Вы не вошли.
В треде штампов по Пратчетту пошли, бесит Ветинари. Мерисья ёбаная, которая своим сиянием слепит так что аж книжку закрывать приходится и глазами поморгать. Хуже только Ваймс к концу цикла Стражи, приятно было наблюдать, как он потихоньку превозмогает и встаёт на ноги из того говна, где мы его в начале находим, но под конец этот паладин среди блядин слепит даже хлеще Ветинари.
Там Пратчетт утратил чувство меры. Если Ветинари сначала скорее стеб над дохуя умными стратегами-тактиками и макиавеллизмом, то потом он такой всерьез, а это пиздец.
Там Пратчетт утратил чувство меры. Если Ветинари сначала скорее стеб над дохуя умными стратегами-тактиками и макиавеллизмом, то потом он такой всерьез, а это пиздец.
О, анон, спасибо, ты сформулировал, чем меня смущал этот персонаж
Именно тем, что изначальный стеб над доморощенным макиавелли стал преподноситься на полном серьезе.
Книга "Снежный Цветок и заветный веер".
Совершенно омерзителен муж Снежного Цветка, который регулярно избивал ее даже безо всякого повода, а просто потому, что вымещал на ней свое плохое настроение, и разочарование в своей неудавшейся жизни.
И - не то чтобы бесит, но вызывает что-то вроде брезгливого недоумения сама Снежный Цветок, которая ни разу мужа-мудака не осудила, а говорила подруге "Он любит меня, как умеет". И не надо говорить, что для Китая 19 века, где происходит действие, это норма. Бить жен, может, и правда, было нормой, особенно для той среды, но так же нормой было для женщин сетовать на такую несправедливость, и жаловаться на нее хотя бы своим матерям/сестрам/подругам. Те, конечно, не могли помочь, но хотя бы могли посочувствовать и разделить боль. Снежный Цветок же - какая-то блаженная терпила. Ее, с одной стороны, дико жалко, но с другой - просто совершенно непонятно ее вечное терпильство и всепрощение по отношению к этому мудиле, который вел себя с ней как мразь даже по тамошним меркам.
Но кто и правда бесил - так это главная героиня книги, Лилия, так как являла собой иллюстрацию поговорки "сытый голодного не разумеет". Ей самой в жизни, по тогдашним стандартам, повезло - жизнь в достатке, приятный и симпатичный муж, который ни разу ее не обидел, лояльные свекры, уважение домашних, особенно когда свекровь умерла, и она стала старшей женщиной в доме. И к горестям своей лучшей подруги, Снежного Цветка, она относилась в духе у меня такая же нога и не болит роди своему мужу сына, и он будет доволен - вот я родила сыновей, и у меня все хорошо, до последнего в упор не замечая, что Снежный Цветок уже на грани. А когда заметила, было поздно. Плюс, Лилия еще и разобиделась на Снежный Цветок по ею самой вымышленному поводу - якобы та предала их дружбу, найдя себе других подруг, - и долгое время ее игнорила, что причинило Снежному Цветку еще больше боли, и возможно, в итоге, способствовало ее угасанию
Хуже только Ваймс к концу цикла Стражи, приятно было наблюдать, как он потихоньку превозмогает и встаёт на ноги из того говна, где мы его в начале находим, но под конец этот паладин среди блядин слепит даже хлеще Ветинари.
Бля, анон, как я с тобой согласен Это невозможно было читать (а ведь в целом цикл Стражи мне как раз нравился, там такая рабочая бытовуха, всё, как я люблю). Окончательно меня порвало на последней, кажется, книге, когда Ваймс там силы гномьего проклятия себе подчинил и юзал
Заебал ГГ из "Скорби Сатаны" Корелли. Тупая жертва мажорской моды с нулём фантазии. Свалились миллионы, а эта амёба даже не может придумать, как тратить их с удовольствием. Удивляюсь, как такое одноклеточное умудрилось написать книгу, не за секунду же отупел, когда письмо получил. Аморфное, слабохарактерное уёбище, получаю удовольствие от того, как сатана крутит этим идиотом, потому что лучшего он не заслуживает.
Отредактировано (2023-08-23 23:01:04)
Кстати про богов, анон очень долго ржал когда понял что единственный пантеон где он сходу не назовет пачку насильников это кельтский.
Кстати про богов, анон очень долго ржал когда понял что единственный пантеон где он сходу не назовет пачку насильников это кельтский.
а что в этом смешного?
А в скандинавском? Там вроде тоже больше заняты драками, чем сексом?
а что в этом смешного?
В том что пантеон религии, что дольше соседей весело практиковала человеческие жертвоприношения, самый приличный.
А в скандинавском? Там вроде тоже больше заняты драками, чем сексом?
Там Локи выебали конем. Думаю можно этот зачет засчитать.
В кельтской, точнее, валлийской мифологии есть Гвидион и Гилтфайви, вместе засветившиеся в износе. Но более тоже не помню примеров, рядом с озабоченными олимпийцами довольно скромно.
Отредактировано (2023-08-24 15:43:51)
Так у олимпийцев все тоже зависит от того, какую версию смотреть. В одном варианте Зевс соблазнил Каллисто, в другом - изнасиловал.
Анон из заебавших анонов, ты не интригуй в уголке, а расскажи, чего мы такого сенсационного не знали о древнегреческих браках?
(судя по тому, как он задирает нос, он утаил от нас, тёмных, некие азы уровня википедии)
Отредактировано (2023-08-24 18:36:10)
Анон из заебавших анонов, ты не интригуй в уголке, а расскажи, чего мы такого сенсационного не знали о древнегреческих браках?
(судя по тому, как он задирает нос, он утаил от нас, тёмных, некие азы уровня википедии)
Если можно, сразу здесь https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13071618
Пользуясь случаем — дерзкая резкая сьюха, имени которой я не помню, то ли Сара, то ли Мэри, то ли хуйзнаеткто, из последнего "Индианы Джонса" это омерзительная тупая мразота. Её даже персонажем не назовёшь, это продукт, как будто сгенерированный нейросетью по запросу "персонаж для твитерской зумероты какой мы, старые пердуны, эту зумероту видим". Но всё равно она бесит и никаких хороших чувств не вызывает.
Аноны из треда заебавших штампов напомнили мне как я ненавидела Ривер Сонг из Доктора, с ее всезнайством и СПОЙЛЕРЫ
Вот уж первое знакомство с моффатобабой
Причем актриса мне нравится, а ее персонажка в Скорой помощи одна из любимых, но в ДК
Да создайте уже для греческих богов какой-нибудь "Фандом греческой мифологии". Там будет жара.
Да создайте уже для греческих богов какой-нибудь "Фандом греческой мифологии". Там будет жара.
На ФБ раньше бывал фандом Древней Греции, занятно писали (хоть я и не поклонник). Или ты про тред? Вон выше ссыль на простаивающий тред мифологии.
Аноны из треда заебавших штампов напомнили мне как я ненавидела Ривер Сонг из Доктора, с ее всезнайством и СПОЙЛЕРЫ
Вот уж первое знакомство с моффатобабой
Причем актриса мне нравится, а ее персонажка в Скорой помощи одна из любимых, но в ДК
Не лезь в расширенную вселенную, там Бенни есть, а то разрыв жопы получишь от того, что "какая-то баба, фу, только мужики имеют право быть крутыми" себе позволяет и сколько всего и вся вокруг нее крутится. Иди лучше на РОзАчКу полюбуйся в сотый раз, она всего-то Доктору заявила, что он за ней прибежит как миленький, потом в сердце ТАРДИС заглянула, Джека бессмертным сделала, по пространству и времени наследила своим бэдвульфом, да собственного Доктора с ростком ТАРДИС в подарок получила. И богатого папу. Ну такие мелочи, не то что эти моффатобабы.
Отредактировано (2023-08-24 20:29:48)
Не лезь в расширенную вселенную, там Бенни есть, а то разрыв жопы получишь от того, что "какая-то баба, фу, только мужики имеют право быть крутыми" себе позволяет и сколько всего и вся вокруг нее крутится. Иди лучше на РОзАчКу полюбуйся в сотый раз.
Ты тредом не ошибся? Иди дрочь на любимку в фандомный тред
Удивляюсь, как такое одноклеточное умудрилось написать книгу
Ну, никто не сказал, что это была хорошая книга. Он, емнип, даже хвалебные статьи о ней был вынужден покупать.
Там Локи выебали конем. Думаю можно этот зачет засчитать.
Чой-та, может, у них по согласию было?
Бесит мать Лауры из сериала "Тайны Лауры". Мерзкая, токсичная тупая старуха, обсирающая родную дочь на каждом шагу, и вечно косячащая. Прям ушатать охота через экран.
Отредактировано (2023-08-24 20:41:45)
Один Господь знает, как сильно меня заебала Асока Тано и бесконечный дроч на неё.
Один Господь знает, как сильно меня заебала Асока Тано и бесконечный дроч на неё.
Ничего не говори