Вы не вошли.
Как же меня бесит Разумовский – и комиксный, и из мувиверса. Причём, это довольно разные персонажи, но они оба какие-то ебуче гадкие,
Маджима Горо заебал со страшной силой.
Сам по себе из бесящего типажа "развязный безостановочно вхорящий вездесущий трикстер", дак ещё и в фандоме от него не продохнуть, во всяком случае, отечественном. Будто кроме него в играх больше ничего и никого нет
Руми из одноименного веб-комикса вместе со всеми ее друзьяшками. Просто блядский цирк конченных мразей.
Напоить случайную девушку крепким алкоголем, соврав ей, что это апельсиновый сок? Ачетакова, так веселее. Трясти своими сквичными фетишами перед человеком, которому явно некомфортно? О да, мы такие свободные и настоящие! Незаметно залезть в постель к девушке, которая четко дала понять, что тебе здесь не рады? Ну милота же.
Бывают комиксы, где все персонажи озабоченные и все вертится вокруг секса, но все равно им как-то сопереживаешь и считаешь приятными, а эту веселую компанию хочется только сжечь нахуй.
Бесят дети из массовки второй части Психонавтов, уёбищные и гнусные гниды-травлики, которым подразумевается всё простить и забыть и няшкаться с ними потому что "ачётакова", "всех так травят тут так принято для новичков", в первой части тоже были буллеры среди детей, и просто неприятные, но они и помладше были, и там помимо таких были ещё и дружелюбные и нейтральные к ГГ, а тут все какие-то душные уебаны с растопыренными пальцами
Прохожу хигурашек, и бля, Кейти, я, в целом, против тебя ничего не имею, НО СКОЛЬКО МОЖНО ДУШНИТЬ!!! Ах, я мерзавец, я негодяй, я жалкий червь, это все моя вина, нет мне прощения! Заебало это нытье проматывать
Бесят дети из массовки второй части Психонавтов
О, да. Вообще непонятно зачем их вставили, ведь толком никого из них не раскрыли. С другой стороны, даже хорошо, что постепенно в игре про них вовсе забыли, сосредоточившись на взрослых.
Не спеша прохожу Сандрок, и как же меня бесит Элси с ее вечным "Ой, ты так много-много работаешь, надо больше отдыхать и веселиться!" а сама с утра до вечера только и отдыхает от отдыха
Раздражала с самого начала игры, но окончательно выбесила, когда
С тех пор обхожу ее по широкой дуге
ёбаная Серана из Dawnguard в скайриме
Не спеша прохожу Сандрок, и как же меня бесит Элси
Анон, ты - это я. Ненавижу эту конченую и особенно то, что большинство квестов с ней нельзя просто скипнуть.
ДА.
Я вступил в ряды охотников на вампиров для того, чтобы решать семейные проблемы вампирши
Я вступил в ряды охотников на вампиров для того, чтобы решать семейные проблемы вампирши
Dawnguard в целом тупо сделан с этой сюжеткой.
Вот ты вампир, ты хочешь вступить в вампирский клан, стать лордом-вампиром и вампирить... Что надо сделать? Правильно, сперва вступить в ряды охотников на вампиров!
о да! хотя меня бесит, наверное, даже не сама Серана, а то что ее активно пихают и навязывают ГГ.
А ЕЩЕ ДЕЛЬФИНА БЕСИТ.
... хотя ладно, меня все Клинки бесят, как раз потому что их игроку впихивают в жопу насильно.
Вот да, я ещё в довесок отыгрываю альтмера-сноба-мага, который люто хейтит вампиров, и как же бесит, что Серана вечно под руку лезет, что сюжетно, что так, даже когда болтаешь с кем-то, ещё и её батенька поначалу агитирует в вампиры податься (при том, что в замке Волкихар боишься подышать рядом с кем угодно и чувствуешь себя как в лепрозории, после чего заливаешь в себя пару зелий лечения и в храм помолиться идёшь), а потом Серана перед Каирном душ ту же телегу толкает, спасибо, я не голодный, а теперь идите нахуй, блядь
анон #29559
Отредактировано (2023-07-10 10:29:51)
В Геншине дошел до Кли. И блять я не думал, что в этой игре может быть кто-то, более бесячий, чем Паймон, но Кли ее переплюнула. Дебильное раздражающее нечто с поведением типичной анимешной малолетки, которая разумеется при этом апасная малолетка с секретом. Так свежо и оригинально!
Заебалась об Шина Тсукими. Вроде персонаж и интересный, но, сука, какой он неприятный и раздражающий.
но окончательно выбесила, когда
О, анонче, это ещё не потолок ее всратых поступков. Впереди ещё как минимум один на столько ебейший, что после него я не смог даже ее типа "повзрослевшую" версию воспринимать.
И да, квесты ее бесят тем, что блочат ближе к финалу нынешней версии основной сюжет - пока с Элси не разберёшься, дальше не пойдешь
А ещё она мне своими щютками адово напоминает Сэру из ДАИ, вот просто, блядь, духовные сестры по отсутствию разума.
Не спеша прохожу Сандрок, и как же меня бесит Элси
+1 Нафига вообще создавать таких бесячих персонажей? И папаша ее тоже мудак
А ещё она мне своими щютками адово напоминает Сэру из ДАИ, вот просто, блядь, духовные сестры по отсутствию разума.
Вот да, потерянные сестры, сжечь на одном костре
Скайлер из Breaking Bad.
Что-то в последнее время появилась тенденция обелять ее, делая буквально не главной мученицей всея фандома, жертвой клятых мизогинистов. И при этом люди как-то забывают, что у нее и без Уолтера был довольно отвратительный характер, и она тоже сделала немало плохих поступков, скажем, отжала за копейки мойку у простого работяги
Скайлер из Breaking Bad.
Что-то в последнее время появилась тенденция обелять ее, делая буквально не главной мученицей всея фандома, жертвой клятых мизогинистов. И при этом люди как-то забывают, что у нее и без Уолтера был довольно отвратительный характер, и она тоже сделала немало плохих поступков, скажем, отжала за копейки мойку у простого работяги
Тенденция эта пошла еще со времён выхода сериала, сам Винс офигивал количеству хейта в её сторону впрочем, возможно, наигранно
Тенденция эта пошла еще со времён выхода сериала, сам Винс офигивал количеству хейта в её сторону
Ну да, порой ее слишком много хейтет, особенно раньше. Но и отрицать, что она сама по себе не самый хороший человек тоже не стоит.
По моему, она довольно хорошо прописанный персонаж, в ней есть и хорошее, и плохое.
Её до сих пор хейтят как не в себя, до сих пор не могу понять почему. Ну, очевидно, кроме того, что она не даёт безнаказанно и свободно мудачить своему великому мужу, а хочет от него своего мужа
Вот Уолтер меня очень бесит, первый раз наверное, когда гг у меня перешёл из разряда хороший мужик до смотреть на тебя не могу
Отредактировано (2023-07-15 17:50:49)
Анон пишет:Тенденция эта пошла еще со времён выхода сериала, сам Винс офигивал количеству хейта в её сторону
Ну да, порой ее слишком много хейтет, особенно раньше. Но и отрицать, что она сама по себе не самый хороший человек тоже не стоит.
По моему, она довольно хорошо прописанный персонаж, в ней есть и хорошее, и плохое.
Она в добавок к прописанности очень жизненный персонаж, ибо таких вот противных тёток встретить довольно легко, отсюда такой хейт.
Анон ее не то чтобы хейтил, просто раздражало, что скучные выяснения отношений перебивают интересный мне криминальный движ, в каком-то сезоне семейные драмы выкрутили на максимум и анон дропнул.