Вы не вошли.
Во второй раз пытаюсь надкусить Магистра, и тут же обламываюсь об Вэй Усяня. Будто с самого грязного дна фикбука соскребли самых мерзких рыже-ехидных сьюх и запихнули в одного персонажа.
Как же меня бесят ублюдские мерзко орущие истерички в аниме, впадающие в маразм при намеке на трудности НЕНАВИЖУ.
Смотрел КРД, выбесился в хуи с ебучего зеницы и еще более ебучей жены Столпа Звука, абсолютно невозможно продолжать смотреть, когда у тебя в наушниках звуковая бомба с визгами, нахуй. Они еще и тупые, как пробки, только один - спермотоксикозник, а вторая - фансервисная нпс с сиськами без какой-либо личности.
Потом смотрел человека-бензопилу, все было так хорошо, я аж порадовался... пока не появилась эта конченная кобени или как её там, ревущая истеричная пизда, которая никак. не может. заткнуться. Да, я понял, что это гражданская, которая находится в пиздеце и реагирует соответственно, да, многие бы орали, но какого хуя я должен постоянно держать руку на кнопке регулировки звука, чтобы не оглохнуть к хуям от криков этой очкошницы? Ненавижу, лучей поноса всем таким персонажам, ни капли сочувствия не могу для них найти, чтоб они все сдохли с кляпами во ртах
Во второй раз пытаюсь надкусить Магистра, и тут же обламываюсь об Вэй Усяня. Будто с самого грязного дна фикбука соскребли самых мерзких рыже-ехидных сьюх и запихнули в одного персонажа.
ППКС!!!! Не могу, это такое клише на клише
Меня в магистре больше выводил абсолютно овощной Лань Чжань. Очень интересно было наблюдать за его персонажем, как он хмыкает и напряженно сводит брови
Бесячий как незнамо что. Как я жалел, что он вернулся, а не остался там, куда его запихали
Понимаю вашу боль, только с другой стороны. Меня в Магистре сразу и до зубовного скрежета выбесил Лань Ванцзи, идеальный до тошноты морозильник, который так идеален во всем, что буквально все от него в восхищении и ставят всем в пример. Типичный сияющий самцовый самец из манги и аниме, на которого автор дрочит вприсядку так, что даже неловко смотреть. Я бы бросил тогда эту историю, потому что каждое действие этого персонажа вызывало у меня отвращение.
Но привязался к другим и договорился с собой, что ради них дочитаю.
В итоге, горю в фандоме по своим в отдельных тредах, дроч на охуенного Эдварда Каллена ланчжаня обхожу как минное поле.
Как я жалел, что он вернулся, а не остался там, куда его запихали
Но это же буквально самое начало новеллы
На ЛЧ по большей части похуй, есть он, нет его, а вот ВИ бесит невероятно как раз из за шуток хуюток и ехидства.
Посидел, посидел и выкатился из фандома, зачем грызть кактус, хотя второстепенные персонажи есть и ничего.
Не ЦЧ, тоже бесячая сьюха, только при этом и агрессивная
Меня ВИ в самом начале тоже раздражал, хотел бросить, но дальше в сюжете другие персонажи появились, да и ВИ стал терпимее. Потом даже симпатизировал ему местами. Но первую арку до сих пор не люблю, и ВИ там все так же раздражает.
выбесился в хуи с ебучего зеницы
Меня оба другана ГГ бесили просто до кровавой пелены перед глазами. Два тупорылых, постоянно что-то орущих уебища. А потом появилась еще какая-то тп с пустым взглядом и мерзким голосом, и я окончательно понял, что все это не мое, и дропнул. Хотя ГГ как раз-таки мне показался на удивление приятным, при том что обычно это ГГ сенена - мой источник бесячки.
Кабан анону заходит, потому что он поехавший, а вот Зеницу да, постоянный надрывный истеричный вой, так и хочется, чтоб его вырубили уже
Понимаю вашу боль, только с другой стороны. Меня в Магистре сразу и до зубовного скрежета выбесил Лань Ванцзи, идеальный до тошноты морозильник, который так идеален во всем, что буквально все от него в восхищении и ставят всем в пример. Типичный сияющий самцовый самец из манги и аниме, на которого автор дрочит вприсядку так, что даже неловко смотреть. Я бы бросил тогда эту историю, потому что каждое действие этого персонажа вызывало у меня отвращение.
Одно большое "да" и очень большое "почему этот герой должен быть вообще".
Но тут у анона есть ряд условий.
- анон смотрит китайцев впервые в жизни
- анон никогда не читал китайцев (думаю, Лю Цысинь не считается)
- анон видел на холиварке все, что можно и нельзя, чего он хотел и не хотел видеть о китайцах как имени нарецательном
- анон принял решение смотреть Магистра под действием странных условий, основное из которых - любопытство
И есть ВИ еще как-то можно терпеть на экране, не первая сьюха с СДВГ, в конце концов, то его любовный интерес - то, зачем в мире существует смайл
Эмоции? Реакции? Действия, которые следуют из того, что за характер у персонажа? Нет, спасибо, персонаж выше этого. Холодность и невозмутимость почему-то как у кирпича, к которому столько неравнодушных людей сразу. За что? Что в этом герое такого важного?
Я не понимаю ни того, что он чувствует, ни того, что к нему - и почему - к нему чувствуют остальные. Это прибор озвучивания реплик (коротких), рядом с которым обычно стоит кто-то еще и говорит "я вижу, что ты волнуешься". Да неужели.
Так как у меня 0 опыта в этом жанре, я даже не знаю - вдруг это нормально, такой типаж должен быть, обязан, он столп творения в таких вселенных.
Анон смотрит Магистра не один, поэтому у нас есть версия. Каждый раз, когда Ван И Бо проявляет эмоцию на экране, у него списывают деньги из гонорара. Один, три или пять юаней соответственно - чем заметнее эмоция, тем больше откат. Эта теория примиряет нас с тем фактом, что вокруг мертвого чувака в белом прыгает СДВГ-чувак в черном, инь и янь, штраф и желание заработать, все в мире стремится к равновесию. Герой не бесящий, его просто таким нарисовали.
Но вообще у меня пока 27 серий отсмотрено, может, я рано выводы делаю. О том, как я это смотрю, можно было бы писать безблог, но не хочу хуи в панамку, она после них мятая и плохо пахнет.
Так как у меня 0 опыта в этом жанре, я даже не знаю - вдруг это нормально, такой типаж должен быть, обязан, он столп творения в таких вселенных.
Я не уверен, что тема подходящая, но
Отредактировано (2023-07-29 23:55:30)
Эта теория примиряет нас с тем фактом, что вокруг мертвого чувака в белом прыгает СДВГ-чувак в черном, инь и янь, штраф и желание заработать, все в мире стремится к равновесию.
Господи, это прекрасное описание
О том, как я это смотрю, можно было бы писать безблог, но не хочу хуи в панамку, она после них мятая и плохо пахнет.
У нас есть целых два хейтерских безблога, ты никого не удивишь. Лично мне было интересно почитать реакции человека со стороны. В китаераздел приходят в основном те, кому понравилось, а у хейтеров своя призма.
Ван И Бо
Ибо. китайские имена и фамилии в несколько слогов пишутся слитно.
О том, как я это смотрю, можно было бы писать безблог
как хейтер с удовольствием бы зачла. а пихать хуи в чужой безблог мягко говоря дурной тон, такого анона закидали бы жалобами и модер подтёр бы. есличо, хейтерские треды персонажей вполне существуют, и там обычно тихо-мирно.
Я не уверен, что тема подходящая, но
Мне стоило сразу догадаться, но некоторое время еще оставалась надежда, что это не совсем про прибитый наглухо типаж. Жаль, в остальном сериал идет относительно нормально. Пока в кадре не появляется от он не во всем древнем Китае не заканчивается воздух, а в великой стене не просят открыть форточку.
Лично мне было интересно почитать реакции человека со стороны. В китаераздел приходят в основном те, кому понравилось, а у хейтеров своя призма.
Ибо. китайские имена и фамилии в несколько слогов пишутся слитно.
Извиняюсь, набор сообщения без подключения к мозгу подвел меня снова
▲
тихо наподкачу, чтобы не мешать
⬍
Я об этом и говорил)) Хейтеров я и в тредах почитать могу, а реакции человека, который до этого вообще никак с китайщиной не соприкасался, эдакого мимокрока, зачёл бы с удовольствием.
Отредактировано (2023-07-30 01:20:10)
Пересматриваю "Великолепный век" и меня там бесят почти все.
Бесит Хюррем. Когда-то один анон её назвал агрессивной курицей с сюжетной бронёй - по-моему, это лучшее описание сериальной Хюррем. Султан поменял шило на мыло, потому что непонятно, чем она лучше Махидевран: они обе жестокие примитивные курицы, только с той разницей, что одной везёт, а другой - нет. И ещё Махидевран не орёт, как припадочная, поэтому вызывает чуть больше симпатии.
Бесит Ибрагим, сломавший жизнь Хатидже и Нигяр и вытирающий ноги об Матракчи (а тот ему в рот заглядывает и на это прямо смотреть больно).
Бесит султан. У него все в говне, один он красивый в белом, хотя натворил хуйни больше всех (и то, что натворили Хюррем с Ибрагимом, тоже на его совести).
В "великую любовь" Хюррем и Сулеймана не верится вообще. Такое впечатление, что она его использует, чтобы посадить на трон кого-то из своих детей, а он с ней тупо развлекается. Ему будто пофиг, кому читать стихи: Хюррем, Фирузе, или какой-то наложнице, которую он впервые видит.
Пересматриваю "Великолепный век" и меня там бесят почти все.
Я видел кусок, и больше всего меня бесило, что все интриганки жутко тупые. Если бы у них были какие-то крутые интриги и сценарии соблазнения, то я бы с удовольствием следил за клубком змей, но там же ходы уровня "упасть на руки с самой бездарной актерской игрой века".
За что? Что в этом герое такого важного?
Он "любовный интерес" главгероя. А еще он объект мечтаний самой Мосян, она в интервью говорила, что это для нее идеальный мужчина и она бы хотела себе такого бойфренда.
Хотя ладно, для этого и правда безблог есть.
Я Великолепный век осилил один сезон, больше не смог, потому что реально все бесили, и я уже натурально орал в монитор
О том, как я это смотрю, можно было бы писать безблог
Анон, а не мог бы ты время от времени стряхивать свои впечатления в безблоге вансянехейтеров? Там тебе за это никто не предъявит, самому безблог заводить не придется, а читать твои впечатления интересно.
Меня в Магистре сразу и до зубовного скрежета выбесил Лань Ванцзи, идеальный до тошноты морозильник, который так идеален во всем, что буквально все от него в восхищении и ставят всем в пример.
Кстати, обычно, мне тоже не нравиться такой типаж но в магистре зашел, т.к. на контрасте с ВИ он просто отдых для глаз и ушей
ВИ просто эталон бесячих сьюх, из палаты мер и весов
Кстати, обычно, мне тоже не нравиться такой типаж но в магистре зашел, т.к. на контрасте с ВИ он просто отдых для глаз и ушей
Мне было его жалко. Ходить с видом морозильника - походу единственный способ этого ВИ выдержать.
Мой первый китайский тайтл, начал аж с мультфильма, и там уже было все плохо.
Отредактировано (2023-07-30 09:29:34)
Меня оба бесят, но ВИ, который несколько раз переписывал книгу правил и не способный запомнить значение ободка, бесит отдельно. Вы уж определитесь, тупой он или умный.