Вы не вошли.
А, или это в садах?
В садах, угу.
...где там место Остину, анон не понял. Диванчик перед камином?
В садах еще смешнее, потому что особняк и сады принадлежат игроку, типа наследство, но владелец, получается, только удовлетворяет хотелки Остина, его родни, друзей, и случайных знакомых. А потом вообще улетает с Остином хуй знает куда, восстанавливать сначала левое наследие какого-то художника, а потом заброшенную киностудию, где снимали любимые фильмы опять же Остина и его друзей. И все это в сопровождении, как правильно сказал анон, типичного ситкома.
Смотрю сейчас "Любовь и смерть" с Элизабет Олсен.
Как же бесит подруга героини Олсен, пиздец просто. Душная истеричная ханжа. Неудивительно, что муж от нее загулял.
Минато из Наруты бесит, унылый фанерный Иисус, мне кажется, такое количество фанатов у него потому, что для них это просто идеальный нарута сферический в вакууме, красивый мущина хокаге мячты и всё такое, а не из-за качеств персонажа
...где там место Остину, анон не понял. Диванчик перед камином?
Он до конца той локации так и не сделал себе спальню, да. Родителям аж крыло отгрохал. На СВОЕЙ даче. А потом помотал батрачить у дяди. И мотается каждый день. Хотя понастроил спален для каждой седьмой на киселе родни.
Накатала целый список по циклу Dragon Age, в результате получилась простынища , так что разбила ее на пункты.
Отредактировано (2023-08-19 11:58:05)
Накатала целый список по циклу Dragon Age, в результате получилась простынища
«выбери своего фаворита»!
Анон постоянно про них слышу, теперь у меня будет шпаргалка
постоянно про них слышу
Анон, а ты сам играл?
Люди охренели от наеба потому что.
Не то, что люди охренели (всем похуй), а в евросоюзе они попали под суд за рекламу, вводящую в заблуждение.
а в евросоюзе они попали под суд за рекламу, вводящую в заблуждение
Это и есть: Люди охренели от наеба. Пошли и сделали все цивильно
Не то, что люди охренели (всем похуй), а в евросоюзе они попали под суд за рекламу, вводящую в заблуждение.
Чтоб попасть под суд, кто-то должен был охренеть)
Под суд же не автоматически попадают, а кто-то в этот суд подаёт.
Анон, а ты сам играл?
нет, но я довольно часто слышал про персонажей
Анон, я ответила в соответствующей теме, чтобы здесь не разводить оффтоп
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13412582
Под суд же не автоматически попадают, а кто-то в этот суд подаёт.
Да, почитать бы про них.
Бесит Фенрис тем, что для романа с ним нужно несколько, сука, лет подряд плясать вокруг него на цырлах, не зная, на какой кривой козе к нему еще подъехать, а он все это время будет вытягивать из тебя нервы и наматывать их на вилку. Роман для мазохистов, блин.
Хспд, анон Люблю Фенриса, но это описание идеально описывает этот ходячий пиздец
Добавлю про Фенриса: бесит, что если ты его не любишь, в англофандоме сразу объявляют тебя расистом. Бля, я из принципа не люблю персонажей-магохейтеров, я точно так же хейчу Каллена, Кассандру и всех храмовников скопом, можно я уже пойду обмазываться хейтом к Фенрису?
Аналогичная история с Вивьен. Ах, вы ее не любите, потому что сильная черная женщина! Нет, я ее не люблю, потому что она топит за Круги, при том, что сама в этом Круге почему-то не сидит (хм, с чего бы это?), а тусит на приемах у императрицы или в особняке любовника.
в англофандоме
Анон, не ходи на тмблр, брось каку
Вивьен. Ах, вы ее не любите, потому что сильная черная женщина!
Да если бы! Я как раз обожаю сильных женщин, но наглая, хамящая (не напрямую, но утонченное хамство - все еще хамство), и глядящая на всех вокруг как на говно - вовсе не равно сильная
Отредактировано (2023-08-20 13:13:19)
Добавлю про Фенриса: бесит, что если ты его не любишь, в англофандоме сразу объявляют тебя расистом.
А в ру-фандоме - Андерсоёбом. Заебали, оба хуже!
Накатала целый список по циклу Dragon Age, в результате получилась простынища , так что разбила ее на пункты.
Вот я тебе во всем плюсанут, даже по тем, кто мне нравится, но от себя тоже добавить недостающих хочу
Отредактировано (2023-08-20 13:28:16)
Заебали, оба хуже!
Вот я такое тоже не люблю. Безотносительно конкретно Андерса и Фенриса, в любом фэндоме бесит, когда ты говоришь, что не любишь персонажа А, а тебе тут же - а, так ты, значит обожаешь Б! Ты Б-ёб! Да идите нафиг, мне скорее всего пофиг на Б, или, может даже, он меня тоже бесит, или, возможно, я даже люблю Б, но самого по себе, не сравнивая его с А. Откуда такие выводы, что если я не люблю А, то непременно противопоставляю-сравниваю-обожаю Б
Вот я тебе во всем плюсанут, даже по тем, кто мне нравится, но от себя тоже добавить недостающих хочу
Насчет Соласа - я его не вписала, просто потому, что он очевидный мудак, да и по сюжету антагонист. Смысл хейтить антагонистов, которые и так задумывались, как явные мудаки? По той же причине я не вписала, например, Хоу-старшего, или там, Квентина.
А по всем остальным пунктам просто плюсану, просто они все меня не бесили так сильно, всего лишь раздражали, но так - полностью соглашусь с твоими характеристиками.
О, вспомнила, кто меня еще бесил до ужаса - гребаная Талис. Она испортила мне, в целом, прикольное ДЛС, так что я его даже потом не захотела перепроходить, хотя саму игру перепроходила не раз. Можно мне такое же ДЛС, как "Клеймо", но без этой дряни?
Анон, давай хейтить магохейтера-Фенриса вместе!
Давай!
Меня как-то убил пост "если у вас в прохождении Фенрис умер, то это игрок виноват". Простите, схуяли игрок виноват, если Фенрис сам решил присоединиться к храмовникам, уже зная, какие они ебанутые все поголовно? Хоук Фенрису что, мамочка? Или ходячий моральный компас? Надо взять Фенриса за ручку, заглянуть в глазки и сказать "Фенрис, вообще-то храмовники неправы и ебанулись", и тогда Фенрис, возможно, соизволит поступить как порядочный эльф.
Отдельно бесит, что Фенрис вообще присоединяется к храмовникам, а за магов выступает только из симпатии/любви к Хоуку. Нахуй мне не упал такой друг, пусть вон вместе с Мередит и ее подручными дохнет.
Инкв на это может только молча обтечь, похлопать глазками и промолчать, а не послать эту падаль к хуям.
Лол, это в принципе все, что умеет Инкв. Ни рыба ни мясо, без права на свое мнение.
Хоук Фенрису что, мамочка? Или ходячий моральный компас? Надо взять Фенриса за ручку, заглянуть в глазки и сказать
О да, меня вот это изрядно подбесило, что предполагается, будто Хоук должен играть для Фенриса роль его личного психотерапевта. С фига ли, блин?
Так и представляю, как Феня возлегает на диванчике, и рассказывает Хоук, как он ненавидит магов... и вот так ненавидит, и вот еще так... и вот эдак... А Хоук вздыхает и распечатывает очередную бутылку Агрижио Павали из его запасов, чтобы это вынести
А еще меня посмешил момент, когда можно присоединившегося к храмовникам Фенриса все-таки уговорить встать на сторону магов.
Хоук: фенрис, бла-бла-бла, ты неправ
Фенрис: да, точно я неправ. мередит, я все-таки пойду за хоук
Мередит: а ты ваще кто?
Лол, это в принципе все, что умеет Инкв. Ни рыба ни мясо, без права на свое мнение.
И это меня очень печалило, потому что мне, так-то вполне понравилась игра, я бы хотела в нее получше погрузиться, но вот эта фигня, что наш гг - просто пенек с глазами, который ничего не знает, и ни по какому поводу не может высказать свое мнение... Ну как такого персонажа вообще отыгрывать?