Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#29826 2023-08-15 18:46:13

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Анон пишет:

А, или это в садах?

В садах, угу.

#29827 2023-08-15 18:55:28

Анон

Анон пишет:

...где там место Остину, анон не понял. Диванчик перед камином?

В садах еще смешнее, потому что особняк и сады принадлежат игроку, типа наследство, но владелец, получается, только удовлетворяет хотелки Остина, его родни, друзей, и случайных знакомых. А потом вообще улетает с Остином хуй знает куда, восстанавливать сначала левое наследие какого-то художника, а потом заброшенную киностудию, где снимали любимые фильмы опять же Остина и его друзей. И все это в сопровождении, как правильно сказал анон, типичного ситкома.

#29828 2023-08-17 14:39:38

Анон

Смотрю сейчас "Любовь и смерть" с Элизабет Олсен.
Как же бесит подруга героини Олсен, пиздец просто. Душная истеричная ханжа. Неудивительно, что муж от нее загулял.

#29829 2023-08-17 14:53:22

Анон

Минато из Наруты бесит, унылый фанерный Иисус, мне кажется, такое количество фанатов у него потому, что для них это просто идеальный нарута сферический в вакууме, красивый мущина хокаге мячты и всё такое, а не из-за качеств персонажа

#29830 2023-08-17 15:15:33

Анон

Анон пишет:

...где там место Остину, анон не понял. Диванчик перед камином?

Он до конца той локации так и не сделал себе спальню, да.  =D Родителям аж крыло отгрохал. На СВОЕЙ даче. А потом помотал батрачить у дяди. И мотается каждый день. Хотя понастроил спален для каждой седьмой на киселе родни.

#29831 2023-08-19 11:49:52

Анон

Накатала целый список по циклу Dragon Age, в результате получилась простынища  :lol: , так что разбила ее на пункты.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-08-19 11:58:05)

#29832 2023-08-19 12:20:10

Анон

Анон пишет:

Накатала целый список по циклу Dragon Age, в результате получилась простынища

«выбери своего фаворита»!
Анон  :awe: постоянно про них слышу, теперь у меня будет шпаргалка

#29833 2023-08-19 12:23:28

Анон

Анон пишет:

постоянно про них слышу

Анон, а ты сам играл? :)

#29834 2023-08-19 12:24:32

Анон

Анон пишет:

Люди охренели от наеба потому что.

Не то, что люди охренели (всем похуй), а в евросоюзе они попали под суд за рекламу, вводящую в заблуждение.

#29835 2023-08-19 12:32:53

Анон

Анон пишет:

а в евросоюзе они попали под суд за рекламу, вводящую в заблуждение

Это и есть: Люди охренели от наеба. Пошли и сделали все цивильно =D

#29836 2023-08-19 13:07:01

Анон

Анон пишет:

Не то, что люди охренели (всем похуй), а в евросоюзе они попали под суд за рекламу, вводящую в заблуждение.

Чтоб попасть под суд, кто-то должен был охренеть)
Под суд же не автоматически попадают, а кто-то в этот суд подаёт.

#29837 2023-08-19 16:15:27

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты сам играл? :)

простите

#29838 2023-08-19 16:27:14

Анон

Анон пишет:

нет, но я довольно часто слышал про персонажей

Анон, я ответила в соответствующей теме, чтобы здесь не разводить оффтоп :)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13412582

#29839 2023-08-19 16:30:06

Анон

Анон пишет:

Под суд же не автоматически попадают, а кто-то в этот суд подаёт.

Да, почитать бы про них.

#29840 2023-08-20 11:55:46

Анон

Анон пишет:

Бесит Фенрис тем, что для романа с ним нужно несколько, сука, лет подряд плясать вокруг него на цырлах, не зная, на какой кривой козе к нему еще подъехать, а он все это время будет вытягивать из тебя нервы и наматывать их на вилку. Роман для мазохистов, блин.

Хспд, анон  :lol: Люблю Фенриса, но это описание идеально описывает этот ходячий пиздец  :lol:

#29841 2023-08-20 12:57:50

Анон

Добавлю про Фенриса: бесит, что если ты его не любишь, в англофандоме сразу объявляют тебя расистом. Бля, я из принципа не люблю персонажей-магохейтеров, я точно так же хейчу Каллена, Кассандру и всех храмовников скопом, можно я уже пойду обмазываться хейтом к Фенрису?
Аналогичная история с Вивьен. Ах, вы ее не любите, потому что сильная черная женщина! Нет, я ее не люблю, потому что она топит за Круги, при том, что сама в этом Круге почему-то не сидит (хм, с чего бы это?), а тусит на приемах у императрицы или в особняке любовника.

#29842 2023-08-20 13:01:27

Анон

Анон пишет:

в англофандоме

Анон, не ходи на тмблр, брось каку  =D

#29843 2023-08-20 13:06:13

Анон

Анон пишет:

Вивьен. Ах, вы ее не любите, потому что сильная черная женщина!

Да если бы! Я как раз обожаю сильных женщин, но наглая, хамящая (не напрямую, но утонченное хамство - все еще хамство), и глядящая на всех вокруг как на говно - вовсе не равно сильная  :bubu:

оффтоп

Отредактировано (2023-08-20 13:13:19)

#29844 2023-08-20 13:11:01

Анон

Анон пишет:

Бля, я из принципа не люблю персонажей-магохейтеров

Анон пишет:

можно я уже пойду обмазываться хейтом к Фенрису?

Анон, давай хейтить магохейтера-Фенриса вместе!  :iloveyou:
Мне его в свое время хотелось отдать Мерриль, на опыты  =D

#29845 2023-08-20 13:21:31

Анон

Анон пишет:

Добавлю про Фенриса: бесит, что если ты его не любишь, в англофандоме сразу объявляют тебя расистом.

А в ру-фандоме - Андерсоёбом. Заебали, оба хуже!

#29846 2023-08-20 13:22:44

Анон

Анон пишет:

Накатала целый список по циклу Dragon Age, в результате получилась простынища   , так что разбила ее на пункты.

Вот я тебе во всем плюсанут, даже по тем, кто мне нравится, но от себя тоже добавить недостающих хочу  ;D

Скрытый текст

Отредактировано (2023-08-20 13:28:16)

#29847 2023-08-20 13:28:57

Анон

Анон пишет:

Заебали, оба хуже!

Вот я такое тоже не люблю. Безотносительно конкретно Андерса и Фенриса, в любом фэндоме бесит, когда ты говоришь, что не любишь персонажа А, а тебе тут же - а, так ты, значит обожаешь Б! Ты Б-ёб!  :lenin:  Да идите нафиг, мне скорее всего пофиг на Б, или, может даже, он меня тоже бесит, или, возможно, я даже люблю Б, но самого по себе, не сравнивая его с А. Откуда такие выводы, что если я не люблю А, то непременно противопоставляю-сравниваю-обожаю Б  :bubu:

#29848 2023-08-20 13:38:38

Анон

Анон пишет:

Вот я тебе во всем плюсанут, даже по тем, кто мне нравится, но от себя тоже добавить недостающих хочу

:friends:
Насчет Соласа - я его не вписала, просто потому, что он очевидный мудак, да и по сюжету антагонист. Смысл хейтить антагонистов, которые и так задумывались, как явные мудаки? По той же причине я не вписала, например, Хоу-старшего, или там, Квентина.
А по всем остальным пунктам просто плюсану, просто они все меня не бесили так сильно, всего лишь раздражали, но так - полностью соглашусь с твоими характеристиками.
О, вспомнила, кто меня еще бесил до ужаса - гребаная Талис. Она испортила мне, в целом, прикольное ДЛС, так что я его даже потом не захотела перепроходить, хотя саму игру перепроходила не раз. Можно мне такое же ДЛС, как "Клеймо", но без этой дряни?  :wall:

#29849 2023-08-20 14:12:11

Анон

Анон пишет:

Анон, давай хейтить магохейтера-Фенриса вместе! 

Давай!
Меня как-то убил пост "если у вас в прохождении Фенрис умер, то это игрок виноват". Простите, схуяли игрок виноват, если Фенрис сам решил присоединиться к храмовникам, уже зная, какие они ебанутые все поголовно? Хоук Фенрису что, мамочка? Или ходячий моральный компас? Надо взять Фенриса за ручку, заглянуть в глазки и сказать "Фенрис, вообще-то храмовники неправы и ебанулись", и тогда Фенрис, возможно, соизволит поступить как порядочный эльф.
Отдельно бесит, что Фенрис вообще присоединяется к храмовникам, а за магов выступает только из симпатии/любви к Хоуку. Нахуй мне не упал такой друг, пусть вон вместе с Мередит и ее подручными дохнет.

Анон пишет:

Инкв на это может только молча обтечь, похлопать глазками и промолчать, а не послать эту падаль к хуям.

Лол, это в принципе все, что умеет Инкв. Ни рыба ни мясо, без права на свое мнение.

#29850 2023-08-20 14:29:38

Анон

Анон пишет:

Хоук Фенрису что, мамочка? Или ходячий моральный компас? Надо взять Фенриса за ручку, заглянуть в глазки и сказать

О да, меня вот это изрядно подбесило, что предполагается, будто Хоук должен играть для Фенриса роль его личного психотерапевта. С фига ли, блин?  :bubu:
Так и представляю, как Феня возлегает на диванчике, и рассказывает Хоук, как он ненавидит магов... и вот так ненавидит, и вот еще так... и вот эдак... А Хоук вздыхает и распечатывает очередную бутылку Агрижио Павали из его запасов, чтобы это вынести  =D
А еще меня посмешил момент, когда можно присоединившегося к храмовникам Фенриса все-таки уговорить встать на сторону магов.
Хоук: фенрис, бла-бла-бла, ты неправ
Фенрис: да, точно я неправ. мередит, я все-таки пойду за хоук
Мередит: а ты ваще кто?  :lol:

Анон пишет:

Лол, это в принципе все, что умеет Инкв. Ни рыба ни мясо, без права на свое мнение.

И это меня очень печалило, потому что мне, так-то вполне понравилась игра, я бы хотела в нее получше погрузиться, но вот эта фигня, что наш гг - просто пенек с глазами, который ничего не знает, и ни по какому поводу не может высказать свое мнение...  :facepalm:  Ну как такого персонажа вообще отыгрывать?  :panic:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума