Вы не вошли.
Бесит Деймон из ДД (как минимум в первой половине сезона), и похожие на него мужики за 30, которые все еще ведут себя как 16-летние подростки, закатывая истерики на тему "меня мама/папа/брат не любит и не ценит" и творя хуету, просто чтобы их заметили.
Алло, тебе 30, в твоем каноне мальчики в 15 лет войны выигрывают, а ты показательно грубишь "взрослым" просто из принципа и подставляешь свою семью, чтобы тебя показательно наказали.
Пиздец бесит Найтсонг из бг3
Бесит Деймон из ДД (как минимум в первой половине сезона), и похожие на него мужики за 30, которые все еще ведут себя как 16-летние подростки, закатывая истерики на тему "меня мама/папа/брат не любит и не ценит" и творя хуету, просто чтобы их заметили.
О даа! "Мальчики-подростки" в районе тридцатки немыслимо бесят во всех канонах
При том что сам люблю одного перса такого
О даа! "Мальчики-подростки" в районе тридцатки немыслимо бесят во всех канонах
В моем каноне такому мальчику с истерикой "меня папа любит, а тебя нет" - пара тысяч лет, он уже сам папа и даже дедушка
Меня ещё раздражало в Деймоне из "Дневников Вампира" как быстро он из кровожадного психа-убийцы превратился в няшу-пусяшу, и все его преступления резко обнулились. Типа, обычное появление Деймона:
Деймон:
Смертный:
Деймон:
Смертный: *сдох*
Деймон: ЕЛЕНА
Я не помню что именно привело к такой трансформации Деймона из злобного чертилы в обычного байронического нытика, но гора трупов, которую он после себя оставил, как-то тоже сама собой испарилась, и все теперь любят и жалеют бедняжку.
Отредактировано (2023-08-21 15:04:40)
Меня ещё раздражало в Деймоне как быстро он из кровожадного психа-убийцы превратился в няшу-пусяшу, и все его преступления резко обнулились. Типа, обычное появление Деймона:
Я так чувствую, анон, ты про Деймона из вампиродиарей, а тут про Деймона из драконьей хатки но блин, все равно подходит....
В моем каноне такому мальчику с истерикой "меня папа любит, а тебя нет" - пара тысяч лет, он уже сам папа и даже дедушка
А так меня у Мартина всё типа неоднозначные герои типа этого самого Деймона или Бриндена Риверса бесят.
Отредактировано (2023-08-21 15:04:52)
Я так чувствую, анон, ты про Деймона из вампиродиарей, а тут про Деймона из драконьей хатки
Ой, прошу прощения Исправил, чтобы не было путаницы. Ну и заодно про Деймона пробомбился, раз к слову пришлось.
Отредактировано (2023-08-21 15:05:53)
▲
Скрытый текст
Он самый.
Бесит липкая пустышка Катя из сов.фильма "Вам и не снилось" (в книге она Юлька). Прикидывается жалкенькой лапочкой, против которой весь мир, но дело свое знает - пиявка пиявкой.
Меня бесит Шурик. Он выглядит крипово, как старый дед в рубашечке, ведет себя крипово вл всех фильмах. Какой-то тупой и жуткий, но всегда получает красотку в пару, будто он ее достоин. А еще он криворукий и клофелин носит в кармане.
Пиздец бесит Найтсонг из бг3.
Для нпс третьего плана у нее поразительно сильный синдром главного героя. Ехал пафос через пафос, пафос, пафос, пафос, покровительственно-снисходительный тон. Для сеттинга/бэкграунда вполне оправдано, я бы даже удивился, наверное, если бы аасимар-дочура Селуне была нормальная, без звезды в голове но какая же противная душнила.
Меня бесит Лига злодеев, в частности Даби и Шигораки, которых фандом МГА обожает. Меня Бакуго и Старатель. И даже не знаю кто из них больше
Меня бесит Шурик. ... и клофелин носит в кармане.
Аноооон . Не смотрела на это с такой точки зрения, но блин, и правда...
Отредактировано (2023-08-22 12:53:35)
Вообще, если вспоминать советский кинематограф, то там, по-моему, сложнее найти тех, кто не бесит
Какой-то ебанариум, чесслово.
Какой-то ебанариум, чесслово.
Я навскидку могу вспомнить из приятных ГГ только директора детского садика из "Джентльменов удачи". Вообще никакой противности и лицемерия за ним не припомню. Ну и мужчина, который любит детей, а не шарахается от них как от маленьких непонятных демонов, считая общение с детьми уделом тупых баб, это тоже редкость. Правда, в российском ремейке исправили эту досадную оплошность и превратили его персонажа в мерзкого уебана.
А вообще стопроцентным маркером жабогадючьей оргии и ужасных персонажей будет если в фильме доминирующей является любовная линия. Как будто если советский человек влюблялся, то мигом превращался либо в злобного гондона, либо в манипулятивную истеричную кралю, и это пытались изобразить на экране.
Впрочем, советские персонажи выглядят гораздо приятнее российских киногероев, там вообще паноптикум.
Я навскидку могу вспомнить из приятных ГГ только директора детского садика из "Джентльменов удачи".
Чтоб не оффтопить - практически все персонажи, сыгранные О.Далем
Пегги Хилл - я понимаю, что она и написана чтобы быть бесячей, но как же часто хочется взять и уе
Меня бесит Лига злодеев, в частности Даби и Шигораки, которых фандом МГА обожает.
Да, и не только фандом, но и автор
в семейной идиллии
Меня бесит Лига злодеев, в частности Даби и Шигораки, которых фандом МГА обожает.
Хотел написать, тогда тебе на листок, ибо там их хейтят, но дочитал второе предложение
Гермес
Я в него влюбился после рок-оперы от Вайнер, но порылся хорошенько в мифах, и узнал что он такой же ебанутый насильник, как и прочие боги Олимпа (усыпил и трахнул 14 летнюю девушку)... От любви до ненависти один шаг, как говорится. Не могу теперь не чувствовать к нему отвращение.
Вообще древнегреческие боги бесят, им изнасиловать кого-то - самое нормальное дело. Мудаки.
Гермес
Он был в топе любимых богов .
Теперь люблю Артемиду
Теперь люблю Артемиду
а как же дети Ниобы?