Вы не вошли.
накидывающая капюшон
*поднимающая
Кэмерон из Доктора Хауса. Самый бесячий персонаж во всем сериале.
Кэмерон из Доктора Хауса. Самый бесячий персонаж во всем сериале.
Да! Просто да!
О да. А учитывая, какой там паноптикум ебанатов, чтоб стать самой бесячей - это надо постараться.
какой там паноптикум ебанатов
Я на пятом сезоне, и кроме нее меня, вроде, никто особо и не раздражает... То, что сам Хаус ведет себя, как седой ребенок - это уже минусы жанра. А тебя кто еще бесит, анон?
Я другой анон, но больше всего меня бесила Эмбер. К счастью, в сериале она была недолго.
Я другой анон, но меня бесит Тринадцатая больше всего в Хаусе, считаю ее сьюхой. Она и умная, и красивая, и сильная независимая, и смелая, и драматическая история у нее. Все остальные персонажи более-менее живые люди, со своими неоднозначными чертами и проебами, на Тринадцатую же такое ощущение, что авторы надрачивали всю дорогу, еще больше чем на самого Хауса.
Еще бесит картонка Адамс из последнего сезона. Кэмерон лично меня тоже раздражала, но она хотя бы прописана норм была.
Меня в "Хаусе" не бесили только Кадди и Уилсон, и то не всегда. Из мужчин больше всего бесили Форман своим вечным белым халатом пальто и Чейз всем собой. Я знаю, что многие думали, будто Чейз хороший, тупо потому что он милашка, плюс его мерзость была всегда какая-то мелочная и по-бытовому противная, поэтому типа че на него злиться за его мерзкие комментарии в адрес чьей-то внешности или еще что-то, если он такой лапусик с беби-фейсом. Насколько бы меня ни раздражал Хаус, но когда он хаусосил Чейза или Формана, то я чувствовала с ним странную солидарность.
В отношении ГГ к жене особенно прекрасно, что он винил ее за любовь к сексу. За то, что ей нравится трахаться с мужем!
Разве он винил? Он в восторге был когда она его ещё до свадьбы целовать бросилась и до последнего спал с ней в обнимку. Если он её осуждает за "разврат" то скорее за цинизм и низкие моральные устои.
Джеффри и Сибилла ухитрились фатально не совпасть в потребностях. Когда он ей говорил про взаимную любовь и семейное счастье, она сказала что такого не бывает и она продается ему как содержанка. Когда она потом заплакала что светом искренней любви он мог бы спасти её и привести к вере, уже он реагирует в духе "ляг, поспи, и всё пройдёт".
У меня есть всего 3 персонажа пока, которые бесят почти до невминоза: Мориарти в Шерлоке, Драко в ГП и Гуаньяо в Магистре. Реально, за все года шипперства набрались только вот эти трое персонажей, но как же о их ничего не хочется ни слышать ни знать....
Плюс тыща. Вот не волнует меня, что он неуиноватый, это злое общество его испортило, я вижу, что он агрессивный чмошник обсосный и смотреть на его жизнь - время тратить.
С одной стороны, его жаль, с другой стороны эта одноногая собачка настолько криповая, что как-то уже и не жаль. А из-за того что актер возрастной, я охуел, что персонажу всего-то лет 30. Воспринимается как пятидесятилетний злой дед.
В Пищеблоке бесит Анастасийка, пассия главного героя. Вечная жалкенькая жертва, какой-то мерзейший вариант "девы-вечно-в-беде".
Я другой анон, но меня бесит Тринадцатая больше всего в Хаусе, считаю ее сьюхой. Она и умная, и красивая, и сильная независимая, и смелая, и драматическая история у нее. Все остальные персонажи более-менее живые люди, со своими неоднозначными чертами и проебами, на Тринадцатую же такое ощущение, что авторы надрачивали всю дорогу, еще больше чем на самого Хауса.
Ппкс. Хауса смотрела сто лет назад, но до сих пор помню, что 13 дико бесила
впервые начал смотреть доктора кто и на удивление бесячие персонажи.
причем в общем и целом они вроде прописаны нормально, но что то в поведении очень раздражает. со спутницей я хотя бы понимаю что меня бесит, ей насрать на близких и она не может с ними словами через рот поговорить. там конечно скидка на то что ей 19 но смотреть на околоподростковые истерики за которыми нет рефлексии и нормальной реакции от окружающих, тяжело. попользует бывшего парня, а словами через рот прояснить отношения не может, сваливает не попрощавшись, а он и рад за ней собачкой бегать.
с доктором менее понятно, вроде и гуманизм мне его нравится и общее мировозрение но что то в его поведении есть бесячее. точно раздражали двойные стандарты по отношению к спутнице, которая ему дороже всех живых и мертвых, хотя они вроде встретились не так давно, но и в остальном его поведение какое то раздражающее.
эх, жаль сериал то хороший и качественный
Это Девятый Доктор, что ли?
Драко в ГП
Да-да-ДАААА
У анона ирл был такой Драко - булли, блатной, с прихвостнями, да и блондин в придачу. Так что унесите и закопайте обоих мудаков
бесящая моффато-женщина это Клара
Она у меня самая бесящая за всю историю существования Доктора, а это рекорд, учитывая, что я и олдскул смотрел. Раньше меня подбешивала ноющая Пери из сезонов Пятого и Шестого, но по сравнению с этим прущим всюду напролом кларомонстром я стал к ней куда снисходительнее.
Это Девятый Доктор, что ли?
понятия не имею, открыл то что называлось 1 сезоном, он там кожанке, с темными короткими волосами, там еще серия с мальчиком в противогазе
для меня самая бесящая моффато-женщина это Клара
Пока существует Ривер, даже Клара ничего так. Сьюшнее только какая-нибудь Эбони Деменция Даркнесс Вэй
Отредактировано (2023-09-05 18:52:46)
Пока существует Ривер, даже Клара ничего так.
Эти вечные "Spoilers!" с ебанутой ухмылкой (против самой актисы ничего не имею, но эта её роль -
)
У анона ирл был такой Драко - булли, блатной, с прихвостнями, да и блондин в придачу. Так что унесите и закопайте обоих мудаков
Плюсану, у меня тоже по личным причинам подгорает от буллящих. Какое там исправление, какая романтика, обоссать и сжечь.
Я доктора кто бросила смотреть после 12-го доктора, пробовала 13-ую — серии с мастером прикольные, но на бОльшее меня не хватило. Это я еще в школе училась, плохо помню, но самой бесячей для меня была Эми с ее похуистичным отношением к своему мужику, потом еще такую "трагедию" сделали, когда их ангелы забрали ДА СЛАВА БОГУ!!! Какая она противная, типа особенная, что в детстве доктора увидела и верила, господи, ниче больше не смогли придумать? С хера ли она такая интересная, нифига подобного, обычная чувырла, блин, и ничего хорошего в ней не было.
но самой бесячей для меня была Эми с ее похуистичным отношением к своему мужику
Меня абсолютно скриповало, как она к Доктору приставала, а он он неё убегал по комнате. Вот совершенное буэээ
И терпеть не могу пыльным мешком пришибленный любовный интерес Клары и его ПТСР-ные пиздострадания. Неинтересный, нудный, с взгядом недоенной коровы, ещё и умер как дебил с прицелом на премию Дарвина.
Отредактировано (2023-09-05 22:09:20)
Пока существует Ривер, даже Клара ничего так
Клара побеждает количеством, да и масштабами сьюшности, имхо, тоже. Она мне испортила впечатление от всего ДК в целом, я теперь даже от пересмотра старых сезонов не могу нормально удовольствие получать - всё она на горизонте маячит(
Клара побеждает количеством, да и масштабами сьюшности, имхо, тоже. Она мне испортила впечатление от всего ДК
Я как-то на Кларе плавно и отвалилась...