Вы не вошли.
И твинк с ником персонажнеймлох завести не дало.
Тут ограничение на ник только по длине. Хейти кого-нибудь с именем покороче.
Прям ужасно интересно стало, что за эльф такой
Да это всё тот же душнила из vldl. У него регулярно обострение и начинает бегать по всем тредам.
Фандом маленький, но там кого-то сильно развезло.
поугадываем наших самых бесящих персонаже
давайте и тут поугадываем наших самых бесящих персонажей по кусочкам фото и артов
У кого-то из анонов выше Джим Гордон. Вносите Аду Вонг.
Кстати, из всех персонажей Резика бесит только Элис из фильмов, потому что в игры не играла, в фильмах больше никто не запомнился
Отредактировано (2023-09-22 22:44:59)
▼
не самый сложный вариант
На столько не сложный, что Жима даже я узнал, а я не был в фандоме, у меня ужасная память на лица и сериал я почти забыл со времён как он кончился
Кстати, из всех персонажей Резика бесит только Элис из фильмов, потому что в игры не играла, в фильмах больше никто не запомнился
Согласен, Элис бесит Тоже в игры не играл.
Хотя мне в фильмах ещё Карлос запомнился, но и то только потому что актёр дрочный
А чтоб в тему, вот бесячий кусочек. Много кусочков
Я не хочу лишний раз смотреть на эту рожу, поэтому можете угадать по цитате, но без поиска по хф.
%Цветочек% как раз тот персонаж, который бесил бы гораздо меньше, если бы не постоянные оправдашки персонажа и попытки выставить хуйню как не-хуйню. Особенно обосновывая это "любой бы на его месте поступил бы так же", говоря о %поняшках%.
Я не хочу лишний раз смотреть на эту рожу, поэтому можете угадать по цитате, но без поиска по хф.
%Цветочек% как раз тот персонаж, который бесил бы гораздо меньше, если бы не постоянные оправдашки персонажа и попытки выставить хуйню как не-хуйню. Особенно обосновывая это "любой бы на его месте поступил бы так же", говоря о %поняшках%.
Итачи?)
А чтоб в тему, вот бесячий кусочек. Много кусочков
▼Скрытый текст⬍
Мамка Хоука, что ли?
А можно я немношк хейтом Шерлока разбавлю? А то все эльфы, эльфы...
А можно я немношк хейтом Шерлока разбавлю? А то все эльфы, эльфы...
Можно, конечно.
У кого-то из анонов выше Джим Гордон.
У обоих
тот персонаж, который бесил бы гораздо меньше, если бы не постоянные оправдашки персонажа и попытки выставить хуйню как не-хуйню.
Тысячи их, сука, тысячи!!!
Ванда?
(она тоже одна из вайфу сея треда)
Ванда?
(она тоже одна из вайфу сея треда)
Да Но Итачи и практически любому персонажу, которого сюда вносят, оно подходит как влитое.
Ванду просто в самом деле чаще всего оправдывают, особенно под раздражающим предлогом "онажемать"
особенно под раздражающим предлогом "онажемать"
"Онажеребенок" еще более раздражающе, хотя дитятке 25 годиков
Ванду просто в самом деле чаще всего оправдывают, особенно под раздражающим предлогом "онажемать"
Причём онажемать вымышленных детей, от которых она героически отказалась, и Моника (вроде) патетически выла, мол, эти презренные маглы никогда не поймут твою жертву!!1 Да куда уж там.
Честно, Моника? (тоже не помню ее имя) даже больше выбесила. Ванда эту херню, насколько я помню, натворила, не приходя в сознание, а когда поняла, что сделала, охуела и исправила. А вот те, кто побежал ей вытирать сопельки с "ты наша коричная булочка, как ты героически и самоотверженно согласилась отпустить заложников" - это
Ванда эту херню, насколько я помню, натворила, не приходя в сознание, а когда поняла, что сделала, охуела и исправила.
Йеп. Она там сама под влияние своей мозгопромывки попала. И мне нравится, что она с Моникой не согласилась.
Смотрю новый сезон sex education и в очередной раз бешусь от Эрика и всей его сюжетной линии. Отношения Мэйв и Отис просто скучные, а вот Эрик бесит всем собой
Появление здесь темы "Семёрки Блейка", напомнило мне о персонаже, который бесил как никто другой: Таррант. Не припоминаю кого бы я ещё из вымышленных персонажей так ненавидила как его.