Вы не вошли.
Сьюха там Мэл
Мэл слишком часто попадал впросак для сьюхи.
Анон пишет:Мне кажется, авторы сами не знали, потому и напустили столько тумана.
Так у Уэдона же были большие планы, а сериал пришлось закрыть после дюжины серий. Он и про Синие Перчатки не раскрыл, а это явно был задел на большее. Может и сюжет фильма пришлось додумывать постфактум как попало.
В комиксе-приквеле к фильму, написанном самим Уидоном (где их и грохнули), ЕМНИП, упоминалось, что они - нанятые Альянсом сотрудники корпорации Синее Солнце, на символику которой у Ривер агрессивная реакция.
У меня к Джирайе двоякое отношение, с одной стороны вроде он к Наруто хорошо относился и все такое, а с другой - извращенец и кидала. Шарахался непонятно где, сначала когда он нужен был своим сокомандникам, потом - когда нужен был Наруто. Короче, когда рн кому-то нужен, его вечно нет, может, потом придет, оставьте сообщение после сигнала. И извращуга, да.
Мультяшная диснеевская Ариэль. Да, я понимаю, что обычно ее считают активной, живой, яркой, эмоциональной, солнышком, но для меня она всегда была не прелесть, что за дурочкой, а блин, что за гиперактиваня дурень с гиперфиксацией на людях, людях, людях. Слабоумие и отвага, вечные приключения на жопу, Господи, хватит. И улыбка идиотская совершенно, простите, мне не стыдно. Она типа миленькая, девочка-девочка, но за этим вот какая-то хрень бесячая. Да, анон девочка и в детстве от нее стремалась ужасно.
Отредактировано (2023-06-22 12:23:45)
гиперактиваня дурень
...я так воспринимаю 90% орущих-поющих-бегающих по потолку диснеевских мультперсонажей
Отредактировано (2023-06-22 12:24:47)
Оба персонажа из комикса Foxes In Love. Даже не могу объяснить чем, но бесят.
Она типа миленькая, девочка-девочка, но за этим вот какая-то хрень бесячая.
Она вроде не девочка-девочка, а пацанка подразумевается.
Она вроде не девочка-девочка, а пацанка подразумевается
Да хоть королева бензоколонки, анон, бесячка гиперактивная для меня лично один черт.
Бывают героини - пацанки, за которыми интересно наблюдать и им сопереживаешь, а бывают просто вот стремные.
Да и пацанистости прямо вот не вижу, имхо.
Отредактировано (2023-06-22 12:42:09)
Итить-колотить, это где она пацанка? Мечтает о большой и чистой, собирает всякую ерунду, волосики расчесывает.
Ничего негативного, но это никак не образ томбоя. Ни внешне, ни по поведению.
Так у Уэдона же были большие планы, а сериал пришлось закрыть после дюжины серий.
Когда я узнала что он хотел всех убить, то прям порадовалась что закрыли
Самая обиженная няшечка канона обычно Итачи.
Ох, вот уж кто взял супер-приз по бесячести
А ещё старый пень третий так любил Минато, так любил, что вырастить его сына в любви и счастливой атмосфере даже не подумал. Ох, как меня такое бесит. Гарри Поттера хоть причина была отдавать людям которые его не любят, тут же...
Все равно в Серенити оторвался .
Да хоть королева бензоколонки, анон, бесячка гиперактивная для меня лично один черт.
Так я против бесячки не спорю.
Он в Серенити отчасти отыгрался. Уидон вообще любит красиво убить кого-нибудь в финале, без этого прямо деньги на ветер.
Отредактировано (2023-06-22 12:55:34)
гиперактиваня дурень с гиперфиксацией на людях, людях, людях
если бы Артур Уизли был русалочкой
Мне Ариэль даже в детстве казалась скучной, как и всё что вокруг неё происходило, оно было настолько в плохом смысле девчачьем, что невольно вызывало отторжение. Как будто "если ты девочка, ты ОБЯЗАНА любить Ариэль, Эрика и всю "Русалочку", а если ты не любишь, то что-то с тобой не так". Наверное из-за того что все девочки вокруг действительно любили "Русалочку", и от неё было ни продохнуть ни пёрнуть, куча мерча, наклейки, книжки, вот это все.
Поэтому я в свое время приятно охуел от "Мулан" и не мог поверить, что это тоже диснеевский мультик для девочек.
Ищет на жопу приключений
Это не признак пацанки, просто ребёнок мир исследует и достаточно активен и непослушен.
Но сначала у них было бы несколько сезонов офигенных приключений на космическом Диком Западе а комиксы так, суррогат.
Оба персонажа из комикса Foxes In Love. Даже не могу объяснить чем, но бесят.
Меня бесят неимоверно всратой рисовкой в худших традициях типичных комиксов пражизнь и влипанием друг в друга, как улитки из манги Дзюндзи Ито. Ни хобби, ни работы, только прямоугольный любимка-любимка-любимка, комфортящий твои психологические вавки, и ничего кроме него.
Отредактировано (2023-06-22 13:24:06)
Анон пишет:Самая обиженная няшечка канона обычно Итачи.
Ох, вот уж кто взял супер-приз по бесячести
А ещё старый пень третийтак любил Минато, так любил, что вырастить его сына в любви и счастливой атмосфере даже не подумал. Ох, как меня такое бесит. Гарри Поттера хоть причина была отдавать людям которые его не любят, тут же...
За Итачи жму руку. Ненавижу его так, шо кровь в жилах закипает. Ладно бы он был злодеем, но вкдь этого козла подают как положительного персонажа, а его отношение к Саске как любовь в последней стадии! Да, разрушить всю жизнь своего брата, заставить его положить свое существование на твое убийство и подарить ему мешок травм, с которыми он до стх пор разделаться не может - это, видимо, любовь теперь такая. Что может быть страшнее, чем быть объектом воздыхания такого маньяка.
Этот анон на старости лет приобщился к Буджолд. И как же меня бесит Корделия! Меня даже классические сьюхи в фанфиках так не раздражают, как вот это сияние типамудрости.
За Итачи жму руку. Ненавижу его так, шо кровь в жилах закипает. Ладно бы он был злодеем, но вкдь этого козла подают как положительного персонажа
Абсолютно согласна.
Правильно Наруто говорил: "иди нахер, ты не достоин быть братом".
С Саске всё понятно - он не способен разлюбить, даже если люто ненавидит, а когда в конце в каноне Итачи нимб пририсовали, я не представляю как у него кукуха уехала от этих качелей хорошо что он всё-таки его грохнул, кхм
и подарить ему мешок травм, с которыми он до стх пор разделаться не может - это, видимо, любовь теперь такая. Что может быть страшнее, чем быть объектом воздыхания такого маньяка.
Честно говоря, по-моему, это она и есть - любовь маньяка. Вряд ли автор такое закладывал, но получилось очень достоверно.
Отредактировано (2023-06-22 14:06:53)
Я честно говоря и Саске не жалую, но в меньшей степени, ибо он все-таки жертва обстоятельств в лице ебанутого брата и не менее ебанутых соклановцев ака Обито и Мадара, а вот Итачи даже мудачество Данзо не оправдывает, потому что Данзо приказал только клан вырубить, а издеваться над брательником он не говорил, тут Итачи уже сам намудачил на полную катушку.
Благодаря Итачи, в очередной раз ебнувшему Саске по мозгам, тот чуть не кончился в первой части, и только потому, что его задержали Наруто и ко, он не попал к Орычу в срок, и тому пришлось отложить захват тела.
В Акацуках гейний Итачи якобы был шпионом, но полезной инфы он него получено хуй да нихуя, зато минимум пару хвостатых он помог отловить. Вот какую пользу Конохе принес и всему миру! Добрый, хороший мальчик.
Мне страшно себе представить, какая каша в голове у Саске после всегото пиздеца, когда он Иьачи одновременно любит, ненавидит, боится, а потом ему еще и говорят, что он ангел во плоти, там странно, как его сердечный приступ не ебнул.