Вы не вошли.
Я читала мнение, что Булгаков стебался над штампами про "великую любовь", но все приняли всерьёз.
Отредактировано (2023-08-11 23:23:40)
бесит тряпка Лукас!
Ох анон, дай обниму!
Плюс пока он там играл в магнолию-говнолию, Любимая ради него на деле превозмогала и претерпевала. Я в какой-то момент прям хотела, чтоб Жади послала эту соплю нахуй и спокойно зажила с мужем. Уж лучше с ним, чем с этим юродивым.
Да у нее норм муж был (пока она к Лукасу бегать не начала) Еще бы она его любила( Он вокруг нее бегал, пока она сидела и страдала.
Отредактировано (2023-08-11 23:20:19)
Да у нее норм муж был (пока она к Лукасу бегать не начала)
Уже плохо помню, но он, вроде, и потом, после побегов Жади, к ней норм относился. Она его выбесила уже когда дочке было лет 8-10. Просто он в силу культурных особенностей интересненький. Хотя для восточного мужика он дофига вольнодумец. И жену не гнобил, а мог бы.
Кстати о восточных мужиках. Как у меня горело от сида Али. В детстве казался довольно милым добродушным дедком. А как стала пересматривать... Пиздец. Хорошо, что он хоть к концу истории признал, что был очень-очень не прав.
Отредактировано (2023-08-11 23:24:57)
Хотя для восточного мужика он дофига вольнодумец
Вот да. Не без восточных тараканов, но умеренно и вообще адекватный. Ему б ещё в жены кого-то типа Латифы и был бы нормальный счастливый брак. А Жади его с ума сводила)
А что там с сид Али? Я помню его приятным дедушкой
Не знал, что на холиварке есть те, для кого бездетная – это недостаток.
А что там с сид Али? Я помню его приятным дедушкой
Ну... он прям с первых серий днище пробил. На словах заявлял, что понимает, насколько бразильская племянница может от них отличаться и клялся помочь ей с интеграцией в обществе. На деле: когда ее в танцевальном наряде случайно увидел Лукас, отвесил ей публично пощечину, обругал чуть ли не шлюхой и обвинил в непристойном поведении. И срочно с этого момента стал пихать ее взамуж, последовательно кладя болт на все ее доводы, желания и т.д. А, кстати, если сначала он гарантировал, что Жади выучится на врача, как она желала, то после истории с пощечиной и возмущением племянницы, от своих слов отказался и свалил ответственность на будущего мужа. Де-пусть он тебе разрешает учиться, если заслужишь.
Отредактировано (2023-08-11 23:38:29)
Еще бы она его любила( Он вокруг нее бегал, пока она сидела и страдала.
То как они ебали друг другу мозги, походу, Саиду безмерно нравилось. Куда бы он слез с этой иглы..
Случайно вспомнил про "Риццоли и Айлс". Обе бесили. Айлс получше, она просто типичный "ученый", типа Боунс из "Костей", поставь рядом и не отличишь. Но Риццоли! Я все ждал, когда она высморкается в скатерть! Такая карикатурная "одна из пацанов, росла с братьями".
походу, Саиду безмерно нравилось
В конце это прямым текстом проговаривается. Дядя Али говорит, что Саид любил не Жади, а свои страдания, а в эпилоге показано, что он женился ещё раз для того, чтобы жёны трепали нервы друг другу и ему.
Мне вообще всегда кажется, что если влюбленных надо сводить в условиях, отличных от войны Монтекки и Капулетти (т.е когда открытие чувств может и правда грозить неиллюзорными пиздюлями), то прекрасно они проживут друг без друга.
Лианна Мормонт.
Категорически не понимаю, с чего все в таком восторге от типичной нахальной десятилетки, которая мало кого, что считает себя умнее/круче/резче чем взрослые люди вокруг нее, так сериал еще и пытается сделать вид, что всучить ей оружие и отправить в средневековый бой, где ее не топчут в первые 5 минут, а она убивает целого гиганта - это не комедия, а драматичный крутой момент.
Отредактировано (2023-08-12 18:28:19)
Случайно вспомнил про "Риццоли и Айлс".
Из сериала или книг?
Книжная Рицолли такая душнила, что сериальная рядом с ней само очарование
(аноны с Клоном, вы пробудили древнее зло )
И срочно с этого момента стал пихать ее взамуж, последовательно кладя болт на все ее доводы, желания и т.д.
Да Али ей вообще всю жизнь сломал, добренькая сволочь. Девочка выросла в Бразилии, у нее бразильское воспитание и гражданство, а он увез ее как овцу в Марокко и там она двадцать лет вынуждена была раздвигать ноги перед нелюбимым мужчиной. Каждая его сцена, когда он роскошно развалится в кадре и философски пиздит об Аллахе, вызывала желание, чтобы его отымела толпа марокканских нищих на задворках города, может он чуть-чуть поймет, каково его племяннице.
И Саид такая же сволочь, потому что мог бы дать ей развод, она умоляла о разводе, когда ребенка еще не было (она десять лет тайком пила противозачаточные, чтобы не родить и не оказаться намертво привязанной, ибо дети по шариату принадлежат отцу). Пох, что он красивый и не забил Жади на площади сразу после недевственной брачной ночи, его вольнодумства не хватило на то, чтобы не насиловать ее двадцать лет. Ах, какой славный мужик, мог бы и бритвочкой полоснуть, а так всего лишь держал жену (которая абсолютно не любит и не хочет его, несмотря на всю красоту и доброту) в золотой клетке.
Отредактировано (2023-08-12 20:07:56)
аноны с Клоном, вы пробудили древнее зло
Анон, просто +миллион тебе.
Аноны с Клоном, я к вам.
Меня так Назира (если я правильно помню, так звали сестру Саида и Мохамеда) не бесила, как Лукас, Саид и Жади.
Блин, их линия меня жутко бесила - тряпка Лукас, который только стонал, Саид, который, несмотря на всю свою прогрессивность, любил не столько Жади, сколько адреналин от их отношений, Жади, ее хоть и жалко, но блин, она просто бесит, бех каких либо причин.
Я бы лучше за Латифой и Мохамедом бы следила, они были приятные.
Латифой и Мохамедом бы следила
Да, у них симбиоз приятный)
Латифа такая эталонная хитро-покорная восточная жена, которая как шея, что вертит головой (мужем). Они удачно совпали, им хорошо в таких отношениях (а вот их дочь жалко, которая отчаянно скрывала начало месячных, чтобы не замотали в платок и тотчас не выдали замуж, как ее ровесницу). Но вообще эта религиознутая среда, ломающая жизни абсолютному большинству женщин - пиздец. Там почти все бесят, одни своим терпильством и бесхребетностью, другие сидят в позе мудрого царя горы, как Али, и манипулируют чужими жизнями.
Отредактировано (2023-08-13 18:22:47)
Девочка выросла в Бразилии, у нее бразильское воспитание и гражданство, а он увез ее как овцу в Марокко
А напомните, из-за чего он её увёз? У неё вообще был тогда вариант остаться в Бразилии?
А напомните, из-за чего он её увёз?
Патамушта он её единственный родственник-мужчина и должен устроить ей "хороший" брак с правоверным (как и Латифе устроил)
Анон пишет:Девочка выросла в Бразилии, у нее бразильское воспитание и гражданство, а он увез ее как овцу в Марокко
А напомните, из-за чего он её увёз? У неё вообще был тогда вариант остаться в Бразилии?
Она жила в Бразилии с матерью, мать умерла. Дядя Али её единственный родственник, я так помню.
Лианна Мормонт.
Категорически не понимаю, с чего все в таком восторге от типичной нахальной десятилетки, которая мало кого, что считает себя умнее/круче/резче чем взрослые люди вокруг нее, так сериал еще и пытается сделать вид, что всучить ей оружие и отправить в средневековый бой, где ее не топчут в первые 5 минут, а она убивает целого гиганта - это не комедия, а драматичный крутой момент.
Отвратительный и абсолютно недостоверный персонаж.
Облизывание Астариона из Baldur's Gate 3 заебало
Я понимаю что он несчастная жертва абьюза с аурой "я могу его исправить!" В скине секси кровосиси с манерным голосом
Все равно отталкивающий
Анон пишет:Лианна Мормонт.
Категорически не понимаю, с чего все в таком восторге от типичной нахальной десятилетки, которая мало кого, что считает себя умнее/круче/резче чем взрослые люди вокруг нее, так сериал еще и пытается сделать вид, что всучить ей оружие и отправить в средневековый бой, где ее не топчут в первые 5 минут, а она убивает целого гиганта - это не комедия, а драматичный крутой момент.Отвратительный и абсолютно недостоверный персонаж.
В книжке она тоже дерзкая чика, правда сидит на Медвежьем острове за пол Севера от Болтонов. Наверное поэтому и дерзкая. Ещё из книг не нравится внучка Вимана Мандерли, Вилла или Винафрид. Которая перед Фреями и Давосом выделывалась.
Харли, джокера ей в колоду, Квин.
Глубина ее характера - на уровне лужи в пустыне, любой сюжет с ней это либо история встречи и абьюза с Джокером, либо история расставания с Джокером, либо lol so random XD силли фанни хаотичная ради хаотичности полная тупого юмора поебень. А, ну или это история о том, как Харли похорошела при Айви (утянув при этом саму Айви на дно), конечно же.
Отдельная ненависть - мультсериал с ней же в главной роли, но это уже тема для заебавшего кино, наверное.