Вы не вошли.
Elfquest
Ааа, Рубака, его мадам и бывший жених мадам — самая бесячая бесячесть
Тут jjk так что поделюсь своей бесячкой. Хороший друг Иэйри Сёко. Которая ни на секунду не показана как их подруга. Которая явно их побаивалась. Которая не пережив пиздица типа "чуть не убили" и не будучи заваленной миссиями по макушечку не заметила, а если заметила то, забила на, то что "друзьям" плохо. А потом еще выплясывала с обесцениванием чувств Годжо по поводу смерти ученика. Ахуенная подруга, чо.
Анон перечитал повести Булычёва про Алису и сгорел жопой от Пашки Гераскина. В детстве анону он казался шебутным, но довольно неплохим пацаном, сейчас - бляяяя!!! Ты ему говоришь не трогать опасную сепульку, он тут же побежит пинать сепульку, чтобы ебануло посильнее
Отдельно в бешенство меня приводит то, что этот мамкин исследователь даже по жопе не получил ни разу, на него вроде бы ругаются и друзья, и взрослые, но через пять минут прощают, потому что это же Пашка! Вот такой он у нас! Полетел на другую планету зайцем? Чуть не убил нескольких людей? Устроил экологическую катастрофу? Проебал ценный прибор? Устроил войну на чужой планете? Это же Пашка!
Полетел на другую планету зайцем?
это с Гай-до? А там не Аркаша зайцем был?) Но в целом согласна, во взрослом возрасте уже тоже бесилась, особенно, когда он там с каким-то контрабандистом связался и херню творил
Анон пишет:Полетел на другую планету зайцем?
это с Гай-до? А там не Аркаша зайцем был?) Но в целом согласна, во взрослом возрасте уже тоже бесилась, особенно, когда он там с каким-то контрабандистом связался и херню творил
Не, в Гай-До действительно Аркаша заяц) а я про "Приезжай на Брастак отведать скорулей", там Алису пригласили на Брастак, Пашка за ней увязался.
Мне кажется его специально таким бесючим и сделали.
Анон перечитал повести Булычёва про Алису и сгорел жопой от Пашки Гераскина. В детстве анону он казался шебутным, но довольно неплохим пацаном, сейчас - бляяяя!!!
Еще в детстве бесил. Такой Крош на максималках.
Не мог понять тоже, чего ему не прилетало пиздюлей за подвергание опасности всего и вся.
Мне кажется его специально таким бесючим и сделали.
Мне тоже, но у него ну совсем никаких берегов нет. Он не слушает старших, потому что те для него не авторитет, он не слушает друзей, потому что Пашке же точно виднее, и он не делает того, что сам и пообещал, просто потому что. Максимально хаотичный персонаж, которому я бы даже титановый лом не доверила
меня еще во взрослом возрасте поразил душок сексизма, вот вроде у нас коммунистическое идеальное будущее, все равны, но нет-нет, да выдадут что-то вроде "Алиса тыжедевочка, тебя надо защищать", причем не только Пашка, но и Аркаша
Отредактировано (2023-09-13 08:23:24)
Да, этот Пашка там постоянно какую-то сексистскую хуйню нес. Про Аркашу не помню.
поразил душок сексизма
Анон прямо сейчас читает "Планету для тиранов", и там просто потрясающее
Кстати, если мне память не изменяет, еду в этой компании обычно готовит одна Алиса, т.к. у Пашки и Аркаши, конечно же, лапки
обычно готовит одна Алиса,
да, кстати
меня еще во взрослом возрасте поразил душок сексизма, вот вроде у нас коммунистическое идеальное будущее, все равны, но нет-нет, да выдадут что-то вроде "Алиса тыжедевочка, тебя надо защищать", причем не только Пашка, но и Аркаша
Ну там оно так показано, что понимаешь, что Аркаша и Пашка не правы и сами долбоебы. Алиса их постоянно опережала.
Анон перечитал повести Булычёва про Алису и сгорел жопой от Пашки Гераскина.
Всегда люто бесил
Анон перечитал повести Булычёва про Алису и сгорел жопой от Пашки Гераскина. В детстве анону он казался шебутным, но довольно неплохим пацаном, сейчас - бляяяя!!! Ты ему говоришь не трогать опасную сепульку, он тут же побежит пинать сепульку, чтобы ебануло посильнее
![]()
Отдельно в бешенство меня приводит то, что этот мамкин исследователь даже по жопе не получил ни разу, на него вроде бы ругаются и друзья, и взрослые, но через пять минут прощают, потому что это же Пашка! Вот такой он у нас! Полетел на другую планету зайцем? Чуть не убил нескольких людей? Устроил экологическую катастрофу? Проебал ценный прибор? Устроил войну на чужой планете? Это же Пашка!
О, анон, как же я с тобой согласен.
А вообще лучший напарник Алисы - робот Арх из книги про крестоносцев, максимальная противоположность Пашки.
— Потому что Ирия настоящая женщина. Ей труднее всего выкинуть что-то совсем ненужное. Потому что это ненужное может вдруг пригодиться.
— Чепуха какая-то! Я не такая, как все глупые женщины, — возмутилась Алиса.
Это Ирия-то? Которую, вроде, по канону растили сначала как мальчика?
— Потому что Ирия настоящая женщина. Ей труднее всего выкинуть что-то совсем ненужное. Потому что это ненужное может вдруг пригодиться.
И чсх это абсолютно правильный подход А нетакусь потом жуки съедают.
Это Ирия-то? Которую, вроде, по канону растили сначала как мальчика?
растили-то растили, но женское начало преобладало...
И чсх это абсолютно правильный подход
А нетакусь потом жуки съедают.
Что характерно - порошок дальше по сюжету таки пригождается!
Ооооооооо, любовь моего детства (тайтл, а не Рубака )
У меня впечатления от прочтения были немного другие, но всё равно было очень интересно почитать твою простыню, анон
Анон пишет:Наткнулся на старый как говно мамонта комикс Elfquest, он же Сага о Лесных Всадниках в нашем переводе
Ооооооооо, любовь моего детства
(тайтл, а не Рубака
)
У меня впечатления от прочтения были немного другие, но всё равно было очень интересно почитать твою простыню, анон
Ыыы, кто-то тоже это помнит!
Но в детстве я читал только два первых выпуска (остальных в наши бебеня не завезли), поэтому до бесячести и даже до каких-то мадам не дочитал. Помню, какие там все были няшные, в духе "Борьбы за огонь" Рони-старшего (или младшего? не помню).
Мне там больше всего Звездочет нравился (люблю ботаникофф:))
Лет десять назад пыталась дочитать, чем закончилось, ничего не помню, кроме какой-то хиппи-оргии из недр истории ближе к концу, бгг:)) Кажется, все собирались улететь на другую планету, потому что изначально инопланетяне, но не улетели.
Ыыы, кто-то тоже это помнит!
Ещё как, ещё как!
Вообще, я бы с радостью это обсудил где-нибудь, чтобы не флудить тут.
Даже тетка, в которую он влюбился, изначально не хотела с ним быть, но в итоге покорилась, потому что он ее Предназначение же!
О, помню, меня тоже это стриггерило. Я еще сначала думал, что на испытании между ними проскочила искра™, а потом дошло.
Мне там больше всего Звездочет нравился
дааааа
Вообще, я бы с радостью это обсудил где-нибудь, чтобы не флудить тут.
Куда-нибудь сюда можно
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=741
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=476
Куда-нибудь сюда можно
Ответил!
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13613175