Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#30276 2023-09-24 12:41:33

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Анон пишет:
Анон пишет:

Ванда эту херню, насколько я помню, натворила, не приходя в сознание, а когда поняла, что сделала, охуела и исправила.

Йеп. Она там сама под влияние своей мозгопромывки попала. И мне нравится, что она с Моникой не согласилась.

Если бы ей каждый раз не говорили, что ты невиновата, тыжеребенок, то может там и получше осознание творимого пиздеца было. И в тему бесячих, бесит капитан Америка, особенно с его онажеребенок и ни в чем не виновата ага, блин, а Халк сам себя на город спустил
Не капитан Америка, а капитан двойных стандартов.

#30277 2023-09-24 14:29:04

Анон

Анон пишет:

Появление здесь темы "Семёрки Блейка", напомнило мне о персонаже, который бесил как никто другой: Таррант. Не припоминаю кого бы я ещё из вымышленных персонажей так ненавидила как его.

Меня Таррант страшно бесил в третьем сезоне, а в четвёртом и он пообломался, и я попривык, и на Гауде Прайм его тоже уже жалко.

#30278 2023-09-24 17:35:34

Анон

Анон пишет:

Если бы ей каждый раз не говорили, что ты невиновата, тыжеребенок, то может там и получше осознание творимого пиздеца было.

Угу. Вот Земо тоже некоторые фанаты оправдывают с "онжибылотец". Но хотя бы в самой киновселенной его никто не оправдывает. Хотя, если чисто посчитать, по его вине погибло куда меньше людей чем по вине Ванды

#30279 2023-09-25 10:21:39

Анон

Бесит Шэдоухарт из БГ3. Астарион тоже бесит, но даже его образ бледнеет рядом с Шэдоухарт.

Спойлеры к Балдурс Гейт

#30280 2023-09-25 10:31:53

Анон

Анон пишет:

Жрица Шар

Звучит потрясающе. :lol:

#30281 2023-09-25 10:35:54

Анон

Про Шедоухарт.

Скрытый текст

Мне кажется, персонаж сильно пострадал при переписывании. В раннем доступе она была куда более последовательно колючей. Но потом ларианы, видимо, прислушались к жалобам игроков, пригладили часть ее ершистости, и в итоге получилась тут злая вредина, а там внезапно добрый цветочек. И переключения между двумя этими вариантами иногда происходят максимально нисхуя.

Еще спойлерное к БГ3

Отредактировано (2023-09-25 10:37:56)

#30282 2023-09-25 12:08:18

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, персонаж сильно пострадал при переписывании. В раннем доступе она была куда более последовательно колючей. Но потом ларианы, видимо, прислушались к жалобам игроков, пригладили часть ее ершистости, и в итоге получилась тут злая вредина, а там внезапно добрый цветочек.

А мне не кажется, там каждого второго так пригладили к релизу.

#30283 2023-09-25 12:15:38

Анон

Анон пишет:

Угу. Вот Земо тоже некоторые фанаты оправдывают с "онжибылотец". Но хотя бы в самой киновселенной его никто не оправдывает. Хотя, если чисто посчитать, по его вине погибло куда меньше людей чем по вине Ванды

Он и сам себя не оправдывает, просто делает то, что считает необходимым.

#30284 2023-09-25 12:16:40

Анон

Анон пишет:

А мне не кажется, там каждого второго так пригладили к релизу.

И почти все, на мой взгляд, в результате стали ощутимо скучнее.

#30285 2023-09-26 23:05:06

Анон

Командор Лоуренс в "Рассказе служанки" пиздец бесит. Какой-то чемпион по переобуванию в прыжках. То помогает служанкам бежать, то ловит их и служит режиму. И всё так нелогично и дебильно, пиздец.
Или это разные сценаристы прописывали перса, не совещаясь меж собой? Создается такое ощущение.

#30286 2023-09-30 18:27:44

Анон

Наверняка, я не первая, но как же меня бесит Асока Тано.
Упала тут недавно в Звездные Войны и решила посмотреть всё, что вышло. Ну и выпала на меня эта героиня.
Бляя, это же ужаснах - в 3-ем эпизоде про нее ни слова, хотя, если бы она существовала, бы логично, почему Энакин слетал с катушек, поклонники мультсериала от нее в восторге, везде пихают сериал про нее, мол, как так, ты не хочешь смотреть дальше первого эпизода сериал про нее, она же крута!  :sacrasm:  Бесит и она, и дроч на нее.  :angry_mob:

#30287 2023-09-30 19:38:57

Анон

Анон пишет:

везде пихают сериал про нее, мол, как так, ты не хочешь смотреть дальше первого эпизода сериал про нее, она же крута!    Бесит и она, и дроч на нее. 

Вообще не вижу крутизны, какая-то тетьсрака, если честно. Я каждый раз с удивлением осознаю, что она джедай, когда она включает мечи.
Сериал смотрю, но ради других персонажей.

#30288 2023-09-30 19:57:21

Анон

Прочитал все книги про Саймона и его друзей и иррационально невзлюбил Эбби. В этой книге все похожи на корзинку с котятами, которая едет по радуге, поэтому Эбби не то чтобы противная или душная на 100%, но такое ощущение, что персонаж не дотягивает до тех восторгов, которыми её обмазывают остальные герои. Она не кажется такой потрясающей, остроумной и милой как они говорят, с ней не хочется сразу подружиться, с ней не чувствуешь себя уютно. Понятно, что там нет настолько глубоких героев, чтобы вызывать любовь или ненависть, это просто комфортные милые книжки на один вечер, но вот эта мадама почему-то очень раздражала.
Та же Лия должна быть бесячей дурёхой, поэтому когда она истерила, делала фигню, выносила мозг Саймону или ссорилась навсегда с лучшими подругами из-за того, что в их пониленде называется расизмом, то раздражение было естественным и так же естественно исчезало, когда Лия вела себя нормально. Тем более в некоторых ситуациях её можно было понять, почему она так обижается и так остро реагирует. А в некоторых нельзя и от неё ощущение круглой дуры, которая перепутала твиттер с реальным миром.
Эбби же каждый раз, когда появляется в книге (а это происходит очень часто) и открывает рот, то хочется сказать "блядь, заткнись", прежде чем она закончит реплику, хотя по авторской задумке в этот момент Эбби делает что-то невероятно прекрасное, удивительное, божественное и достойное читательского восторга.
Мне даже стыдно писать бесячки по этим книгам, но возможно так проще будет разобраться в своих противоречивых чувствах.

#30289 2023-09-30 21:14:19

Анон

Анон пишет:

Вообще не вижу крутизны, какая-то тетьсрака, если честно.

Погоди, но почему именно тетьсрака? Я сама ее терпеть не могу, но как-то не натягивается

#30290 2023-09-30 21:22:38

Анон

Анон пишет:

Погоди, но почему именно тетьсрака? Я сама ее терпеть не могу, но как-то не натягивается

Не знаю, анон. Я не настаиваю, просто у меня от нее ощущение какое-то душненькое.

#30291 2023-09-30 21:47:01

Анон

Глянул новую Кастлванию,

наверное чуть-чуть сюжетный спойлер

#30292 2023-10-01 15:44:20

Анон

Анон пишет:

А ещё меня Орин подбешивает, не понимаю, что в ней интересного и крутого находят.

О да! Не буду врать, мне нравится, как она выглядит, но все остальное в ней бесит

Скрытый текст

#30293 2023-10-01 15:57:45

Анон

Появление здесь темы "Семёрки Блейка", напомнило мне о персонаже, который бесил как никто другой: Таррант. Не припоминаю кого бы я ещё из вымышленных персонажей так ненавидила как его.

А меня бесила Севелан и к концу сериала начал бесить Эйвон  :lol:

А Таррант норм парень.

Отредактировано (2023-10-01 15:58:14)

#30294 2023-10-01 16:33:34

Анон

оффтоп на оффтоп

#30295 2023-10-01 16:35:24

Анон

Анон пишет:

Я не настаиваю, просто у меня от нее ощущение какое-то душненькое.

:vanga: потому что ее везде очень душно пропихивают, особенно ее правильность(тм) и превосходство над другими персонажами.

#30296 2023-10-01 17:07:25

Анон

Анон пишет:

А Таррант норм парень.

Он как дитя Эйвона и Блейка, взявшее от "родителей" все худшее и не взявшее ничего хорошего.
В итоге решительность и идеализм Блейка - превратились в нем в глупость и выпендреж с белым плащиком; а от Эйвона он взял способность постоянно иди или говорить что-то наперекор всем. Но Эйвон умный, он и делал, и говорил, хоть и с цинизмом, но с умом и по делу. И он был действительно очень полезен команде, его высокое ЧСВ оправданно хоть чем то. А Таррант глупый и делал глупости, но делал это с таким же апломбом как Эйвон, и этим бесил.

#30297 2023-10-01 17:10:48

Анон

Твое дело, анон. Я не вижу у Тарранта какой-то ахуеть глупости и выпендрежа, а у Эйвона охуеть ума, который оправдывал бы его ЧСВ.

#30298 2023-10-01 21:04:58

Анон

Анон пишет:

Вообще не вижу крутизны, какая-то тетьсрака, если честно.

Эх, помню времена, когда Асоку хейтили за то, что она наглая мелкая пигалица в вульгарной одежде.

#30299 2023-10-01 21:14:52

Анон

Анон пишет:

Эх, помню времена, когда Асоку хейтили за то, что она наглая мелкая пигалица в вульгарной одежде.

По сравнению с теми временами я ее сейчас и не хейчу даже :lol:
ну ладно, вульгарная одежда меня не волновала, но сама Асока до бешенства, а сейчас ну скучная стала и хрен с ней

#30300 2023-10-01 21:17:20

Анон

Анон пишет:

в вульгарной одежде

Что характерно,

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума