Вы не вошли.
Да там вообще все женские персонажи просто срааааань.
К остальным я снисходителен. Мне и Джульетта была норм, пока окончательно с катушек не съехала. Хейт Адалинды я вообще не разделяю, наоборот, мне её всю дорогу жаль. Она косячит, но очень понятно косячит. По большому счёту, всё, чего она изначально хотела — это маминого одобрения. Капитан её использует в хвост и в гриву, а когда она теряет способности, просто переступает через неё. Но злое зло, конечно, не капитан, а его девочка на побегушках.
Трабл раздражала слегка, но она такая вот девочка неблагополучный подросток, тоже мало хорошего видела.
Розали вообще обаятельная.
А Келли, когда она появляется и считает себя вправе всеми помыкать и особенно Ником, хочется уебать. Ника ужасно жаль.
Вот интересно, почему Джилл и Клэр все любят, хотя Джилл та еще дерзкочика, если все такие мизогины?
Заходы про мизогинию мне тоже нравятся. Ах, у вас канон про крутых белых гетеро-мужиков, вы Аду ненавидите потому что вы сексисты! Причем одни обвиняют в сексизме, другие - в зависти Мол, анонша просто сама уродка жирная, завидует Аде и ее красоте! Вопрос, почему я при этом люблю остальных женских персонажей, если я такой завистливый мизогин? Слова кривого никогда не сказал ни про Джилл, ни про Клэр, ни про Ребекку, ни про Хелену или там Ханниган.
Нет, Ада бесит не потому, что сексизм и зависть, а потому что она пустой ниочемный персонаж без капли нормального характера, бэкграунда, без внятной мотивации - вот реально, что она делает и зачем? Кроме того, что постоянно всех кидает, на всех выебывается и считает всех вокруг себя говном? Да на нее смотреть противно просто за ее мерзкое поведение. Все остальные персонажи имеют какой-то характер, могут нормально общаться друг с другом, могут помогать друг другу, и только Ада среди всех как пизда во лбу сияет, относится ко всем без исключения как к дерьму, не умеет ценить хорошее к себе отношение, не способна на элементарную благодарность хоть в отношении того же Леона, который ее вечно спасает и прикрывает ее жопу от правительственной тюрьмы. А она его за это презирает и хуесосит, хотя вечно прибегает к нему за помощью, чтобы он за нее грязную работу сделал, потому что сама она больше пиздит о своей крутости чем реально что-то из себя представляет. Пафосная надутая пустышка, существующая в серии только для того, чтоб на нее подрочили.
Отдельным пунктом бесит то, что эта манда любит поиграть с сильными мира сего, не думая о последствиях. Как в шестой части, где она решила, что может кинуть главного антагониста, что в итоге вылилось в катастрофу и массовое заражение с гибелью кучи людей. Но Аде на это похуй, ей надо свое ЧСВ почесать.
Читаю третью книгу из цикла "Потомокъ", бесят все без исключения женские персонажи. Авторы пишут их удивительно раздражающими и карикатурными
До спичей анона у меня к Аде было хорошее отношение, хотя о каноне я не знаю ничего, потому что в одной из манг создательница слэшный шип списала с мейл-Ады и Леона, но теперь я читаю простыни хейта и понимаю, что кроме внешки мейл Аде почти ничего от настоящей не перепало. Ура)
До спичей анона у меня к Аде было хорошее отношение, хотя о каноне я не знаю ничего, потому что в одной из манг создательница слэшный шип списала с мейл-Ады и Леона, но теперь я читаю простыни хейта и понимаю, что кроме внешки мейл Аде почти ничего от настоящей не перепало. Ура)
сейчас бы о персонаже судить по простыням где анонам хейт глаза затмевает
Отредактировано (2023-09-20 15:03:13)
Вопрос, почему я при этом люблю остальных женских персонажей, если я такой завистливый мизогин?
Ты наверное, своим хуястым любимкам прощаешь намного больше, чем женским персонажам, да? вот и мизогин
Нет, конечно, женским персонажам не нужно быть во всем идеальными святыми няшами но насколько же лучше относятся даже к отрицательным персонажам, если они не высокомерные чсвшные суки.
Нет, Ада бесит не потому, что сексизм и зависть, а потому что она пустой ниочемный персонаж без капли нормального характера, бэкграунда, без внятной мотивации - вот реально, что она делает и зачем?
This!
В игровых канонах все персонажи довольно картонистые, такой уж жанр, но тут очевидный фейл как по мне. Никаких чувств и интереса не вызывает, кроме раздражения.
Как так нужно писать персонажа, я не знаю - в сцене, где она поворачивает вертолет, мы очевидно должны оценить и восхититься, что она делает хороший поступок, только вот по диалогу выходит, что "смерть миллиардов, а не миллионов" меняет ее решение. То есть миллионы тебе норм, да?
По чужим перепевкам рабиновичей оценивать ну такое, всегда стоит увидеть своими глазами. А если канон неинтересен и в игре она тебе не мешает, то и забей, не стоит негатива.
Да все персонажи резиков картонки тупые, главное, каждый попадает под разный архетип для дрочеров, кто на что дрочит, всем по вайфу и чтоб никто не ушел обиженный.
Для любителей няш-мяш есть Клэр, Ребекка и Шерри. Для любителей крутых баб, отрывающих хобот слону, Джилл к вашим услугам. Встает на крутую социопатку-ученую, в холатике, очках и чулках строгим взглядом "Вова, останься после уроков", нате вам - Аннет, Миранда или Алексия. Хочется крутую азиаточку, шоб всех нагибала, но в платьице, Адочка, главная радость мамми-боев. А кому нужна совсем хард-мамми, штоп и на лицо села, да так, штоп лицо всмятку, и па жопе, и в угол поставила, главная радость всех дрочеров мира, дамы и господа, леди Жопа Димитреску подарит вам незабываемые ощущения, особенно на харде!
Кстати, мужики классифицируются точно так же.
в сцене, где она поворачивает вертолет, мы очевидно должны оценить и восхититься, что она делает хороший поступок, только вот по диалогу выходит, что "смерть миллиардов, а не миллионов" меняет ее решение. То есть миллионы тебе норм, да?
Ага, это особенно мило выглядит на фоне шестой части, где по ее вине как раз погибли если не миллионы, то тысячи. В том-то и проблема, что ей плевать на всех, кроме себя. Вертолет она повернула не потому, что резко захотела спасти людей, а потому, что захотела выебнуться перед Вескером, показать ему, что она вся из себя крутышка, а он лошара, которого она кидает. То есть очередной чесалово ЧСВ.
Да все персонажи резиков картонки тупые, главное, каждый попадает под разный архетип для дрочеров, кто на что дрочит, всем по вайфу и чтоб никто не ушел обиженный.
Неиронично, да, это мужики туда же
С мнением согласен. Пис!
леди Жопа Димитреску
Сиськи
Анон пишет:До спичей анона у меня к Аде было хорошее отношение, хотя о каноне я не знаю ничего, потому что в одной из манг создательница слэшный шип списала с мейл-Ады и Леона, но теперь я читаю простыни хейта и понимаю, что кроме внешки мейл Аде почти ничего от настоящей не перепало. Ура)
сейчас бы о персонаже судить по простыням где анонам хейт глаза затмевает
Ты прав, но анон с горением для меня таки эталон, он так круто горит, что я решил тоже хейтить.
Сиськи
И сиськи. И ноги. И когтищи. У леди всего хватает!
Кстати, мужики классифицируются точно так же.
А можно хотя бы под катом классифицировать и мужиков?
Да, я тоже хочу типирование мужиков из РЕ. Особенно Вескера 😊
А можно хотя бы под катом классифицировать и мужиков?
Да нивапрос.
Хочешь, надежного, идеального, крутого, как тысяча солнц, но совершенно незаносчивого парня, коротый и зомбей погонит, и из жопы вытащит, и в магазин сходит, и по ушам не ездит? Мистер совершенство Леон Скотт Кеннеди. Труба пониже, дым пожиже - Карлос Оливейра.
Хочешь суперкрутого супервояку, надежного, но ранимого, который каждый раз проебывает свою команду переживает гибель солдат, и его можно сладко утешить и поняшить? Крис Редфилд, семьянин и гроза булыжников, весь твой. Вариант постарше Барри Бертон.
Надо плохого хорошего? Чтоб огрызался, кобенился и нервишки щекотал? Джейк Мюллер, Луис Серра, и Вескер, когда он еще типа за хороших к твоим услугам.
А надо плохиша-плохиша, тут уже поздний Вескер отдувается за десятерых.
Японцы тут всегда были молодцы, они на все аудитории работали, всем сестрам по серьгам. За сим оффтоп закончен, извенити.
Ревестирую хуи в панамку Криса Редфилда!
апд: Определили)
Отредактировано (2023-09-20 19:24:42)
Вы так влюбленно хуесосите персонажей Резидент Ивил, что мне захотелось отдельный тред по ней
в одной из манг создательница слэшный шип списала с мейл-Ады и Леона
Заинтриговал, поделись названием?)
Анон пишет:в одной из манг создательница слэшный шип списала с мейл-Ады и Леона
Заинтриговал, поделись названием?)
Petshop of horrors
Но слэш там как бы подразумевается, в каноне только очень сёнен айная драма и безумное желание быть рядом, имей в виду, хотя все считывается.
А вообще годная штука. Даже если ненавидишь Аду, все равно во. А вот тамошний Вескер, которого зовут Вескер, и правда мерзок
Отредактировано (2023-09-20 21:42:14)
Я заранее прошу прощения, если щас у многих бомбанет, но... Астарион из БГ3!
Ревестирую хуи в панамку Криса Редфилда!
Запросто. Феерический долбень и тупорылый солдафон. Раз за разом проебывает своих людей, над этим даже постебались в последней полнометражке. Как он еще до сих пор остается в звании капитана - для меня загадка, он абсолютно никакой как лидер и командир. В пятой части отупел, с восьмой стал мудаком, это наверное было должно символизировать его разочарование в борьбе против биотеррористов, но нет, он просто мудак с эмпатией хлебушка. Вся хуйня, который с Итаном произошла, произошла по сути по его вине.
Вся хуйня, который с Итаном произошла, произошла по сути по его вине.
Я заржал конем, когда в конце игры один из его команды откровенно сказал, глядя на пиздец, в который превратилась деревня, мол, шеф, а может надо было Итану прямо сказать, что последние пару недель он чпокает не жену, а Миранду, и она хочет твою дочь разобрать на органы, а не наводить тень на плетень? И Крис, через пару минут такой "да... надо ..."
потому что в одной из манг создательница слэшный шип списала с мейл-Ады и Леона
В смысле? Манга Petshop of horrors выходила с 95 по 98 год. Ада Вонг впервые появилась в РЕ2 в 98. Если кто что и списал, так это создатели игры у мангаки.
Resident Evil was conceived by the producer Tokuro Fujiwara as a remake of his 1989 horror game Sweet Home (1989). It was directed by Shinji Mikami. It went through several redesigns, first as Super NES game in 1993, then a fully 3D first-person PlayStation game in 1994 and finally a third-person game.
Может, там были какие-то прототипы? Потому что списано с Резидента точно, Леон, Крис, китаец Ди, Вескер, Джилл, мангака геймерша
Resident Evil was conceived by the producer Tokuro Fujiwara as a remake of his 1989 horror game Sweet Home (1989). It was directed by Shinji Mikami. It went through several redesigns, first as Super NES game in 1993, then a fully 3D first-person PlayStation game in 1994 and finally a third-person game.
В Sweet Home вообще совершенно другие персонажи.
Ок, Вескер, Крис и Джилл появляются в игре в первой части, это 96 год. Все равно позже манги. Леон и Ди, которые в манге с самого начала, появляются в 98, то есть к ее окончанию. Что-то не бьется никак.
я Белла Свон, выпей меня досуха.
Блядь, анон
Но в принципе я с тобой согласен. Хотя и сам его романсил (но не на абьюз-моде, нахуй, нахуй, форс этой хуйни вымораживает отдельно). Но чёт с дрочем реально перебор. Такое ощущение, что народ прям адово изголодался по плюс-минус норм-РПГ романам с травматиками-эльфами-бисёненами, и теперь рвут кровосисю на тряпки в приступах нервного возбуждения, а потом растаскивают те тряпки по всему фандомному тырнету.
Отредактировано (2023-09-21 00:18:07)