Вы не вошли.
Отвратительный и абсолютно недостоверный персонаж.
В книжке она тоже дерзкая чика, правда сидит на Медвежьем острове за пол Севера от Болтонов. Наверное поэтому и дерзкая. Ещё из книг не нравится внучка Вимана Мандерли, Вилла или Винафрид. Которая перед Фреями и Давосом выделывалась.
Ага, пц бесят такие дерзко-резкие, которые жизни не знают, а все равно приосаниваются.
Бесит пиздец как Гаст из игры "мои деньки в Портии"! Не понимаю, почему куча анонов тут и юзеры на других площадках по нему текут. Да, его сюжетка проработана гораздо лучше, чем у других, разрабы дали ему кучу квестов, но какое же он манерное, надменное, сраное хамло!
Ебаная цундерка с косичкой!
Смотрит на всех, как на говно, при том, что сам сынок мэра, которому батя устроил и образование, и работку непыльную, и всегда жопку любимому сыначке прикроет! Все вокруг пидорасы, один он Дартаньян весь в белом. Я реально прокачал всю цепочку отношений, на все!, на каждое мое действие он отвечал через губу. Ну и иди ты нахуй, чмо понтовое.
Вот ненавижу Роба из "Гамбола", который в фэндоме чуть ли не к лику святых причислен! Видите ли, Гамбол, такой-сякой, просто ОБЯЗАН был плясать вокруг него вприсядку и в жопу нацеловывать. В его одноглазую башку ведь ни разу не пришла мысль, типа, " А может, это я что-то не так делаю, что со мной не хотят общаться?" Отдал бы им этот паршивый диск просто без торгов "Я вам диск, а вы мне дружбу". Нет! Виноват Гамбол, только Гамбол и никто, кроме Гамбола! Заглавным героем посмел быть, сучий сын такой!
Бесит пиздец как Гаст из игры "Мои деньки в Портии"! Не понимаю, почему куча анонов тут и юзеры на других площадках по нему текут. Да, его сюжетка проработана гораздо лучше, чем у других, разрабы дали ему кучу квестов, но какое же он манерное, надменное, сраное хамло!
![]()
Ебаная цундерка с косичкой!
Смотрит на всех, как на говно, при том, что сам сынок мэра, которому батя устроил и образование, и работку непыльную, и всегда жопку любимому сыначке прикроет! Все вокруг пидорасы, один он Дартаньян весь в белом. Я реально прокачал всю цепочку отношений, на все!, на каждое мое действие он отвечал через губу. Ну и иди ты нахуй, чмо понтовое.
Подпишусь под каждым словом. Бегаешь по полдня с его ленивой свиньей, только чтобы он сменил тон с высокомерно-мудацкого на высокомерно-снисходительное
Бесят подыхающие одноногие собачки из манипулятивных реклам мобильных игрушек. Где, например, персонаж стоит над потоком кислоты, которая все прибывает, и, чтобы она ушла, надо играть в какие-нибудь три в ряд. Или какая-нибудь нищасная лапчатая мамаша с рибеначком помирает в продуваемой всеми ветрами заброшке и нихуя не делает для своего спасения, а тебя призывают сделать этой дуре комфортненько, обменивая выигрыши в три в ряд на нормальные двери и так далее. В конце рекламы "игрок" неизбежно фэйлит, и вроде как предполагается, что ты после этого тут же скачаешь игрушку и Сделаешь Правильно.
Такие персонажи вызывают не жалость, а, наоборот, желание вдарить, как сетевые мошенники с "подайте кто чем может на лечение пиздецомы у рибеначка, неужто у вас сердца нет".
К тому же я подозреваю
И правильно делаешь. Помню, что после пары таких рекламок в Homescapes пришлось вводить "типа игры на планшетике, в которые иногда играет герой". Люди охренели от наеба потому что.
К тому же я подозреваю
Да, как правило вообще ничего общего.
, как правило вообще ничего общего.
То есть как? Игры, которые так рекламируются, не про спасение короля из лавы путем передвигания фишек?
Но... Но... Сук, я скачать хотел, мне как раз интересно было бы вытаскивать из воды королей, а из трущоб матерей. Спасибо, что предупредил:))
Уже не первый раз слышу про рекламу этих игр, и каждый раз охуеваю, как им разрешают показывать такую рекламу. Это вообще-то называется введение в заблуждение и фактически прямой обман потребителей.
Игры, которые так рекламируются, не про спасение короля из лавы путем передвигания фишек?
Нет, анон, я как раз на днях эту хуйню скачал. Знал, что это наебалово, но геймплей выглядел очень реалистично. Но нет, наебалово, это обычная "три в ряд", клон тысяч таких же.
Это вообще-то называется введение в заблуждение и фактически прямой обман потребителей.
Может, потому что эти игры (условно) бесплатные, к этому не подходят так строго?
Ну или просто люди не жалуются активно — одно дело, когда ты купил товар, и он совсем не соответствует рекламе. А тут скачал, понял, что хуйня, удалил, пошёл дальше.
и каждый раз охуеваю
Я тоже, анон, я тоже. И особо охреневаю, как играющий время от времени в одну из рекламируемых так.
Люди в отзывах жалуются порой, я их потому читаю, но разрабам--то надо, чтобы скачали и больше ничего, ради красивых цифирок 10млн скачиваний, а что там 9,9млн удалили, к примеру, не видно же. Ну, а Хоумскейпс до того заточен под донаты, что смешно иногда. Я, правда, дошел до онгоинга, однако лет за 5.
Отредактировано (2023-08-14 12:29:10)
дошел до онгоинга
В смысле там чо еще сюжет есть что ли о_о
Да
Ну да, там диваны ставишь под какую-то внешнюю историю, а уровни заливают раз в неделю, если удачно складывается, можно упереться в то, что уровней нет, сюжета, сталбыть, тоже.
Это все, конечно, был лютый оффтоп, но было очень интересно и познавательно, спасибо
Страшно раздражала своим нытьем Роберта из «Американской трагедии»
Я читала мнение, что Булгаков стебался над штампами про "великую любовь", но все приняли всерьёз.
этот анон пересматривал мюзикл и на фоне этого стал слушать аудиокнигу на работе. да! Мастер и Маргарита подбешивают: ладно, Мастер нам не подаётся автором как образец человека, это слабый герой, который заслужил лишь «покой», хотя и вызывает вопросы то, как он слился и не пытался даже весточку передать Маргарите, решив, что «так ей лучше», но Марго вообще странный персонаж. Для одного из ГГ она вообще не раскрыта: ок, изменяла хорошему мужу, почему не развелась — хз, если ещё до встречи с М ей было плохо в этом браке. Ее интересы, цели, мотивация — про это вообще нихуя нет, показано только, что она классическая жена творца, но у неё самой ни подруг, ни хобби. при этом, она типа по сюжету сильная женщина, но все, что делает — это страдает и ждёт. если бы не предложение Азазелло, то где бы она была?
Отредактировано (2023-08-14 12:52:06)
Начала раздражать Мюриэль из Оменсов, особенно после этих типа умилительных фото её дневничка с заметками вроде "Няша очень любит булочки и часто улыбается, особенно рядом с Мяшей". Уняня. И после дружного обюсюкиванья персонажа фандомом.
Это все, конечно, был лютый оффтоп, но было очень интересно и познавательно, спасибо
В Игрового guilty pleasure и мобильных игр треде часто плюются на Остина и сюжет Хоумскейпа, бгг. Остин и его компашка, считай, на 80% состоят из бесящих персонажей. Я играю в Гарденскейпс, и бесит и он, и большая часть остальных мимокрокодилов, которые вечно устраивают какой-то анал-карнавал в твоих, по идее, садах.
Остин и его компашка, считай, на 80% состоят из бесящих персонажей.
Семейка и друзья из типичного ситкома. Прибит хочется попеременно всех, даже кота. Только корги нет, т.к. это "мебель" из сизнпаса.
Только корги нет
На животных мне в целом пофиг, но есть там бесячий говорящий попугай, который гадил героям, пока ему не выдали домик, самку и дитачик.
А еще есть несколько животных, которых Остин не забрал с собой в новую локацию и даже не вспоминает, это ж не щенок и не котенок, ну и бросили их одних в садах, типа пох. Зато почти все человеческие персы каким-то образом перекочевали вместе с Остином.
самку и дитачик.
ЫЫЫЫЫЫЫ
До этого я пока не дошла
А, или это в садах?
Отредактировано (2023-08-15 17:32:30)
Зато почти все человеческие персы каким-то образом перекочевали вместе с Остином.
Меня бесит, что Остин всрал какое-то неимоверное количество денех, чтобы восстановить угробленную родителями халупу и наконец-то решил пожить для себя, купив летний домик. Но нет, там будет хренова сыроварня и кафе, в которое никто станет ходить, кабинет мамочке, вышка и рыбалка папочке, сарай для гостевания друзей (Остин, у тебя было три комнаты, Остин!) и прочие прелести жизни вроде веревочного парка для чужих дитачек. Там снимают телепередачи, обучают мелких, проводят исследования, туда таскаются все кому не лень, начиная от лепшей подружайки маман и заканчивая соседским бомжом. Черепахе сделали отдельный пляж!
...где там место Остину, анон не понял. Диванчик перед камином?