Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#30126 2023-09-16 00:30:54

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Анон пишет:

Бесит Трисс из игры по Ведьмаку тем, что ее игра постоянно навязывает как хорошую сильную девочку, к которой надо проникнуться и восхищаться.

Она бесит меня в игре до белых глаз по более простой причине - я никак не могу от этой курвы отделаться. В последней части первой игры, наконец-то, была дана возможность выбрать "Камон, мы просто приятельски сношаемся", после чего она делает козью морду, но вроде как принимает сказанное и не пытается больше в дешевый косплей Йеннифэр в частности и маленькой обретенной семейки с Альвином вместо Цири вообще (ну, если вы, как я, решили, что Исток — это скорее к чародейке, чем к медичке, личные симпатии тут побоку). Казалось бы, щастье, наконец-то эту надоедалу сплавили.
Но блядь. Пролог второй игры — и сссука, Гера просыпается с рукой на жопе Трисс. Перке, то есть нахуя? Не успеваешь пригладить вздыбленные от ужаса волосы — а она уже вцепилась в тебя и предлагает все немедленно бросить и убежать ВМЕСТЕ. Да господи ты мой блядский боже, я реально чуть всё немедленно не бросил — ну, игру, в смысле.

#30127 2023-09-16 09:47:16

Анон

Анон пишет:

а она уже вцепилась в тебя и предлагает все немедленно бросить и убежать ВМЕСТЕ

Вот что бывает, когда сценаристы мертвой хваткой вцепляются во второплановую героиню первоисточника и проламывают ею весь здравый смысл этого самого первоисточника и интересы ГГ((

Отредактировано (2023-09-16 09:48:11)

#30128 2023-09-16 10:52:06

Анон

Анон пишет:

Вот что бывает, когда сценаристы мертвой хваткой вцепляются во второплановую героиню первоисточника и проламывают ею весь здравый смысл этого самого первоисточника и интересы ГГ((

Наполовину оффтоп, но анона в принципе бесит, когда сценаристы в игре пытаются навязать кого-то в ЛИ, особенно когда ситуация/канон не располагает :blue:

#30129 2023-09-19 01:43:36

Анон

Кошмар как ненавижу Хитклиффа из Грозового перевала :fuuu: Когда он еще мутит с Кэтти, это еще веселая ебля жабы и гадюки, но когда он жениться на Изабель и начинает мучить ее :pink:  :sadcat:

Отредактировано (2023-09-19 01:44:07)

#30130 2023-09-19 06:56:42

Анон

Бесит Венди из Озрака. Господи, до чего противная лицемерная лживая баба. Даже  отбитая ебанашка Дарлин на ее фоне  бесит меньше.

#30131 2023-09-19 14:09:57

Анон

Капком выпускает ДЛС к ремейку четвертого Обителя зла про злоебучую Аду-Хуяду "Мэри факинг Сью" Вонг. Благодаря чему я вспомнил, как я ненавижу эту чванливую, самовлюбленную, двуличную, лживую мразоту, шалаву и предательницу. Мало того, что ее роль в самом ремейке расширили, сделав других персонажей на ее фоне идиотами и лохами, так еще и ДЛС про эту пиздоблядь выпускают, где она разумеется будет сиять ярче тысячи солнц, где всех остальных героев, разумеется, в очередной раз макнут в говно ради того, чтобы показать какая Адочка невъебенная крутышка, какая она самая умная и самая лучшая, и не удивлюсь, если окажется, что это на самом деле она всех спасла, пока Леон, Луис и остальные протагонисты страдали херней и лажали. По крайней мере Вескера уже выставили тупицей в угоду этой хуесоске. Бесит эта тупая шаболда. Вульгарная портовая шлюха с вечно откляченным задом и голосом прокуренной дешевой давалки, мудоблядь паршивая. Как жаль, что Капком ее не грохнули во второй части, и теперь эта шваль портит игры своим присутствием.

Отредактировано (2023-09-19 14:11:23)

#30132 2023-09-19 14:12:19

Анон

Анон, я тебя обожаю, ты без всякой иронии мой любимый анон на всем форуме эвер  :heart:

#30133 2023-09-19 14:38:28

Анон

Анон пишет:

Кошмар как ненавижу Хитклиффа из Грозового перевала :fuuu: Когда он еще мутит с Кэтти, это еще веселая ебля жабы и гадюки, но когда он жениться на Изабель и начинает мучить ее :pink:  :sadcat:

Спасибо что напомнил, я теперь могу высказаться как меня раздражает Изабель, эталонный образец  девушки, которая с жиру бесилась и давай сама себе в колено стрелять на ровном месте. Абсолютно никто ее не тянул за Хитклифа. Хрестоматийное за что боролась на то и напоролась

#30134 2023-09-19 15:33:05

Анон

Анон пишет:

Капком выпускает ДЛС к ремейку четвертого Обителя зла про злоебучую Аду-Хуяду "Мэри факинг Сью" Вонг

Лайфхак: об этот пост можно греться.

#30135 2023-09-19 17:02:42

Анон

Я человек простой - если вижу, что где-то хуесосят Аду Вонг, то плюсую. Но пост эпичен, даже если имя персонажа выкинуть :lol:

#30136 2023-09-19 17:23:20

Анон

Анон пишет:

Но пост эпичен, даже если имя персонажа выкинуть

Да это же идеальная паста :troll:

тестим на первой вспомнившейся сью

#30137 2023-09-19 17:33:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но пост эпичен, даже если имя персонажа выкинуть

Да это же идеальная паста :troll:

Как влитое  :yeah:

#30138 2023-09-19 17:41:20

Анон

Анон пишет:

еще одна сью

#30139 2023-09-19 17:42:28

Анон

Аноны в другом треде напомнили про Адалинд из "Гримма" :bull:  Бездарнейшее и нелогичнейшее развитие персонажа или "как святые роды и наличие волшебных дитачек обеляют и облагораживают убийцу".

#30140 2023-09-19 17:50:59

Анон

Анон пишет:

А по факту, у Трисс на каждом шагу лажа - "Я все придумала, я эвакуирую магов тайными путями!", приходишь - "Ой, Геральт, что делать, тут стена, пути нет!" Охуительно продуманный план, куда эвакуируем-то?   И вроде понятно, что игромех, но почему так тупо?

О, анон, как я тебя понимаю! :friends:
Все квесты за Трисс это бесконечный ебаный стыд. :facepalm:  :facepalm:
Встреча. Трисс идет гонять крыс в амбар к купцу, у которого на роже "это подстава!!!" даже не написано, оно там мигает, как транспарант в ночи! Подстава "происходит". Трисс: "меня обманули, как дитя малое, если бы не ты!, ах, ах".
Вытаскиваем тупого мага из поместья. Если б не Геральт, Трисс схватили бы уже на рынке. Трисс беспалева обсуждает детали с его мамкой на приеме, тогда как тупой маг беспалева обсуждает свое колдунство там же. И как охотники за колдуньями об этом узнали? Ну кто бы мог подумать. :facepalm:
Когда надо спасать чародеев, то весь охуенный план надежен, блять, как швейцарские часы. Мало того, что Трисс ноет про двух долбоебов, просравших время, а из-за них погибает Оливер, а я с ним в гвинт играл, между прочим, так и все, что она придумала, оказалось хуйней. Все делал Геральт, все! :bull:
Она получается или дура непроходимая, или сука беспринципная, которая нагло врет в глаза Геральту и строит из себя вечную деву в беде, которую надо спасать.

#30141 2023-09-19 17:55:26

Анон

Анон пишет:

а она уже вцепилась в тебя и предлагает все немедленно бросить и убежать ВМЕСТЕ

Кстати, даже если ты всю вторую игру посылал Трисс нахуй и не дарил ей розу во Флотзаме, перенес сохранки в третью часть, то в ее доме в Новиграде будет лежать эта ебучая роза. :hmm:

#30142 2023-09-19 17:57:17

Анон

еще одна сью

#30143 2023-09-19 17:59:06

Анон

Это охуительно, конечно, но может, хватит?

#30144 2023-09-19 18:46:46

Анон

Анон пишет:

Вытаскиваем тупого мага из поместья. Если б не Геральт, Трисс схватили бы уже на рынке. Трисс беспалева обсуждает детали с его мамкой на приеме, тогда как тупой маг беспалева обсуждает свое колдунство там же. И как охотники за колдуньями об этом узнали? Ну кто бы мог подумать.

Квест вообще бесячий, даже с самого начала, как она говорит нам, что надо прийти в костюме, это ж бал, хочу на бал! А ничего, что в городе охота на ведьм достигает апогея, и мы идем вытаскивать какого-то алхимика, который уже на карандашике? Нет, оденься прилично, и давай еще выпьем и погуляем, ах, я такая пьяная, лови меня на ручки! Реально, будто хлебушек почище этого алхимика, в печь засунь обоих, так можно будет достать два батона

#30145 2023-09-19 19:39:26

Анон

Вспомнили Гримма — и я вспомнил, как невыносимо меня бесила мать Ника. Прямо до чёртиков. Мать века, блин. Бросить ребёнка на сестру, якобы ради его же безопасности (ведь с одним гриммом ребёнку будет расти гораздо безопаснее, чем с другим, конечно же!), спустя хуеву тучу лет вернуться как ни в чём не бывало и с порога начать всех строить и прогибать. Потрясающая женщина.
И погибла исключительно по собственной вине. Столько лет её не колебало, чо там с сыном, но именно сейчас, когда на тебе опека над ребёнком, на которого завязаны судьбы мира, надо с этим ребёнком подмышкой полезть в откровенную ловушку. Охуенное ответственное решение.
Ника жалко, её нет.
Актрису при этом нежно люблю) Но персонажа терпеть ненавижу.

#30146 2023-09-19 21:04:58

Анон

Капком выпускает ДЛС к ремейку четвертого Обителя зла

Мне кстати, тоже хотелось написать, что как объявили длс,то все, ховайся, от Адочки не продохнуть в ленте, но я вспомнил этого анона и не стал :lol: по форме выражения не согласен, и я так не полыхаю, пушо способен ее игнорировать, но по факту тоже не люблю ее.
Гораздо больше я стал не любить ее, как водиться, из-за ебанутых ее фанаток, аеонщиц и не только. Когда-то давно они пиздились насмерть с клеоном, с тех пор клеон давно стух, но они до сих пор(!) в 2023 набигают на клеонщиц в твиттере расказать, что с Адой то лучше, а лешли вообще прячуться под шконкой и бояться постить свой шип :facepalm: не сомневаюсь, что именно аеонщицы зашкварили этот шип как педоинцест, со своим sibling-coded говном, высосанным из пальца, чтобы убрать конкурентку за хуй Леона.
Кстати про Леона - по поводу длс тег которого порядочно засран, постоянно вижу рвоньки на тему что везде суют этого Леона, вот Ада сама может, дайте игру с одной Адой, рас-рас! Пишет такой юзер пост (конкретный пост, я его видел), что вот наконец додали, надеюсь теперь она всем покажет без этого Леона и Луиса, и они не будет отвлекать от нее. Вешает на пост тег Леона и Луиса, и не отдупляет иронии :heh: Я не знаю, без конца стонать, что она сама все может, при этом не видеть, что посты про твою любимую Аду не сдались в теге Леона вот совсем, но мы будем пихать ее туда, чтобы лайков срубить.
Еще они любят сплясать про расизм и мизогинию, при этом проявляя ее в отношении реальных людей, которые например, шипперы клеона, ha-ha, classic :hmm: . Вот интересно, почему Джилл и Клэр все любят, хотя Джилл та еще дерзкочика, если все такие мизогины? Но признать, что Адочка не идеальна, что ей норм работать на биотеррористов, манипулировать, пиздеть и предавать итд у них жопа отвалится. Надо ее отбеливать, при этом принижая Леона (а иначе ей не получиться посиять) и сводя его достижения к тому, что он ей всем обязан, она же его спасла! Надо признать, что расистко-мизогинные тропы в ее персонаже есть, в конце концов резидент это очень старый канон. Сексуализированная фетишизированная женщина-азиатка, которая в платье с разрезом до жопы на каблучищах в канализации шкандыбает, секси-шмекси шпионка, обдуривает мужиков силой своей пизды и кидает, вечно болтается как кое-что между хорошими и плохими. Ну просто плохо написанный устаревший штампованный персонаж она, можно сколько угодно пихать ее везде, это не измениться.

#30147 2023-09-19 21:06:43

Анон

Анон пишет:

Я человек простой - если вижу, что где-то хуесосят Аду Вонг, то плюсую. Но пост эпичен, даже если имя персонажа выкинуть :lol:

Этот анон не в первый раз выдает такой шедевр, я без иронии хейчу эту Аду лишь за то, что этот анон ее так хейтит

#30148 2023-09-19 21:11:46

Анон

Анон пишет:

устаревший штампованный персонаж

Ну это как посмотреть.

#30149 2023-09-19 23:40:16

Анон

Анон пишет:

Кстати, даже если ты всю вторую игру посылал Трисс нахуй и не дарил ей розу во Флотзаме, перенес сохранки в третью часть, то в ее доме в Новиграде будет лежать эта ебучая роза

:fuuu: Единственное, что я ей бы подарил, будь такая возможность, это такую вот картинку

Скрытый текст

в прекрасной золоченой раме.

Отредактировано (2023-09-19 23:43:36)

#30150 2023-09-20 01:00:43

Анон

Анон пишет:

Но персонажа терпеть ненавижу.

Да там вообще все женские персонажи просто срааааань.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума