Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#29976 2023-08-26 18:27:33

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Анон пишет:

Ай фил ю, бро. ГГ тупой нытик с ебанутым отношением к жене, помимо прочих своих бед с башкой. Купил ее, как вещь, а потом давай возмущаться, что она живой человек, видите ли, и возлагать на нее ответственность за свои грехи. Ебанько как он есть.
Ты дочитал уже, анончик? Интересно, что думаешь о финале романа.

Пока не дочитал, только чуть дальше середины продвинулся. В отношениях ГГ с женой бесит не то, что он её купил, она сама так видела эти отношения, так что здесь всё честно. Бесит то, что этот инфантил сам не знает, чего хочет. То он мамкин ценник, у которого деньги покупают всё, то подавай ему набожную жену с христианскими ценностями. А как самому этих ценностей придерживаться, то фу, лицемерные богатые друзяшки не поймут :drama:

#29977 2023-08-26 21:32:11

Анон

Анон пишет:

В отношениях ГГ с женой бесит не то, что он её купил, она сама так видела эти отношения, так что здесь всё честно.

Да, бесит именно это лицемерие, как ты и сказал. Ах, как же так, за деньги получил не ангелочка во плоти, а грешную женщину, которая читает непотребные книжонки! И пал из-за нее, святоша. Но ему можно бесоебить, потому что мужык. А поинтересоваться душевным состоянием человека, с которым брак заключил - это нам не надо, она ж всего-то очередная игрушка. Только ГГ один страдалец с чюйствами. Как вспомню, какой он бесячий, аж плохо становится  :omg:

#29978 2023-08-28 09:52:42

Анон

Анон пишет:

А поинтересоваться душевным состоянием человека, с которым брак заключил - это нам не надо, она ж всего-то очередная игрушка.

Она ему прямо об этом говорила, а у этого идиота ни грамма ни понимания, не сожаления  :facepalm:

А вообще, анон, я дочитал и с концовки улетаю на Плутон  :fuuu: От страха за свою жопу уверовал в боженьку – и всё, спасся. Ни вины, ни испорченной репутации. Я надеялся, его в конце обвинят в мошенничестве или что ещё каким-то незаконным путём деньги получил, заставят отрабатывать или хотя бы накажут. Но нет, дьявол просто свозил его в сказочную страну, а потом добрые английские матросы подобрали, холили и лелеяли. Деньги просто спиздили, а у него радости полные штаны, облегчение! Проклятое добро ушло! А он был с ним так несчастен, так что пусть теперь будут несчастны другие. Заебись добродетельный христианин.
Ах да, ещё и продажи у него выросли, поэтому в крайнюю нищету он не впал, комнату снимает.

Короче, эта мразь супер легко отделалась, на мой взгляд. Никакого истинного понимания своих ошибок там нет, просто начал играть в праведника так же, как играл в богача. И Мэвис это хуйло жизнь бы попортил, если бы решил продолжить катить к ней, но хоть от неё отъебаться у него мозгов хватило.

Феерический долбоёб, поражающий своим жопоглазием и тупостью. Бесил невероятно ещё своим нежеланием и неспособностью увидеть, что его обожаемый Лючио не тот, за кого себя выдаёт, хотя тот ему ртом говорил об этом и куча вещей о нём просто кричала об этом  :facepalm: Ну не веришь ты в дьявола, ну предположи, что этот человек мошенник, какой-то тёмный магнат, гипнотизёр, и хорошо бы о нём справки навести. Но нет, ГГ смотрел с открытым ртом и чуть ли не дрочил, а в остальном ничем, кроме своей персоны, не интересовался.

#29979 2023-08-28 10:20:59

Анон

Анон пишет:

Анон, ты об неё можешь заёбываться, но неправду-то не надо говорить, её не нужно романсить для нормальной концовки.

Я думаю, анон имел в виду ту концовку, где фонарика уничтожают с концами. Я не помню деталей, но для какого-то из вариантов расправы над ним действительно необходимо романсить Нириссу. Другое дело, что условно хороших концовок там и без этого хватает (как и во второй части).

Но Нирисса с Арилу все равно раздражают. Особенно последняя: годами сидела с ребенком на территории, где охотятся на магов, просто потому что "ну тут завеса тоньше, работать удобнее", и проводила опаснейшие эксперименты с демонами, за которые и в более лояльном обществе огрести можно. Еще и ребенка никак не ограждала от опасной информации. А потом - как жи это, инквизиция на нас напала, а призывающая балоров деточка отъехала прямым рейсом в ад! Мать года.

#29980 2023-08-28 11:22:03

Анон

Анон пишет:

А вообще, анон, я дочитал и с концовки улетаю на Плутон 

:friends:
Единственные две вещи, которые порадовали: то, что Мэвис, емнип, в этом долбоящере и не была заинтересована, думаю, отшила бы его в любом случае; и то, что Лючио получил некоторое облегчение, сочувствие к дьяволу отлично выписано. А от хэппи-энда для мудака ГГ у меня тоже до сих пор полыхает, хоть и читал давно. Я надеялся, что он будет гореть в аду  :fury: Но нет, там отказывается Сибилла, которая якобы поплатилась за распутство. Чушь какая-то, ведь у нее не получилось даже любовника завести - Лючио не был заинтересован. А то, что ее какие-то мрази с детства лапали, ее виновной не делает, как и чтение книжек. Хотя о чем я, если и сейчас логику готовы поиметь по-всякому, чтобы обвинить неугодного человека, а уж в девятнадцатом веке...

#29981 2023-08-31 13:25:48

Анон

Артур из Джокера 2019 года. Всратый, крысообразный престарелый инцел с кучей менталок и классовой нинавиздью. Меня пугают многочисленные люди, которые считают его то ролевой моделью и охуенным человеком, то несчастной уву няшей, которую нужно защитить от всех абьюзеров. Он это ж буквально то, что и палкой трогать не хочется. :smoke:

#29982 2023-08-31 13:41:44

Анон

Плюс тыща. Вот не волнует меня, что он неуиноватый, это злое общество его испортило, я вижу, что он агрессивный чмошник обсосный и смотреть на его жизнь - время тратить.

#29983 2023-08-31 13:50:26

Анон

Анон пишет:

Плюс тыща. Вот не волнует меня, что он неуиноватый, это злое общество его испортило, я вижу, что он агрессивный чмошник обсосный и смотреть на его жизнь - время тратить.

Да он вообще зловещая долина. Взрослый мужик с реакциями не то ебнутого злого пятиклассника, не то дементного деда. И этим пугает и бесит.

#29984 2023-08-31 13:54:06

Анон

Анон пишет:

Но ведь там не злое общество испортило. Там умственный инвалид O_o

#29985 2023-08-31 13:59:05

Анон

Анон пишет:

Там умственный инвалид

Его же по башке били в семье приемной мамки, а мамка потом лгала и изображала хорошую. Но все равно, он такой мерзкий бррр

#29986 2023-08-31 14:11:55

Анон

Анон пишет:

Но ему можно бесоебить, потому что мужык.

:slow2:  Ну вообще он и сам понимал что у него двойные стандарты.
До сих пор я встречала только людей которых бесит Мэвис за то что автор и ГГ её чуть ли не к святым причисляют.

#29987 2023-08-31 15:12:32

Анон

Анон пишет:

Да где он агрессивный то был? До  происшествия в метро с чуваками, которые на него напали, он никого не трогал. Не мешаю беситься, но вы с тем аноном не того Джокера смотрели походу или не тем. Очередной квадратный  колобок. Но потом по сюжету да, поехал, но оно не удивительно. Да и особой классовой ненавизди не было.

Отредактировано (2023-08-31 15:14:17)

#29988 2023-08-31 16:38:32

Анон

Отстреливать бошки людям - никакой агрессии.

#29989 2023-08-31 16:40:19

Анон

Анон пишет:

До  происшествия в метро с чуваками, которые на него напали, он никого не трогал

Зато потом трогал же.

#29990 2023-08-31 16:58:41

Анон

Анон пишет:

Отстреливать бошки людям - никакой агрессии.

Которые тебя пиздили  - нет, самозащита. Еще на аффект списать можно. А потом после метро - ну там понятно, что поехал.

Отредактировано (2023-08-31 16:59:26)

#29991 2023-09-01 10:08:01

Анон

Джуди Альварес из кибербага-2077, единственная из плюс-минус основных персонажей, которую анон хочет не хотя бы долбануть в приступе любви табуреткой, а отодвинуть от себя подальше и свалить в ночь холодную, блдь

#29992 2023-09-01 11:15:06

Анон

Анон пишет:

Джуди Альварес из кибербага-2077, единственная из плюс-минус основных персонажей, которую анон хочет не хотя бы долбануть в приступе любви табуреткой, а отодвинуть от себя подальше и свалить в ночь холодную, блдь

О, спасибо что напомнил про Кибербаг. Как же отвратительна Панам! Инфантильная быдланша, проебы которой должны решать все вокруг. Когда она рявкает по телефону ГГ в очередной раз все бросить и бежать спасать ее жопу, хочется приехать только для того чтобы смачно послать ее нахуй, развернуться и уехать. А отдельно бесит дроч на неё всех, в том числе разрабов, которые усиленно проталкивали её в онли тру вайфу ГГ.

#29993 2023-09-01 11:45:33

Анон

Анон пишет:

А отдельно бесит дроч на неё всех, в том числе разрабов, которые усиленно проталкивали её в онли тру вайфу ГГ.

При этом за гетеро-жгг ловить хуй да нихуя, и того мужика, который анону интересен как мужик, нельзя

Отредактировано (2023-09-01 11:57:10)

#29994 2023-09-01 12:33:00

Анон

Анон пишет:

а отодвинуть от себя подальше и свалить в ночь холодную, блдь

В принципе, так и происходит, если ей в последнем квесте отказать :evil:
Но конечно понимаю, я её квесты от скуки забросила на самый конец и получила концентрированную дозу Джуди и её страданий

Анон пишет:

А отдельно бесит дроч на неё всех, в том числе разрабов, которые усиленно проталкивали её в онли тру вайфу ГГ.

Меня это бесит в первую очередь, затем то, что её канаты единственные из ЛИ которые дают новую концовку и она может помочь, остальные видимо так для развлечения попрыгать. А потом уже то, что к жгг идут те же подкаты, но не перепадает :lol:

#29995 2023-09-01 12:57:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а отодвинуть от себя подальше и свалить в ночь холодную, блдь

В принципе, так и происходит, если ей в последнем квесте отказать :evil:

Анон-топикстартер так и сделал, оперативно свинтив на Арче, пока та дремала =D

#29996 2023-09-01 13:20:48

Анон

Анон начал смотреть "Сообщество" и понял, что его раздражает Энни. Точнее, даже не сама она (понятно, что там почти все персонажи с кучей недостатков), а то, сколько у неё экранного времени, то, что она почти всегда выходит сухой из воды, то, что её все любят и все хотят, хотя она ничем не лучше Бритты, которую все высмеивают.
Ну а Джефф/Энни это вообще хуйня из-под коня.

#29997 2023-09-01 16:29:22

Анон

Анон пишет:

Чтоб не оффтопить - практически все персонажи, сыгранные О.Далем  :puke:

О ДА дегрод какой-то, даже чисто внешне. Что буйный истеричный хмырь Крестовский (как вообще можно было этого хуеглота взять в экспедицию, где буквально один должен быть за всех и всех за одного, я не ебу. И там вообще только Губин был нормальный), что в Варианте Омега тонкозвонкий шерлокообразный, везде какая-то атмосфера вырождения.

#29998 2023-09-02 10:36:17

Анон

Или тот алкаш из "Отпуска в сентябре"  :bubu:

#29999 2023-09-02 11:27:34

Анон

Анон пишет:

сих пор я встречала только людей которых бесит Мэвис за то что автор и ГГ её чуть ли не к святым причисляют.

Меня Мэвис бесила меньше, когда на книжке было написано, что автор Брэм Стокер. Потому что Мэвис, написанная мужчиной - ну, хуй с ним, это типа такой у него идеал женщины, подрочил и ладно. Когда я узнала, что книгу написала Корелли, Мэвис стала бесить в сто раз сильнее, потому что это уже такое неприкрытое "это я, вот какая я, лучше всех в этой книге!" Ещё и инициалы свои дала, чтоб точно все увидели.

В отношении ГГ к жене особенно прекрасно, что он винил ее за любовь к сексу. За то, что ей нравится трахаться с мужем! С ним самим! Даже Библия такое не осуждает, а он да. То есть насиловать ее ему бы понравилось, а так никакой радости, выходит.

Отредактировано (2023-09-02 11:30:25)

#30000 2023-09-02 19:37:56

Анон

Господи, какая же Сарет из второго сезона Основания переигрывающая гопница. Ну натурально - гопница. Этот язык тела, эта мимика, это быкующее выбрасывание подбородка. И то, что она несёт всё время. Мне нравится концепция «тихая и скромная младшая принцесса, случайно ставшая королевой из-за несчастного случая, врубает защитную реакцию, как ящерица, от страха накидывающая капюшон», но чёт перебор. Должно же быть воспитание. В её советнице из грязи в князи королевского достоинства в сто раз больше.

Отредактировано (2023-09-02 19:53:33)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума