Вы не вошли.
гейний Итачи
Как Орочимаруеб еще добавлю, что меня бесит оверпавернутость Итачи (и шарингана в принципе). Типа, лмао, Орочимару буквально один из самых сильных и опытных шиноби, который проебал сначала одному красноглазому подростку, а потом другому, только за счет красных глаз. Нахуя в этом мире вообще стараться и чего-то достигать, если всегла могут прийти красноглазые и все разъебать? Оно и хорошо, что их вырубили.
Ни хобби, ни работы, только прямоугольный любимка-любимка-любимка, комфортящий твои психологические вавки, и ничего кроме него.
Потому что это мини-комикс под названием "Влюбленные лисы", а не "Лиса, составляющая квартальный отчет", не "Лиса, обзванивающая клиентов" и не "Лиса и её сорок кошек"?
Эээ, аноны, "Наруто" - это произведение про ниндзя. Там считается нормой убивать с раннего детства, с него же расти в одиночестве, быть готовым убить своих товарищей, подвергаться экспериментам и пыткам и т.д. Они там все ебанутые и психи в прямом смысле слова.
Ничего удивительного в том, что они бесят. Они и должны.
Потому что это мини-комикс под названием "Влюбленные лисы", а не "Лиса, составляющая квартальный отчет", не "Лиса, обзванивающая клиентов" и не "Лиса и её сорок кошек"?
Я в курсе. Я видел милые жизненные комиксы про отношеньки с любимками, которые не бесят. Каракули с уёбищным почерком - не из их числа
А вот у героев, у которых Кишимото спиздил истории и глаза, никаких плюшек по силе не было. Пиздить тоже надо умеючи, а не имбово.
Отредактировано (2023-06-22 14:26:22)
Как Орочимаруеб еще добавлю, что меня бесит оверпавернутость Итачи (и шарингана в принципе)
Ага. Если вначале это были просто глаза, предугадывающие движения противника и копирующие дзюцу, то потом Киши навешал им абилок, включая буквально откат реальности. Човаще.
Ничего удивительного в том, что они бесят. Они и должны.
Дрочерам это расскажи.
Этот анон на старости лет приобщился к Буджолд. И как же меня бесит Корделия! Меня даже классические сьюхи в фанфиках так не раздражают, как вот это сияние типамудрости.
Да, анон, она удивительно душная и бесячая героиня Сам недавно припал к Буджолд, через первые две книги кое-как продрался. Однако дальше пошло бодрее, читаю серию до сих пор.
За Итачи жму руку. Ненавижу его так, шо кровь в жилах закипает. Ладно бы он был злодеем, но вкдь этого козла подают как положительного персонажа, а его отношение к Саске как любовь в последней стадии! Да, разрушить всю жизнь своего брата, заставить его положить свое существование на твое убийство и подарить ему мешок травм, с которыми он до стх пор разделаться не может - это, видимо, любовь теперь такая. Что может быть страшнее, чем быть объектом воздыхания такого маньяка.
Анооооооооон!!! Ты - это я! Как я охуевал от поворота на добрую сторону, как охуевал.
И остальным анонам с отношениями Итачи и Саске жму руку. Это ж пиздец такого "любящего" брата иметь.
А вот у героев, у которых Кишимото спиздил истории и глаза, никаких плюшек по силе не было. Пиздить тоже надо умеючи, а не имбово.
Это про исторических ниндзей?
Это так-то тред бесящих персонажей, вот мы, дрочеры, и бесимся. Чо надо-то?
Это ты* пришел в тред бесящих персонажей рассказывать, что этажинарута, они и должны бесить! Нахуя?
Анон про Хантера, и клан Курапики.
Анон пишет:А вот у героев, у которых Кишимото спиздил истории и глаза, никаких плюшек по силе не было. Пиздить тоже надо умеючи, а не имбово.
Это клан Курута из Охотник х Охотник
Если не смотрел, погляди, из него украли все, что не украли из Жожи, но оригинал переплюнуть так и не смогли
Это ты* пришел в тред бесящих персонажей рассказывать, что этажинарута, они и должны бесить! Нахуя?
Тут вроде как не рекомендуется говорить, что персонажи не должны бесить и вообще няши. А вот бугуртить с того, что бесячку всячески одобрили и обоснуй подогнали - это что-то новенькое
Отредактировано (2023-06-22 15:06:19)
бесячку всячески одобрили и обоснуй подогнали
Звучало это совсем не как одобрение.
Ага. Если вначале это были просто глаза, предугадывающие движения противника и копирующие дзюцу, то потом Киши навешал им абилок, включая буквально откат реальности. Човаще.
Имхо, он вообще то ли выгорел, то ли фантазия кончилась, ну или как вариант, допускаю, что причина в публике и редакторах. Если сравнить количество приблуд и хитрожопых тактик-комбинаций из первых арок и сплошные бдыщ-бада-бумы в конце, то результат получится грустный. Какие-то интересные бои, а не кто мощнее ебнет, встречаются редко. И то часто все приходит к "а потом кто мощнее ебнет".
Извините, я вообще с мороза и за другим пришел.
Поставил на фон ПоИ, и Рут все еще бесит.
Если сравнить количество приблуд и хитрожопых тактик-комбинаций из первых арок и сплошные бдыщ-бада-бумы в конце,
Такие же чувства от ванписа герои как стали сильнее стали тупее, зачем думать, если можно сжать зубы получить по ебалу и врезать в ответ?
Такие же чувства от ванписа герои как стали сильнее стали тупее, зачем думать, если можно сжать зубы получить по ебалу и врезать в ответ?
Понимаю. Я с начала Вано не догонял, но да. Не знаю, как там дела у Усоппа, но он был единственным персонажем, за которым было интересно наблюдать. За Нами пиздец обидно, в Арабасте она вон как зажигала, когда ей надо было что-то делать.
. Не знаю, как там дела у Усоппа, но он был единственным персонажем, за которым было интересно наблюдать.
Ну теперь у него волшебные растения, которые делают любую хуйню. Но это все ещё больше планирования, чем у всех остальных вместе взятых
Этот анон на старости лет приобщился к Буджолд. И как же меня бесит Корделия! Меня даже классические сьюхи в фанфиках так не раздражают, как вот это сияние типамудрости.
Да! До чего же душная сьюха-попаданка, и насколько интереснее все, что происходит без нее.
Ебучая Мари-Жозеф из Безвинного. У автора вообще какой-то талант при красивейшей рисовке делать ГГ поразительно бесящих персов, причём бесящих по-разному (Шарль-Анри в начале раздражал своими страданиями, что ах, оказывается семья потомственных палачей ожидает от старшего сына... становления палачом! Вот это шок, вот совсем нельзя было предсказать, что так будет), но Мари-Жозеф это какой-то анекдот. Что внешне выглядит как будто это хипстер из нашего века, что по поведению дерзкая-резкая, что блять в 11 лет неиронично становится палачом и прям хочется эту суку с самомнением придушить, поразительно бесячее существо, что внешне, что внутренне. И самое обидное, что только Анри перестал бесить, так его тут же задвинули в угоду этой Сьюхе, как и выкинули из повествования Анну-Марту, потому что посмела не оценить как шестилетка решила, что она тут самая умная.
Ебучая Мари-Жозеф из Безвинного.
Загуглил. Мде, суперсила, суперскорость, супервыносливость, вагон боевых талантов... там все такие или только она?
Дабы не нервировать лаверов в соседнем треде. Как же меня бесит Кафка из Старрейла. Мерзостный персонаж по которому фанатеют кажется сами авторы игры. И ладно бы она пару раз появилась, но она, блять, везде в виртуальной вселенной, во снах Гг, в квестах и любом упоминании охотников. И уверен, ее и дальше будут пихать везде. Да-да, игра, я понял, что она самая охуенная, хитрая, непобедимая и во всем всех превосходит, а теперь можно хоть в одном диалоге послать ее нахер. Даже сказав, что нам не хочется с ней говорить, мы стоим и выслушивает ее монологи. Бесит. Впервые мне настолько противен персонаж и хочется функцию скипать диалоги и катсцены полностью.
Ебучая Мари-Жозеф из Безвинного.
Обнимемся, анон! Вторую часть дочитал из последних сил, тупо жалко бросать было (но оч хотелось)