Вы не вошли.
в любом фэндоме бесит, когда ты говоришь, что не любишь персонажа А, а тебе тут же - а, так ты, значит обожаешь Б! Ты Б-ёб!
О да! Хейтишь Йеннифер=дрочишь на Трисс. Классика.
Отдельно бесит, что Фенрис вообще присоединяется к храмовникам, а за магов выступает только из симпатии/любви к Хоуку. Нахуй мне не упал такой друг
О, еще дополню. У меня всю дорогу было впечатление, что Фенрису вообще нафиг не нужен друг, ему бы хозяина. Чего только стоит его манера после первой (и, в моем случае, последней) ночи с Хоук начать таскать ближе к паху на поясе ее герб. Я не знаю, что имели в виду создатели, но у меня это вызвало одну-единственную ассоциацию - смотрите, чей это тут эльф.
Так что, возможно, Данариус был не так уж неправ, когда при встрече с Хоук сказал Фенрису - а, это твоя новая хозяйка?
Накатала целый список по циклу Dragon Age, в результате получилась простынища
А к Стэну и Морриган что, нет никаких претензий?
А к Стэну и Морриган что, нет никаких претензий?
К Стэну - нет, потому что после первого и последнего знакомства с ним я его всегда просто оставляла в клетке, и во всех остальных прохождениях он неизменно меня радовал своим отсутствием
К Морриган - нет, потому что, хоть у нее, безусловно, есть недостатки, но это не те недостатки, которые меня бы прям бесили.
Половина героев Великолепного Века
Джинни Уизли
Джеймс Поттер
Тесей Скамандер
Отец Скарлетт (Унесенные ветром)
Мэгги (Симпсоны)
Мама Кайла (Южный парк)
Мэгги (Симпсоны)
Анон, ты написал Мэгги, и я тут же вспомнила Мэгги Клири. Вот уж где бесящий персонаж...
Ну как такого персонажа вообще отыгрывать?
Особенно жалко и всрато он выглядит на фоне что Хоуков, что немого ГФ в его десятках вариаций, что на фоне Шепардов. Какой-то соевый огрызок от персонажа, которого в голове приходится допиливать болгаркой.
Хоук вздыхает и распечатывает очередную бутылку Агрижио Павали из его запасов, чтобы это вынести
Кстати, последняя мелкая претензия к Фенрису: он Хоуку винище зажилил! Все бутылки либо в одно рыло выжрал, либо о стену расколошматил, а мог бы с друзьями поделиться.
Отредактировано (2023-08-20 14:58:17)
Мэгги (Симпсоны)
А почему? Не доёбки ради, правда интересно. С остальными-то и без пояснений понятно почему бесят.
И она бесит.
И Ральф бесит.
И Люк
Да там вообще все бесят, кроме Мэри Карсон и Джас.
Как я радостно киданула своим ведьмаком обеих
Дочитал "Завоевание Плассана" Золя и как же меня бесили чета Труш и аббат Фожа.
Да там вообще все бесят, кроме Мэри Карсон и Джас.
Люблю оттуда Джастину, чету Мюллеров, Лиона (Райнера) и Стюарта с Хэлом. Остальные в той или иной степени вызывают раздражение, особенно Ральф и Люк.
Стюарта
Стюарт мог бы вырулить эту унылую семейку
Люк
Я шипперил его с Арне
Как при первом чтении Dragonlance бесил Танис, так и при перечитывании бесит. Тряпка.
Кроме Джастины
И она бесит. И Фиа.
в любом фэндоме бесит, когда ты говоришь, что не любишь персонажа А, а тебе тут же - а, так ты, значит обожаешь Б! Ты Б-ёб!
Ска, чисто Магистр.
Пишешь, что бесит мелочная истеричка Цзян Чэн - аааа, ты вансянщик и ланчжанедрочер! Пишешь, что тебя воротит от унылого аутичного бревна Лань Чжаня - ааааа, да ты просто чэнсянщик и цзянчэноёб, яснопонятно.
Заебали. Я обоих, блядь, не выношу, просто сорта говна
Меня, меня Стэн бесит. Сидит в клетке чучело, спрашиваешь, за что сидит. Ой, его приютила семья, но однажды ему пиздануло в темечко, он сорвался и всех убил, сожрал и изнасиловал. Ну так и сижи в клетке дальше, ебань кунарская, с какой стати его вытаскивать и ждать, а не пизданет ли снова.
Пиздец бесит Найтсонг из бг3. Тупая курица, которая сначала мотивирует уже почти сдавшегося и подставившегося под наш меч Кетерика встать и выдать нам всем мультиатакой по дохуя хп, а потом своими бронированными копытами на его ещё необлутанный труп. Я вот гарантирую, что мы не получаем диадему деда — целиком и полностью её, блять, вина. Не говоря уж о количестве её выебонов, я попытался с ней в лагере поговорить и ей богу, мне жалко искренне деда стало, как представлю, что доча в дом приводит ТАКОЕ вот, и тоже чет рука тянется к смене элаймента на злое. Жаль за Урджа нельзя на её "да ты знаешь чью дочь ты собралась убивать?" ответить что-то в духе "а ты знаешь чей сын собрался помогать тебя убивать?"