Вы не вошли.
просто бесят все персонажи tiny bunny, особенно - злоебучий рома с его подсосом. искренне не понимаю любви к этим двум уродцам, будущие уголовники как есть.
просто бесят все персонажи tiny bunny
да!!!!!!
ГГ ещё нормально прописать не могут, абсолютно невнятная ширма которая проворачивается на 180 через шаг. В одном и том же руте то "любимая полина", то "любимая алиса", то "сука звери страшные уебки" то "ура пришли мои друзья пошли шароебиться в лесной чаще ночью", парни тоже то уголовники стремные то уняня мои друзяшки, переобувание в полёте просто мастерское
обидно, первые два эпизода была атмосферная русреальная крипотца, но чем дальше, тем тупее всё и все
как меня бесит витя из мульта петя и волк. такой ахуенный мульт, все остальные персонажи супер, но батя гг просто унылый чмошник. А с нового сезона он почему то почти гг. Сидит без работы, доебывается до жены, постоянно ноет и всем недоволен и постоянно творит херню и создает проблемы. на фоне остальных персонажей то еще говно
А с нового сезона он почему то почти гг.
О, анона так в Саус парке Рэнди бесил. Понимаю, что он и планировался раздражающим долбоебом, но сколько можно-то, нафига столько экранного времени На арке травы анон чуть не кончился.
Меня раньше Рэнди не бесил - ну, то есть, бесил ровно настолько, сколько планировалось сценаристами, да он был тупой и отбитый, но я смеялся с того, как далеко это заходит - но арка травы это реально пиздец какой-то, одна шутка несколько сезонов тянется, сука, ДОКОЛЕ
Решил приобщиться к "Светлячку" (спустя 20 лет, ага), пока посмотрел только три серии и сходу уже выбесила сестрица доктора, эта Ривер. Он и сам унылый персонаж, во всяком случае пока, но от нее прям несет вайбами штатной сьюхи. Блаженная, но вся из себя одаренная, когда доктор начал рассказывать про то, какая она ниибаца во всем талантливая, я сразу почуял неладное. Потом еще вспомнил, что после закрытия сериала выходил фильм "Миссия Серенити", где эта манда красовалась в центре постера в пафосной позе. Хочется верить, что я ошибаюсь, но бесить она все равно бесит.
У меня тупая ситуация, я через фанфики начала с сомнением относиться к Джирайе, а потом прочитала один, где он вообще мудак мудаком, но как-то канонно при этом выглядит, и короче бесит он меня теперь пиздец, на куски бы порвала козла лицемерного.
Ты имеешь в виду Джирайю из Наруто? а фики, которые ты читал, случайно не фаны Орочимару писали?
Отредактировано (2023-06-22 06:54:21)
Ты имеешь в виду Джирайю из Наруто?
а фики, которые ты читал, случайно не фаны Орочимару писали?
Случайно писали. Я случайно тоже фан Орочимару
Решил приобщиться к "Светлячку" (спустя 20 лет, ага), пока посмотрел только три серии и сходу уже выбесила сестрица доктора, эта Ривер. Он и сам унылый персонаж, во всяком случае пока, но от нее прям несет вайбами штатной сьюхи. Блаженная, но вся из себя одаренная, когда доктор начал рассказывать про то, какая она ниибаца во всем талантливая, я сразу почуял неладное. Потом еще вспомнил, что после закрытия сериала выходил фильм "Миссия Серенити", где эта манда красовалась в центре постера в пафосной позе. Хочется верить, что я ошибаюсь, но бесить она все равно бесит.
Как по мне, её крутость там в целом неплохо уравновешена побочками.
Решил приобщиться к "Светлячку" (спустя 20 лет, ага), пока посмотрел только три серии и сходу уже выбесила сестрица доктора, эта Ривер.
Самый бесящий унылый персонаж в сериале. Хотелось смотреть про приключения команды, а не про это нечто.
Случайно писали. Я случайно тоже фан Орочимар
вопросов больше не имею. самая обиженная няшечка канона, все кто на нее косо посмотрели - лицемеры, которых надо рвать руками, да-да
Ну меня тоже бесит Джирайя, и я далеко не фан Орыча.
И Какаши бесит. И Учихи скопом.
Отредактировано (2023-06-22 11:24:53)
Для статистики: я фан Орочимару, но меня Джирайя не бесит
Хочется верить, что я ошибаюсь, но бесить она все равно бесит.
Увы, анон.
Мне Ривер нравилась почти весь сериал, мне как раз баланс между её гениальностью и странностями был норм. Но в последних сериях странности отвалились, и она стала совсем сияющей сьюхой.
Меня тоже Джирайя бесил. Хотя Орочимару бесил сильнее. Но меня много кто бесил, я вообще учихоёб. Но Обито тоже бесил сильно.
Тоже бесит и Орочимару, и Джирайя, совсем необязательно быть фанатом одного, чтобы хейтить другого
Как по мне, её крутость там в целом неплохо уравновешена побочками.
Вот именно, у нее большую часть сериала распад личности (а меньшую часть - проблемы несколько скомпенсированы до умеренной инвалидности за счет правильно подобранных лекарств), такую крутость врагу не пожелаешь.
Отредактировано (2023-06-22 11:52:10)
но от нее прям несет вайбами штатной сьюхи.
Сьюха там Мэл
От Ривер вообще никакого решения проблем, она их в основном подставляет а не спасает. В целом, у меня осталось ощущение что эти долбоебы просто выезжали на удачи и охуенности всех подряд, в основном Мэла.
Меня иногда раздражал доктор своим характером, а Джей тупостью. Но это прикольно, когда есть персонажи на любой вкус.
Но вообще, я так и не врубилась нафига она была нужна правительству, по-моему у ихнего правительства и так всё заебись, им на всё плевать. Мне кажется, авторы сами не знали, потому и напустили столько тумана.
Отредактировано (2023-06-22 11:57:13)
Но вообще, я так и не врубилась нафига она была нужна правительству, по-моему у ихнего правительства и так всё заебись, им на всё плевать. Мне кажется, авторы сами не знали, потому и напустили столько тумана.
В фильме в итоге объяснили тем, что она телепатией у правительственных шишек, которых на неё поглядеть в лаборатории водили, неосознанно секретную инфу вызнала.
В фильме в итоге объяснили
И, кмк, это было очень тупо. Мне больше нравился вариант с туманом: в конце концов, никто не говорил, что Ривер - завершенная разработка.
Мне кажется, авторы сами не знали, потому и напустили столько тумана.
Так у Уэдона же были большие планы, а сериал пришлось закрыть после дюжины серий. Он и про Синие Перчатки не развернул, а это явно был задел на большее. Может и сюжет фильма пришлось додумывать постфактум как попало, чтобы закрыть основные хвосты.
Отредактировано (2023-06-22 12:11:56)
И Учихи скопом.
Учихи тоже бесят, да.
Тоже для статистики: меня оба деда бесят, но по-разному. Орочимару просто мерзок, а Джирая мерзкий похотливый дед, и его озабоченность сильно перекрывает все его положительные качества. Хотя в "Наруто", по-моему, у мужчин два агрегатных состояния: либидо пронзает буром небеса, и это озабоченные тошнотные дрочилы, или влечение и даже малейший интерес к женщинам отсутствует.