Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#29951 2023-08-25 05:44:19

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Анон пишет:
Анон пишет:

Один Господь знает, как сильно меня заебала Асока Тано и бесконечный дроч на неё.

Ничего не говори :friends:

Я к вам :bubu:

#29952 2023-08-25 07:40:57

Анон

Сижу пересматриваю Lost и как же меня бесит Кейт. :bull:
Двуличная мерзкая дрянь - пытается казаться хорошей, а душенька то гнилая.
Аж из штанов выпрыгивает, чтобы всем понравится, не понимаю, как Джек и Саид ей с самого начала доверять то начали, по роже же видать, какая она.
Уууу, сука, бесит, уж лучше бы ее грохнули, а не ту же Шеннон, или оставили гнить на острове до скончания дней :bull:

#29953 2023-08-25 12:17:21

Анон

Мне до белых глаз остопиздела ёбаная Паймон. Мне насрать, что она любит и поддерживает ГГ, я уже не могу слышать её противный скрипучий голос и все эти "Э?!", "Ихи-хи" с "Хе-хее", "Ооооой, персонаж-нееейм!" и кряхтения, видеть её незамутнённую рожицу и то, как она ёрзает, сучит и топает своими пупсовыми ножками и потрясает кулачками, и как с резким зумом подаётся вперёд, пуча свои круглые глазёнки, и пиздит, и пиздит, и пиздит свои тупорылые юморески и всё, что полагалось бы говорить ГГ. Она обосрала мне всё прохождение сюжета Геншина.

Отредактировано (2023-08-25 12:33:57)

#29954 2023-08-25 12:27:13

Анон

Анон пишет:

Аноны из треда заебавших штампов напомнили мне как я ненавидела Ривер Сонг из Доктора, с ее всезнайством и СПОЙЛЕРЫ

Как я тебя понимаю, анон  :friends:

#29955 2023-08-25 12:31:03

Анон

Анон пишет:

Не лезь в расширенную вселенную, там Бенни есть, а то разрыв жопы получишь от того, что "какая-то баба, фу, только мужики имеют право быть крутыми" себе позволяет и сколько всего и вся вокруг нее крутится. Иди лучше на РОзАчКу полюбуйся в сотый раз, она всего-то Доктору заявила, что он за ней прибежит как миленький, потом в сердце ТАРДИС заглянула, Джека бессмертным сделала, по пространству и времени наследила своим бэдвульфом, да собственного Доктора с ростком ТАРДИС в подарок получила. И богатого папу. Ну такие мелочи, не то что эти моффатобабы.

Далёкий от фандома анон немного офигел от того, что ты обвинил первого анона в мизогинии за нелюбовь к женскому персонажу, и тут же обосрал другого женского персонажа...

#29956 2023-08-25 13:18:36

Анон

Анон пишет:

Мне до белых глаз остопиздела ёбаная Паймон.

+1000  :wall:

#29957 2023-08-25 13:52:56

Анон

В твиттере хорошо сказали, что проблема Паймон в том, что реалистично раздражающего ребёнка зачем-то сделали неотступным спутником и голосом в игре, куда приходят отдохнуть и приятно провести время.

Отредактировано (2023-08-25 13:53:56)

#29958 2023-08-25 13:57:32

Анон

Анон пишет:

В твиттере хорошо сказали, что проблема Паймон в том, что реалистично раздражающего ребёнка

Это не ребенок, это типичный бесящий спутник-комик-релиф из мультиков.
Сделали бы возможность убрать ее за донат, озолотились бы.

#29959 2023-08-25 14:10:38

Анон

Анон пишет:

Мне до белых глаз остопиздела ёбаная Паймон

+миллион!

Анон пишет:

Сделали бы возможность убрать ее за донат, озолотились бы.

И я бы был одним из первых, кто побежал донатить.
Эта пиздючка вторая главная причина почему я как только пытаюсь вкатиться и расслабиться в игре, как тут же выкатываюсь обратно со скоростью света. (А другая причина - гринд, но на него забить проще)

#29960 2023-08-25 14:38:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Один Господь знает, как сильно меня заебала Асока Тано и бесконечный дроч на неё.

Ничего не говори :friends:

Я к вам :bubu:

+1 к вам :please:

#29961 2023-08-25 15:43:09

Анон

Анон пишет:

You feel my pain bro

#29962 2023-08-25 16:02:57

Анон

Фенрис из второй драгонаги.
Бесит это аморфное нечто, которое, получив свободу, нихрена с ней не делает, кроме как сидит в на халяву доставшейся ему хате, и напивается. Ну, иногда еще вылазит в компании Хоука в рейды, но потом снова окапывается в пыльном грязном доме, и больше нихуя не делает. Его ничто не интересует. У всех в компании Хоука так или иначе есть работа/хобби/что-то-чем-перс-заинтересован, но не у Фенриса. Он сидит, пьет, разбивает бутылки об стену, и даже трупы из дома за столько лет не сподобился убрать закусывает он ими что ли. Найти себе дело по душе? Помочь эльфинажным эльфам, как сделала в итоге та же Мерриль? Да хотя бы, узаконить свое пребывание, потому что дом-то, где мы живем, нам на самом деле не принадлежит? Нет, зачем, пусть Авелин и дальше нас покрывает  :bubu:  А мы будем сидеть, страдать, что десять лет назад были рабом, купаться в жалости друзей, и трахаться с Изабеллой/Хоуком, а последнему еще и всю дорогу выносить мозги  :wall:

#29963 2023-08-26 07:21:17

Анон

Бесят все те персонажи в играх (особенно если они потенциальные ЛИ), которые заигрывают со всем, что движется, и отпускают сальные замечания. Особенно когда они доебываются до тех, кому это явно неприятно. Или когда делают это прямо на твоих глазах, если ты их ЛИ.
Невозможно бесят все персонажи, отношение к которым нам задают разработчики, и не позволяют игроку высказать свое собственное мнение. Не так сильно раздражают даже очень бесячие персонажи, если от них дают возможность избавиться. Например, Цицерона из Скайрима можно убить, Сэру из ДАИ - не взять или выгнать, Стэна из ДАО - оставить в клетке, и вот они уже и не бесят  ;D . Но когда от такого бесячего не только нельзя избавиться, но даже нельзя самому решить, как твой гг будет к нему относиться - вот тут пламя моей бесячки отправляет меня на Плутон и дальше.
Примеры:

Скрытый текст

А тут есть тред бесящих игр?

#29964 2023-08-26 08:26:57

Анон

Анон пишет:

Бардесса из Пасфайндера, как ее там. Внезапно, при первой же встрече выговаривает гг, что он не такой герой, как она себе представляла. Чего? Я тебя впервые вижу, ты вообще кто?  :lol:  Но игра отчего-то считает, что очень даже "кто", и в итоге не даст тебе возможности о ней не горевать.

Бонусом к ней - пиздопроебучая Нерисса. Которая сама решила заебнуться на извечных, сама от них огребла, сама уничтожила косарь королевств (или даже больше, сейчас точную формулировку проклятья не вспомню), но которой сука по замыслу разрабов надо сочувствовать и романсить эту дуру для самой лучшей концовки! С чего бы? Типа у неё отняли сердце, а не мозги, она все свои злодеяния совершала вполне осознанно и с пониманием что делает, а по итогу на неё даже выругаться нельзя, когда она буквально тебя заманивает в ловушку, ведь тонкая душевная организация этого не выдерживает!
Отдельно идут нахуй её животные прозвища. Я люблю безумно анималистическую символику, но Нерисса и это умудрилась сделать максимально бесяще, так что прямо не знаю, убить её или отправить пить чашу с прахом всех этих королевств, что она разрушила, настолько эта тварь бесит.
И самое охуенное, что пока тот же Тростян за предательство платит глазами, посылом нахуй от богини и может огрести легко насмерть, то Нерисса по итогу любимая королева, получает ГГ в супруги и уничтоженные королевства? Какие такие королевства? Серьёзно, я в голос ору, что она шарика забарывает СВОИМИ ЖЕ косяками и болью ЕЙ ЖЕ уничтоженных королевств, это 10/10 по части припизднутой наглости.
Туда же Арилу из гнева. Дитачка там явно была не самым милым ребенком, раз после смерти сразу в ад стартанула, но мы должны сочувствовать потере этой шикарной матери и воспитательницы потому что?... Серьёзно, какого хрена нельзя возвыситься без неё, она буквально нужна как телеге пятое колесо и даже меньше, я б лучше побольше спутов с собой захватил в боженьки

#29965 2023-08-26 10:10:47

Анон

Анон пишет:

но которой сука по замыслу разрабов надо сочувствовать и романсить эту дуру для самой лучшей концовки!

Анон, ты об неё можешь заёбываться, но неправду-то не надо говорить, её не нужно романсить для нормальной концовки. А чтобы получить лучшую концовку (обломать Сияющего Короля в тот момент, когда он уверен, что у него всё вышло, оставив при этом собственное королевство девственно нетронутым) она и вовсе должна умереть.

#29966 2023-08-26 13:43:10

Анон

Анон пишет:

Вскочу в компанию заебавшихся об Асоку анонов. Заебала неимовено.

#29967 2023-08-26 13:46:42

Анон

Анон пишет:

Заебал ГГ из "Скорби Сатаны" Корелли. Тупая жертва мажорской моды с нулём фантазии. Свалились миллионы, а эта амёба даже не может придумать, как тратить их с удовольствием. Удивляюсь, как такое одноклеточное умудрилось написать книгу, не за секунду же отупел, когда письмо получил. Аморфное, слабохарактерное уёбище, получаю удовольствие от того, как сатана крутит этим идиотом, потому что лучшего он не заслуживает.

:slow2: Ай фил ю, бро. ГГ тупой нытик с ебанутым отношением к жене, помимо прочих своих бед с башкой. Купил ее, как вещь, а потом давай возмущаться, что она живой человек, видите ли, и возлагать на нее ответственность за свои грехи. Ебанько как он есть.
Ты дочитал уже, анончик? Интересно, что думаешь о финале романа.

#29968 2023-08-26 13:50:16

Анон

Анон пишет:

Я достаточно далекий от ЗВ персонаж, люблю только классическую трилогию и Мандалорца, но она заебала даже меня. И это при том, что насколько я понимаю, расширенная вселенная ЗВ вообще полна сьюх разных мастей. Но Асока даже среди них выделяется, что это аж до меня докатилось.

#29969 2023-08-26 13:51:09

Анон

Анон пишет:

Аноны из треда заебавших штампов напомнили мне как я ненавидела Ривер Сонг из Доктора, с ее всезнайством и СПОЙЛЕРЫ
Вот уж первое знакомство с моффатобабой
Причем актриса мне нравится, а ее персонажка в Скорой помощи одна из любимых, но в ДК :bull:

+
А помимо ненависти к Ривер я еще дико кринжую с ее лавстори с Доктором. В нее сложно поверить, все так притянуто выглядело и, простите, несколько жалко, что у анона чуть глаза не вытекли.

#29970 2023-08-26 14:09:54

Анон

Анон пишет:

В нее сложно поверить, все так притянуто выглядело и, простите, несколько жалко, что у анона чуть глаза не вытекли.

Нет, ну в библиотеке она еще нормально выглядела — мы ж еще не знали, с чего она такая дерзко-резкая и могли фанонить любой бэкграунд. А потом все пошло по пизде.  :lol:  И оказалось, что это стремная хабалка. А потом оказалось, что хабалок этих у Моффата миллион. Даже Мастер.  :smoke:

#29971 2023-08-26 14:23:40

Анон

Анон пишет:

А потом оказалось, что хабалок этих у Моффата миллион.

Да уж, моффот спроецировал свои кинки на всю аудиторию  :lol:

#29972 2023-08-26 15:05:21

Анон

Анон пишет:

хабалок этих у Моффата миллион. Даже Мастер.  :smoke:

для меня самая бесящая моффато-женщина это Клара с ЧСВ выше крыши, имеющая для этого нулевые основания. Не, ей потом выдали медаль многократного спасителя вселенной, и я еще больше выбесился. Помню еще была серия, где она Доктору то ли угрожала, то ли шантажировала, и вообще некоторое время было ощущение, что она тут ГГ, а не Доктор. Еще и дофига долго была в сериале, бесячая Клара!

PS парень Клары тоже бесит. Никакущий персонаж, а столько драм вокруг него развели

Отредактировано (2023-08-26 15:09:11)

#29973 2023-08-26 15:14:16

Анон

Анон пишет:

для меня самая бесящая моффато-женщина это Клара

О да. Но у меня лидер в списке — сраная викторианская силуранка. Каннибалка, которой Доктор спокойно разрешил есть людей.  :facepalm: Натурально ООС всей 50-летней истории персонажа. И эти мерзкие отношения между ней и ее женой-служанкой. Буэ.
На самом деле даже Помпадур, столь многими любимая, если смотреть в ретроспективе — та же моффато-картонка.

#29974 2023-08-26 16:21:18

Анон

Анон пишет:

ля меня самая бесящая моффато-женщина это Клара

Боже, да. Моя ненависть настолько велика, что для меня это наверное самый бесячий женский персонаж во всех фандомах вообще. Даже сериал чуть не бросил.

Анон пишет:

Помпадур, столь многими любимая

Тоже бесила.

#29975 2023-08-26 16:28:28

Анон

Анон пишет:

На самом деле даже Помпадур, столь многими любимая, если смотреть в ретроспективе — та же моффато-картонка.

Мерисья обыкновенная, которой я, впрочем, немного был благодарен за то, что отвлекла внимание от бесящей Розы)))
Еще бесила мерисья из одного из спецвыпусков в исполнении Кайли Миноуг.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума