Вы не вошли.
Анон пишет:Resident Evil was conceived by the producer Tokuro Fujiwara as a remake of his 1989 horror game Sweet Home (1989). It was directed by Shinji Mikami. It went through several redesigns, first as Super NES game in 1993, then a fully 3D first-person PlayStation game in 1994 and finally a third-person game.
В Sweet Home вообще совершенно другие персонажи.
Ок, Вескер, Крис и Джилл появляются в игре в первой части, это 96 год. Все равно позже манги. Леон и Ди, которые в манге с самого начала, появляются в 98, то есть к ее окончанию. Что-то не бьется никак.
Значит какая-то путаница с датами Но думаю, вряд ли они тырили у мангаки, все-таки скорее наоборот.) Ну и не тыринг, а так, заимствование деталей и образов с именами.
чёт с дрочем реально перебор. Такое ощущение, что народ прям адово изголодался по плюс-минус норм-РПГ романам с травматиками-эльфами-бисёненами, и теперь рвут кровосисю на тряпки в приступах нервного возбуждения, а потом растаскивают те тряпки по всему фандомному тырнету.
Есть такое ощущение не только у тебя.
Плюсую анонам с Астарионом и фандомом. Причем бесят и беллы свон с дэдди-арбузерами, и те у кого святая одноногая собачка Астарион - самое чистое сердце на свете, а что хаотик ивл - это все травма, нет у него склонности к не лучшим способам ее компенсации, не хочет он становиться Казадором 2.0 - это онли переживание негативного опыта и лечится целебным сдуванием пылинок /по игре и правда лечится этим — и единственным броском кубика , но то ладно, игра тоже не святая/. И игрок сам виноват в его стремлении к казадорности - сопли вытирать бережнее надо. Помню когда-то ругали ноющих и зависимых андерсов-фенрисов-мужиков-ЛИ от биовар - ни один, ни один из них так не бесил форсом его одноногости в фандоме. Беллы свон хотя бы те же лавелланки, только в профиль, дело уже привычное, пусть и ле фу.
Не выдержал и закрыл для себя дверь в фандом. Играю в сычевальне - и раздражение от персонажа проходит. Почти.
Отредактировано (2023-09-21 03:50:36)
Астарион
когда понял, про кого речь, даже удивился: но он же страшный? На Златопуста Локонса похож
отдалённо... какая-то сходня деталь вайба определенно есть)
И пиздец манерный, не в хоть мало-мальски привлекательном смысле. Только шепотки во время управления действительно хороши. Впрочем, не без своеобразного обаяния как персонаж (спасибо вторичности и проверенным штампам) - но очень, очень сильно на любителя. Причем фантазией отлично прогибается под разные противоположные типажи любителей.
И бесит такое безрыбье в пати, что мой интерес все равно ему достается.
Анон,который почти не раздражен
чёт с дрочем реально перебор. Такое ощущение, что народ прям адово изголодался по плюс-минус норм-РПГ романам с травматиками-эльфами-бисёненами, и теперь рвут кровосисю на тряпки в приступах нервного возбуждения, а потом растаскивают те тряпки по всему фандомному тырнету.
Плюсую. Странно, что по Дейрану из pathfinder в своё время не видела такого повального дроча. Наверно недостаточно травмированный для них.
на Соласа
▼Скрытый текст⬍
Кстати да. Вполне себе типаж, но к нему ибо хейт, либо почти о нём не говорят, либо дрочат только на созданную внешку, а настоящая форма фуфуфу.
На Златопуста Локонса похож
А ведь что-то есть
Впрочем, для меня он даже не бисенен, а на грани зловещей долины, и я не могу понять, в чем дело.
Я вообще не играл, только изображения видел и прекрасно понимаю, о чем ты. Тоже какое-то сильно неприятное ощущение от него.
Хотя меня вообще вся компашка бесит, потому что они сейчас из каждого утюга торчат, и я б их еще игнорировал, но их ведь еще и в мотыгу впихнули
А там игнорировать не получится, если противник с ихней колодой попадется. Но ладно, кроссоверные сеты в мотыге - эта жопаболь уже не для этого треда.
Такое ощущение, что народ прям адово изголодался по плюс-минус норм-РПГ романам с травматиками-эльфами-бисёненами, и теперь рвут кровосисю на тряпки в приступах нервного возбуждения, а потом растаскивают те тряпки по всему фандомному тырнету.
Да, я изголодался Правда я Астариона прямо бисененом не назвал бы, он старовато выглядит, хотя для многих это плюс, типа естественность, морщины, носогубки и т.д. А так да, я истосковался по красивым няшным эльфам, увы, на Западе нынче тонкозвонкие эльфы не в моде, идет повальная мода на уродливых небритых гопников, которые преподносятся как идеал мужской красоты. А китайцы меня не заводят
по Дейрану из pathfinder в своё время не видела такого повального дроча. Наверно недостаточно травмированный для них.
Да просто Пасфайндер сам по себе игра не на массового пользователя. Я, например, в принципе пошаговки не люблю за редким исключением, я реалтаймовик. И Пасфайндер мне не пошёл чисто игромеханически, бесит меня тамошняя боёвка, а в БГ3... тоже бесит, но далеко не так сильно, плюс у неоспоримый перевес в лице характерно реалтаймовых катсцен и диалогов.
Такшт на столько массовый игрок того Дайрена тупо в глаза не видел.
Странно, что по Дейрану из pathfinder в своё время не видела такого повального дроча. Наверно недостаточно травмированный для них.
В фандоме патфайндера дроч был повальным, даже в треде на холиварке посрались, кто правильнее дрочит и лучше любимку понимает. Другое дело, что сам фандом намного меньше.
Я, например, в принципе пошаговки не люблю за редким исключением, я реалтаймовик. И Пасфайндер мне не пошёл чисто игромеханически
ПФ же как раз rtwp, пошаговка там опциональная и прикручена для галочки, сбалансирован он всё равно под рилтайм.
У Астариона травмированность уже вышла на уровень пародии.
Аффтару бы редактора хорошего, чтоб тормозил, когда тот педаль в пол вгоняет, плюс пофиксить все фактические несостыковки, которые в финале персонального квеста вылезли.
Хотя с другой стороны, автор при минимальных затратах использовал самые распространённые штампы (ублюдок с с золотым сердцем+одноногая собачка) и получил максимум профита. Что-то в этом есть
распространённые штампы (ублюдок с с золотым сердцем+одноногая собачка)
Да еще и кккомбо - мало, что эльф, так еще и одновременно вомпер! Это ж самые фансервисные разновидности эвер, помноженные в данном случае на двое Хлеще б было, если бы он еще на полшишечки полутиффлингом оказался, невозбранно отсылая на полулошадей-полушлюзов из нулевых
Я б удивился, если б не взлетело до небес. Но не до такой же степени, вашу ж мать
Слушьте, мне непонятен такого рода бомбеж. В игры идут развлечься и раз на ао3 лежит "тонна такого говна с собачками", значит, народу это и нужно, и они очень последовательно воплотили модельку в игре, получая законный профит.
Что вас так удивляет-то?
Что вас так удивляет-то?
Это тред бесящих персонажей, вот мы и высказыванием бесячку, что дроча на определённого персонажа, причем с культом одноногости, которого в каноне не было, возведенного в абсолют. Что не так?)
Я совсем не против, меня удивило, что вы сами же говорите, что народу такое заходит, а потом изумляетесь, что этот вомпэр взлетел
Мне тоже его рожа не нравится, криповый
вы сами же говорите, что народу такое заходит, а потом изумляетесь, что этот вомпэр взлетел
другой анон, но мне просто кажется что с ним перегнули. Обычно я сам по самым нещасным эльфам на свете, а на нём в какой-то момент на всплывании прошлого встал и сказал "пожалуй, хватит, унесите пудинг"
Обычно я сам по самым нещасным эльфам на свете, а на нём в какой-то момент на всплывании прошлого встал и сказал "пожалуй, хватит, унесите пудинг"
вот ровно та же херня. Правда не на всплывании прошлого я встал и вышел, а на всплывании изо всех фандомных щелей, да еще и с перебором вдавливания собачковости в земную кору. Аж упало все, потому что даже если мне сильно нравится пюрешка с котлеткой, меня начнет невозбранно от нее тошнить, если кто-то начнет пихать мне ее в глотку корытами без перебоя, когда я уже давно наелся. Но мне с этим уже, наверное, в тему бесящих фандомов надо
Вполне себе типаж
Чтобы не злостно оффтопить — меня тоже бесит фандомный образ Астариона, и как его пишут, и как рисуют. Фу.
А ещё меня Орин подбешивает, не понимаю, что в ней интересного и крутого находят.
Отредактировано (2023-09-21 13:31:16)
как рисуют
Как его рисуют - это отдельный сорт отвратного говна
Я ни одного нормального арта не видел, сплошные сомцесучки классические с оттакенными ресничками, влажными глазами на половину лица и с глянцевыми йозовыми /красными рабочими пельменями вместо губ. Бррр...
А ещё меня Орин подбешивает, не понимаю, что в ней интересного и крутого находят.
В ней находят что-то интересное?! Она же еще более ленивая писанина, чем Астарион. Кривляющаяся муахаха-убивашка в комбинезоне с декольте.
Странно, что по Дейрану из pathfinder в своё время не видела такого повального дроча.
Меня Астарион дико отталкивает и внешностью и поведением и динамикой отношений.
А на Дейрана в свое время руки стер правда Регилл для романа был бы еще круче , как раз во время прохождения бг3 думал насколько динамика романа в патфайндере лучше вышла. Да и в целом патфайндер скорее больше зашел по персонажам. Жаль, что он гораздо бюджетнее.
Отредактировано (2023-09-21 14:33:07)
уже вышла на уровень пародии.
Ага, хочется спросить, вот этот эльф-подросток зВездАчка - он с нами в одной комнате?
Тоже самое хочется спросить у обратного контингента - вот этот сексуальный господин вампир, он тоже тут?
Раздвоение фанонной личности персонажа без регистрации и смс