Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#29601 2023-07-22 23:03:45

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Анон пишет:

тут персонажи, которые на деле гнилой сракоклан по замыслу создателей это мимими симья. И от этого втройне мерзее.

Вот. Анон, для которого они все моральные уроды, согласен.

#29602 2023-07-22 23:24:10

Анон

Анон пишет:

Я начинала. Там все моральные уроды. Не одного приятного персонажа.

(инбифо: я не запрещаю хейтить, и я в курсе, что это тред бесящих персонажей).
Просто объяснение: авторы упарывали Мир Тьмы. Вампирскую линейку. А там традиционно все мудаки. Собственно, в Bloodlines можно это ощутить.

#29603 2023-07-23 01:18:22

Анон

Анон пишет:

Блин, аноны :lol:
Я все хочу этот сериал посмотреть, но уже не в первый раз натыкаюсь тут на такую триждыблядскую ярость по поводу бесячих персонажей, что мне страшно начинать :lol:

Анончик, вполне можно посмотреть. Там есть нормальные персонажи - та же Анна, тот же Женек, который из вампирской семейки самый нормальный, следователь Иван, который поначалу кажется мудаком, а потом оказывается вполне норм. В общем не все так уж плохо и печально, как может показаться на первый взгляд.
В целом - вполне смотрибельно.

#29604 2023-07-23 04:07:44

Анон

Бесит Джордан Аллен — врачиха их Хорошего Доктора. Я понимаю что она там как противоположность Ашера   (еврея, гея, атеиста), но бесит тем что она свою христианскую веру впихивает везде и всюду. Причем если у Ашер поступает согласно своим взглядам, когда они  вступают в противоречие с рабочей этикой огребает и хоть иногда сомневается в том что он прав, то Аллен похрен. Она не усомнится в своем праве нести свою ахинею и ханжество. Ибо черная толстая женщина не может ошибаться.
Неприятная бесячья тетка срака.

#29605 2023-07-23 04:10:24

Анон

Анон пишет:

Я все хочу этот сериал посмотреть, но уже не в первый раз натыкаюсь тут на такую триждыблядскую ярость по поводу бесячих персонажей, что мне страшно начинать :lol:

Если любишь черную комедию, то можешь посмотреть 7 серий  1 сезона. Потом поперла драма, повышение ставок и прочая хня.

#29606 2023-07-23 08:43:15

Анон

Анон пишет:

Я люблю ужасы, но смотреть, допустим, ту же "Кармелиту" или "Бедную Настю" но с клыками и светобоязнью, не хочется.

Мдаааа, анон, если уж тебе Баффи (которая, к слову, никогда чистокровными ужасами не была, а вот мистической драмой, боевиком и комедией да) кажется, прости г-поди, Кармелитой човаще?, то ВСП тебе точно смотреть не стоит. И совсем не из-за персонажей.

#29607 2023-07-23 09:12:57

Анон

Анон пишет:

ну, ты так или иначе предупреждён, со знанием что будешь смотреть про змеиный клубок, имхо, легче. Я вот шёл потому что мне рекомендовали ламповый русреальчик про вампиров с ламповым дедом-Стояновым, а получил, ну, то что получил, потому и солёный такой. Скажем, "Наследников" я навернул с удовольствием, потому что знал, что сериал про мудаков, и шёл смотреть про мудаков, исключительно доволен  =D

#29608 2023-07-23 11:02:19

Анон

Сел смотреть "Хорошего доктора". Как же люто бесит мерзотный Глассман :fuuu:
Серьезные провалы в памяти, внезапные приступы головокружения? Кококо, мерзкий Шон, как ты смеешь отбирать мои водительские права, я охуенно вожу! А то, что из-за проблем со здоровьем мог кого-то уебать — нет, этому мудиле похуй, он сидит и выебывается, что его обидели :facepalm:

ахтунг, серьезный спойлер про другого персонажа

#29609 2023-07-23 11:16:59

Анон

Анон пишет:

Бесит Джордан Аллен — врачиха их Хорошего Доктора

Блин, это какой-то новый персонаж? Не помню её в первых сезонах

#29610 2023-07-23 12:02:18

Анон

Анон пишет:

Блин, это какой-то новый персонаж? Не помню её в первых сезонах

Да. В четвертом сезоне появилась и стала одной из ГГ.

#29611 2023-07-23 12:13:30

Анон

Анон пишет:

Да. В четвертом сезоне появилась и стала одной из ГГ.

КАК ВОВРЕМЯ Я БРОСИЛА :lol:

#29612 2023-07-23 16:17:16

Анон

Анон пишет:

Меня бесит, что сучкой преподносят Ольгу. Черная овца и ложка дегтя в сахарной бочке клана вампиров Смоленска, а на деле она там...ну, обычная. Тут сучка, тут милая, тут дура, тут обаятельная, тут влюбленная, тут ревнивая. Она интересная. Я вот не перевариваю Жанчика, который всех ебёт.

Ольга самый бесячий персонаж для меня в этом сериале, даже хама деда Славу, третирующего Женька, переплюнула. Абсолютно картонная истеричка, которой все должны.

#29613 2023-07-23 16:48:10

Анон

Плюсадин, Ольга довольно мерзкая эгоистичная сука. Всё ещё охуеваю с мува

Скрытый текст

А после того, как она

спойлер

стал вообще ядерный пиздец.

#29614 2023-07-23 16:55:45

Анон

Кли и Паймон. Они и по отдельности-то раздражают настолько, что хочется звук выключить, но когда вместе - весь сюжет превращается в подыгрывание детсаду для умственно отсталых  :facepalm:

#29615 2023-07-24 00:48:47

Анон

Плюсую насчет Паймон, она невыносимо бесячая и тупая :fury:
Жаль, что от нее никак не избавиться, уже сил нет ни видеть, ни слышать ее после двух лет в Геншине.

#29616 2023-07-24 10:10:42

Анон

Меня вообще скопом бесят все эти маленькие лоли из Геншина. И Кли с Паймон, и Нахиду туда же, и Цици и кто там еще. Какой-то няш-мяш блин. Не, для разнообразия игровых моделек оно конечно норм, кому-то заходит такой типаж, но вот меня он бесит. И бесит, когда вместо нужных мне персов выпадают эти лольки. Я Кли после двух минут на экране прибить захотел. Еще и озвучка у них соответствующая писклявая.

#29617 2023-07-24 12:01:05

Анон

Присоединяюсь к анонам с Паймон, даже сюжетные квесты не могу заставить себя пройти, потому что знаю, что там опять будет это пиздливое, хамливое и ссыкливое тупое существо :fury:

#29618 2023-07-24 14:07:07

Анон

Тоже бесит Паймон. Когда играла, то отключала звук, когда она начинала говорить :fury: В итоге бросила игру не в последнюю очередь из-за того, что летающая феечка окончательно заебала.

#29619 2023-07-24 14:44:08

Анон

Анон сначала не понимал, почему все так бесятся от Паймон. А потом открыл как-то трейлер новой сюжетки... У анона мгновенно лопнули уши, сплющился желудок, а монитор едва не вылетел в окно.
Закрыл трейлер, проблевался, погладил уши. И пошел искать этот трейлер с родной японской озвучкой...

#29620 2023-07-24 14:44:23

Анон

Терпеть не могу Мэдди Перез из Эйфории. Не понимаю, за что ее многие любят и ненавидят Кэсси. Хабалистая дерзкочика, посадила невиновного человека за изнасилование. Самый мерзкий персонаж.

#29621 2023-07-24 16:35:36

Анон

Анон пишет:

Терпеть не могу Мэдди Перез из Эйфории.

Тоже ненавижу. Левинсон молодец, что создал настолько узнаваемое и верибельное чмо, но не совсем понял, что именно он создал, поэтому дрочил на это во все свои десять клешней. И в итоге получалась уебищная мразь, которую хочется прихлопнуть мухоловкой, но сериал преподносит нам ее как дерзкую, сильную и независимую. И даже пытается заставить сочувствовать, мол, бедную Меддичку предала лучшая подруга, плак-плак. Да и правильно сделала. Надо было еще пинка дать по плоской жопе и палкой по хребтине. Не, понятно, что измены это плохо, но Медди так набесоебила за сериал, что если этой пидорасине немного сделали больно, то и не жалко.
Почему нравится другим? Ну, она наверное особенно красивая и стильная, хотя там вроде все красивые и стильные, хз, плюс изредка пукает дерзкими фразами с матюками, которые красиво смотрятся на гифках. Ну и плюс трусливые, но злобные девки хотят быть такой Медди, которая вдохновит их рано или поздно строго и властно сказать мамке, что больше не хочется носить шапку с помпонами и есть овсяную кашу.

#29622 2023-07-24 17:45:48

Анон

Анон пишет:

Тенденция эта пошла еще со времён выхода сериала, сам Винс офигивал количеству хейта в её сторону впрочем, возможно, наигранно

Не наигранно, если актрису травили.
Вообще всегда неловко читать про хейт Скайлер, недавно посмотрел разбор ее персонажа, понял, что да, местами её обелял, но все еще люблю ее. Да я всех там люблю, очень классная вселенная хорошо проработанных мудаков

#29623 2023-07-24 17:46:42

Анон

Анон пишет:

Сел смотреть "Хорошего доктора".

Меня в Хорошем докторе все раздражали, но больше всех Шон  :facepalm:

#29624 2023-07-24 17:58:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тенденция эта пошла еще со времён выхода сериала, сам Винс офигивал количеству хейта в её сторону впрочем, возможно, наигранно

Не наигранно, если актрису травили.
Вообще всегда неловко читать про хейт Скайлер, недавно посмотрел разбор ее персонажа, понял, что да, местами её обелял, но все еще люблю ее. Да я всех там люблю, очень классная вселенная хорошо проработанных мудаков

То, что актрису травили, это, ясен пень, плохо. Но Винс скорее всё же понимал, что написал такого персонажа, который у большого количества людей вызовет ненависть, так как таких вот высокомерных тёток, пилящих мозги (даже если за дело), встретить по жизни не сложно.

#29625 2023-07-24 18:04:33

Анон

Я честно говоря так и не въехал чем она могла бесить, её ж и не так чтоб прям дофига в сериале было. Впрочем я кажется на втором или третьем сезоне бросил.

Отредактировано (2023-07-24 18:05:15)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума