Вы не вошли.
Бесит Трисс из игры по Ведьмаку тем, что ее игра постоянно навязывает как хорошую сильную девочку, к которой надо проникнуться и восхищаться.
Она бесит меня в игре до белых глаз по более простой причине - я никак не могу от этой курвы отделаться. В последней части первой игры, наконец-то, была дана возможность выбрать "Камон, мы просто приятельски сношаемся", после чего она делает козью морду, но вроде как принимает сказанное и не пытается больше в дешевый косплей Йеннифэр в частности и маленькой обретенной семейки с Альвином вместо Цири вообще (ну, если вы, как я, решили, что Исток — это скорее к чародейке, чем к медичке, личные симпатии тут побоку). Казалось бы, щастье, наконец-то эту надоедалу сплавили.
Но блядь. Пролог второй игры — и сссука, Гера просыпается с рукой на жопе Трисс. Перке, то есть нахуя? Не успеваешь пригладить вздыбленные от ужаса волосы — а она уже вцепилась в тебя и предлагает все немедленно бросить и убежать ВМЕСТЕ. Да господи ты мой блядский боже, я реально чуть всё немедленно не бросил — ну, игру, в смысле.
а она уже вцепилась в тебя и предлагает все немедленно бросить и убежать ВМЕСТЕ
Вот что бывает, когда сценаристы мертвой хваткой вцепляются во второплановую героиню первоисточника и проламывают ею весь здравый смысл этого самого первоисточника и интересы ГГ((
Отредактировано (2023-09-16 09:48:11)
Вот что бывает, когда сценаристы мертвой хваткой вцепляются во второплановую героиню первоисточника и проламывают ею весь здравый смысл этого самого первоисточника и интересы ГГ((
Наполовину оффтоп, но анона в принципе бесит, когда сценаристы в игре пытаются навязать кого-то в ЛИ, особенно когда ситуация/канон не располагает
Кошмар как ненавижу Хитклиффа из Грозового перевала Когда он еще мутит с Кэтти, это еще веселая ебля жабы и гадюки, но когда он жениться на Изабель и начинает мучить ее
Отредактировано (2023-09-19 01:44:07)
Бесит Венди из Озрака. Господи, до чего противная лицемерная лживая баба. Даже отбитая ебанашка Дарлин на ее фоне бесит меньше.
Капком выпускает ДЛС к ремейку четвертого Обителя зла про злоебучую Аду-Хуяду "Мэри факинг Сью" Вонг. Благодаря чему я вспомнил, как я ненавижу эту чванливую, самовлюбленную, двуличную, лживую мразоту, шалаву и предательницу. Мало того, что ее роль в самом ремейке расширили, сделав других персонажей на ее фоне идиотами и лохами, так еще и ДЛС про эту пиздоблядь выпускают, где она разумеется будет сиять ярче тысячи солнц, где всех остальных героев, разумеется, в очередной раз макнут в говно ради того, чтобы показать какая Адочка невъебенная крутышка, какая она самая умная и самая лучшая, и не удивлюсь, если окажется, что это на самом деле она всех спасла, пока Леон, Луис и остальные протагонисты страдали херней и лажали. По крайней мере Вескера уже выставили тупицей в угоду этой хуесоске. Бесит эта тупая шаболда. Вульгарная портовая шлюха с вечно откляченным задом и голосом прокуренной дешевой давалки, мудоблядь паршивая. Как жаль, что Капком ее не грохнули во второй части, и теперь эта шваль портит игры своим присутствием.
Отредактировано (2023-09-19 14:11:23)
Анон, я тебя обожаю, ты без всякой иронии мой любимый анон на всем форуме эвер
Кошмар как ненавижу Хитклиффа из Грозового перевала
Когда он еще мутит с Кэтти, это еще веселая ебля жабы и гадюки, но когда он жениться на Изабель и начинает мучить ее
![]()
Спасибо что напомнил, я теперь могу высказаться как меня раздражает Изабель, эталонный образец девушки, которая с жиру бесилась и давай сама себе в колено стрелять на ровном месте. Абсолютно никто ее не тянул за Хитклифа. Хрестоматийное за что боролась на то и напоролась
Капком выпускает ДЛС к ремейку четвертого Обителя зла про злоебучую Аду-Хуяду "Мэри факинг Сью" Вонг
Лайфхак: об этот пост можно греться.
Я человек простой - если вижу, что где-то хуесосят Аду Вонг, то плюсую. Но пост эпичен, даже если имя персонажа выкинуть
Но пост эпичен, даже если имя персонажа выкинуть
Да это же идеальная паста
тестим на первой вспомнившейся сью
Аноны в другом треде напомнили про Адалинд из "Гримма" Бездарнейшее и нелогичнейшее развитие персонажа или "как святые роды и наличие волшебных дитачек обеляют и облагораживают убийцу".
А по факту, у Трисс на каждом шагу лажа - "Я все придумала, я эвакуирую магов тайными путями!", приходишь - "Ой, Геральт, что делать, тут стена, пути нет!" Охуительно продуманный план, куда эвакуируем-то? И вроде понятно, что игромех, но почему так тупо?
О, анон, как я тебя понимаю!
Все квесты за Трисс это бесконечный ебаный стыд.
Встреча. Трисс идет гонять крыс в амбар к купцу, у которого на роже "это подстава!!!" даже не написано, оно там мигает, как транспарант в ночи! Подстава "происходит". Трисс: "меня обманули, как дитя малое, если бы не ты!, ах, ах".
Вытаскиваем тупого мага из поместья. Если б не Геральт, Трисс схватили бы уже на рынке. Трисс беспалева обсуждает детали с его мамкой на приеме, тогда как тупой маг беспалева обсуждает свое колдунство там же. И как охотники за колдуньями об этом узнали? Ну кто бы мог подумать.
Когда надо спасать чародеев, то весь охуенный план надежен, блять, как швейцарские часы. Мало того, что Трисс ноет про двух долбоебов, просравших время, а из-за них погибает Оливер, а я с ним в гвинт играл, между прочим, так и все, что она придумала, оказалось хуйней. Все делал Геральт, все!
Она получается или дура непроходимая, или сука беспринципная, которая нагло врет в глаза Геральту и строит из себя вечную деву в беде, которую надо спасать.
а она уже вцепилась в тебя и предлагает все немедленно бросить и убежать ВМЕСТЕ
Кстати, даже если ты всю вторую игру посылал Трисс нахуй и не дарил ей розу во Флотзаме, перенес сохранки в третью часть, то в ее доме в Новиграде будет лежать эта ебучая роза.
▼еще одна сью⬍
Это охуительно, конечно, но может, хватит?
Вытаскиваем тупого мага из поместья. Если б не Геральт, Трисс схватили бы уже на рынке. Трисс беспалева обсуждает детали с его мамкой на приеме, тогда как тупой маг беспалева обсуждает свое колдунство там же. И как охотники за колдуньями об этом узнали? Ну кто бы мог подумать.
Квест вообще бесячий, даже с самого начала, как она говорит нам, что надо прийти в костюме, это ж бал, хочу на бал! А ничего, что в городе охота на ведьм достигает апогея, и мы идем вытаскивать какого-то алхимика, который уже на карандашике? Нет, оденься прилично, и давай еще выпьем и погуляем, ах, я такая пьяная, лови меня на ручки! Реально, будто хлебушек почище этого алхимика, в печь засунь обоих, так можно будет достать два батона
Вспомнили Гримма — и я вспомнил, как невыносимо меня бесила мать Ника. Прямо до чёртиков. Мать века, блин. Бросить ребёнка на сестру, якобы ради его же безопасности (ведь с одним гриммом ребёнку будет расти гораздо безопаснее, чем с другим, конечно же!), спустя хуеву тучу лет вернуться как ни в чём не бывало и с порога начать всех строить и прогибать. Потрясающая женщина.
И погибла исключительно по собственной вине. Столько лет её не колебало, чо там с сыном, но именно сейчас, когда на тебе опека над ребёнком, на которого завязаны судьбы мира, надо с этим ребёнком подмышкой полезть в откровенную ловушку. Охуенное ответственное решение.
Ника жалко, её нет.
Актрису при этом нежно люблю) Но персонажа терпеть ненавижу.
Капком выпускает ДЛС к ремейку четвертого Обителя зла
Мне кстати, тоже хотелось написать, что как объявили длс,то все, ховайся, от Адочки не продохнуть в ленте, но я вспомнил этого анона и не стал по форме выражения не согласен, и я так не полыхаю, пушо способен ее игнорировать, но по факту тоже не люблю ее.
Гораздо больше я стал не любить ее, как водиться, из-за ебанутых ее фанаток, аеонщиц и не только. Когда-то давно они пиздились насмерть с клеоном, с тех пор клеон давно стух, но они до сих пор(!) в 2023 набигают на клеонщиц в твиттере расказать, что с Адой то лучше, а лешли вообще прячуться под шконкой и бояться постить свой шип не сомневаюсь, что именно аеонщицы зашкварили этот шип как педоинцест, со своим sibling-coded говном, высосанным из пальца, чтобы убрать конкурентку за хуй Леона.
Кстати про Леона - по поводу длс тег которого порядочно засран, постоянно вижу рвоньки на тему что везде суют этого Леона, вот Ада сама может, дайте игру с одной Адой, рас-рас! Пишет такой юзер пост (конкретный пост, я его видел), что вот наконец додали, надеюсь теперь она всем покажет без этого Леона и Луиса, и они не будет отвлекать от нее. Вешает на пост тег Леона и Луиса, и не отдупляет иронии Я не знаю, без конца стонать, что она сама все может, при этом не видеть, что посты про твою любимую Аду не сдались в теге Леона вот совсем, но мы будем пихать ее туда, чтобы лайков срубить.
Еще они любят сплясать про расизм и мизогинию, при этом проявляя ее в отношении реальных людей, которые например, шипперы клеона, ha-ha, classic . Вот интересно, почему Джилл и Клэр все любят, хотя Джилл та еще дерзкочика, если все такие мизогины? Но признать, что Адочка не идеальна, что ей норм работать на биотеррористов, манипулировать, пиздеть и предавать итд у них жопа отвалится. Надо ее отбеливать, при этом принижая Леона (а иначе ей не получиться посиять) и сводя его достижения к тому, что он ей всем обязан, она же его спасла! Надо признать, что расистко-мизогинные тропы в ее персонаже есть, в конце концов резидент это очень старый канон. Сексуализированная фетишизированная женщина-азиатка, которая в платье с разрезом до жопы на каблучищах в канализации шкандыбает, секси-шмекси шпионка, обдуривает мужиков силой своей пизды и кидает, вечно болтается как кое-что между хорошими и плохими. Ну просто плохо написанный устаревший штампованный персонаж она, можно сколько угодно пихать ее везде, это не измениться.
Я человек простой - если вижу, что где-то хуесосят Аду Вонг, то плюсую. Но пост эпичен, даже если имя персонажа выкинуть
Этот анон не в первый раз выдает такой шедевр, я без иронии хейчу эту Аду лишь за то, что этот анон ее так хейтит
устаревший штампованный персонаж
Ну это как посмотреть.
Кстати, даже если ты всю вторую игру посылал Трисс нахуй и не дарил ей розу во Флотзаме, перенес сохранки в третью часть, то в ее доме в Новиграде будет лежать эта ебучая роза
Единственное, что я ей бы подарил, будь такая возможность, это такую вот картинку
в прекрасной золоченой раме.
Отредактировано (2023-09-19 23:43:36)
Но персонажа терпеть ненавижу.
Да там вообще все женские персонажи просто срааааань.