Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#30051 2023-09-13 00:15:27

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Анон пишет:

Elfquest

Ааа, Рубака, его мадам и бывший жених мадам — самая бесячая бесячесть :lolipop:

#30052 2023-09-13 00:53:06

Анон

Тут jjk так что поделюсь своей бесячкой. Хороший друг Иэйри Сёко. Которая ни на секунду не показана как их подруга. Которая явно их побаивалась. Которая не пережив пиздица типа "чуть не убили" и не будучи заваленной миссиями по макушечку не заметила, а если заметила то, забила на, то что "друзьям" плохо. А потом еще выплясывала с обесцениванием чувств Годжо по поводу смерти ученика. Ахуенная подруга, чо.

#30053 2023-09-13 06:42:31

Анон

Анон перечитал повести Булычёва про Алису и сгорел жопой от Пашки Гераскина. В детстве анону он казался шебутным, но довольно неплохим пацаном, сейчас - бляяяя!!! Ты ему говоришь не трогать опасную сепульку, он тут же побежит пинать сепульку, чтобы ебануло посильнее :bull:
Отдельно в бешенство меня приводит то, что этот мамкин исследователь даже по жопе не получил ни разу, на него вроде бы ругаются и друзья, и взрослые, но через пять минут прощают, потому что это же Пашка! Вот такой он у нас! Полетел на другую планету зайцем? Чуть не убил нескольких людей? Устроил экологическую катастрофу? Проебал ценный прибор? Устроил войну на чужой планете? Это же Пашка!

#30054 2023-09-13 06:50:59

Анон

Анон пишет:

Полетел на другую планету зайцем?

это с Гай-до? А там не Аркаша зайцем был?) Но в целом согласна, во взрослом возрасте уже тоже бесилась, особенно, когда он там с каким-то контрабандистом связался и херню творил

#30055 2023-09-13 07:13:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Полетел на другую планету зайцем?

это с Гай-до? А там не Аркаша зайцем был?) Но в целом согласна, во взрослом возрасте уже тоже бесилась, особенно, когда он там с каким-то контрабандистом связался и херню творил

Не, в Гай-До действительно Аркаша заяц) а я про "Приезжай на Брастак отведать скорулей", там Алису пригласили на Брастак, Пашка за ней увязался.

#30056 2023-09-13 07:29:58

Анон

Мне кажется его специально таким бесючим и сделали.

#30057 2023-09-13 07:37:44

Анон

Анон пишет:

Анон перечитал повести Булычёва про Алису и сгорел жопой от Пашки Гераскина. В детстве анону он казался шебутным, но довольно неплохим пацаном, сейчас - бляяяя!!!

Еще в детстве бесил. Такой Крош на максималках.
Не мог понять тоже, чего ему не прилетало пиздюлей за подвергание опасности всего и вся.

#30058 2023-09-13 07:51:44

Анон

Анон пишет:

Мне кажется его специально таким бесючим и сделали.

Мне тоже, но у него ну совсем никаких берегов нет. Он не слушает старших, потому что те для него не авторитет, он не слушает друзей, потому что Пашке же точно виднее, и он не делает того, что сам и пообещал, просто потому что. Максимально хаотичный персонаж, которому я бы даже титановый лом не доверила  =D

#30059 2023-09-13 08:04:03

Анон

меня еще во взрослом возрасте поразил душок сексизма, вот вроде у нас коммунистическое идеальное будущее, все равны, но нет-нет, да выдадут что-то вроде "Алиса тыжедевочка, тебя надо защищать", причем не только Пашка, но и Аркаша

Отредактировано (2023-09-13 08:23:24)

#30060 2023-09-13 08:10:02

Анон

Да, этот Пашка там постоянно какую-то сексистскую хуйню нес. Про Аркашу не помню.

#30061 2023-09-13 08:18:51

Анон

Анон пишет:

поразил душок сексизма

Анон прямо сейчас читает "Планету для тиранов", и там просто потрясающее

Скрытый текст

Кстати, если мне память не изменяет, еду в этой компании обычно готовит одна Алиса, т.к. у Пашки и Аркаши, конечно же, лапки

#30062 2023-09-13 08:22:02

Анон

Анон пишет:

обычно готовит одна Алиса,

да, кстати

#30063 2023-09-13 08:53:50

Анон

Анон пишет:

меня еще во взрослом возрасте поразил душок сексизма, вот вроде у нас коммунистическое идеальное будущее, все равны, но нет-нет, да выдадут что-то вроде "Алиса тыжедевочка, тебя надо защищать", причем не только Пашка, но и Аркаша

Ну там оно так показано, что понимаешь, что Аркаша и Пашка не правы и сами долбоебы. Алиса их постоянно опережала.

#30064 2023-09-13 09:24:16

Анон

Анон пишет:

Анон перечитал повести Булычёва про Алису и сгорел жопой от Пашки Гераскина.

Всегда люто бесил  :fuuu:

#30065 2023-09-13 09:25:56

Анон

Анон пишет:

Анон перечитал повести Булычёва про Алису и сгорел жопой от Пашки Гераскина. В детстве анону он казался шебутным, но довольно неплохим пацаном, сейчас - бляяяя!!! Ты ему говоришь не трогать опасную сепульку, он тут же побежит пинать сепульку, чтобы ебануло посильнее :bull:
Отдельно в бешенство меня приводит то, что этот мамкин исследователь даже по жопе не получил ни разу, на него вроде бы ругаются и друзья, и взрослые, но через пять минут прощают, потому что это же Пашка! Вот такой он у нас! Полетел на другую планету зайцем? Чуть не убил нескольких людей? Устроил экологическую катастрофу? Проебал ценный прибор? Устроил войну на чужой планете? Это же Пашка!

О, анон, как же я с тобой согласен.
А вообще лучший напарник Алисы - робот Арх из книги про крестоносцев, максимальная противоположность Пашки.

#30066 2023-09-13 11:12:51

Анон

— Потому что Ирия настоящая женщина. Ей труднее всего выкинуть что-то совсем ненужное. Потому что это ненужное может вдруг пригодиться.
— Чепуха какая-то! Я не такая, как все глупые женщины, — возмутилась Алиса.

Это Ирия-то? Которую, вроде, по канону растили сначала как мальчика? :really:

#30067 2023-09-13 11:23:56

Анон

Анон пишет:

— Потому что Ирия настоящая женщина. Ей труднее всего выкинуть что-то совсем ненужное. Потому что это ненужное может вдруг пригодиться.

И чсх это абсолютно правильный подход  :evil: А нетакусь потом жуки съедают.

#30068 2023-09-13 11:25:38

Анон

Анон пишет:

Это Ирия-то? Которую, вроде, по канону растили сначала как мальчика?

растили-то растили, но женское начало преобладало...

#30069 2023-09-13 11:38:50

Анон

Анон пишет:

Что характерно - порошок дальше по сюжету таки пригождается!  :hmm:

#30070 2023-09-13 11:43:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что характерно - порошок дальше по сюжету таки пригождается!  :hmm:

АААААААААААА  :chearleader:  :chearleader:  :chearleader:

#30071 2023-09-13 12:10:42

Анон

Анон пишет:

Ооооооооо, любовь моего детства   (тайтл, а не Рубака  )
У меня впечатления от прочтения были немного другие, но всё равно было очень интересно почитать твою простыню, анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Наткнулся на старый как говно мамонта комикс Elfquest, он же Сага о Лесных Всадниках в нашем переводе

Ооооооооо, любовь моего детства  :chearleader: (тайтл, а не Рубака :lol: )
У меня впечатления от прочтения были немного другие, но всё равно было очень интересно почитать твою простыню, анон :heart:

Ыыы, кто-то тоже это помнит!
Но в детстве я читал только два первых выпуска (остальных в наши бебеня не завезли),  поэтому до бесячести и даже до каких-то мадам не дочитал.  Помню, какие там все были няшные, в духе "Борьбы за огонь" Рони-старшего (или младшего? не помню).
Мне там больше всего Звездочет нравился (люблю ботаникофф:))

Лет десять назад пыталась дочитать, чем закончилось, ничего не помню, кроме какой-то хиппи-оргии из недр истории ближе к концу, бгг:)) Кажется, все собирались улететь на другую планету, потому что изначально инопланетяне, но не улетели.

#30072 2023-09-13 13:03:16

Анон

Анон пишет:

Ыыы, кто-то тоже это помнит!

Ещё как, ещё как!

Оффтоп

Вообще, я бы с радостью это обсудил где-нибудь, чтобы не флудить тут.

#30073 2023-09-13 13:04:54

Анон

Анон пишет:

Даже тетка, в которую он влюбился, изначально не хотела с ним быть, но в итоге покорилась, потому что он ее Предназначение же!

О, помню, меня тоже это стриггерило. Я еще сначала думал, что на испытании между ними проскочила искра™, а потом дошло.

Анон пишет:

Мне там больше всего Звездочет нравился

дааааа

#30074 2023-09-13 13:51:05

Анон

Анон пишет:

Вообще, я бы с радостью это обсудил где-нибудь, чтобы не флудить тут.

Куда-нибудь сюда можно
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=741
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=476

#30075 2023-09-13 13:58:55

Анон

Анон пишет:

Куда-нибудь сюда можно

Ответил!
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13613175

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman