала и хрен с ней