Вы не вошли.
Клара побеждает количеством, да и масштабами сьюшности, имхо, тоже.
Проблема Клары в том, что на неё одну записали историй на несколькох персонажей. Её историю нужно было бы закончить в расщеплении в потоке времени, без хэппи-энда - и было бы норм, IMHO. Потому что потом понеслась кобыла в щавель. Но потом появилась бессмертная коза мерисьюха Арья Старк - она бесила больше Клары, слава ктулху, её было не в пример меньше, хотя в конце развитие этих двух невьебически крутых "как Доктор только лучше" персонажей практически слился в единое целое.
и было бы норм
вот да, это было бы красивое завершение ее истории, но Моффата было уже не остановить
Моффата было уже не остановить
Если так подумать, то он в лучших традициях фанфиков оторвался. Ни в чем себе не отказывал.
он в лучших традициях фанфиков оторвался. Ни в чем себе не отказывал.
Да он всегда так. В Шерлоке то же самое.
Моффат способен прилично написать либо короткую историю (то есть отдельные серии), либо начало длинной. Ничего дальше завязки ему доверять нельзя.
Поняла, что в том, как меня бесит пресловутая Паймон, ключевую роль играет её облик. Существо в облике обычного ребёнка, так же себя ведущее и тянущее на себя всё одеяло, бесило бы меня гораздо меньше.
Почему было не сделать маскотом-компаньоном девушку-генки типа Март 7 из соседней Рельсы? Мне её после Паймон аж расцеловать охота.
Отредактировано (2023-09-06 19:55:56)
Моффат способен прилично написать либо короткую историю (то есть отдельные серии), либо начало длинной. Ничего дальше завязки ему доверять нельзя.
Можно. Но его нужно бить, возможно ногами, чтоб он придерживался одной линии, а не несся по кочкам. Хотя он теперь скучный стал, пытается, но выходит какая-то нецепляющая фигня, вроде все тоже самое, а не похер.
Ебучий Махито из jjk, сдохни уже, сил нет смотреть на это беспрестанно гримасничающее ебло
Мне в Докторе очень нравились Роза и Ривер (Ривер вообще крашиха, обожаю), а вот Эми с Рори ужасно бесили своей унылой лавстори сквозь века, я аж мечтал, что они разбегутся и оба будут несчастными Клара просто скучная, плюс мне обидно, что в итоге ей привалило больше всего плюшек. При этом концовки линий Розы и Донны это
Потом ещё жутко расстроил финал Билл, с ней ппц жестоко обошлись.
Анончики, может мы с Доктором к Доктору пойдём? А то потихоньку с бесячих сходим на общее обсуждение. Сам грешен, каюсь.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1743&p=207
Годжо из jjk.
Понимаю, что Гэгэ устал писать мангу, но то как главгада безбожно сливают под сиятельного Гожу... Смотреть тошно.
Понимаю, что Гэгэ устал писать мангу, но то как главгада безбожно сливают под сиятельного Гожу... Смотреть тошно.
Ничего он не устал, он с самого начала говорил, что не собирается писать больше трехсот глав, и что в манге будет только три большие арки, не считая мелких. Надеюсь, под главгадом ты не имеешь в виду
Годжо своим характером часто бесит, но на исход битвы в манге намекали какбе давно.
Годжо своим характером часто бесит, но на исход битвы в манге намекали какбе давно.
Я хочу покричать о том, как меня бесит лучшая подружка главной героини из визуальной новеллы "Цветущий сад", Хэноко. Законченная дура, у которой в голове только платюшки и "я хочу уехать в Голливуд без образования, профессии и нормального источника дохода, потому что кому нужны эти скучные вещи", которая при этом вечно плюёт на собственных друзей (мешает ГГ учиться, игнорирует слово "нет" и втаскивает в неприятности, постоянно презрительно отзывается об увлечениях их общего друга). И ещё игра предлагают свести эту Хэноко с тем самым другом, на хобби которого она постоянно кривит рожу, видимо, для того, чтобы она превратила его жизнь в кромешный ад.
Аааааа, не могу!
Я хочу покричать о том, как меня бесит лучшая подружка главной героини из визуальной новеллы "Цветущий сад", Хэноко. Законченная дура, у которой в голове только платюшки и "я хочу уехать в Голливуд без образования, профессии и нормального источника дохода, потому что кому нужны эти скучные вещи", которая при этом вечно плюёт на собственных друзей (мешает ГГ учиться, игнорирует слово "нет" и втаскивает в неприятности, постоянно презрительно отзывается об увлечениях их общего друга). И ещё игра предлагают свести эту Хэноко с тем самым другом, на хобби которого она постоянно кривит рожу, видимо, для того, чтобы она превратила его жизнь в кромешный ад.
Аааааа, не могу!
+1, тоже она бесила до трясучки, сводить не стал, пожалел Фуми
Моффата было уже не остановить
...как и бесялово
Не хочу поливать всех в фандомном треде. Меня до зубного скрежета бесят все моффатовские спутники, кроме Билл разве что. Клара и Ривер - вообще самые ненавистные персонажи эвер, эту всратую сьюшность ничто не перебьет. А после моффато-эры бесила Яз. Показалась довольно плоской, но и ей пытались отсыпать волшебной пыльцы "особенной" девушки. Влюбленность в Дока смотрелась нелепо.
Да, Билл Моффат не успел испортить, хотя кульминация ее истории тоже ну такое.
Меня Ривер бесила больше, с самого своего первого появления, а потом Моффату вообще отказало чувство меры, это не просто мэрисьюха, а королева мэрисьюх, нет такого тропа или ништяка, который он бы ей не впихнул.
С Ривер у меня странно: пока смотрю сериал — бесит, а когда отворачиваюсь и просто думаю о ней с Доктором, то вроде как даже и не очень) Это всё химия Ривер с Одиннадцатым, очень уж меня цепляет.
Ужасно бесила Эми. Но бля, после Клары я и Эми с нежностью вспоминал, она всё-таки по ходу дела немножко повзрослела, ну и Рори многое сглаживал и искупал.
Сука, кто бесит аштрясёт — это Клара! КлараКлараКлараКлара! Да, её тупо слишком много.
Сука, кто бесит аштрясёт — это Клара! КлараКлараКлараКлара! Да, её тупо слишком много.
О, согласен - Клара настолько меня выбесила, что я бросил смотреть сериал, хотя Капальди в роли Двенадцатого мне зашел на ура.
Родня тут смотрит ебический сериал про альтернативных (и альтернативно одаренных) ментов. Называется "Свои".
Невольно приобщаюсь к прекрасному. Так-то пофиг эти дебилы, но там обнаружился дико бесящий меня персонаж.
Там у них какая-то кекнутая шизотеричка (ага, ведь менты не могут расследовать преступлений без шизотерички, которая ловит глюки на энергетическом уровне)
Причем вот именно бесячий типаж: дурында с коровьим взглядом и косой до жопы. Которую хочется послать водить хороводы в лес со всякими долбославами и петь там "Гой, Перуне" и т.д.
Даже нейминг бесит как сука, ведь такой фееричный персонаж не может быть Ивановой, Петровой и Сидоровой - она, блядь, Метелица. Аж Княжной запахло с телеэкрана - у нее какая-то тупорылая суперагентка тоже была то ли Медуница, то ли еще какая-то Сурепка, ёб вашу мать...
Ужасно бесила Эми. Но бля, после Клары я и Эми с нежностью вспоминал, она всё-таки по ходу дела немножко повзрослела, ну и Рори многое сглаживал и искупал.
Хах, у меня Эми была единственная моффатобаба которая не бесила, зато до зубовного скрежета раздражал мейл версия Кристен Стюарт Рори.
Называется "Свои".
Невольно приобщаюсь к прекрасному
Анон сегодня в гостях у маман тоже. Приобщился. По сравнению с этим идущий ранее "След" оплот адекватности...
о сравнению с этим идущий ранее "След" оплот адекватности...
Вот именно, "След" местами тоже бредоватый бывает, но не настолько. Это вообще какая-то невероятная чушь про непонятных ебанашек, которые почему-то менты...
Наткнулся на старый как говно мамонта комикс Elfquest, он же Сага о Лесных Всадниках в нашем переводе. И не то чтобы прям бесит, но сука пиздец раздражает местный ГГ Рубака. Тупо блять марти-сью. Я понимаю, что много хочу от комикса 40-летней давности, что для того времени это скорее не баг, а фича, но все равно бесит, потому что в целом комикс и сеттинг прикольные и есть интересные персонажи, но блять практически всех из них так или иначе сливают в угоду ГГ, и неважно, антагонисты это или протагонисты. Они в любом случае хуже ГГ, слабее него, глупее, а он такой асобинный просто потому что потому. Вот родился такой ниибаца Волчий всадник, с которым никто не сравнится ни в одном эльфийском племени, даже крутую магичку он может забороть за секунду одним только своим взглядом (буквально). И это вдобавок к тому, что он еще и сильнейший воин, с которым никто не может сравниться, и величайший вождь, которого все слушаются, а кто не слушаются - те позднее огребают за свое непослушание. Даже тетка, в которую он влюбился, изначально не хотела с ним быть, но в итоге покорилась, потому что он ее Предназначение же! Правда, потом выяснилось, что предназначению вполне можно сопротивляться, пусть это и нелегко, но так как ГГ у нас, как я уже сказал, асобинный, то естественно хуй там кто ему может вообще сопротивляться в чем-либо.
Наткнулся на старый как говно мамонта комикс Elfquest, он же Сага о Лесных Всадниках в нашем переводе
Ооооооооо, любовь моего детства (тайтл, а не Рубака
)
У меня впечатления от прочтения были немного другие, но всё равно было очень интересно почитать твою простыню, анон