Вы не вошли.
Я пойму. И вообще бесит то, что внешность эльфов во второй части отретконили, сделав их жертвами фетального алкогольного синдрома
Чойта, я очень, очень тебя понимаю!
Я каждый раз так удивляюсь, когда читаю, что он "красачик", "секс" или "эльф-бисенен" и "няшный твинк", и т.д. Я понимаю, что вкусы у всех разные, но конкретно такие описания я просто не знаю, где там можно увидеть. Они его так описывают (и рисуют на артах), как будто там реально либо анимешная няша, либо эквивалент ирл супермодели. А там... это.
Аноны!
Приятно, что я не одна это вижу. Я люблю эльфов, я люблю няшных секси-эльфов, но каждый раз, как я играю в ДА2, я вижу вместо презентуемого секси-эльфа какую-то жертву инцеста в нескольких поколениях, выросших на руинах ядерной катастрофы, и у меня наступает когнитивный диссонанс. Или, когда читаю фики. Во всех фиках, где фигурирует Фенрис, он обязательно будет секси-красавчик, а я сразу визуализирую его как Фенриса из игры, и у меня тут же все падает
Погуглил вашего Фенриса (я не в фандоме, по помню срачи за него и что он эльф с белыми волосами), да вроде реально стандартный компьютерный твинк с недовольным ебалом
Во всех фиках, где фигурирует Фенрис, он обязательно будет секси-красавчик, а я сразу визуализирую его как Фенриса из игры, и у меня тут же все падает
Сейм
Вообще, я согласен с аноном, что редизайн эльфов в DAII на любителя, но, имхо, Фенрис даже среди них выделяется не в лучшую сторону. У него еще текстура на лице добавляет страшноты (не из-за, о ужас, пор и морщинок, а потому что странно накладывается на эту своеобразную эльфийскую анатомию)
Погуглил вашего Фенриса (я не в фандоме, по помню срачи за него и что он эльф с белыми волосами), да вроде реально стандартный компьютерный твинк с недовольным ебалом
Без модов? А то там половина результатов — как раз попытки его обняшить.
Отредактировано (2023-09-14 14:12:20)
Нуу в целом да Мне кажется его в основном резкие и чорные тени на лице портят
Да там и с модами выходит не лучше, потому что, несмотря на все косметические улучшения, двоечная эльфийская анатомия все равно остается все той же
И это говорит анон, который считает данмеров в скайриме офигенно красивыми и сексуальными... я так-то не считаю, что другие расы обязаны быть похожи на людей, чтобы считаться красивыми... но вот анатомия эльфов в ДА2 реально делает больно моим глазам и мозгу...
Смотрю "Рыцарей Магии": вот как же бесит Аскот. Понятное дело, что он глупый злодейский ребёнок, который переметнётся на сторону главных героинь, но насколько же в нём плохо всё. От костюма с дурацкой шапкой, напоминающего кринжовую кальку с Сяорана, до его истерик, когда девочки-волшебницы в очередной раз замочили его "друга". Уми задала пару раз справедливый вопрос: "а зачем ты в бой посылаешь своих друзей?", и то среагировал он только на второй раз. А ещё подставил своих коллег, которых дольше знал, ради малознакомых сил бобра, потому что это силы бобра и ниипёт.
О, вот ещё Мокона бесит своей вечной неуместной клоунадой и манерой поведения "а вот догадайтесь сами, что вам нужно". Если бы это существо можно было бы заменить на какой-нибудь камень на перчатке, рэндомно высвечивающий подсказки, аниме поднялось бы на пару уровней выше.
Отредактировано (2023-09-14 14:51:10)
Фенрис даже среди них выделяется не в лучшую сторону. У него еще текстура на лице добавляет страшноты (не из-за, о ужас, пор и морщинок, а потому что странно накладывается на эту своеобразную эльфийскую анатомию)
Да и нах надо его делать красивым твинком, он же седой мужик, склонный к алкоголизму, особо за быт не запаривающийся. Должен быть помятым, это лучше, чем эльф с тонкозвонкими коленками
почему-то кажется мерзкой героиня последний вышедшей серии Чёрного Зеркала.
хочет убить коллегу по работе только потому, что та к ней плохо относится, вообще гг показана какой-то одноногой собачкой, агрессивной при этом и имеющей из хобби лишь просмотр телека.
я вижу вместо презентуемого секси-эльфа какую-то жертву инцеста в нескольких поколениях, выросших на руинах ядерной катастрофы,
В принципе, это не далеко от истины. Но в Драгонаге таки масса персонажей, которые лично меня бесят гораздо больше Фенриса. Солас, например. Бесит, сссука. Тупое лысое страшное чмо, которое вообще не учится на своих ошибках, творит хуйню, но считает себя вправе эту хуйню творить. И уже годами(!!!!) лопата чешется поправить у него на голове корону, но уже лопата заржавела, а Страшнолысоволка всё нет(
Анон, ностальгируя, пересмотрел "Дживса и Вустера", и к своему удивлению, сгорел жопой от всех, кроме Дживса. Впрочем, от Дживса тоже иногда пригорало. А ведь когда-то анону это всё заходило...
Сэйм шит, бро. Причем книжки не лучше, я и пересмотрел, и перечитал, и по любимым фиками прошелся... и какое-то совсем другое впечатление сейчас. Гадюшник какой-то.
Я когда книги читал, у меня пригорало от всех, кроме Берти.
Да и нах надо его делать красивым твинком, он же седой мужик, склонный к алкоголизму
Вот знаешь, анон, если бы он выглядел как "седой мужик, склонный к алкоголизму", то у меня бы не было вопросов. Против не особо гламурной внешки я ничего так-то не имею. Моя проблема с внешностью Фенриса не в том, что он некрасивый... я это даже толком объяснить не могу . Короче, он для меня не "некрасивый", он для меня просто жуткий, вот. Криповый какой-то
Короче, он для меня не "некрасивый", он для меня просто жуткий, вот. Криповый какой-то
Я не из фд драгонаги, тоже загуглил Фенриса. Вот та же фигня, ощущение зловещей долины, но непонятно почему.
Да и нах надо его делать красивым твинком, он же седой мужик, склонный к алкоголизму, особо за быт не запаривающийся.
Ну так и пусть будет опухшим бомжом, которым и является. Так нет же, фандом его подает именно как тонкозвонкого эльфа.
Анон пишет:Короче, он для меня не "некрасивый", он для меня просто жуткий, вот. Криповый какой-то
Я не из фд драгонаги, тоже загуглил Фенриса. Вот та же фигня, ощущение зловещей долины, но непонятно почему.
Модный в 2007 подростковый причесон над лицом опухшего и подбухивающего мужика средних лет?
Анон пишет:Короче, он для меня не "некрасивый", он для меня просто жуткий, вот. Криповый какой-то
В игре еще такой графон, что у всех немного поддутые алкашо-утопленические лица Приходится проявлять фантазию
Ну так и пусть будет опухшим бомжом, которым и является. Так нет же, фандом его подает именно как тонкозвонкого эльфа.
Ну это скорее к теме штампов, но фандом вообще склонен лепить первого красавца с идеальной кожей и огромными глазами практически из каждого встречного поперечного персонажа, но тут уже жопомер у каждого свой)
Модный в 2007 подростковый причесон над лицом опухшего и подбухивающего мужика средних лет?
Не, само по себе лицо криповое, независимо от причесона. И для меня это не лицо мужика, средних лет или каких, это именно что крипи и зловещая долина.
В игре еще такой графон, что у всех немного поддутые алкашо-утопленические лица
Ну, к лицам других персов у меня нет претензий Со всеми другими, хоть они тоже не красавцы, я могу сделать скидку на графон, а вот с Фенрисом - не катит
Ну это скорее к теме штампов, но фандом вообще склонен лепить первого красавца с идеальной кожей и огромными глазами практически из каждого встречного поперечного персонажа
Есть такое. Например, фанонный Зевран - практически всегда очаровашка, хотя в игре он, если уж честно, страшненький на физиономию (ну, если без модов, конечно)
Но в случае Зеврана мне пофиг, что страшненький, кого вообще волнует физия при таком ядерном обаянии
А вот от Фенриса мне просто хочется отвести взгляд, от него у меня аж какое-то неуютное чувство чего-то сильно неправильного
При том, что те же Орсино, или Мерриль такой реакции не вызывают. И все остальные эльфы в двойке - тоже, ну, страшненькие лупоглазики, да и фиг с ними. А вот Фенриса хочется полить святой водой
О, вот кстати, об эльфах в двойке. Хотя это, наверное, не в тему треда...
Отредактировано (2023-09-15 13:05:53)
Выбесил Кен из нового фильма про Барби. Ну то есть то чмо, которое там вместо "главного" Кена. Старое, страшное, тупое и агрессивное, на куклу и персонажа "Кен, друг Барби" вообще не похожее. Бля, ну почему нельзя было сделать его хотя бы похожим на куклу? Ну хоть бы гримом, ну хоть как-то Ведь кукол-девочек ничего не помешало сделать гладкими и "пластиковыми".
О, вот кстати, об эльфах в двойке. Хотя это, наверное, не в тему треда...
▼возможно оффтоп⬍
кого вообще волнует физия при таком ядерном обаянии
Нас
Бесит Трисс из игры по Ведьмаку тем, что ее игра постоянно навязывает как хорошую сильную девочку, к которой надо проникнуться и восхищаться. Триста раз напоминает "ах, ты сильно за меня переживаешь, но я могу за себя постоять!" и через каждые три с половиной минуты Трисс нужна твоя помощь. И ладно это было бы тупо в формате "Герыч, помоги, у меня тут проблема", но обычно все либо "О Боже, что же теперь делать", либо игра строит все так, что ты должен немедля выйти, закрыть Трисс своей широкой грудью и сказать "я тебя одну не пущу!". А по факту, у Трисс на каждом шагу лажа - "Я все придумала, я эвакуирую магов тайными путями!", приходишь - "Ой, Геральт, что делать, тут стена, пути нет!" Охуительно продуманный план, куда эвакуируем-то? И вроде понятно, что игромех, но почему так тупо?
Отредактировано (2023-09-15 20:15:49)
Те же данмеры (да и другие меры) из Скайрима мне очень нравятся
О, кстати, данмеры из Скайрима - вот где страхота. Хуже только альтмеры, крипота запредельная. Любой орсимер или аргонианин - красавчик по сравнению с ними. А в Драгонаге никто не должен затмевать красотой Хоука и Варрика, поэтому все остальные страшненькие. Кроме Мередит, конечно.