Вы не вошли.
И при этом люди как-то забывают, что у нее и без Уолтера был довольно отвратительный характер, и она тоже сделала немало плохих поступков, скажем, отжала за копейки мойку у простого работяги
Меня больше всего выбесило когда "законопослушная" Скайлер сначала помогла ёбырю-начальнику с бумажками, а потом ещё и деньги ему отдала.
Меня больше всего выбесило когда "законопослушная" Скайлер сначала помогла ёбырю-начальнику с бумажками, а потом ещё и деньги ему отдала.
Справедливости ради деньги она отдавала, чтобы ебарь-начальник заплатил штраф, чтобы самой не присесть за махинации с налогами.
Её до сих пор хейтят как не в себя, до сих пор не могу понять почему.
Да! Я была в шоке, когда прочла что-то вроде "Уолт делал всё, чтобы обеспечить семью. А Скайлер не ценила (!) этого и выносила ему мозги"
По моему, она довольно хорошо прописанный персонаж, в ней есть и хорошее, и плохое.
Мне кажется, BB тем и хорош, что там многие персонажи вот такие неоднозначные.
Да! Я была в шоке, когда прочла что-то вроде "Уолт делал всё, чтобы обеспечить семью. А Скайлер не ценила (!) этого и выносила ему мозги"
Да, это тоже реально бесит. Потому в целом могу понять, почему некоторые кинулись ее обелять - очень много хейта в ее адрес было необоснованно и явно шло от фанбоев Уолта. Мне просто бы хотелось, чтобы люди видели, что в ней есть и объективные недостатки.
*анон, изначально внесший Скейлер*
Тоже бесит Кафка
Тоже бесит Кафка
Грефневая?
Извините, не сдержался.
Грефневая?
Абсолютно всё, что произносит Март 7 - это либо беспросветный кринж, либо нытьё. Почему в каждом первом приключенческом произведении в команде должен быть свой клоун?
В свое время очень любил сериал "Ее звали Никита".
Тут из ностальгии решил пересмотреть и как же меня бесит Мистер-Унылое-Ебало Майкл.
Бесит своим собственничеством и нитакусечностью 24/7, ведет себя с Никитой как собака на сене, пиздец какое раздражающее уебище.
Хочется забрать у него Никиту и отдать Биркофу.
Смотрю "Вампиров средней полосы". Ирина Витальевна просто образец мразотности. И то что её показывают в умилительных сценах с унучкой и сыночкой вот вообще не меняет восприятие дамочки как бесячей суки.
Калия Менетил, просто Калия Менетил. Мерисья классическая, на которую исключительно сценарным произволом свалился грузовик с пряниками.
Смотрю "Вампиров средней полосы". Ирина Витальевна просто образец мразотности. И то что её показывают в умилительных сценах с унучкой и сыночкой вот вообще не меняет восприятие дамочки как бесячей суки.
Как посмотришь второй сезон - Ириночка Витальевна тебе еще нормальным человеком покажется на фоне некоторых.
Анон пишет:Смотрю "Вампиров средней полосы". Ирина Витальевна просто образец мразотности. И то что её показывают в умилительных сценах с унучкой и сыночкой вот вообще не меняет восприятие дамочки как бесячей суки.
Как посмотришь второй сезон - Ириночка Витальевна тебе еще нормальным человеком покажется на фоне некоторых.
Меня их дедулечка до кровавых мальчиков в глазах бесил. За финальный твист с сывороткой, за речь о человечности, за то, что он бессмертный гондон, ничем не болеющий, способный воскрешать людей, за которых ответственность чувствует, и что-то там смеет вещать обычным людям, мораль проталкивать. И с Женьком он себя ведет как мразота.
Блин, да, анон, ты прав. Начал второй сезон - сыночка её куда хуже и мерзее, я уже по дееспособной Ириночке Витальевне прям соскучился. И это всего-то за полторы серии.
Отредактировано (2023-07-22 16:26:30)
Блин, да, анон, ты прав. Начал второй сезон - сыночка её куда хуже и мерзее, я уже по дееспособной Ириночке Витальевне прям соскучился. И это всего-то за полторы серии.
Вооот, анон, я про это, да. Ириночка Витальевна - обычная потомственная номенклатурщица, но человек в целом нормальный. А ее корзиночка - абсолютный психопат, готовый
.
Дед Слава нормальной, современной человеческой морали и не может иметь. Человеком он был тыщу лет назад, в древности, когда человеческие жертвоприношения нормой были. А теперь он и вовсе не человек.
А вот Костик - это прямо пиздец какой-то.
А ее корзиночка - абсолютный психопат, готовый
Я вообще с этой херни выпал, на сколько ж паскудная тварь. И причём я вот как знал, что едва эта канцелярская крыса получит мамкину должность, так попрёт ЧСВ на почве "у меня теперь ВЛАСТЬ!". Глядя на Костика невольно начинаю, на полшишечки, вставать на сторону
Про деда плюсану, он нормальный.
Блин, аноны
Я все хочу этот сериал посмотреть, но уже не в первый раз натыкаюсь тут на такую триждыблядскую ярость по поводу бесячих персонажей, что мне страшно начинать
Я начинала. Там все моральные уроды. Не одного приятного персонажа.
Там все моральные уроды. Не одного приятного персонажа.
Так плохо? Недавно в вопросах хвалили, тоже думал посмотреть, хотя после баффи к сериалам про вампиров отношусь очень осторожно.
Так плохо?
Я другой анон и скажу, что на вкус и цвет. Мне основные персонажи вполне норм, моральных уродов не увидел. Отрицательные по степени бесячести аж Джофри вспоминать заставляют - это да, но невыносимым просмотр я бы не назвал.
Сам попробуй посмотреть, тем паче, что тут в треде выходит два противоположных мнения.
хотя после баффи к сериалам про вампиров отношусь очень осторожно.
А там что не так?
Отрицательные по степени бесячести аж Джофри вспоминать заставляют
Джоффри был создан чтобы быть бесячим, это герой которого предполагается ненавидеть с оттягом, а тут персонажи, которые на деле гнилой сракоклан по замыслу создателей это мимими симья. И от этого втройне мерзее.
Хедканоню, что Воронины их родственники, только они как в "Что мы делаем в тенях", одни классические вампиры, другие энерговампиры.
на деле гнилой сракоклан по замыслу создателей это мимими симья.
Воооот! Вот это и вымороживает всегда. Просто персонаж-моральный урод - это для меня обычно не проблема (тот же Джоффри не бесил), проблема - когда моральных уродов пытаются пропихнуть как няшечек.
Хедканоню, что Воронины их родственники, только они как в "Что мы делаем в тенях", одни классические вампиры, другие энерговампиры.
Блядь, анон, ты написал буквально то, что я ощущал, но не мог сформулировать. Что вся эта семейка отдаёт Ворониными. Российские сериалы переехали из телевизора на стриминги, а из бесячих характеров вылезти так и не смогли. Правда, меня больше всех бесил мент из первого сезона, я тут жаловался на него как на архетипического мужика из российских сериалов, с омерзительной любовной линией.
Меня бесит, что сучкой преподносят Ольгу. Черная овца и ложка дегтя в сахарной бочке клана вампиров Смоленска, а на деле она там...ну, обычная. Тут сучка, тут милая, тут дура, тут обаятельная, тут влюбленная, тут ревнивая. Она интересная. Я вот не перевариваю Жанчика, который всех ебёт.
А там что не так?
Первый сезон мне очень нравился. Второй был не так уж плох. А дальше всё скатилось в какую-то хрень, начало складываться впечатление, что я смотрю "Любовь и тайны Сансет Бич", но с монстрами для антуража. Я верила, что вот сейчас станет лучше, и ждала. Лучше так и не стало
Я люблю ужасы, но смотреть, допустим, ту же "Кармелиту" или "Бедную Настю" но с клыками и светобоязнью, не хочется. Дело в том, чего больше. Вокруг чего крутятся события, а что служит декорацией. Как-то так.
а тут персонажи, которые на деле гнилой сракоклан по замыслу создателей это мимими симья.
Пожалуй, эти вампиры - не моя чашка чая.